Мероприятия на день города
я просто из инета все это дело смотрюю и что -то не могу зайти на твою сцылку..
пасиб..
чо за пропуска? остальных не пустят что ле?
Возможно, на отделенные сектора, что поближе к сцене, будут билеты. Остальных будут пускать просто так, но это в будет районе смотровой.
мне никто не предлагал

между тем, мне уже двое студентов других вузов предлагали взять у них билет для меня, и не один билет...

а читать чё говорят чиновники - нету никакого желания
Есть маза организовать дичайший флешмоб.
кстати, а они что принудительно свет с той стороны ГЗ в комнатах выключат или как?
Нет, вывесили объявление, что категорически, мол, запрещается.
Круче Жан -Мишаля-Жара . ну-ну
Блина это оказывается чисто русские организуют... (
Круче Жан -Мишаля-Жара . ну-ну
Делает «Огни Москвы» Даниэль Шарпантье, прославившийся постановкой торжеств в Нормандии, посвященных юбилею высадки союзнических войск.писал кипятком

и чё? там где-то написано про порядок распространения пригласительных? я не нашлаА тебе что написали, кликни сюда и будет тебе бесплатный билет...
а читать чё говорят чиновники - нету никакого желания

Никакого порядка распространения билетов нет, билеты в ГЗ дают только тем, чьи окна выходят на смотровую, вот и весь порядок.
А тебе что написали, кликни сюда и будет тебе бесплатный билет...где? я кликнула, количество бесплатных билетов у меня не прибавилось...
более того, я не нашла никакой инфы по поводу того, что надо сделать, чтобы такой билет получить
что я делаю не так?
если там это написано, то приведи, плиз, цитату оттуда, многие в карренте интересуются
Никакого порядка распространения билетов нет, билеты в ГЗ дают только тем, чьи окна выходят на смотровую, вот и весь порядок.ггг, во втором предложении противоречие первому предложению

сколько они стоят? пишите в приват. нужно 5 штук
где? я кликнула, количество бесплатных билетов у меня не прибавилось...
более того, я не нашла никакой инфы по поводу того, что надо сделать, чтобы такой билет получить
что я делаю не так?
если там это написано, то приведи, плиз, цитату оттуда, многие в карренте интересуются
ггг, во втором предложении противоречие первому предложениюЭто обычная ссылка о программе мероприятия, одна из,
Я не писала, что "здесь Вы сможете найти инфу о том, как же достать этот бесплатный билет"...
Все уже и так знают, что билеты только тем, "из чьего окна площадь красная видна.."
И вообсче...что ж ты так нервничаешь? Окна не выходят на смотровую, билетов не дали?

Только у барыг теперь уж...

Это обычная ссылка о программе мероприятия, одна из,тогда нафиг это вообще постить, если вопрос у многих именно о том, где достать билет - хоть какой-нить, хоть платный?
Я не писала, что "здесь Вы сможете найти инфу о том, как же достать этот бесплатный билет"...
Все уже и так знают, что билеты только тем, "из чьего окна площадь красная видна.."если бы ты внимательно читала, ты бы прочитала, что бесплатные билеты раздают, например, в других вузах
девушка, подучите албанский

И вообсче...что ж ты так нервничаешь? Окна не выходят на смотровую, билетов не дали?и это я нервничаю?

Б-836 разве не дают? У меня соседи по пропускам брали буквально пару часов назад.
тогда нафиг это вообще постить, если вопрос у многих именно о том, где достать билет - хоть какой-нить, хоть платный?Тебя я бля забыла спросить чё постить, а чё не постить...
Тема: "Мероприятия 4 сентября", и человек изначально интересовался о программе...
А у тебя ярко выраженный Пе Ме эСС!

или просто неадекватное восприятие, кто ж тебя знает
вот скажи, если ты так хотела помочь человеку, зачем отвечать на пост, который, видимо, ещё и читала невнимательно?
ps это только мне кажется, что я спокойная, а нервничает и ещё на личности переходит?
Может завтра будут работать, а может сейчас еще.
продайте мне 5 билетов.
ничего личного

я что-то за собой не заметила...
теперь-то я действительно нервничаю, потому что до сих пор на работе торчу... но это к делу уже не относится
я-то сначала решила, что эта ссылка - из темы как достать билет
поэтому всё и завелось, ведь именно об этом я и говорила
а с какого перепугу там пошло переходить на личности - мне не понятно
для меня всё очень логично

надо на нужные посты отвечать
а то как иначе беседу-то вести?
или я всё-таки чего-то не понимаю...

ты чё сказать-то хотел?
ish2402
Люди, где-то здечь на формуе читал пост с мероприятиями на день города около Мгу не могу найти.. там про лазерное шоу и др.киньте ссылку...