Приговор милиционеру, дежурившему в ночь беспорядков в Кондопоге
отлично, нашли козла отпущения

ну конечно, его надо было отпустить, т.к. Путин Юкос обанкротил, а простому менту - теперь что, уже и закон нарушить нельзя?
К тому же, сам понимаешь, что истинных виновников не накажут - в России живем
как ты определил?
Очень просто. Кого не наказали, те истинные виновники.
Кого не наказали
наказали всех кого только можно, но только не убийц.

Забыл, в какой стране живешь?
но ты для начала ответь на мой вопрос

может, кто что знает по делу? Или так и будем штампами раскидываться?
отлично, нашли козла отпущенияхотя с этим частично согласен, вообще ничего не зная. Не могу судить, насколько уж он виноват, но дежурная жопа была нужна однозначно.
что по делу? по делу - обвиняемые якобы не могут разговаривать по-русски (точнее, прикидываются как только дело доходит до вопросов следователя и обвинителя, при этом им помогать приезжали чиновники правительства Чечни. То ли следователи излишне интеллигентные, то ли у ДПНИ и прочих ура-патриотов воли хватает только людей вербовать да на митингах кричать, а юриста грамотного предоставить не могут ...
но ты для начала ответь на мой вопросЯ не знаю, кто ичстинные виновники - следодвательно, не определял их.

Но можно определеить того, кто не является главным виновником - того, кого наказали

Кстати не говорю что мент совсем невиновен. Готов даже поверить, что обвинение предъявленное и доказанное вполне справедливо.
Коля, разберись с логикой, ты сам себе противоречишь

Просто ты не хочешь подумать, а вернее, ты все прекрасно понимаешь, но любишь выгораживать свою страну. У нас исторически принято наказать сошку помельче(пусть и виноватую) но оставить в покое виновных покрупней. Ты же юрист, поинтересуйся к примеру как и кого наказали за аварию на Чернобыльской АЭС
У нас исторически принято наказать сошку помельчену не знаю как у вас, а в Кондопоге милиционера наказали обоснованно
любишь ты пи$деть не по делу
в данном случае, я имел ввиду, по делу этого милиционера... Или это он "не может говорить по-русски"?
а в Кондопоге милиционера наказали обоснованноинтересно, откуда такая уверенность

зато у тебя уверенности, как я погляжу, полные штаны -)
Irina_Afanaseva
Городской суд Кондопоги (Республика Карелия) приговорил милиционера, дежурившего в ночь беспорядков 30 августа 2006г., к четырем годам колонии с испытательным сроком 3 года. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Карелии, оперативный дежурный Алексей Костин признан виновным в преступлении по статье "халатность, повлекшая смерть двух и более людей" (ч.3 ст.293 УК РФ).В ходе судебных разбирательств установлено, что в ночь на 30 августа 2006г. А.Костин не обеспечил пресечение группового конфликта у ресторана "Чайка", которое окончилось убийством двух местных жителей.
Также, согласно решению суда, в течение трех лет осужденный не сможет занимать должности, связанные с организационно-распорядительным функциями в государственных и муниципальных органах и учреждениях.
rbc.ru