Сколько времени в день нормально бодровствовать?
Чего ты паришься? Абсолютно нормальное соотношение сон/бодрствование. Замечательно, что ночью в сон клонит. Я, например, долго заснуть не могу по ночам. Оттого часто расписание сбивается. С другой стороны, это позволяет когда надо работать по ночам, причем весьма продуктивно. Но оно того не стоит, по ночам лучше спать.
/8, по идее. Так что у тебя как раз всё в норме)
это позволяет когда надо работать по ночам, причем весьма продуктивно.вот везучий! а мне как раз по ночам тоже надо работать...ну хотябы по 2-3 часа....а меня вырубает...только усилием воли могу себя заставить НЕ уснуть

я сплю в среднем с 3х ночи до 11 утра. весь день бодрячком)
Я плачу за это тем, что часто не могу уснуть, соответственно на следующий день либо просыпаю, либо весь день хожу сонный. С удовольствием разменял бы такую возможность на здоровый сон.
3х ночи до 11 утраменя настолько в12 ночи вырубает, что мне проще поспать с 12 ночи до 3-х ночи, а потом бодровствовать весь день
мне проще поспать с 12 ночи до 3-х ночи, а потом бодровствовать весь деньну и чем не вариант?

если тебе это легко даётся и нужны дополнительные часы

если тебе это легко даётся и нужны дополнительные часыну...не особо легко...но надо
просто надо неделю-полторы не спать по ночам.....а силы воли не хвататет...вот и черпаю ее здесь так сказать-:)

8 часов сна в день - и здоровье + хорошее настроение вам обеспечены

осталось только приучить себя к этим 8 часам...
хватает и пяти

Мне же хватает вполне 5-6 часов на сон. Вставать, конечно, в падлу, но если встал, то вообще цвет!

твой друг болен, без шуток
мне спать вообще никогда не хочетццо. но вот проснутццо трудно... обычно сплю с 4 до 12.
Мне на 1-3 курсах хватало. Потом всё. Пока организм 8 часов не поспит, не встану, хоть караул кричи.
вечером сон обязательный, даже в выходные.
ночью работать продуктивнее получается
хватает и пятив лицее хватало и меньше
то есть не хватало, конечно, но никто тебя не спрашивал..
сидишь с уроками до 3-х ночи, а в 7 подъём.
и так шесть дней в неделю.
в воскресенье пытаешься поспать, но куда там с горой домашней работы...
сейчас стараюсь спать 8 часов.
и ложиться, по возможности, не позже полуночи.
вот я просыпаюсь где-то в 8-9 утра. ну и собственно не сплю весь день и не чувствую синдрома хронической усталости или сонливости. Но к часам 00-1.00 --- меня чисто клонет в сон, практически вырубает.Вот мне бы так! Да куда там... Сколько ни пробовал перейти к такому режиму, все равно не выходит

С утра пробежка - и весь день бодрячком.
Но в выходные приходится расплачиваться - спать до обеда и зырить кино на диване.
У тебя есть выходные? Неудачник!
А сейчас у людей выбор - либо много спать и сбивать график постоянно, либо насильно прерывать сон будильником.
24-часовой день больше подходит для тех, кто постоянно на ногах, лазает по деревьям и охотится на мамонтов.
В выходные я работаю не более 8 часов в день!
sonic112
вот я просыпаюсь где-то в 8-9 утра. ну и собственно не сплю весь день и не чувствую синдрома хронической усталости или сонливости. Но к часам 00-1.00 --- меня чисто клонет в сон, практически вырубает. я могу себя искусственно заставить НЕ спать, а что-то еще делать, но с трудом...а у вас как?