Интернет от МГТС
Что думаете?1) Цена абсолютно нормальная
2) белый ип для торрентов давно не нужен
3) МГТС достала звонками - только поэтому к ним не подключусь.
Корб.. билайна нет? На форуме можно спецтариф выпросить (у меня 22Мбит за 450 рур давно)
2) белый ип для торрентов давно не нуженправда?
я помню, что у меня что-то там не работало и мне на форуме же посоветовали белый ип.
про цену поняла
билайна у меня нету
спасибо!
скажем так: с ним чууууууть-чуть может быть лучше, но не настолько, чтоб за него платить только по этой причине. Когда я покупал белый ип, мне он для другого нужен был
скажем так: с ним чууууууть-чуть может быть лучше, но не настолько, чтоб за него платить только по этой причине. Когда я покупал белый ип, мне он для другого нужен былИМХО гораздо лучше, когда у провайдера есть хороший ретрекер, ну если речь идёт о рутрекере.орг и не редком контенте

У БиЛайна не знаю насколько хороший, у NBN под 80-90 мбит качается (лимит по тарифу 20 мбит)
Когда я покупал белый ип, мне он для другого нужен былподелишься?

Работает стабильно, но если вдруг возникают какие-то проблемы, то начинается мучительное общение с техподдержкой. Дозвониться до нее достаточно сложно (долго). Работники ее к своим обязанностям относятся достаточно формально, возникает ощущение, что действую строго в рамках инструкции: "Если у клиента проблема А, перейдите на страницу 82, если у клиента проблема Б, перейдите на страницу 87". Однако и среди них редко, но попадаются энтузиасты.
Кстати, может, такая проблема возникла только у меня, но при попытке сменить оборудование в рамках действующего договора выяснилось, что в аренду компания его не предоставляет, и проще его либо купить самому, либо перезаключить договор. В последнем случае оборудование предоставляется МГТС.
Поделиться могу подборкой фильмов в HD, если есть, на чем смотреть
думаем перейти на интернет от МГТС. Что думаете?лучше проводной интернет
если есть Onlime или Belline - подключайся к ним
Сервислайн тянет витуху - зачот
Онлайм тянет витуху - зачот
Билайн тянет витуху - зачот, но его нет.
МГТС даёт *DSL - низачот: большая скорость только вниз, наверх - трохи, такова технология. Зато провод тянуть не надо, всё идёт по имеющемуся телефону (они на это напирают)
У меня какая-то херота неясная, и в доме только акадо. Других не пускают (ещё не выяснил что за херь).
ЕБАННОЕ АКАДО! ЧТОБ ИХ ВСЕХ В ЛЕСУ ЕБАЛ МЕДВЕДЬ!1111адинадинадин С ПЕРЕПОДВЫПОДВЕРТОМ!
У меня 16 мегабит в обе стороны (формально, реально я больше 10 не видел ни разу на даун и больше 6 на ап) за 600 рублей. 16 мегабит у акады - максимум. Даже блядь не безлимита быстрее нету
Тех поддержка на резонный вопрос "а схуяли?" отвечает "авоттакбля, не хотите - не нюхайте"
и сука нет возможности уйти
И эти пидорасы ещё постоянно меня обзванивают и предлагают подключить ип-тв. вот реально убить готов
формально, реально я больше 10 не видел ни разу на даун и больше 6 на апТак всё ок, как раз в обе стороны 16 получается.
думаем перейти на интернет от МГТС. Что думаете?это же ADSL?
Onlime бери один из самых дешевых а довольно стабильный
мне не надо
Корб.. билайна нет? На форуме можно спецтариф выпросить (у меня 22Мбит за 450 рур давно)450- 22МБ сейчас нет, можно только 650 - 30
придется только оформить поручение в Сбербанке, чтобы раз в месяц списывалась с карточки оплата

думаем перейти на интернет от МГТС. Что думаете?У меня дома МГТС. Твою мать, почти каждый вечер начинают теряться пакеты, прыгать пинг до 600-700. Днём же всё нормально.
как и любой ADSL очень сильно зависит от АТС и качества проводов
а у netbynet разве есть ретрекер?
blackget.com больше не работает:
Ограничение в количестве закачек

а у netbynet разве есть ретрекер?по крайней мере, ping retracker.local что-то находит
а у netbynet разве есть ретрекер?Конечно, они даже одно время это где-то на сайте писали (то ли у них, то ли на торрентс.ру бывшем).
как и любой ADSL очень сильно зависит от АТС и качества проводов+1, , проверь количество ADSL ошибок в админке модема или роутера.
У меня у родителей сначала работал идеально, даже ТВ (5-6 Мбит каналка потом ХЗ что случилось - и если каналка выше 2 Мбит - постоянные потери пакетов. Звонил, требовал инженеров и просил урезать каналку до 1-2 Мбит - тогда работало нормально.
Вот и тебе () рекомендую проверить АДСЛ ошибки и если что - попробуй снизить каналку.
blackget.com больше не работает:ну и отлично, нефиг пользоваться подобными личирскими сайтами
отключила белый ай-пиСвязи не вижу, но присоединюсь: ну и хорошо. Неужели так сложно зарегистрироваться на трекере?
blackget.com больше не работает:
А чем билайн хорош? Ч0та мне стало не хватать АДСЛя МГТСного, вот думаю, билайн или ринет... Акадо твое не хочу юзать, уж больно отзывы о нем адовы.
А чем билайн хорош?Он однозначно лучше чем мгтс и акадо.
А так провайдер как провайдер.
Связи не вижуя тоже, к сожалению
но факт остается фактом
Неужели так сложно зарегистрироваться на трекере?я зарегистрирована. Но рейтинг у меня постоянно ниже плинтуса.
разбираться с ним долго, а качать через blackget - быстро

Но рейтинг у меня постоянно ниже плинтуса.потому что нефиг паразитировать на теле общества

порождает вредную практику - скачал и не раздаю
если есть, то лучше онлайм
я зарегистрирована. Но рейтинг у меня постоянно ниже плинтуса.отличная логика, вместо того что бы разобраться с трекером, ты пользуешься сомнительным ресурсом
разбираться с ним долго, а качать через blackget - быстро
рейтинги не просто так придуманы, они призваны стимулировать постоянную раздачу контента, а стало быть его хорошую доступность и скорость скачивания
они призваны стимулировать постоянную раздачу контентаа что, если я скачиваю то, что никому массово не нужно? если я качаю передачи для родителей, на которые обращают внимание раз в год? а засорять свой компьютер всякой ерундой для поддержания рейтинга мне не хочется.
да и вопрос был не о том

для редкого и не популярного контента это особенно актуально
почему ты считаешь, что для тебя это не обязательно?
если есть, то лучше онлайм+1 за онлайм. Работает на заявленной скорости, простои редки.
для того что бы ты могла качать "всякую ерунду" кто-то должен ее раздаватьда ёлки-палки..
для редкого и не популярного контента это особенно актуально
почему ты считаешь, что для тебя это не обязательно?

отдели мух от котлет!
я говорю о том, что я с радостью бы это раздавала обычным путем, если бы на это был спрос и если бы это поддерживало мой рейтинг.
этого не происходит, поэтому приходится качать по-другому.
если я не знаю каких-то фокусов с рейтингом, готова выслушать советы.
ПС. и я уже молчу о том, что говорить о моральных принципах скачивания, обсуждая нелегальный изначально источник, весьма бессмысленно

если я не знаю каких-то фокусов с рейтингом, готова выслушать советы.скачай несколько популярных раздач (новые фильмы, сериалы) и постоянно их раздавай
непопулярные раздачи тоже нужно сидировать, как минимум до соотношения 1 к 1 скачал/раздал
ПС. и я уже молчу о том, что говорить о моральных принципах скачивания, обсуждая нелегальный изначально источник, весьма бессмысленно![]()
еще как осмысленно
то что ты качаешь фильмы это одно, а то что ты не говоришь за это спасибо совсем другое
скачай несколько популярных раздач (новые фильмы, сериалы) и постоянно их раздавай
я уже отвечала в этом треде на подобное предложение!
то что ты качаешь фильмы это одно, а то что ты не говоришь за это спасибо совсем другоево-первых, кнопочку "Сказать спасибо" я жму всегда!

во-вторых, лично мне в этой стране за СТОЛЬКО всего никто не говорит "спасибо", что уж я имею право в этом мелком вопросе быть "неблагодарной"..

я уже отвечала в этом треде на подобное предложение!в этом треде - нет
во-первых, кнопочку "Сказать спасибо" я жму всегда!
во-вторых, лично мне в этой стране за СТОЛЬКО всего никто не говорит "спасибо", что уж я имею право в этом мелком вопросе быть "неблагодарной"..
1) спасибо надо говорить делами, т.е. раздавать
2) это вообще бред
в этом треде - нет
засорять свой компьютер всякой ерундой для поддержания рейтинга мне не хочется
.. и предлагаю закрыть уже тему
Goby4x4
на данный момент пользуемся интернетом от Сервислайнотлично работает, неполадки очень редкие. Но не устраивает:
- система оплаты (Сбербанк или банкоматы Элекснет
- стоимость (620 руб за 20 Мбит/сек + 100 руб за реальный (внешний) статический IP-адрес, который нужен для корректной работы торрента (подробностей не помню
думаем перейти на интернет от МГТС. Что думаете?