Убийство в центре Москвы

nbjy

http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1330260-echo/
29 мая 2014, 20:48
Около семи вечера в центре Москвы, на улице Покровка, недалеко от здания редакции «Новой», произошло убийство. Киллер, медленно двигавшийся в потоке машин, поравнявшись с черным «Мерседесом», в котором сидели мужчина и две женщины, сделал несколько выстрелов в стекло. По словам очевидцев, которые приводит LifeNews, целью киллера была женщина, однако в нее киллер чудом не попал.
Мужчина за рулем «Мерседеса» предпринял попытку сбить киллера автомобилем, однако убийца расстрелял его в упор. «Мерседес», потеряв управление, врезался в здание церкви.
Очевидцы преступления не остались безучастны. За киллером погнался автомобилист и сбил его в район пересечения с Чистопрудным бульваром. На помощь пришли и другие граждане. Киллера, выронившего пистолет с глушителем на тротуар, до приезда полиции удерживали с помощью скотча, замотав им ноги.
«Скорая» к жертве приехала довольно быстро и увезла раненого мужчину. По данным очевидцев, спасти его не удалось.
«Новая» узнала имя водителя, рисковавшего жизнью и сбившего киллера своим автомобилем. Он представился Магомедом.
В салоне с ним оказался и его веселый сын.

a100243

В салоне с ним оказался и его веселый сын.
это как? Что хотел журналист сказать словом "веселый"?

Dimon12

он жеж вроде сам из органов
http://www.mk.ru/incident/2014/05/29/ochevidets-sfotografiro...
только я так и не понял - автомат реально подрезали или это все журналисты

Uthgart

наверное, он был действительно веселым, потому что был раз за своего крутого папку!

Koldunel

Ученый изнасиловал журналиста (с) :)

petrovnins

Папа показал как в gta надо гамать, конечно, будешь веселым

Dima73

на киллера он явно не похож, он бы еще муху притащил на мопеде с собой. Имхо отомстить колхозник решил (раз уж про отжимание квартир написали) ну или "бомжа за бутылку" кто-то нанял.

Dizell77

то ли Мага с сыном, то ли Макс с товарищем

Полицейскому удалось задержать киллера на скутере в центре Москвы благодаря приемам самбо. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Я увидел, как человек, который производил выстрелы, пытался скрыться. Я принял решение преследовать его, после чего попросил знакомого, который был за рулем, произвести таран и, воспользовавшись замешательством подозреваемого, выбежал из машины и применил приемы самбо для его задержания», — заявил замначальника полиции по оперативной работе ОМВД по Красносельскому району столицы Максим Новиков, задержавший злоумышленника.
Полицейский отметил, что в задержании преступника ему также помогали прохожие.
29 мая в центре Москвы (возле дома по адресу Покровка, 17) мужчина на скутере расстрелял в упор водителя Mercedes.

irenape

Очевидно, хач просто сбил скутериста, и по счастливому стечению обстоятельств это оказался тот самый скутерист!

Tallion

Очевидно, хач просто сбил скутериста, и по счастливому стечению обстоятельств это оказался тот самый скутерист!
Интересно, насколько бы они были веселыми, если бы сбили его насмерть.

nbjy

видимо мага и есть товарищ макса
или макс это веселый сын маги?

panmb

Оттуда:

Думаю, скоро мы узнаем, что там случилось из более авторитетных источников

Уважают себя

nbjy

на киллера он явно не похож, он бы еще муху притащил на мопеде с собой. Имхо отомстить колхозник решил (раз уж про отжимание квартир написали) ну или "бомжа за бутылку" кто-то нанял.
думаешь все киллеры похожи на леона?

olg534

веселые хачи давно никого не сбивали тачкой, не били и не захватывали в заложники. Поэтому были очень рады воспользоваться случаем

Dizell77

видимо мага и есть товарищ макса
или макс это веселый сын маги?
все я понял: Макс - сын товарища Маги

Dimon12

это ж копипаста жж

Dizell77

Уважают себя
адекватно себя оценивают я бы сказал

Lena1962

он жеж вроде сам из органов
из комментов
Если то что он сказал правда, то жаль, что его поймали...

94 плюсика
:grin:

Dima73

думаешь все киллеры похожи на леона?
почему же. это у вас в Эфиопии чуть что потяжелее — сразу миномёт берут! :grin:

78685

Ola-la

отжеж точно, что фашизм не пройдет, потому что фашизм застрял (с)

102938

это как? Что хотел журналист сказать словом "веселый"?
Может, то что сын был под бутератом?

sergei1207

если тебе так важен национальный вопрос в этой новости, сообщи пожалуйста национальность киллера, жертвы и остальных участников.