Жена футболиста платит за билеты
600 долларов. Я, к слову, свои билеты покупаю за 350 (покупать можно только пару) и плачу около 25 тысяч за сезон.И к тому же не на самых лучших местах если считать что лучшие места самые дорогие, 600, худшие 15, то она в середине.
Странно, что Кириленко не пробил жене халяву, ну или скидку. Зарабатывает много? Но тогда не скупились бы они на дорогие места.
Может быть это все-таки исключение из общего правила?
исключение из общего правила?Честные русские супруги Кириленко посреди коррумпированных и заблатованных развратных американцев? Ну-ну.
Может быть у них полная коммерциализация семейной жизни?

вот в том-то и фишка, что за все удовольствия человек платит вне зависимости от своего соц статуса и положения. Демократия!
Это давно уже, но семейная жизнь дело каждой семьи в отдельности, а здесь общее благо и либеральные ценности как таковые.
Общее благо и либеральные ценности, это когда жена платит, чтобы увидеть мужа?
Так на ее мужа-спортсмена хотят еще 100 млн человек посмотреть и в этом у нее никаких преимуществ нет. Они ведь не в постель лезут, а на результат работы глядеть.
за все удовольствия человек платит вне зависимости от своего соц статуса и положения. Демократия!Ага!
"По поводу сочинения Канта о вечном мире.
Мы полагаем, что свобода - это право не подчиняться никаким внешним законам, кроме тех, каких действительно желает большинство народа ...
Необходимы равенство и свобода, которые бдут являться основой всех политических деятельностей. .. Это именно и определяет характер республиканизма. ...
Единственно действительная политическая функция та, что основана на законе равенства. Она является суррогатом всеобщей воли по отношению к воле большинства. Итак, республиканизм необходимо демократичен"
хороша цитата, постараюсь запомнить, а лучше запишу. Это кто сказал?

Равенство - это когда на концерты звезд может сходить каждый желающий, а не когда жена платит мужу за удовольствие увидеть его на сцене.

когда жена по блату идет смотреть на мужа, она получается ровнее других, что есть не правильно (читай не равенство). И тем самым, у желающих остается на одно место меньше.

Да, кстати, кто такой Кириленко?
ну епт, приехали. Сильнейший российский баскетболист с 90-ых годов.
Баскетбол прошел мимо меня, знаю только литвина одного Сабониса, да пару афроамериканцев еще.

А спортсмены, они попроще будут, им можно.

Кстати, в этом случае сумма похожа на правду. Если ещё учесть перелеты
я так понимаю и у всех прочих браянтов паркеров и кидов все тоже самое.

браянтов паркеров и кидовШакил Онил играет ли еще?

А вообще, она молодец - за мужа горой и поддерживает его во всем!
он и есть звездаЯ думал, что звезда шоу-бизнеса какая, поэтому и удивился.
Спортсмены попроще будут, за что им дополнительной уважение.
ты ее фоты видел? Не с детьми же с такими губищами сидеть!да ничего особенного в ней нет

Я говорю пенсионеры играют еще или уже в утиль сплавлены?

Дикембе вроде уже ушел, а Шак не такой уж старый. Морнинг играет.О, Грант Хилл тоже рубится

А литвин?
лет 5 назад закончил, сейчас президент Лиетувос Ритас
Морнинг заявил о завершении своей карьеры!
Морнинг играет

Президент Жальгериса, его вчера показывали.
русские супруги Кириленко

великий русский поэт окуджава.
Много ли людей с русскими фамилиями, считают себя украинцами?
переключитесь снова на негров и афроамериканцев.

Везде идет глобализация и только у нас сплошная диссоциация.

Вот я и говорю, что это условности, не имеющие отношение к делу.
Кем он сам себя считает?
Тем более, что культурный код близок.
ну ты как то намеками. прямо скажи - да у нас русские все кто слаянин или просто в россии живет кроме кавказа и азиатов.

В том, то и дело, цепляться к фамилии и прочим формам - ложное определение идентичности, необходимо всматриваться в сущность.
хороша цитата, постараюсь запомнить, а лучше запишу. Это кто сказал?Замечательный германский мыслитель, философ эстетик, критик и литературовед (один из основателей науки литературоведения) конца 18-начала 19 века, основоположник романтизма, разработчик его эстетики и теории Фридрих Шлегель (1772-1829).
Перевод Г.М.Муравьевой.
Может, Канта тоже запостить?
конечно пости!
Может, тогда уж в новом треде, специально для этого созданном?
gipopotusik
из блога А.Кириленко и его жены.Так вот, жена пишет следующее
Вот вам и демократия настоящая. Жена(!) чтобы посмотреть на мужа отстегивает 25 штук в год! И никаких тебе бесплатных (льготных) билетов от клуба.