Выгодная IP-телефония для звонков по РФ и Москве

same2krom

Кто-нибудь может посоветовать хорошего провайдера? Звонить нужно дешево на стационарные телефоны России и бесплатно на стационарные телефоны Москвы. Спасибо за внимание.

fass965

бесплатно на стационарные телефоны Москвы
Ну вот это вряд ли ты где-либо найдёшь. Ты вообще понимаешь, что один из принципов ip-телефонии - это независимость цены от расстояния от тебя до собеседника? например у sipnet.ru позвонить в мой родной город в Сибири дешевле, чем позвонить в Москву, а в США ещё дешевле.
провайдер оплачивает только связь от своего гейта до телефона того, кому звонишь, а где ты находишься - ему пофиг.

Suebaby

Ну вот это вряд ли ты где-либо найдёшь. Ты вообще понимаешь, что один из принципов ip-телефонии - это независимость цены от расстояния от тебя до собеседника? например у sipnet.ru позвонить в мой родной город в Сибири дешевле, чем позвонить в Москву, а в США ещё дешевле.
что за бред? у сипнета как раз звонки в Москву и Петербург бесплатные

derikkk

например у sipnet.ru позвонить в мой родной город в Сибири дешевле, чем позвонить в Москву

что за бред? у сипнета как раз звонки в Москву и Петербург бесплатные
Когда он звонит домой, ему еще и доплачивают :grin:

Zatto-1

любой бренд бетамакса, например nonoh.net
сравнение цен их: http://backsla.sh/betamax
есть такое: мск питер бесплатно, прочие — по 0.013 евро

same2krom

nonoh.net
+1

Nitochka

voipcheap.com - 10 евро заплатил - 3 месяца бесплатно звонишь на городские по россии.

fass965

Ну раз на слово не веришь, то тебе скриншот

Suebaby

да, я был неправ
не был в курсе новостей

fass965

Каких ещё новостей? Этой весной точно было так же.

den81

Там бесплатные только в Москву и Питер.

Nitochka

Тааак, урезали стало быть недавно.
Пора менять провайдера.

Jakov

например у sipnet.ru позвонить в мой родной город в Сибири дешевле, чем позвонить в Москву, а в США ещё дешевле.
обана
подоражало что ли?
в москву платное стало уже года 2 как тому назад
но все равно было довольно дешево
неужто и вправду в сибирь терь дешевле?

borisnestorov

Давно пользуюсь
voipstunt.com
Правда, не всегда хорошее качество связи.

dmitry131

Для входящих хороша http://gobaza.ru - т.к. прямой номер :)

trif

Для входящих хороша http://gobaza.ru - т.к. прямой номер
для входящих есть более дешевые тарифы и с большим количеством сервисов

anksis

Посоветуйте домой ip-аппарат и софт для звонков... ну, типа замены стационарному

Zatto-1

компа с инетом нет? а то просто гарнитуру или трубку докупить и готово)

trif

linksys spa941 - супер аппарат, не будешь знать проблем.
из софтфона - xlite+трубка SkypeMate USB-P4K
правда, xlite только 711 кодек поддерживает

ereyzer

voipcheap.com - 10 евро заплатил - 3 месяца бесплатно звонишь на городские по россии
Бесплатно у них только в Мск/СПб:
Russian Federation (Landline) 0.020 0.022
Russian Federation (Mobile) 0.035 0.038
Russian Federation [moscow] FREE* FREE*
Russian Federation [st Petersburg] FREE* FREE*

ignore

это какие, очень интересует.

trif

это какие, очень интересует.
к примеру, вот эти:
http://zvonionline.ru
если будет реальный интерес, пиши в личку. цены и сервисы сможем оговорить индивидуально

seregen-ka

Через sipnet можно с помощью Qip звонить.

trif

квип и мэйл.ру берут плату за установление соединения (если я не ошибаюсь, скайп тоже) - около 1 руб.
2. по российским направлениям есть более выгодные предложения. ссылку я привел

fass965

Выключив ноутбук или компьютер, Ваши звонки будут автоматически переадресовываться к Вам на мобильный. Вы не потеряете ни одного звонка!

Мда, серьёзная контора...

trif

Мда, серьёзная контора...
можешь пояснить свой подкол?

Niger

фраза безграмотна, вот и весь подкол.
Выключив ноутбук, ВЫ не потеряете звонки.

trif

выключив ноутбук, ты закрываешь приложение по работе с телефонией.
в этом случае система распознает, что ты не зарегистрирован на сервере. автоматически срабатывает сценарий переадресации.по-моему, все логично. в чем безграмотность? или ты имеешь в виду стилистику?

fass965

Безграмотность в том, что автор текста, как видимо и ты, школу закончил с большим трудом... если он вообще её уже закончил.

seregen-ka

1. квип и мэйл.ру берут плату за установление соединения (если я не ошибаюсь, скайп тоже) - около 1 руб.
2. по российским направлениям есть более выготдные предложения. ссылку я привел
Ты читать умеешь ? Ты спрашивал про софт.
Имелась ввиду программка, с помощью которой ты можешь звонить, как через Qip.ru - по их тарифам, так и через любого другого оператора если у тебя есть sip логин. Если у меня нет договора и денег на киповском аккаунте, как они с меня бабло будут списывать ?
Схема вообще может быть такой, ты конектишься на сип сервер своей организации (IP PBX, asterix, CGP) опять таки хоть с помощью Qip, хоть с помощью sippoint, любых других программных звонилок. Сип-сервер может быть зареген у любого из провайдеров VoiP телефонии (корпоративные тарифы, звонки за счет фирмы, вся фигня).

Niger

выключив ноутбук, ты закрываешь приложение по работе с телефонией.
а написано в твоей фразе следующее:"после того, как Ваши звонки выключат ноутбук, они придут к Вам".

trif

Ты читать умеешь ? Ты спрашивал про софт.
во-первых, не я про софт спрашивал :) так что не кипятись - мы обсуждаем общую технологию звонков и тарифы на них.
во-вторых, схему ты указал верную - звонки через корпоративную сеть. только сначала надо организацию обеспечить внешним каналом с соблюдением всех правовых условий, а не платить кэшем в "серую", как в sipnet'e или других западных конторах.
только, в-третьих, у тебя ошибка в фразе (если уж совсем хочешь до меня "докапаться"): asterisk = ip-pbx. так что перечислять не надо эти понятия через запятую :smirk:

seregen-ka

>Посоветуйте домой ip-аппарат и софт для звонков
Я на этот, пост отвечал , ты написал про входящее соединение, которое было не в тему.

если уж совсем хочешь до меня "докапаться"
И уж тем более ты мне нах.. здался

Про пунктуацию я отделяю решения типа Cisco Unified Communications 500 Series
и Asterisk и СGP, которые уже ближе к софтсвичам (на CGP Sipnet работает поэтому и писал через запятую.
Про канал вообще смешно, регистрируешься с нормальным контрактом хоть в Голде, хоть в Комкоре, линк в инте есть все(QoS проблема). Да и Sipnet - у них лицензии есть раз, договор с юриками о воздмездном оказании услуг заключить можно два, для физиков у них оферта, в чем серость то ?

Jakov

к примеру, вот эти:
дык это токо для юриков?
а так я бы не против маме в сибирь за 300 руб в месяц неограниченно звонить...

trif

дык это токо для юриков?
а так я бы не против маме в сибирь за 300 руб в месяц неограниченно звонить...
не только. есть варианты и для физиков
для интересующихся - вопросы в приват

Boomerang

Я звоню бесплатно через Юмеджик Хоть по России, Хоть в СНГ.