Шендерович закрыл свой ЖЖ
массовые тырнеты превращаюцо в гавно...
А ты Дартаньян?
заигнорить хуилок-жопенов-слаеров
Здесь размер игнорлиста неограничен! Можешь побить рекорд Мицгола.
Здесь размер игнорлиста неограничен!степень отупения общества прогресирует быстрее чем может мой игнор-лист. кароче осознанные чесные люди скокро исчезнут с массовых форумов - останецо лиш тупость банальщина путинизм и лже-патриотизм. примерное содержание 99% процентов постов будет "как все ахуительно в нашей стране" (обратите внимание уже сейчас в сосаити переход к этому виден: любой факт угнетения народа расматривается как позитивный и вроде даже не тупыми людьми

из автомото я уже ушол - такова отупения и злобы сложно найти вообще во всем миреХорошо, что отупение и злоба умеют самоустраняться. По крайней мере, автомотофорумчанам повезло.
Шпонгле, плюсик тебе за самокритику! Редко такое увидишь.
, кароче (из автомото я уже ушол - такова отупения и злобы сложно найти вообще во всем миревали-вали. Но ведь вернешсо ведь
из автомото я уже ушол
Ушел из автомото - помог разделу!
Помоги еще и сосите плиз

Помоги еще и сосите плизя боюсь что мы (умные чесные) так вам (оболваненые, палицаи, просто гандоны, маньяки, убийцы, иудеи) поможем что потом вас самих от себя некому спасти будет

надо мутить голосовалку!
Помоги еще и сосите плиз

надо мутить голосовалку!наступает определенный момент в развитии любого ресурса когда любая голосовалка дает заведомо гандонский результат - автомото эту точку уже прошол, теперь очередь за остальными разделами...
да ты решил, походу, и здесь развязать войну - тогда действительно ничего кроме лучей поноса не соберешь и скоро будешь писать только в мусорном слое.
теперь очередь за остальными разделами...
зы. в голосовалке бы голосовал за то что бы ты остался, - пока твоя война не развязана как в автомото.
пока твоя война не развязана как в автомотона самом деле моя война всегда была развязана против гандонов-палицаев, теперь их становится слишком много.. здравомыслящими людьми щас начинает заладевать мысль другая "отойди в сторону". обратите внимание как четка работает самоидентификация у гандонов - они ставят минусы. то есть насколько мелки эти насекомые: живут сознавая себя иудами надеясь на то что Бога нету и некому будет порвать их на березах

бедняжка, уже войну какуюто нафантазировал. Сходи в пентбол поиграй
+платные кроты - модераторы уже сейчас ставят вопрос о целесообразности пользования даже такими полузакрытыми ресурсами как этот форум. пока что можно заигнорить хуилок-жопенов-слаеровОго, я платный крот. Вот это новость

из автомото я уже ушол - такова отупения и злобы сложно найти вообще во всем миреНу там то точно все проплачены.
И кстати как обычно
давай подтягивай "проплаченных кротов" из автомото
И кстати как обычно
пиздишь

мы уже тут!
заглядывай в автомото - там переодически атмосфера вымораживает - с чем все полностью согласны.
Сходи в пентбол поиграй

заглядывай в автомото

Вымораживает - не заглядвай
тогда пора объявить модератору импичмент?
мы уже тут!

тогда пора объявить модератору импичмент?ага "попросить шалира": это как доклад жирика путину о том что лужок вор - путин повертел папку с компроматом поржал да спустил ее в унитаз

говорю же вам: у нас эта хуйня скоро охватит все сферы, вплоть до того что самиж же вас, уебоков выебут маньяки на улице вы придете в ментовку делать заяву, а менты над вами тока поржут и пошлют нахуй, вы броситесь писать на форумах а там над вами еще больше ржать будут

собсно когда уже мы доходим до такого уровня "развития", правильное названия которому "скотский", то действительно нужно прекращать всякого рода взаимодействие - скот пусть себе живет как хочет, а люди уйти должны от скота в подполье - свои чесно модерируемые сайты, закрытые ресурсы... а скот будет дать участь скота - причем это случится само сабой, по законам сохранения..
Давай хоть одну утку отстрели из пневматики, мы поржем.
веди себя прилично. выражайся культурно.
самиж же вас, уебоков выебут маньяки на улице вы придете в ментовку делать заяву, а менты над вами тока поржут и пошлют нахуй, вы броситесь писать на форумах а там над вам
эх, еще говорят - образование, образование... - меняет человека...
на речник его!
Давай хоть одну утку отстрели из пневматики, мы поржем.

эх, еще говорят - образование, образование.спроси у него, в каком метро он корки коньдидата купил
эх, еще говорят - образование, образование... - меняет человека...на этом форуме 80% - образованный скот

а ты себя из обоих списков вычеркнул?
образованный скот
Дартаньян же!
на этом форуме 80% - образованный скотодин шпонгле - необразованное чмо ) чмырят на всех форумах, во всех разделах )
А то я пропустил, видимо, дискус еще пару лет назад...
За что вы его так?а ты еще не понял?

приплывает тут говорящий селезень и говорит уткам: "вы все уебки ибо не видите что вас отстреливают"
приплывает тут говорящий селезеньне удивлюсь, если в твоих наркоманских бреднях к тебе приходят говорящие грибы
Вроде как чувак вполне здравые вещи пишет, попытаюсь по фенотипу понять, что не так....
попытаюсь по фенотипу понять, что не так....Да ты лучше понадёжней методы пользуй, вроде кофейной гущи. Хотя це ж Шпонгл… На грибочках погадай.

Фотку Шпонгла в студию!Щпонгле посередине

Вроде как чувак вполне здравые вещи пишетздравые вещи он копипастит из инета
А вот удивлюсь если тебе какая толковая или хотя бы оригинальная мысля придёт в голову. Ты видимо даже не допускаешь мысли, что кто-либо способен к творчеству в отличии от тебя. Творчество у тебя только с наркотиками да пьянью ассоциируется.
не удивлюсь,
Вообще ваша антишпонгловская атмосфера в авто-мото редкостный УГ, тупизм и полное отсутствие чувства юмора и меры.
За что вы его так?Шпонгле был неоднократно пойман на заведомом пиздеже, и, как следствие, тыкнут за это носом в определенную субстанцию. В дальнейшем был злобно зачморен в автомото в ходе нескольких высокоинтеллектуальных дискуссий, но в силу особенностей отсутствия определенной субстанции внутри черепной коробки решил, что загнобили его "за правду"

После того, как шпонгле заигнорил гнобберов, с их стороны идет легкий стеб )
нелегкий стеб )Как-то так точнее.

Как-то так точнее.не, именно легкий

свой дневник он закрыл, чтобы серия с катей не переросла в более подробный сериал. т.е. ему подсказали его закрыть.
Судя по осведомленности ты свечку держал.
осознанные чесные люди скокро исчезнут с массовых форумовОни там и не появлялись...
свой дневник он закрыл, чтобы серия с катей не переросла в более подробный сериал.Его дневник уже давно был унылым говном. Шендер совершенно не доставлял, писал без огонька, все больше какую-то хуету и то крайне редко. Я лично недавно его отфрендил. Видать охладел он к борьбе, обрюзг, шел по инерции и вот так позорно срезался.
Ты просто на него обижен за то что он тебя отфлеймил, а ты на Речник так и не подорвался.
Шпонгле был неоднократно пойман на заведомом пиздеже
Ололо, человечище !
Я лично недавно его отфрендил.

Что ты так этого недоумка подрядился защищать?
Он наверное грибами с ним делится
Ты просто на него обижен за то что он тебя отфлеймил, а ты на Речник так и не подорвался.лол

шпонгле прилюдно слил конкретную стрелу, которую я ему забивал - с местом, временем и условиями.
В ответ он в приватах обещал мне кары небесные, но итогом стало лишь то, что Шпонгле действительно оказался обиженным. А таким, как известно, за базар отвечать не нужно, ибо они себе кагбе не принадлежат

Достали тролли на форумлокале.
Что ты так этого недоумка подрядился защищать?
Но таково историческое наследие и итог революционных событий прошлого.
Я не столько Шпонгла защищаю, сколько с трольём борюсь. Ибо трольё обречено в исторической перспективе, Гадфазер женится и капец вам.

Что касается "недоумка", то из всех Шпонглогнобов только Глеб могёт с ним тягаться. Остальным придуркам следовало бы заткнуться в тряпочку и внимать тому что им вещает снизошедший до сирых и убогих к.ф.-м. н..

До Речника как известно доехал только один человек из угрожавших Шпонгле. А их было не мало. При этом даже Рудра нашла Шпонгла на Речнике хотя и не хотела.
шпонгле прилюдно слил конкретную стрелу, которую я ему забивал - с местом, временем и условиями.
Так что обиженный тут только ты.

снизошедший до сирых и убогих к.ф.-м. н..Ога, видел б ты, чего он в авто-мото вещал, так убедился б, что этот коньдидат не снизошёл до убогих, а скатился до идиота.
да он видел, он просто подлизывает шпенгелу
шпонгле прилюдно слил конкретную стрелу, которую я ему забивал - с местом, временем и условиями.Подтверждаю. Шпонгле сказал, что готов чего-то доказать в любом месте и в любое время (по МКАДу погонять собирались, что ли а Тарс ему в ответ забил стрелу и поставил неиллюзорное бабло (возможно, в форме бензина, точно не помню) на результат. Шпонгле слился сразу же.
Если я правильно помню, это было в середине августа 2008 года.

А на Речник шпонглятина вызывает по любому поводу и без него. Особенно он любит это делать, когда ему тыкают в то, что он явно неправ.
а вот истинное лицо радетеля за россию шпенгела:
До Речника как известно доехал только один человек из угрожавших Шпонгле. А их было не мало. При этом даже Рудра нашла Шпонгла на Речнике хотя и не хотела.фишка в том, что никому нафиг не надо ехать на речник к этому полудурку в ебеня
А вот ему предлагали приехать, но он зассал.
Я лично ему предложил ко мне на работу подъехать, но Шпонгл в кусты здристнул
фишка в том, что никому нафиг не надо ехать на речник к этому полудурку в ебенято есть тебе предлагали - нахуй нужно, а мне предлагали - зассал. "все в мире относительно"
А вот ему предлагали приехать, но он зассал.

Потому что это ты хочешь всем что-то доказать, поэтому ты и езди и доказывай
Вы оба неправы, предлагая встречаться не на нейтральной территории. А вот Тарс предлагал тебе встретиться на МКАДе, а не у себя дома, и ты туда сунуться побоялся.
ты хочешь всем что-то доказатьхм, странно а я думал ты тут чтото доказаьт хочеш

странно а я думалты умеешь думать

езди и доказывай"вот так и протекала жись шпонгла" - не дождетесь!
вас, уебков, 50% а я один

Тарс сначала угрожал ему, потом торговался как девочка, и в конце концов написал в пятницу в 8 часов вечера, чтобы Шпонгл приехал "на стрелу" в субботу.
а Тарс ему в ответ забил стрелу и поставил неиллюзорное бабло (возможно, в форме бензина, точно не помню) на результат.
Естественно в 20 часов Шпонгл был уже оффлайн и сообщение "о стреле" прочитал только в пн. Дальнейшее забивание стрел почему то прекратилось. Что неиллюзорно доказывает (для внимательного читателя что Тарс - тролль и ничего больше.
Повторюсь был человек, который доехал до Шпонгла. Остальным сосать и не вякать.
Что касается "недоумка", то из всех Шпонглогнобов только Глеб могёт с ним тягаться. Остальным придуркам следовало бы заткнуться в тряпочку и внимать тому что им вещает снизошедший до сирых и убогих к.ф.-м. н..Ты почитай чтоли вот эту тему например
чиста разобраться кто с кем может тягаться
заодно может шпенгль тебе ответит на каких олимпиадах он всегда занимал первые места

Тарс сначала угрожал ему, потом торговался как девочка, и в конце концов написал в пятницу в 8 часов вечера, чтобы Шпонгл приехал "на стрелу" в субботу.
Что ты пиздишь
Пост Шпонгла в 18.23
Пост Тарса в 18:48
Между ними не было постов
Какие угрозы, какие 8 вечера?
Если Юра знал что он в течении получаса съебет из форума, нахрена предлагать выяснит ьвсе в реала?
Почему когда вернулся не предложил перенести на другую дату?
Вансон такой же пиздобол, чего ты ему доказываеш?
Видать охладел он к борьбе, обрюзг, шел по инерции и вот так позорно срезался.
Зато Катю трахнул, а чего достиг ты?
Если Юра знал что он в течении получаса съебет из форума, нахрена предлагать выяснит ьвсе в реала?1 где написано что нельзя за полчаса назначать стрелу?
Почему когда вернулся не предложил перенести на другую дату?

2 может еще с работы надо было отпросицо?
3 тарс все прекрасно понимает что пиздеть он начал первый..
пусть лучше у него узнает, где корки шпенгел купил или чем еще коньдидата выцыганил
почему после возвращения не предложил встретится?
Ссыкнул?
минут за 20уже 20

продолжи полседовательность: 30, 20 ..
в следущем посте будет 10!

ссыш тут тока ты ибо сразу прикрылся тарсом - типа выставил на поединок вместо себя

готов приехать к моей работе завтра или послезавтра?
Да кого не выставляй - ты смоешься в кусты1 порядочные люди за себя отвечают сами
готов приехать к моей работе завтра или послезавтра?
2 что за идиоцкий вопрос?

Я правильно понял суть претензий форумчан к этим двум индивидумам?
что и тарс и проф отъявленные пиздуны и лошье.да

Хотя, профа за его агрессивность туда же можно добавить....Мог бы как рефери туда подъехать....
Я правильно понял суть претензий форумчан к этим двум индивидумам?Нет.
Нет.Поясни тогда.
Голословные крики, что шпонгл брехун можно не повторять...
Конкретики побольше

Мог бы как рефери туда подъехать....если в раёне речника - нивапрос
Шпонгл часто косячит и писдит.. часто постит красивые вещи (не знаю, почему народ решил, что он выдаёт их за свои но этот тредик ничо так...
бойцовский клаб... почему вдруг все решили его почморить?
тред надо переименовать "померяемся пиписьками как в детском саду"
Если это лучшее на что ты способен, то по уровню глупости ты ему в этом конкретном треде ты ему не уступаешь, а по мнению некоторых даже превосходишь.* Однако же Шпонгл в самом начале треде просит помочь ему разобраться в проблеме, т.е. признаёт свою некомпетентность, а ты же лезешь со своими глупыми теориями и ничего не приводишь из практики. Подобную хрень он и сам мог бы придумать, но ему нужно было мнение толковых форумчан, а не глупых скамейкеров вроде тебя. Тон же оскорбительный дискуссии опять же твоя работа. Так что нечего на Шпонгла пенять если рожа кривая.
Ты почитай чтоли вот эту тему например
* Вы там оба хороши Шпонгл решил, что может пренебречь упругостью, а ты диссипацией. Обоим по 2-ке, но Шпонгл по крайней мере не пытался учить других своими заблуждениями.
Шпонглонобы переехали в Society. В Авто-мото их уже не воспринимают.
тред надо переименовать "померяемся пиписьками как в детском саду"
Шпонглонобы переехали в Society.Но бучу поднял шпонгл.
Шпонглонобы переехали в Society.и судя по количеству плюсов и минусов - переехали в полном составе

Другой вариант, коренные сосаитчане почему-то прониклись теми же шпонглогнобскими идеями.
Шпонглонобы переехали в Society.плюсуюсь: афто-мото-бесы взыигрались еще сильнее после моего ухода и игнора гандошек

Другой вариант, коренные сосаитчане почему-то прониклись теми же шпонглогнобскими идеями.минус тибе: ты нифкурил смысл треда нинаграм: массовые тырнеты превращаюцо в гавно изза чего? правильно: изза засилья гандошек. и не стоит ожидать чуда от сосаити - по меньшей мере это наивно!
Может быть, настало время говорящему селезню-фениксу сжечь себя в гнезде и снова возродиться?

Про уход то ты как обычно напизделты прав: от вас не уйдеш: везде достанете.

в игноре гореть будеш!

Шпонглонобы переехали в Society. В Авто-мото их уже не воспринимают.А, понятно. Ну надеюсь когда здесь надоедят в Study c Development не подадутся.
Вы с Глебом там позорно сливаете отрицая наличие диссипации в тросах.
чиста разобраться кто с кем может тягаться
Ты ещё зачем-то требуешь от Шпонгла дипломы школьных олимпиад.
После чего Шпонгл резонно посылает вас на хуй.
Ты кстати о себе так ни хера и не запостил, так что ты убой тролль и нечего удивляться, что к тебе соответствующим образом относятся.
Ибо застревать приходится в разных местах и кое-где кроме как с лопаты залебедиться.
Ибо застревать приходится в разных местах и кое-где кроме как с лопаты залебедиться.Все ясно короче, зря я этот разговор вообще затеял. У тебя тот же уровень что и у шпонгла, вас дурачков только тролить и можно, серьезно общаться даже пытаться смысла нет.
серьезно общаться даже пытаться смысла нет.Покажи хотя бы один свой пост, где ты написал что-либо серьёзное и достойное выпускника МГУ.
Все ясно короче, зря я этот разговор вообще затеял.
Именно не пиши ерунды, а попробуй хоть в чём-нибудь серьёзно разобраться.
Когда начнёшь что-то понимать тогда и можно будет с тобой серьёзно о чём-то общаться.
Ибо застревать приходится в разных местах и кое-где кроме как с лопаты залебедиться.Не удержишь ты лопату, чтобы за неё лебедиться. Люди за электростолб пытались вон - так столб повалили, гады.
Когда в поле застревают и совсем уж никак - лопату обычно используют, чтобы запаску закопать.
Не удержишь ты лопату, чтобы за неё лебедиться.смотря какой вес тачки и как засел - есть реальные случаи люди лебедились за лопату и вытаскивали.
Не удержишь ты лопату, чтобы за неё лебедиться. Люди за электростолб пытались вон - так столб повалили, гады.Это друг шпонгла, он хоть за половой член свой может лебедиться

Я же говорю тот же уровень, боец клавиатуры под грибами.
мотря какой вес тачки и как засел - есть реальные случаи люди лебедились за лопату и вытаскивали.Конечно есть. Это как раз те случаи где нормальный человек той самой лопатой пару минут покопал бы и потом выехал в раскачку.
Чем отличается случай "лебедиться за лопату" от "тянуть/толкать тачку руками"? Зачем нужно промежуточное звено в виде лопаты?
Ингес ссуко маленький иногда удаётся его сдвинуть и с лопаты удачно воткнутой.
Не удержишь ты лопату, чтобы за неё лебедиться.
Можно и саму лопату
лопату обычно используют, чтобы запаску закопать.

ем отличается случай "лебедиться за лопату" от "тянуть/толкать тачку руками"?В первом случае будет о чем потом в форуме рассказать

В самых ленивых случаях лопату можно использовать как рычаг. Понятно что большой и хорошо закопанный якорь всегда лучше лопаты. Только Слайер может это с серьёзным видом обсуждать и спорить.
Зачем нужно промежуточное звено в виде лопаты?
Но тут не автомото и тема про то до какой степени человек может опустится слишком много сидя на форуме.
и тема про то до какой степени человек может опустится слишком много сидя на форуме.Вы со шпонглом наглядный пример

Понятно что большой и хорошо закопанный якорь всегда лучше лопаты.
Именно поэтому о оффроудеров бывают специальные якоря для лебеденья, и именно поэтому никто в здравом уме через лопату лебедиться не будет.
А почему же тогда некоторые лебедятся с запаски ?
Именно поэтому о оффроудеров бывают специальные якоря для лебеденья
Потому что вансон не умеет читать.

1) Где Ваши олимпиады и дипломы ?
2) Где Ваши посты на форуме по которым можно было бы сделать вывод, что Вы выпускник или хотя бы студент МГУ ?
3) Почему некоторые автолюбители лебедятся не с якоря, а с запаски ?
4) Для чего предназначена и как работает зелёненькая хрень с USB на входе и PS/2 на выходе ?
Остались без ответов.
Тогда остаётся последний риторический: зачем Вы неоднократно пытаетесь ввязываться в дискуссию и пытаться чему-то учить к.ф.-м.н. Шпонгла, если ваши собственные представления о мире так ?
Ответ: Slayer - тупой убогий тролль, распространение которого в массовых Интернетах превращает их в говно.
1) Где Ваши олимпиады и дипломы ?Дома в папочке.
2) Где Ваши посты на форуме по которым можно было бы сделать вывод, что Вы выпускник или хотя бы студент МГУ ?
В форуме.
3) Почему некоторые автолюбители лебедятся не с якоря, а с запаски ?
Потому что якоря нет видимо. Правда это сферические автолюбители в ваккуме скорее всего.
4) Для чего предназначена и как работает зелёненькая хрень с USB на входе и PS/2 на выходе ?
К чему был этот вопрос непонятно. Зеленая хрень это переходник с ПС2 на ЮСБ, предназначен для втыкания ЮСБ мыши в разъем ПС2.
Тогда остаётся последний риторический: зачем Вы неоднократно пытаетесь ввязываться в дискуссию и пытаться чему-то учить к.ф.-м.н. Шпонгла, если ваши собственные представления о мире так убоги ?
Чему-то учить шпонгла я уже давно не пытаюсь т.к. это бесполезно. Он и в школе похоже с трудом обучению поддавался а теперь и вовсе непригоден к этому.
Ответ: Slayer - тупой убогий тролль, распространение которого в массовых Интернетах превращает их в говно.
Если внимательно почитать, становится видно что троллю я только дурачков вроде тебя и шпонгла, уж больно забавно

Об изнасиловании, в котором обвиняется арт-деятель Илья Трушевский, написано все, что может быть написано об изнасиловании. Благодаря социальным сетям, в которых с безжалостной четкостью отражается лицо общества, мы снова насмотрелись на это лицо. Ничего нового - мы помним все его трещинки.
Вот вам женщины, которые задают каверзный вопрос: зачем это жертва потащилась в ночи домой к обвиняемому? Вот мужчины, которые возмущены тем, что свидетель позвал милицию, а не "разобрался сам, как мужик". Вот феминистки, напоминающие, что у нас секс – дело сугубо мужское, а женщина - объект. Вот художники, предлагающие считать случившееся немного неудачным, но приколом "творческой личности". Вот психологи, говорящие о виктимности и психотравме. Вот дамочки, снисходительно поучающие воображаемую жертву, как не быть жертвой, а быть такой успешной и ловкой, как они сами в своем воображении. Вот простые граждане, уверенные, что насильника "отмажут за бабло". Вот еще простые граждане, которым "что-то не верится", что случившееся возможно. Вот опять простые граждане, подозревающие, что человек, позвавший милицию и предавший историю огласке, озабочен исключительно "самопиаром".
Все в общем как обычно, и очевидно, что изнасилование воспринимается общественным сознанием амбивалентно. Оно, с одной стороны, отвратительное уголовное преступление, а с другой – как бы ничего страшного. Ну, действительно, жива ведь девушка, руки-ноги на месте – и нормально, переживет. И неприятен даже не сам факт существования вот этого подхода-2, а степень его распространения. Она показывает, до какой степени у нас здесь, в блогосфере по крайней мере, средневековье и варварство.
Подход-2 проявляется и бросается в глаза постоянно, за какую бы новость ни уцепилось общественное сознание. Новость о подброшенном в больницу ребенке вызывает не предложения усыновить или хотя бы дать денег, а бурю грез о том, как наказать преступную мамашу – порвать на части, уничтожить, запытать. По поводу расстрела в далеком море сомалийских пиратов масса домохозяек и менеджеров среднего звена испытывает моральное удовлетворение – "нечего с ними цацкаться, сами себя поставили вне закона". Хотя, собственно, вне какого закона? По закону арестованного преступника следует судить. После последних взрывов в метро президент с привычной жесткостью в бесцветном голосе повторил "будем уничтожать!" - и никто не заметил абсурдности обещания. Потому что наши люди искренне верят, что порядка можно достичь посредством убийств.
Уверенность в пользе насилия – такая неявная и подспудная, почти бессознательная - определяет, тем не менее, всю нашу жизнь. Из нее вытекает и милицейский беспредел, и законы с заложенными в них коррупционными схемами (потому что их никто не читает и не верит в их силу и рост агрессии в школах, и халатность в больницах, и массовая фальсификация судебных дел, и эксгумация преданности Сталину. ЖЖ-циники любят утверждать, что и "в Америке не лучше", и "в Европе то же самое", и вообще люди везде одинаковые: такие животные, высшая нервная деятельность которых подверглась апгрейду.
Но это неправда. И ярким примером большой разницы между Россией и Европой могут послужить два ролика, многократно тиражированных в ЖЖ. На одном крошечная девочка из Липецка, на семью которой напали милиционеры, подробно рассказывает, как ее толкнули, как плакала мама, показывает пальцем царапину на щеке. При этом она очень спокойна – не плачет, а что-то там ест. Никакого шока. А на другом ролике, который все прекрасно помнят, другую девочку – Сандру Зарубину – шлепает пьяная мама. И вот там хорошо видно, как ребенок ошарашен и унижен. Сандра даже плачет не сразу, а после паузы – очевидно, до этого ее не били. Не видели в этом пользы. Два мира – два детства, натурально.
Елена Калужская
Материал - чушь собачья, впрочем посыл про то, что в "Интернетах" в огромной их части с моралью туговато, является верным.
ярким примером большой разницы между Россией и Европой могут послужить два ролика
Всё зависит от модераторов и продюсеров. Некоторые ресурсы вполне себе моральны, некоторые же наоборот похабны. С другими до Интернетовскими ресурсами та же фигня. Например: Есть видеодиски с порнухой и Предстоянимем Михалкова, а есть фильм Форест Гамп и Подвиг Разведчика.
Приведите ссылку хотя бы на один грамотный пост ?
В форуме.
Жесть. Вот уж не знал, что современному автомобилю так же необходим якорь как и кораблю.
Потому что якоря нет видимо. Правда это сферические автолюбители в ваккуме скорее всего.

Втыкал USB мышь через этот разъём почему-то не заработала... Клавиатуру УСБ тоже пробовал, не помогло. Видимо Вы что-то путаете или не договариваете.
К чему был этот вопрос непонятно. Зеленая хрень это переходник с ПС2 на ЮСБ, предназначен для втыкания ЮСБ мыши в разъем ПС2.
Собственно в том, что Вы копролалический тролль, мы и не сомневались. Это Глебиус почему-то в Вас этого не разглядел, за что и получил прозвище "Борода" и был с позором снят с модерации Авто-мото.
становится видно что троллю я
и был с позором снят с модерации Авто-мото.ухаха
Втыкал USB мышь через этот разъём почему-то не заработала... Клавиатуру УСБ тоже пробовал, не помогло. Видимо Вы что-то путаете или не договариваете.скорее всего твой переходник нерабочий. зеленый для мыши сиреневый для клавиатуры.
Жесть. Вот уж не знал, что современному автомобилю так же необходим якорь как и кораблю.если есть лебедка, очевидно что человек ездит в такие места где и якорь пригодится.

Переходника USB to PS/2 специального для клавиатур в природе не существовало до 2005-го года. Потому что не существовало клавиатур способных с таким переходником работать. Только адаптеры.
И не все USB мыши работают с переходником, а только двухсистемные поддерживающие систему команд PS/2 и USB. Раньше ещё выпускались мыши PS/2&COM c переходником аналогичного назначения.
И этот человек учит меня писать драйвера для переходника с Game-Port на COM и обсуждает правомерность учёной степени Шпонгла.
скорее всего твой переходник нерабочий. зеленый для мыши сиреневый для клавиатуры.
Слаер !
Это не Авто-Мото, это Society ! ! !
Здесь таких троллишек как ты на раз выносят !
Здесь троллил, невыходя из забана, Топ. Здесь модератором сам старший тролль форумлокала Гимли, а не наивный Глебиус.
Да здесь троллит помаленьку сам Гадфазер. Куда уж тебе соваться то ...
тысяч отборных троллей сосайти
Здесь таких троллишек как ты на раз выносят !Лол. Я вообще говоря часто не троллю и общаюсь нормально. Но с тобой и шпоней это бессмысленно в силу вашего скудного ума. Остается только тролить, и тут вы сливаетесь по черному.
ереходника USB to PS/2 в природе не существует. Потому что не существует клавиатур способных с таким переходником работать.И этот клоун еще говорит что он кого-то обламывает на раз
.

Вот модификация этих переходников для совсем тупых, которые не могут сличить цвет разъема на матери с цветом переходника. На них даже мышь и клава нарисованы на корпусе.
Это к вопросу о существовании в природе.
К вопросу о работоспособности, через такой переходник даже флешку можно подключить установив спец. драйвер.
http://www.3dnews.ru/news/adaptiruem_perehodnik_usb_ps_2_dly...
Причем с таким адаптером будет работать абсолютно любая юсб мышь.
Проблемы возникают когда наоборот на компе юсб а мышки/клавы ps2
я мышь Юсб когда покупал, у меня такая штука в комплекте шла
я мышь Юсб когда покупал, у меня такая штука в комплекте шлаодно время у всех шла. И что характерно у всех работала, кроме вансона

Кроме тех которые не двусистемные.
одно время у всех шла

Наконец-то ты хоть что-то сумел нарыть в интернете. А именно переходничок синего цвета.
Причем с таким адаптером будет работать абсолютно любая юсб мышь.
Ты хоть до конца прочитал, что запостил то ?
"Один раз в год, только 1 апреля."
Ну покуда ты не нашел пруфлинка подтверждающего что какая-то не будет, засчитываем тебе очередной слив.

Без всяких там пруфлинков.
Приезжай на Речник засунем тебе её в жопу.Теперь понятно почему у тебя не работало - ты её в жопу засовывал

Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.
Теперь понятно почему у тебя не работало
сделали своё грязное дело...
250 тысяч отборных троллей сосайти
А ты только понапрасну вляпался.
Проф, ты же вроде в МЦСТ работаешь программистом системным, ты же на уровне спинного мозга должен понимать, что PS/2 и USB это разные электрически порты и работающие по разным протоколам, требующими разной системной логики в мышке или клавиатуре.
Теперь понятно почему у тебя не работало
Твои посты в этом треде - позор российской микроэлектроники покажи их своему шефу - пусть выгонит тебя без выходного пособия.
и был с позором снят с модерации Авто-мото.Причём Шпонглом!
при этом на берёзе сидел Гоголь и дрочил
Ты его разочаровал как модератор. А он поначалу так сильно верил в то что ты сможешь избавить раздел от глупости...
Сливаешь в форуме только ты причём по нескольку раз за день.
Ну покуда ты не нашел пруфлинка подтверждающего что какая-то не будет, засчитываем тебе очередной слив.
http://www.genius.ru/products.aspx?id=444
он несколько раз избавлял раздел от тупости забанивая шпонгла
Ибо тупость автомото не в Шпонгле, а в Шпонглогнобах.
он несколько раз безуспешно пытался избавить раздел от тупости забанивая шпонгла
Шпонгл не источник глупости, а её индикатор. Глеб к сожалению этого так и не осознал на посту модератора Авто-Мото.
Сливаешь в форуме только ты причём по нескольку раз за день.сссылка на каталог крыс жениус?
http://www.genius.ru/products.aspx?id=444
ну и пруфлинком чего она является?
Того, что существуют USB, PS2 и USB+PS/2 мыши, а не только последние два типа как утверждаете вы с Профом.
ну и пруфлинком чего она является?
Того, что существуют USB, PS2 и USB+PS/2 мыши, а не только последние два типа как утверждаете вы с Профом.Да ты нас тут скоро всех уморишь.
USB+PS/2 в их терминологии это значит что мышке в комплект переходник положили

Тебе вон уже и в хардэндсофте вялого за щеку присунули я смотрю.
Если ты готов засунуть себе в задницу шариковую мышку USB мышку, не работающую через переходник в Ps2 порту, то приезжай на Речник со своим ноутбуком. Убедись сам, раз админы из Hard&Soft для тебя не авторитет.
Да ты нас тут скоро всех уморишь.
Будет ещё лучше если прихватишь с собой -a и засунешь эту мышку в задницу ему. Ибо что тебя зря мучить, ты ж школота обычная , а Проф -позор отечественной микроэлектроники и МТСЦ бюджетные деньги пилит, что для раздела Society важнее.
лизни ка шпенгелу еще разок
Здесь таких троллишек как ты на раз выносят !а я, а я, ща вот старшего брата позову!
Здесь троллил, невыходя из забана, Топ. Здесь модератором сам старший тролль форумлокала Гимли, а не наивный Глебиус.
Да здесь троллит помаленьку сам Гадфазер. Куда уж тебе соваться то ...
ЗЫ Призови своего дружка-наркомана
с синдромом Туретта или шизофренией, выражающейся копролалией на форумлокале.
Ещё один альтернативно одарённый тролль
неплохо ты описал свои собственные симптомы
Того, что существуют USB, PS2 и USB+PS/2 мыши, а не только последние два типа как утверждаете вы с Профом.Где я такое утверждал пиздаболище?
Ты не USB мышь покупал, а USB+PS2.
я мышь Юсб когда покупал, у меня такая штука в комплекте шла
Я где-то писал, что нету чисто юсб мышей без этого переходника?
Гимли, требуется твоё ходатайство.
PS Профа тоже можно, но я думаю он уже осознал.

В кащенко тебя
В Кащенко -a парень то болен и серьёзно видимо.
В кащенко тебя
А тебе сам знаешь что, сам знаешь куда засунуть надо.

теперь их диспозиция выглядит так: адекват->проф->слаер, то есть проф это полслаера, а слаер, да, это диагноз..
rjhgec
Писатель Виктор Шендерович закрыл свой дневник в "Живом журнале". Говоря о причинах такого решения, Шендерович отметил, что в течение почти пяти лет "гости из числа нормальных людей вынуждены были, вместе со мной, пробираться сквозь ушаты вышеупомянутого дерьма, лившегося из комментов".отупение масс +платные кроты - модераторы уже сейчас ставят вопрос о целесообразности пользования даже такими полузакрытыми ресурсами как этот форум. пока что можно заигнорить хуилок-жопенов-слаеров, но тенденцию боюсь не сломиш. пальто и шляпу, кароче (из автомото я уже ушол - такова отупения и злобы сложно найти вообще во всем мире)!