Москвич застрелил водителя снегоуборщика за царапину
вроде человек, а не мент.
не факт, что человек. вполне вероятно что хач
вроде человек, а не мент. Почему же он так себя ведет?Значит, латентный мент.
Что об этом думают знатоки из соситэ?

тут по большому счету все пишут всякую херню, а ты диагнозы выставлять пытаешься
Значит, латентный мент.надо ли находить среди людей латентных ментов и убивать их?
Что об этом думает уважаемый Даге, знаток из соситэ?
Каково мнение уважаемых знатоков из соситэ?У человека сдали нервы, вот он и начал стрелять
ты думаеш самый умный что ль?я многого не понимаю, но слышал, что в соситэ много уважаемых знатоков, которые могут всё объяснить и которые знают ответы на вопросы "Кто виноват?" (путен) и "Что делать?" (раздать всем автомат, убить ментов, убить попов, массово расстрелять всех, желать гибели рашки живя в рашке, свалить из рашки в "нормальную страну" и желать гибели рашки оттуда, призвать Ктулху, призвать Дымовского, отправить Дымовскому 100 рублей на телефон, обожествить Чичваркина, поставить Ходорковского на Царствование, построить коммунизм, построить либерализм, построить национал-социализм, разрушить мавзолей, сделать чтобы все было хорошо и ни у кого не было плохо)
тут по большому счету все пишут всякую херню, а ты диагнозы выставлять пытаешься
я многого не понимаю, но слышал, что в соситэ много уважаемых знатоков, которые могут всё объяснить и которые знают ответы на вопросы "Кто виноват?" (путен) и "Что делать?"
да, ты многого не понимаеш

а ведь казалось бы, уже больше года на форуме, а несешь такую херню
У человека сдали нервы, вот он и начал стреляту Евсюкова может тоже нервы сдали, пожалей его, отнесись к нему толерантно
- ты тоже по людям стреляешь, когда нервы сдают?
- а стрелял бы, если б был ствол?
- у тебя сдают нервы от царапины на авто?
у тебя есть машина? К машине отношение особое.
а ведь казалось бы, уже больше года на форуме, а несешь такую хернюкакова зависимость между продолжительностью нахождения на форуме и умностью мыслей?
Тупее ли Вальд чем Даге, а Даге, чем Маэстро?
зависимость следующая - чем дольше находишься на форуме, тем лучше понимаеш форумчан
К машине отношение особое.Только у хачей и деревенского быдла.
- вел
- байда
у отца машина есть очень давно. особенное отношение к такого рода вещам и особенно технике я понимаю.
но, имхо, если оно _настолько_ трепетное, то машину следет сдать на хранение в банк, а самому лечь в кащенку и проколоть курс галоперидола.
то есть мне будет очень неприятно, если кто-нить попробует что-нибудь подправить или изменить в моей технике. или намеренно угробить. или воспользуется без разрешения. я вот это понимаю под "особым".
у Евсюкова может тоже нервы сдали, пожалей его, отнесись к нему толерантноТебе ж недавно посоветовали диагнозы не раздавать, не дошло?
Ты спросил мнение форумчан- Манагер ответил. Свое отношение (плохо ли, хорошо это) при этом высказано не было.
По теме: бывает всякое, но у некоторых национальностей подобные выходки в крови. Пытайтесь нивелировать угрозу всеми возможными средствами и избегать контакта.
Ну да, слово "особое" хрен знает чо значит. Я имел в виду одну возможную интерпретацию.
Каково мнение уважаемых знатоков из соситэ?Мнение резко негативное.
или он мент?кстати очень даже может быть.
Учитывая что доступ к такому оружию у нас имеют менты(в широком смысле) и бандиты, то этот полюбому кто-то из них, а скорее всего из пересечения этих множеств.
& вы пишете "как надо", а я написал "как есть". Я чаще общаюсь с автомобилистами на тему машин и читаю автофорумы. Люди на них немного чёкаются, потому что машина для них - это все равно что аватар для того инвалида-морпеха.
надо ли убить всех ментов и оставить в живых только людей?Я слава богу не "знаток их соситэ", но выскажусь.
Что об этом думают знатоки из соситэ?
Каждый россиянин (в т. ч. форумчане) чисто гипотетически является ментом-пидорасом. Но далеко не все имеют возможность работать в органах правопорядка, и проявить там свою пидорскую сущность. Так что ни ментов, ни кого-либо другого убивать не надо, а надо повышать общую культуру общества.
я многого не понимаю, но слышал, что в соситэ много уважаемых знатоков, которые могут всё объяснить и которые знают ответы на вопросы "Кто виноват?" (путен) и "Что делать?"Моя версия:
"Кто виноват" = пидорасы
"Что делать" = пусть Путин думает над этим
Тебе ж недавно посоветовали диагнозы не раздавать, не дошло?диагнозы не раздают, а ставят. Это раз.
Что касается уважаемого знатока Шерифа из сосите, то тут все были свидетелями факта самодиагностики, когда Шериф послал ментку с ютуба 100 кровных рупий.
кстати очень даже может быть.а чувак на мерсе из далекого 2007 года ментом оказался? Знатоки знают? В статейке на вестях сказано шо сукина сына поймали, но не сказали кто он.
Так что ни ментов, ни кого-либо другого убивать не надо, а надо повышать общую культуру общества.почему менток с ютуба ни слова не сказал о ментовских училищах? В нашем городке поступить туда стоит 15 тонн баксов. Как следствие нет никакой фильтрации говна из общества - если говно имеет 15 тонн баксов, оно может стать ментом. Возможно это связано с тем, что сам менток с ютуба (ему 31 год вроде) сам из таких же гавно-абитуриентов, ебальничек у него характерный. Да и мутный он.
К машине отношение особое.
Только у хачей и деревенского быдла.
Не смотрел, у нас в деревне билеты в единственный аймакс до НГ раскуплены!
Попробуй только царапни мою машинку, гандон
у Евсюкова может тоже нервы сдали, пожалей его, отнесись к нему толерантноОн болен психически
- ты тоже по людям стреляешь, когда нервы сдают?по вопросам - нет
- а стрелял бы, если б был ствол?
- у тебя сдают нервы от царапины на авто?
Но у мужика паходу нервы сдали раз он пристрелил уборщика
Попробуй только царапни мою машинку, гандонты обыдлел после того как приехал в американскую деревню, или же был готовым быдлом уже в МэХэУ?
"нервы сдали" - это когда тебя начальник достал и ты его в пешее эротическое путешествие отправил. а если обида за царапину на тачке приводит к отказу всех тормозов и применению ствола, то это тоже медицинское, не в меньшей степени чем у евсюкова.
пусть таблетки принимают, раз чокаются. среди моих знакомых таких нет.
пристрелилсправедливости ради стоит заметить, что он его не пристрелил, а только выстрелил в него, т.е. стрелял в место не очень опасное для жизни (не в голову или сердце). Если бы уборщик не умер бы от болевого шока, то максимум стал бы инвалидом *(ну ещё от потери крови мог умереть)
В общем к чему я это? Статья просто не убийство, а нанесение тяжёлых ранений повлекших смерть. А так - всё равно идиот
пусть таблетки принимают, раз чокаютсяа им то зачем? Им и так хорошо. Пальнул в лоха - и жизнь не плоха.
почему менток с ютуба ни слова не сказал о ментовских училищах? В нашем городке поступить туда стоит 15 тонн баксов.А в МГУ стоит поступить, как известно, 100 000$. Так что МГУшники вообще должны быть какие-нибудь каннибалы, куда там простым ментам.
А в МГУ стоит поступить, как известно, 100 000$. Так что МГУшники вообще должны быть какие-нибудь каннибалы, куда там простым ментам.ну не знаю насчет каннибализма, но вот ты наверняка забашлял тонн 20 баксов, когда поступал, так как ты настолько туп, что даже на уровень МэХэУ не тянешь

Каждый россиянин (в т. ч. форумчане) чисто гипотетически является ментом-пидорасом. Но далеко не все имеют возможность работать в органах правопорядка, и проявить там свою пидорскую сущность.ты как бы подразумеваешь, что каждый россиянин (в т. ч. форумчанин) хочет работать в органах правопорядка, и проявить там свою пидорскую сущность.
Могу тебя разочаровать - это не так.
Именно по причине того что работать вместе с пидарасами и жить по законам пидарасов не всем охота, и тем меньше охота, чем меньше человек пидарас. Отсюда собственно и проблемы МВД (от которых они открещиваются, обвиняя во всем общество).
Есть еще конечно условно не пидарасы, но которые ведут себя как пидарасы потому что находятся среди пидарасов.
Так вот пидарасов надо оттуда выгнать (в идеале посадить а условно не пидарасов жестко отдрючть и сказать чтоб больше так не делали. А на место пидарасов всеми правдами и неправдами заманить честных, порядочных и морально сильных людей.
А на место пидарасов всеми правдами и неправдами заманить честных, порядочных и морально сильных людей.заманить всеми правдами и неправдами и ВЫЕБАТЬ!
справедливости ради стоит заметить, что он его не пристрелил, а только выстрелил в него, т.е. стрелял в место не очень опасное для жизниСтрелять в человека - это убийство! Не знание элементарной физиологии и идиотизм не освобождает от ответственности. Статью надо накатать по полной, особенно если мент. И халатного психолога, кто проводил психологическую экспертизу перед выдачей оружия - тоже наказать
Стрелять в человека - это убийство!а бить палкой? а давать щелбан? А может он от щелбана оступится и стукнется головой?
Стрелять в человека - это попытка причинения тяжкого вреда здоровью, попытка убийства была бы, если бы он стрелял в голову. Причём скорей всего в состоянии аффекта (хотя кто его знает). В любом случае психиатору с ним поработать прийдётся.
А тебе, мой мальчик, стоит принять успокоительное
В реальности всё не так как в аниме. Люди, в отличие от резиновых анимешных созданий, могут умереть не по сценарию. А отвечать надо не только за свои действия, но и за их последствия.
Вот человек оказал первую помощь умирающему, но был не профессиональным врачом и спасти не смог. Теперь его следует по твоей логике обвинить в убийстве
Намерения гораздо менее значимы, чем действия, пусть они будут даже самыми благими.
уже лучше. Действие покушение на убийство от нанесение тяжёлых травм ты отличаешь? УК точно отличает, но ты, видимо, полагаешь, что его стоит поправить.
http://top.rbc.ru/incidents/14/01/2010/361536.shtml
Всё-таки мент, а не человек: 13 января 2010 года был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 39-летний житель города Москвы, главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Центра тылового обеспечения Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу, подполковник милиции Анатолий Маурин.
леклерк опять сел в лужу
да он вроде и не вылазил
vladi1988v
Москвич застрелил водителя снегоуборщика за царапинутыц
В Москве в результате ссоры, возникшей после случайного ДТП, владелец пострадавшего автомобиля застрелил водителя снегоуборочной машины. Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 14:00 в районе дома №7 по Севастопольскому проспекту. Водитель снегоуборочной машины, убирая снег, случайно задел проезжавшую мимо иномарку. Ее владелец затеял с водителем ссору, после чего прострелил ему колено из пистолета. 60-летний работник коммунальных служб скончался на месте от болевого шока.
Как передает "Интерфакс", водитель иномарки с места происшествия скрылся, он объявлен в розыск. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
В сентябре 2007 года на западе Москвы водитель "Мерседеса" расстрелял дорожных рабочих. Тогда иномарка сбила стойки, которыми было огорожено место ремонта, и пробила колесо. Водитель в гневе начал стрелять в рабочих. Один дорожник погиб, другой был ранен. Стрелявший с места происшествия скрылся. Спустя месяц его задержали.
вроде человек, а не мент. Почему же он так себя ведет?
Каково мнение уважаемых знатоков из соситэ?