Магазинные и рыночные пельмени
по заголовку подумал что и их сп...ли
Самые пездатые - в кулинарии, называются "Сказка".
восклицательного знака же нет

куда еще информативнее-то?
"Домашние" на рынке по 70 р. ничего так.
то есть в них точно мясо?
Даже вроде как свинина + говядина.
Интереса ради, где и кем они производятся?
ЗЫ Варить их надо минут 10-15.
Мне нравятся "Равиоло - Классические"
Мне — "Дарья классические". "Равиоло" тоже неплохие.
Русский хит вроде ничего
все внедомашние пельмени - ужасны. магазинные - само собой, но вот недавно пробовал знаменитые уральские, в одном из тамошних ресторанов - так тоже ерунда.
"Дарья" с кубиком ничего так идет. Три вида пробовал - все понравились.
а где, в каком ресторане? Рестораны тоже знаешь ли разные бывают. В "Уральских пельменях" хорошие пельмени из разных сортов мяса - в том числе из лосятины, например
хорошо, уточню. Они с мясом, эти все пельмени? То есть чувствуется мяфо?

а такие где брать?
В супермаркетах обычно есть. Почти всегда бывают в Универмаге "Москва" на Ленинском проспекте (от ГЗ до Универмага идет автобус 111).
Я считаю, что пельмени - это треш-фуд, и никогда сам не покупаю и не готовлю. Но иногда Яна меня кормит "Останкинскими", вроде, ничего, вкусно. Вообще, при сочетании проголодавшегося состояния и некривых рук повара даже тураковские бывают божественно вкусными!
Из магазинных - пожалуй, "у Палыча", в кулинарии продаются.
Raviollo forever! Только что-то они нигде не продаются...
+1!
в корпусе В на 2 этаже постоянно Raviollo покупаю, если хочется нормальных
Как правило чем дороже, тем вкуснее, и фарш, и тесто... Хотя бывают и приятные исключения, например в отделе полуфабрикатов на рынке у метро
хм... Я смотрю, Tusik новый ник взял
А из пельменей например "домашние"...
Ну я не знаю твой прошлый ник был Tusik. Не Тузик, так Тусик. Впрочем, все равно сейчас другой уже
Ну и что что мясо куриное, зато какое соотношение цена/качество.
Пельмени настоящего студента!

Да фигня ваши Равиолло. Тураковские рулят =)качество стремится к 0, соотношение цена/качество к бесконечности!
Ну и что что мясо куриное, зато какое соотношение цена/качество.
с туриным мясом/
RamilyaG
какое мнение у Вас о магазинных пельменях? Также интересуют те, которые на развес на рынке? Какое качество (для себя)?