Где искать бригады гастеров для ремонта квартиры в Москве?

primula1

Нужно в мае-июне сделать ремонт в родительской квартире, а где искать бригады ремонтников не знаю.
Родители делать ремонт не будут т.к. нет времени и хочется чтобы все было сделано хорошо умелыми и опытными людьми.
и кого лучше всего брать? русских, украинцев или молдован?
и какие цены на ремонтников считаются нормальными?
п.с. если это важно, то квартира это трёшка в хрущевке (57кв.м. требуется замена обоев, побелка потолков, очистка/лакировка существующего паркета, покраска окон, снос одной стены и остальное по мелочи...
п.п.с. Равшана и Джамшуда не предлагать)

asgrig

в хрущевке
А смысл делать ремонт? Хрущевки давно уже искореняются
молдован
превед Головорезу

SerV

могу подогнать бригаду таджиков или узбеков - на выбор
(из собственных запасов)
:)

SerV

а вообще сабж нужно искать на работорговческом рынке за пересечением ярославского шоссе и мкад
:)

dal-las

В качестве альтернативы могу предложить латышей. Их набирает мой дядя в Риге. Цена за озвученные работы будет у него порядка 150 тысяч. Всё узнать подробно можно по почте: . Зовут Олег.

lebuhoff

латышей
а зачем им в Москву ехать?
они первые в рядах гастарбайдеров в Ирландии, ЮК, Норвегии.

dal-las

а зачем им в Москву ехать?
Не знаю. Рабочие в большинстве, видимо, русские, вот их в Россию и тянет.
К тому же для неграждан Латвии (коим, в частности, является мой дядя) для посещения указанных стран, вроде как, нужна виза.

bws777

Аккуратнее с мигрантами-нелегалами!
Моей бывшей девушке бригата гастеров отремонтировала квартиру. А через три дня ее - ограбили. За время ремонта узнали распорядок жизни хозяйки, как лучше проникнуть в квартиру и тд и тп. Вынесли все, что смогли унести. И где их искать - естественно никто не знает.

Goby4x4

могу предложить отличнейшую семейную пару русских.
ремонт на 5+! :)
в приват..

102938

Мама папа Я
Ремонтная семья

burkovskaya555

вчера видела целый ряд чуваков (человек 20-30) с табличками "ремонт квартир" у м. Профсоюзной :o

OlegMOV

Вообще то сейчас хрущевки везде сносят. Сначала надо позвонить в администрацию района и узнать. Может её через год снесут, тогда имеет ли смыл вкладывать в неё деньги. Рабочих лучше брать из Беларуссии. Обычно люди читают обЪяву в газете "из рук в руки".Самому лучше не давать,затрахают звонками.Обязательно посмотри их предыдущие работы. Ни в коем случае не давай аванс!

aksirob

Рабочих лучше брать из Беларуссии.
Откуда такие данные, что белорусы - хорошие черновые рабочие?
Я знаю парочку таких, на более черновую работу чем системный администратор не согласятся. :grin:

OlegMOV

У подруги ремонт делали,ей друг рекомендовал,которому они тоже делали.

Suebaby

Откуда такие данные, что белорусы - хорошие черновые рабочие?Я знаю парочку таких, на более черновую работу чем системный администратор не согласятся.
А я ещё одного знаю — тот вапще президентом работает!

Dizell77

А я ещё одного знаю — тот вапще президентом работает!
прикинь есть даже один таджик, который президентом работает :D

primula1

договорились с соседом снизу - он как раз занимается тем что делает ремонты и у него несколько групп рабочих. Сказал что его группа белорусов сделает всё за 1-1,5 месяца и встанет это всё в 380т.р. с учетом строй материалов вроде как....
даже не знаю нормально это или нет...

primula1

А смысл делать ремонт? Хрущевки давно уже искореняются
так говорили еще 5 лет назад. 5 лет прошло, и что? еще 5 лет ждать без ремонта?
тем более щас кризис, и если москва-сити достроить не могут, то думаю уж о нашей хрущевке правительство не скоро начнет думать...

primula1

Кстати, позвонил щас, узнал. Наш дом сносить не собираются...

galka1

требуется замена обоев, побелка потолков, очистка/лакировка существующего паркета, покраска окон, снос одной стены и остальное по мелочи...
нда.... и за это -
380т.р. с учетом строй материалов
По моему твой сосед очень неплохо собрался заработать). Если только в "мелочи" не входит еще, например, выложить пол-квартиры с кафелем, ну и еще чего-нибудь. Потому что если делать самому, то 380 штук хватит не на покраску/полировку старого, а на новые окна, и даже на новый паркет (на вполне нормальный паркет, не выпендрежный, но нормальный).
PS: Кстати, а на хрена стенку сносить ? Если это не согласовано, то потом будет куча гемора ежели эту квартиру продавать или завещать )

galka1

В белорусы что-ли записаться :)

OlegMOV

Возьми объявление по ремонтным работам,позвони, сравни цены. Все же сам понимаешь познается в сравнении. По поводу сноса или не сноса хрущевок, у нас уже вторую за полтора года сносят. Позвони в управу узнай, хотя они сами могут знать, а могут не знать. :)

OlegMOV

Ну вот здорово. теперь можно вкладываться. У меня тоже ремонт, мою снесут через пять лет.. Но я все равно обои покупаю моющиеся, дорогие.Это удобно - потер тряпочкой и чисто. А цену он тебе кажется заломил. Тем более соседи не должны знать о том,что у тебя стена снесена. вот так мало ли что, возьмет и настучит на тебя или просто всему подъезду расскажет. тебе оно надо? :goss:

primula1

Тем более соседи не должны знать о том,что у тебя стена снесена. вот так мало ли что, возьмет и настучит на тебя или просто всему подъезду расскажет. тебе оно надо?
скорее соседям оно надо? не думаю что кому-то в голову придет мысль стучать об этом. тем более соседу который за это деньги получит.

OlegMOV

А вдруг он потом с твоими родителями поругается, ну в дальнейшем ? Решит подгадить? Цены на ремонт узнал? Если потолки неровные, то можно или выравнять, или плитками типа пенопласта, сейчас есть, которые как мозаика друг в друга входят, получается красиво. Я такие себе наклеила . Они получаются ровные и их даже красить модно.

Den_P

Нужно в мае-июне сделать ремонт в родительской квартире, а где искать бригады ремонтников не знаю
Около крупных строительных рынков (в частности - Каширский Двор) обычно трутся.

H3JIJIU

потолки получаются идеальноровными если их гипсокартоном зашить. Стоит 3 копейки, работать с ним просто, только отжирает места 7-10 см.

102938

только гастеры его вечно очень херово делают.
под гипс из метала нужно сетку 15х15 см делать а они его крепят через полметра.
и к нему нормально люстру уже не прикрепишь

OlegMOV

Да зачем? Я ж говорю плитками ровно получается и кавсиво

Pavell

Я считаю, что надежнее нанимать бригаду через знакомых. Когда мы делали ремонт, нам родственники порекомендовали бригаду "Дядя Федя" (http://www.dyadyafedya.ru/), сделали они нам все очень быстро, работают слаженно и качественно! Они спланировали разные варианты отделки ещё при оценке (она бесплатная). И смета не вырастает после начала работ (как делают многие, которые идут на всякие ухищрения, чтобы начать ремонт, а потом накручивают).

Viksa

Нужна бригада би активных рабочих узбеков, киргизов, таджиков в общем азиатов , для ремонта квартиры за два месяца начиная с июля 2015. Проживание и оплата гарантируется , кроме того если все устроит то готова на групповой интим сразу со всеми , я би пассивная травести.

Viksa

Нужна бригада би активных рабочих узбеков, киргизов, таджиков в общем азиатов , для ремонта квартиры за два месяца начиная с июля 2015. Проживание и оплата гарантируется , кроме того если все устроит то готова на групповой интим сразу со всеми , я би пассивная травести logik1979@rambler.ru

Ален

Я считаю, что лучше для ремонта нанимать одну бригаду, чтобы все работы были спланированы в наиболее оптимальной последовательности. У меня в трехкомнатной делали ребята из ДомСервисСтрой. Не подвели, все работы были сделаны оперативно. Всем рекомендую dss-c.ru

Ремонт-st

Добрый день!Можем предложить услуги по ремонту квартир и офисов.Примеры работ можете посмотреть на нашем сайте www.st-omsk.ru

консультант

у соседа одолжить)