Жена футболиста платит за билеты

gipopotusik

из блога А.Кириленко и его жены.
Так вот, жена пишет следующее
Цены на билеты (на матч команды Юта Джаз где играет Кириленко) от 15 до 600 долларов. Я, к слову, свои билеты покупаю за 350 (покупать можно только пару) и плачу около 25 тысяч за сезон.
Вот вам и демократия настоящая. Жена(!) чтобы посмотреть на мужа отстегивает 25 штук в год! И никаких тебе бесплатных (льготных) билетов от клуба.

Satellite

600 долларов. Я, к слову, свои билеты покупаю за 350 (покупать можно только пару) и плачу около 25 тысяч за сезон.
И к тому же не на самых лучших местах если считать что лучшие места самые дорогие, 600, худшие 15, то она в середине.
Странно, что Кириленко не пробил жене халяву, ну или скидку. Зарабатывает много? Но тогда не скупились бы они на дорогие места.

kondreu

Может быть это все-таки исключение из общего правила?

Satellite

исключение из общего правила?
Честные русские супруги Кириленко посреди коррумпированных и заблатованных развратных американцев? Ну-ну.

kondreu

Может быть у них полная коммерциализация семейной жизни?

kondreu

И среди американцев бывают исключения. :grin:

gipopotusik

вот в том-то и фишка, что за все удовольствия человек платит вне зависимости от своего соц статуса и положения. Демократия!

gipopotusik

Это давно уже, но семейная жизнь дело каждой семьи в отдельности, а здесь общее благо и либеральные ценности как таковые.

kondreu

Общее благо и либеральные ценности, это когда жена платит, чтобы увидеть мужа?

gipopotusik

Так на ее мужа-спортсмена хотят еще 100 млн человек посмотреть и в этом у нее никаких преимуществ нет. Они ведь не в постель лезут, а на результат работы глядеть.

Satellite

за все удовольствия человек платит вне зависимости от своего соц статуса и положения. Демократия!
Ага!
"По поводу сочинения Канта о вечном мире.
Мы полагаем, что свобода - это право не подчиняться никаким внешним законам, кроме тех, каких действительно желает большинство народа ...
Необходимы равенство и свобода, которые бдут являться основой всех политических деятельностей. .. Это именно и определяет характер республиканизма. ...
Единственно действительная политическая функция та, что основана на законе равенства. Она является суррогатом всеобщей воли по отношению к воле большинства. Итак, республиканизм необходимо демократичен"

gipopotusik

хороша цитата, постараюсь запомнить, а лучше запишу. Это кто сказал?

narkom

а разве там абониментов нет? :o

kondreu

Равенство - это когда на концерты звезд может сходить каждый желающий, а не когда жена платит мужу за удовольствие увидеть его на сцене.

gipopotusik

есть 100 пудоф, тоже удивился, но там, видимо, очень сложный Машин расчет

gipopotusik

когда жена по блату идет смотреть на мужа, она получается ровнее других, что есть не правильно (читай не равенство). И тем самым, у желающих остается на одно место меньше.

narkom

по её расчетам она должна посетить 71 матч за сезон, она походу ещё по стране катается :)

kondreu

Да, кстати, кто такой Кириленко?

narkom

ну епт, приехали. Сильнейший российский баскетболист с 90-ых годов.

kondreu

Баскетбол прошел мимо меня, знаю только литвина одного Сабониса, да пару афроамериканцев еще.

gipopotusik

Конечно катается. а на плей-оф, я так понимаю, там отдельно свои билеты лига продает.

kondreu

Я думал звезда какая.
А спортсмены, они попроще будут, им можно.

narkom

ну че дуро значит :), видимо ей просто делать нех :)
Кстати, в этом случае сумма похожа на правду. Если ещё учесть перелеты

gipopotusik

он и есть звезда. поэтому и постил.
я так понимаю и у всех прочих браянтов паркеров и кидов все тоже самое.

narkom

у паркера жена все-таки не катается особо за ним, у неё работа есть ;)

kondreu

браянтов паркеров и кидов
Шакил Онил играет ли еще?

gipopotusik

ты ее фоты видел? Не с детьми же с такими губищами сидеть!
А вообще, она молодец - за мужа горой и поддерживает его во всем!

kondreu

он и есть звезда
Я думал, что звезда шоу-бизнеса какая, поэтому и удивился.
Спортсмены попроще будут, за что им дополнительной уважение.

narkom

ты ее фоты видел? Не с детьми же с такими губищами сидеть!
да ничего особенного в ней нет :o Эва Паркер круче!

narkom

нее, в России по крайней мере пачками выдают билеты, благо места свободные есть :)

gipopotusik

по подиуму ходить ну не дура ли? шила бы дома, крестиком вышивала, щи готовила, на выездах, так сказать, скучать не давала

kondreu

Я говорю пенсионеры играют еще или уже в утиль сплавлены?

narkom

работу надо было найти :o

narkom

Дикембе вроде уже ушел, а Шак не такой уж старый. Морнинг играет.О, Грант Хилл тоже рубится

gipopotusik

симпотная баба, тут базара ноль!

kondreu

А литвин?

narkom

лет 5 назад закончил, сейчас президент Лиетувос Ритас

gipopotusik

Морнинг играет
Морнинг заявил о завершении своей карьеры!

gipopotusik

Президент Жальгериса, его вчера показывали.

borodin88

русские супруги Кириленко
И Кличко тоже русские?

kondreu

Все течет, все меняется. :(

gipopotusik

Жальгерис?!

algurov

великий русский поэт окуджава.

kondreu

Много ли людей с русскими фамилиями, считают себя украинцами?

algurov

начался ни очем спор. украинцы и русские.
переключитесь снова на негров и афроамериканцев.

gipopotusik

сказал бы, но промолчу

kondreu

Везде идет глобализация и только у нас сплошная диссоциация.

narkom

фу ты, перепутал :crazy:

narkom

так он вроде с Украины. Вообще на ЧЕ уже угорали над этим, куча хохлов, один с греческим гражданством и черный выиграли ЧЕ для России :grin:

kondreu

Вот я и говорю, что это условности, не имеющие отношение к делу.

kondreu

Кем он сам себя считает?

kondreu

Тем более, что культурный код близок.

algurov

ну ты как то намеками. прямо скажи - да у нас русские все кто слаянин или просто в россии живет кроме кавказа и азиатов.

narkom

неее, проверил сейчас из Ижевска он - удмурт :grin:

kondreu

В том, то и дело, цепляться к фамилии и прочим формам - ложное определение идентичности, необходимо всматриваться в сущность.

Satellite

хороша цитата, постараюсь запомнить, а лучше запишу. Это кто сказал?
Замечательный германский мыслитель, философ эстетик, критик и литературовед (один из основателей науки литературоведения) конца 18-начала 19 века, основоположник романтизма, разработчик его эстетики и теории Фридрих Шлегель (1772-1829).
Перевод Г.М.Муравьевой.
Может, Канта тоже запостить?

gipopotusik

конечно пости!

Satellite

Может, тогда уж в новом треде, специально для этого созданном?