Вклад до востребования до 9% годовых
(сайт МосИндБанка категорически не хочет открываться)
Бин банк вклад доходный 7% дают визу голд если есть прописка
В общем храню на этой карте порядка трех зп - для непредвиденных расходов + перевожу часть зп сразу после начисления на зарплатную карту. Достаточно приятно осознавать, что деньги лежат не мертвым грузом, а каждый месяц + 900 руров на них начисляют

Один из самых высоких процентов в Трасте, но все же это не до востребования, а срочные вклады...
Cпециальная акция:
При оформлении карты банка Финсервис до 30 июня 2008 года включительно
в течение 1 года с момента выпуска карты на остаток Ваших собственных средств Банк будет начислять 7% годовых!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Cпециальная акция:
При оформлении карты банка Финсервис до 30 июня 2008 года включительно
в течение 1 года с момента выпуска карты на остаток Ваших собственных средств Банк будет начислять 7% годовых!
Да , забыл это написать. Действительно, 7%только в течение года после оформления , но мне как-то пофиг на это было, когда карту оформлял. Это ведь вклад до востребования, ежели не понравится чего или год после оформления карты пройдет - переложу баблос куда-нить еще в любой момент...
Изменение процентной ставки по вкладам - обычная практика. И если делаешь срочный вклад сроком на год, скажем, под 13% годовых, никто не гарантирует, что по истечении года ты сможешь продлить вклад на тех же условиях. Так же и здесь: 7% с ежемесячной капитализацией с возможностью неограниченного снятия средств без неснижаемого остатка - я считаю, что это очень прикольно даже если эту ставку гарантируют всего лишь в течение года

это не занудство

http://www.banklife.ru/prbb_quarter_deposit
это Пробизнесбанк - неплохой вроде. знакомая ходила открывать счет, вроде без на*бок
вот тут есть вклад 12% годовых это Пробизнесбанк - неплохой вроде. знакомая ходила открывать счет, вроде без на*бок

+1
объясните мне кто-нибудь почему эффективная процентная ставка получается не 7.2, а 7.85?
(1+0,07\12) в степени 12 - 1 ~ 7,85
А что вообще такое 7% годовых с ежемесячным начислением по-вашему?
А ты на калькуляторе проверил, или в уме посчитал?
(1+7%/12)^12-1 = 7,23%
или можно так считать:
EXP(7%)-1 = 7,25%

наверное магнитная буря
ну вот теперь я спокоен.
извнини Олег, что заставил понервничать.
Также есть в Инвестсбербанке, МКБ, РБР, Русь-банке, Союзе, Юниаструме. Ссылки по их сайтам искать лень, банки взял из статьи, где рассматриваются данные предложения банков (не онлайн-статья, поэтому опять же ссылки нет).
а ты в курсе что с 12% годовых нужно налог платить 13% с дохода?
превышающего тот, что ты бы получил отдавая депозит по ставке рефинансирования, то есть под 10,5% (если еще не повысят). То есть получается эффективная ставка = 12% - 1,5%*
с дохода
Кстати, налог платится учитывая не эффективную ставку, а годовую. Т.е. если банк вам каждый месяц капитализирует (приплюсовывает) проценты к основной сумме вклада, а т.е. ставка из, скажем, 10,5% годовых превращается из за сложного процента в эффективную ставку 11,02%, то вы никаких налогов не платите, это бонус от банка, небольшая хитрость. Все жду, когда начнут капитализировать ежедневно.
Чтоб получить эффективную ставку на 0,05% больше?
Все жду, когда начнут капитализировать ежедневно

Чтоб получить эффективную ставку на 0,05% больше?А вдруг я кладу миллиардами? Лишние полмиллиона рублей в месяц мне не помешают

Налог не 13%, а 35%.
налог 13% все-таки и с суммы, как уже написали, превышающей ставку рефинансирования - она кстати с 29 апреля уже 10.5% и ЦБ еще планирует ее поднимать
Статья 224. Налоговые ставки
п. 2 Налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении следующих доходов:
...процентных доходов по вкладам в банках в части превышения суммы, рассчитанной исходя из действующей ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации
получается, что пробизнесбанк всех зарулил со своей эффективной ставкой 11,475%. Правда банк малоизвестный, и немного стремно с капитализацией в 3 офиса ему деньги отдавать.
А если уж искать самые доходные депозиты, то Восточный Экспресс, пожалуй, получше ПББ будет.
http://www.express-bank.ru/retail.asp?idp=112
начисление ежеквартально, но при досрочном снятии проценты начисляются по ставке 12%
при досрочном снятии проценты начисляются по ставке 12%А где такой вклад?
в пробизнесбанке — написано же
в пробизнесбанке — написано жеИнтересный вклад, ни у кого нет текста договора в электронном или отсканированном виде? Оператор мне сказал, что действительно нет никаких неснижаемых остатков, действительно можно докладывать сколько угодно, снимать сколько угодно (главное чтобы хоть копейка осталась, а то вклад закроется в любое время. Но говорит, что если я положу в последний день перед концом квартала 1 млн рублей, то мне начислится процент через день за все три месяца. Что-то мне мало верится. Я спрашиваю не путает ли она, может быть мне начислится процент исходя из времени пребывания денег на счету, т.е. 12%/365 в день, она настаивает на своем, что начислят 12%/4. Странные условия.

да шучу я, просто как можно начислить суммарный доход от четырех месячных процентов за 1 день, не понятно.
сцылка по теме:
stm8646628
какие банки дают? раньше была акция в московском индустриальном банке (может и сейчас ещё есть).