Как готовить рыбный полуфабрикат в микроволновке?
кладёшь в пластиковый закрываемый контейнер, капаешь туда ложку воды и ставишь в дефолтный режим.
// сам не проверял

кладешь на тарелку,сверху закрываешь пленкой и в микроволновку(у меня друзья так делали)
Интересно, какой-нибудь цивильный способ готовки их есть?
Альтернативный вопрос: продается ли где-нибудь рыба разделаная на кусочки и готовая для тушения?

продается, под названием "филе (марка рыбы)"
1. Любой замороженный продукт при разморожке дает много воды, которую лучше сливать. Т.е. вначале на небольшой мощности размораживаем, а затем только на нормальной мощности готовим.
2. Любой сабж, чтобы он не подсыхал лучше готовить в герметичной емкости (но обязательно оставить отверстие для выхода пара)
3. Лучше всего получается что-то типа тушения в горшочке
4. На рынке продают уже разделанное рыбное филе
Успехов
У меня микроволновка не первый год и мясо в горшочке я очень люблю и жалую, а вот полуфабрикаты готовлю в первый раз.
Куплены были за компанию к дежурной порции пельменей, вот и решил попробовать. На филе рыбы внимание обязательно обращу!

эээ, тушение в горшочке в микроволновке? рассказывай как
филе нарезаешь соотв кусочками
в качестве соуса использую томатную пасту + сметану
специи и все остальное по вкусу
накрываешь чтобы было небольшое отверстие для выхода пара и делаешь сабж
правда по вкусу немного отличается от духовочного, т.к. мясо несколько смахивает на вареное
vodes5311
В дефолтном режиме - положить на тарелку усушивается до состояния галеты