Будет ли ситцевая революция?
Вы считаете российский народ таким тупым быдлом, что сами без помощь америки не сможем?
Я бы на месте подобных "революционеров" до жути, до усрачки боялся бы этого момента. Потому что именно тогда Россия от вас избавится- вы сами дадите прекрасный, отличнейший повод для этого!
Спонсорская поддержка идет в адрес исполнителей "Яблока", "Комитета-2008". Они же в ближайшее время будут организаторами массовых волнений: митингов, акций протеста, провокаций.
Основная информационная поддержка, как мне удалось проанализировать предоставляется: радио "Эхо Москвы", газетой inosmi.ru, и рядом других изданий. (сейчас подключается телевизионный 5й канал в Санкт-Петербурге).
Общие тенденции ясны и были очевидны еще в конце прошлого года. Многие лидеры в США эти действия даже и не скрывают.
Добро пожаловать в Америку, господа!
Не думаю что дойдет до революции. И уж тем более не силами этой Соросовской контры все должно происходить, если к этому пойдет. Надеюсь, что все-таки власть сменит курс, либо на крайняк "стабилизирует" и немного сдаст назад.
кстати чем плохо если и проспонсируют: Ленина вон тоже немцы кажется спонсировали - но брест-литовский договор вроде забыли чуть-ли не сразу после его подписания
а как же большевики?...
скоро в Москве и окрестностях откроется охотничий сезон на янков и их приспешников! Камрады, если хотите, чтобы ваши трофэи учитывались жюри конкурса на лучшего янкохотника, не пользуйтесь фугасными охотничьими гранатометами, оставляйте хотя бы уши!
Готт штраффе Америка!
большевиков потом некисло вывели- тот же ленин увел большевизм на так сказать патриотические рельсы очень быстро...

что большевики?Х*ня полнейшая! На патриотические рельсы его вывел именно Сталин.
большевиков потом некисло вывели- тот же ленин увел большевизм на так сказать патриотические рельсы очень быстро...
если б ты родился в германии в начале 20 века-я думаю ты б был сторонником гитлера....

Ленин как бы этому дал задел.

Встретимся на фронте, Амигос.

это ты?..в смысле это мы с тобой на мафии встретились?борцы и всё такое...
ашибаешься. Я сторонник Сталина =0)
задел дал С.Ю. Витте
Ленин как бы этому дал задел.Как бы наоборот даже совсем. Он плевать хотел на патриотизм. Т.к. был марксистом, т.е. маньяком, сторонником перманентной революции. А полюс к тому большим треплом. И авторитетом при жизни у народа не пользовался никаким (благоговение перед его именем пришлось прививать "непопулярными мерами").
Для Вас, конечно, спонсирование Америкой революции в России совсем не плохо. Для вас обе эти страны чужие. Только одна выгоднее, а другая рядом. Да, дружище?для меня - да. а что, это плохо?
задел дал С.Ю. ВиттеСтавленник французского представительства всемирного еврейского капитала.

А так - "идущие вместе" Вам амигос

По существу: единственное что меня не радует в этой аналогии: то что аналогов-же Ленина\Троцкого не видать
для меня - да. а что, это плохо?Очень по Вам видно.
и всё-таки а чем это плохо?
Кто Вам сказал, что плохо? Для Вас - совсем наоборот.
Именно ленин, который был шышкой неебацо в среде большевиков, ненавязчиво отказался от идеи мировой революции здесь и сейчас
Витте отстаивал программу модернизации российской экономики и индустриализации, что потом и провел Сталин. Только более жесткими методами
ненавязчиво отказался от идеи мировой революции здесь и сейчасПосле того, как поляки по самые помидоры наваляли. Да и все остальные, кто по границам был. Кроме монголов. А ведь была идея распространить революцию через монголию в Китай, а затем в Индию. но после установления советской власти в монглии, у китайцев быстро пропало желание установиьт у себя что-то подобное.
а для окружающих?
тут маза о большевиках речь идет. они пришли как разрушающий элемент, но в них кое-кто (вона херр Павлов говорит, што Сталин, я считаю, что все же тема пошла с Ленина) оказался хитрожопее, и наебал разбазаривателей страны. Речь шла как раз об этом- об разрушающей революции и роли большевиков в ней, для проведения аналогии с возможной революцией и роли агентов влияния САШС в наше время, так что витте вообще ни к селу ни к городу.
Ну тогда и не суйся со своим уставом в наш монастырь...
Витте отстаивал программу модернизации российской экономики и индустриализации, что потом и провел Сталин. Только более жесткими методамиГде он её отстаивал? Когдп замутил нефигово дорогую х-ню с портом Дальний или рубку леса на р. Ялу? Когда рекомендовал строить ж/д дороги в западном направлении?
Его идеи не пережили даже финансового кризиса.
а я за то, чтобы страна которая ближе стала такой же выгодной как и та которая далеко. возражения?
а я за то, чтобы страна которая ближе стала такой же выгодной как и та которая далеко. возражения?Нет возражений. Я за мир во всем мире. А тут взрослые дятьки не об этом ругаются

Вы считаете российский народ таким тупым быдлом, что сами без помощь америки не сможем ?вместе с этой
для меня - да [Россия - государство чужое]. а что, это плохо?дает ответ на вопрос
а [чем плохо] для окружающих?Действуйте аккуратнее

ой какое ко мне внимание! Спасибо за совет. К сожалению в Вашем наборе цитат из меня, проскальзывает явное путание понятий "народа россии" и "государство россия". На мой скромный взгляд это две большие разницы.
Зачем по твоему США завоевывать Россию? Слабая Россия им невыгодна, так как Китай сильный. И почему Путин не проводит политику оздоровления нации, повышения уровня рождаемости и т.д?

Располагайтесь поудобнее..

Подсознательное мешает?

Для людей интересующихся ресурсами "государства Россия" ни к чему заботиться о судьбе "народа России".Судьба народа России безразлична даже ему самому, так что о ресурсах тут говорить вполне уместно.
а это у них отмаза такая - все, что подтверждает шаткость режима - проспонсировано
может ты слышал что уже кто-кто поднял реальные бабки на революционной деятельности?
я тему все время пробиваю, но пока ничего не слышно: Яблоко и Ком2008 вроде почти ничего не платят...
а революция будет только если на этом удастся неплохо заработать - я в этом абсолютно убежден! Наш народ будет подыхать но ему будет пох.. пример: многочисленные бомжи
нашел сравнение. Даже не просто с быдлом. а с бомжами
ты меня удивляеш... Народ - это бомжи, большинство правда пока начинающие...
так все путинцы думают?

и бомжи они везде есть, не только в России
надеюсь дальше писать не надо и так все понятно да?
для тупых: узнайте количественные проценты там и здесь прежде чем пиздеть качественно...
слушай, а ты в общаге живешь?

преложения рассмотрю оперативно

с народом ничего не сделаеш, а вот с правительством можно..
В течение этого года производится окончательный выбор организации, которая будет центральной в проведении революции-2008. Сейчас происходит некий неформальный тендер. На теме "монетизация льгот" Яблоко, К-08, НПБ и др. пытаются показать, как они умеют организовывать акции протеста.
Проще говоря, это демонстрационные выступления сделанные специально для США. Презентация, призванная убедить, что именно эта (или другая) организация должна стать основной и в последствии явиться объектом инвестиций средств. Сейчас денег действительно пока немного, митинги в основном организуются на свои внутренние средства. Но это, как ты понимаешь, оправданно.
а КПРФ ты куда дел? И какие это акции? Причем здесь спонсирование? Когда при Ельцине десятки тысяч выходило , их никто не спонсировал, но люди выходили.
т.е. сейчас нет смысла лезть в активисты К2008?

а вдруг ее провокаторы и делают?
rjhgec
точнее вопрос формулируется "когда же Америка проспонсирует ревволюцию в России"?