Шендерович закрыл свой ЖЖ

rjhgec

Писатель Виктор Шендерович закрыл свой дневник в "Живом журнале". Говоря о причинах такого решения, Шендерович отметил, что в течение почти пяти лет "гости из числа нормальных людей вынуждены были, вместе со мной, пробираться сквозь ушаты вышеупомянутого дерьма, лившегося из комментов".
отупение масс +платные кроты - модераторы уже сейчас ставят вопрос о целесообразности пользования даже такими полузакрытыми ресурсами как этот форум. пока что можно заигнорить хуилок-жопенов-слаеров, но тенденцию боюсь не сломиш. пальто и шляпу, кароче (из автомото я уже ушол - такова отупения и злобы сложно найти вообще во всем мире)! :ooo:

raushan27

массовые тырнеты превращаюцо в гавно...

А ты Дартаньян?

заигнорить хуилок-жопенов-слаеров

Здесь размер игнорлиста неограничен! Можешь побить рекорд Мицгола.

rjhgec

Здесь размер игнорлиста неограничен!
степень отупения общества прогресирует быстрее чем может мой игнор-лист. кароче осознанные чесные люди скокро исчезнут с массовых форумов - останецо лиш тупость банальщина путинизм и лже-патриотизм. примерное содержание 99% процентов постов будет "как все ахуительно в нашей стране" (обратите внимание уже сейчас в сосаити переход к этому виден: любой факт угнетения народа расматривается как позитивный и вроде даже не тупыми людьми :ooo: ) - думаю так..

avp1976

из автомото я уже ушол - такова отупения и злобы сложно найти вообще во всем мире
Хорошо, что отупение и злоба умеют самоустраняться. По крайней мере, автомотофорумчанам повезло.
Шпонгле, плюсик тебе за самокритику! Редко такое увидишь.

redtress

, кароче (из автомото я уже ушол - такова отупения и злобы сложно найти вообще во всем мире
вали-вали. Но ведь вернешсо ведь

Asmodeus

из автомото я уже ушол

Ушел из автомото - помог разделу!
Помоги еще и сосите плиз ;)

rjhgec

Помоги еще и сосите плиз
я боюсь что мы (умные чесные) так вам (оболваненые, палицаи, просто гандоны, маньяки, убийцы, иудеи) поможем что потом вас самих от себя некому спасти будет :smirk:

romankosh

Помоги еще и сосите плиз ;)
надо мутить голосовалку! :)

rjhgec

надо мутить голосовалку!
наступает определенный момент в развитии любого ресурса когда любая голосовалка дает заведомо гандонский результат - автомото эту точку уже прошол, теперь очередь за остальными разделами...

romankosh

теперь очередь за остальными разделами...
да ты решил, походу, и здесь развязать войну - тогда действительно ничего кроме лучей поноса не соберешь и скоро будешь писать только в мусорном слое.
зы. в голосовалке бы голосовал за то что бы ты остался, - пока твоя война не развязана как в автомото.

rjhgec

пока твоя война не развязана как в автомото
на самом деле моя война всегда была развязана против гандонов-палицаев, теперь их становится слишком много.. здравомыслящими людьми щас начинает заладевать мысль другая "отойди в сторону". обратите внимание как четка работает самоидентификация у гандонов - они ставят минусы. то есть насколько мелки эти насекомые: живут сознавая себя иудами надеясь на то что Бога нету и некому будет порвать их на березах :ooo:

redtress

бедняжка, уже войну какуюто нафантазировал. Сходи в пентбол поиграй

kastodr33

+платные кроты - модераторы уже сейчас ставят вопрос о целесообразности пользования даже такими полузакрытыми ресурсами как этот форум. пока что можно заигнорить хуилок-жопенов-слаеров
Ого, я платный крот. Вот это новость :)
из автомото я уже ушол - такова отупения и злобы сложно найти вообще во всем мире
Ну там то точно все проплачены.
И кстати как обычно

romankosh

И кстати как обычно
пиздишь
давай подтягивай "проплаченных кротов" из автомото :)

stm7504407

мы уже тут!

romankosh

Сходи в пентбол поиграй
заглядывай в автомото - там переодически атмосфера вымораживает - с чем все полностью согласны. :)

redtress

Но он нас игнорит! :grin:

redtress

заглядывай в автомото
:lol:
Вымораживает - не заглядвай

romankosh

мы уже тут!
тогда пора объявить модератору импичмент? :)

rjhgec

тогда пора объявить модератору импичмент?
ага "попросить шалира": это как доклад жирика путину о том что лужок вор - путин повертел папку с компроматом поржал да спустил ее в унитаз :grin:
говорю же вам: у нас эта хуйня скоро охватит все сферы, вплоть до того что самиж же вас, уебоков выебут маньяки на улице вы придете в ментовку делать заяву, а менты над вами тока поржут и пошлют нахуй, вы броситесь писать на форумах а там над вами еще больше ржать будут :grin:

rjhgec

это как если деревенский мужик отсреливает ходит уток из пневматики по очереди - остальные плавают рядом и всем похуй, может даже и про себя там прикалываюцо ("во как смишно перевернулась!")
собсно когда уже мы доходим до такого уровня "развития", правильное названия которому "скотский", то действительно нужно прекращать всякого рода взаимодействие - скот пусть себе живет как хочет, а люди уйти должны от скота в подполье - свои чесно модерируемые сайты, закрытые ресурсы... а скот будет дать участь скота - причем это случится само сабой, по законам сохранения..

kastodr33

Давай хоть одну утку отстрели из пневматики, мы поржем.

romankosh

самиж же вас, уебоков выебут маньяки на улице вы придете в ментовку делать заяву, а менты над вами тока поржут и пошлют нахуй, вы броситесь писать на форумах а там над вам
веди себя прилично. выражайся культурно.
эх, еще говорят - образование, образование... - меняет человека...

romankosh

Давай хоть одну утку отстрели из пневматики, мы поржем.
на речник его! :)

redtress

эх, еще говорят - образование, образование.
спроси у него, в каком метро он корки коньдидата купил

rjhgec

эх, еще говорят - образование, образование... - меняет человека...
на этом форуме 80% - образованный скот :smirk:

romankosh

образованный скот :smirk:
а ты себя из обоих списков вычеркнул?

raushan27

Дартаньян же!

stm7504407

на этом форуме 80% - образованный скот :smirk:
один шпонгле - необразованное чмо ) чмырят на всех форумах, во всех разделах )

p-0-p

За что вы его так?
А то я пропустил, видимо, дискус еще пару лет назад...

rjhgec

За что вы его так?
а ты еще не понял? :ooo:
приплывает тут говорящий селезень и говорит уткам: "вы все уебки ибо не видите что вас отстреливают"

redtress

приплывает тут говорящий селезень
не удивлюсь, если в твоих наркоманских бреднях к тебе приходят говорящие грибы

p-0-p

Фотку Шпонгла в студию!
Вроде как чувак вполне здравые вещи пишет, попытаюсь по фенотипу понять, что не так....

avp1976

попытаюсь по фенотипу понять, что не так....
Да ты лучше понадёжней методы пользуй, вроде кофейной гущи. Хотя це ж Шпонгл… На грибочках погадай. :D

lilith000007

Фотку Шпонгла в студию!
Щпонгле посередине

lilith000007

Вроде как чувак вполне здравые вещи пишет
здравые вещи он копипастит из инета

Enery

не удивлюсь,
  А вот удивлюсь если тебе какая толковая или хотя бы оригинальная мысля придёт в голову. Ты видимо даже не допускаешь мысли, что кто-либо способен к творчеству в отличии от тебя. Творчество у тебя только с наркотиками да пьянью ассоциируется.
Вообще ваша антишпонгловская атмосфера в авто-мото редкостный УГ, тупизм и полное отсутствие чувства юмора и меры.

stm7504407

За что вы его так?
Шпонгле был неоднократно пойман на заведомом пиздеже, и, как следствие, тыкнут за это носом в определенную субстанцию. В дальнейшем был злобно зачморен в автомото в ходе нескольких высокоинтеллектуальных дискуссий, но в силу особенностей отсутствия определенной субстанции внутри черепной коробки решил, что загнобили его "за правду" :D
После того, как шпонгле заигнорил гнобберов, с их стороны идет легкий стеб )

avp1976

нелегкий стеб )
Как-то так точнее. :)

stm7504407

Как-то так точнее. :)
не, именно легкий ;) так как шпонгле не видит, ж0стко гнобить его неинтересно - оно ж не ответит )

stm6731693

свой дневник он закрыл, чтобы серия с катей не переросла в более подробный сериал. т.е. ему подсказали его закрыть.

blackout

Судя по осведомленности ты свечку держал.

smelan22

осознанные чесные люди скокро исчезнут с массовых форумов
Они там и не появлялись...

smelan22

свой дневник он закрыл, чтобы серия с катей не переросла в более подробный сериал.
Его дневник уже давно был унылым говном. Шендер совершенно не доставлял, писал без огонька, все больше какую-то хуету и то крайне редко. Я лично недавно его отфрендил. Видать охладел он к борьбе, обрюзг, шел по инерции и вот так позорно срезался.

Enery

Шпонгле был неоднократно пойман на заведомом пиздеже
Ты просто на него обижен за то что он тебя отфлеймил, а ты на Речник так и не подорвался.

seregen-ka

Я лично недавно его отфрендил.
Ололо, человечище !

kastodr33

Он тебе сосет по выходным чтоли? :)
Что ты так этого недоумка подрядился защищать?

lilith000007

Он наверное грибами с ним делится

stm7504407

Ты просто на него обижен за то что он тебя отфлеймил, а ты на Речник так и не подорвался.
лол :grin:
шпонгле прилюдно слил конкретную стрелу, которую я ему забивал - с местом, временем и условиями.
В ответ он в приватах обещал мне кары небесные, но итогом стало лишь то, что Шпонгле действительно оказался обиженным. А таким, как известно, за базар отвечать не нужно, ибо они себе кагбе не принадлежат ;)

Enery

Что ты так этого недоумка подрядился защищать?
Достали тролли на форумлокале.
Но таково историческое наследие и итог революционных событий прошлого.
Я не столько Шпонгла защищаю, сколько с трольём борюсь. Ибо трольё обречено в исторической перспективе, Гадфазер женится и капец вам.

Что касается "недоумка", то из всех Шпонглогнобов только Глеб могёт с ним тягаться. Остальным придуркам следовало бы заткнуться в тряпочку и внимать тому что им вещает снизошедший до сирых и убогих к.ф.-м. н..

Enery

шпонгле прилюдно слил конкретную стрелу, которую я ему забивал - с местом, временем и условиями.
До Речника как известно доехал только один человек из угрожавших Шпонгле. А их было не мало. При этом даже Рудра нашла Шпонгла на Речнике хотя и не хотела.

Так что обиженный тут только ты.. Извини.

avp1976

снизошедший до сирых и убогих к.ф.-м. н..
Ога, видел б ты, чего он в авто-мото вещал, так убедился б, что этот коньдидат не снизошёл до убогих, а скатился до идиота.

redtress

да он видел, он просто подлизывает шпенгелу

avp1976

Подтверждаю. Шпонгле сказал, что готов чего-то доказать в любом месте и в любое время (по МКАДу погонять собирались, что ли а Тарс ему в ответ забил стрелу и поставил неиллюзорное бабло (возможно, в форме бензина, точно не помню) на результат. Шпонгле слился сразу же.
Если я правильно помню, это было в середине августа 2008 года. :)
А на Речник шпонглятина вызывает по любому поводу и без него. Особенно он любит это делать, когда ему тыкают в то, что он явно неправ.

redtress

а вот истинное лицо радетеля за россию шпенгела:

lilith000007

До Речника как известно доехал только один человек из угрожавших Шпонгле. А их было не мало. При этом даже Рудра нашла Шпонгла на Речнике хотя и не хотела.
фишка в том, что никому нафиг не надо ехать на речник к этому полудурку в ебеня
А вот ему предлагали приехать, но он зассал.
Я лично ему предложил ко мне на работу подъехать, но Шпонгл в кусты здристнул

rjhgec

фишка в том, что никому нафиг не надо ехать на речник к этому полудурку в ебеня
А вот ему предлагали приехать, но он зассал.
то есть тебе предлагали - нахуй нужно, а мне предлагали - зассал. "все в мире относительно" :grin:

lilith000007

Потому что это ты хочешь всем что-то доказать, поэтому ты и езди и доказывай

avp1976

Вы оба неправы, предлагая встречаться не на нейтральной территории. А вот Тарс предлагал тебе встретиться на МКАДе, а не у себя дома, и ты туда сунуться побоялся.

rjhgec

ты хочешь всем что-то доказать
хм, странно а я думал ты тут чтото доказаьт хочеш :grin:

lilith000007

странно а я думал
ты умеешь думать :shocked: :shocked: :grin: :grin:

rjhgec

езди и доказывай
"вот так и протекала жись шпонгла" - не дождетесь!
вас, уебков, 50% а я один :smirk:

Enery

а Тарс ему в ответ забил стрелу и поставил неиллюзорное бабло (возможно, в форме бензина, точно не помню) на результат.
Тарс сначала угрожал ему, потом торговался как девочка, и в конце концов написал в пятницу в 8 часов вечера, чтобы Шпонгл приехал "на стрелу" в субботу.
Естественно в 20 часов Шпонгл был уже оффлайн и сообщение "о стреле" прочитал только в пн. Дальнейшее забивание стрел почему то прекратилось. Что неиллюзорно доказывает (для внимательного читателя что Тарс - тролль и ничего больше.
Повторюсь был человек, который доехал до Шпонгла. Остальным сосать и не вякать.

kastodr33

Что касается "недоумка", то из всех Шпонглогнобов только Глеб могёт с ним тягаться. Остальным придуркам следовало бы заткнуться в тряпочку и внимать тому что им вещает снизошедший до сирых и убогих к.ф.-м. н..
Ты почитай чтоли вот эту тему например
чиста разобраться кто с кем может тягаться
заодно может шпенгль тебе ответит на каких олимпиадах он всегда занимал первые места :)

lilith000007

Тарс сначала угрожал ему, потом торговался как девочка, и в конце концов написал в пятницу в 8 часов вечера, чтобы Шпонгл приехал "на стрелу" в субботу.

Что ты пиздишь
Пост Шпонгла в 18.23
Пост Тарса в 18:48
Между ними не было постов
Какие угрозы, какие 8 вечера?
Если Юра знал что он в течении получаса съебет из форума, нахрена предлагать выяснит ьвсе в реала?
Почему когда вернулся не предложил перенести на другую дату?

redtress

Вансон такой же пиздобол, чего ты ему доказываеш?

raushan27

Видать охладел он к борьбе, обрюзг, шел по инерции и вот так позорно срезался.

Зато Катю трахнул, а чего достиг ты?

rjhgec

Если Юра знал что он в течении получаса съебет из форума, нахрена предлагать выяснит ьвсе в реала?
Почему когда вернулся не предложил перенести на другую дату?
1 где написано что нельзя за полчаса назначать стрелу? :ooo:
2 может еще с работы надо было отпросицо?
3 тарс все прекрасно понимает что пиздеть он начал первый..

redtress

пусть лучше у него узнает, где корки шпенгел купил или чем еще коньдидата выцыганил

lilith000007

Юра, т.е. это твой метод минут за 20 до съеба с работы написать, что давайте стрелу забьем и надеяться, что в это время никто не напишет?
почему после возвращения не предложил встретится?
Ссыкнул?

rjhgec

минут за 20
уже 20 :grin:
продолжи полседовательность: 30, 20 ..
в следущем посте будет 10! :grin:
ссыш тут тока ты ибо сразу прикрылся тарсом - типа выставил на поединок вместо себя :grin:

lilith000007

Да кого не выставляй - ты смоешься в кусты
готов приехать к моей работе завтра или послезавтра?

rjhgec

Да кого не выставляй - ты смоешься в кусты
готов приехать к моей работе завтра или послезавтра?
1 порядочные люди за себя отвечают сами
2 что за идиоцкий вопрос?

Mapiar

Прикольно тут у Вас, сразу видно - МГУ. :)

p-0-p

Короче, походу, из всей переписки следует, что и тарс и шпонгл отъявленные пиздуны и лошье. Оба не приехали на мкад биться ведрами...
Я правильно понял суть претензий форумчан к этим двум индивидумам?

rjhgec

что и тарс и проф отъявленные пиздуны и лошье.
да

p-0-p

Шпонгл, хорош мои слова править, а то заминусую тебя :smirk:
Хотя, профа за его агрессивность туда же можно добавить....Мог бы как рефери туда подъехать....

kastodr33

Я правильно понял суть претензий форумчан к этим двум индивидумам?
Нет.

p-0-p

Нет.
Поясни тогда.
Голословные крики, что шпонгл брехун можно не повторять...
Конкретики побольше :D

rjhgec

Мог бы как рефери туда подъехать....
если в раёне речника - нивапрос

leonmykopad

ну давайте я тоже приеду.. тока не на речник...
Шпонгл часто косячит и писдит.. часто постит красивые вещи (не знаю, почему народ решил, что он выдаёт их за свои но этот тредик ничо так...
бойцовский клаб... почему вдруг все решили его почморить?

seregaohota

тред надо переименовать "померяемся пиписьками как в детском саду"

Enery

Ты почитай чтоли вот эту тему например
Если это лучшее на что ты способен, то по уровню глупости ты ему в этом конкретном треде ты ему не уступаешь, а по мнению некоторых даже превосходишь.* Однако же Шпонгл в самом начале треде просит помочь ему разобраться в проблеме, т.е. признаёт свою некомпетентность, а ты же лезешь со своими глупыми теориями и ничего не приводишь из практики. Подобную хрень он и сам мог бы придумать, но ему нужно было мнение толковых форумчан, а не глупых скамейкеров вроде тебя. Тон же оскорбительный дискуссии опять же твоя работа. Так что нечего на Шпонгла пенять если рожа кривая.

* Вы там оба хороши Шпонгл решил, что может пренебречь упругостью, а ты диссипацией. Обоим по 2-ке, но Шпонгл по крайней мере не пытался учить других своими заблуждениями.

Enery

тред надо переименовать "померяемся пиписьками как в детском саду"
Шпонглонобы переехали в Society. В Авто-мото их уже не воспринимают.

romankosh

Шпонглонобы переехали в Society.
Но бучу поднял шпонгл.

romankosh

и судя по количеству плюсов и минусов - переехали в полном составе :)

raushan27

Другой вариант, коренные сосаитчане почему-то прониклись теми же шпонглогнобскими идеями.

rjhgec

плюсуюсь: афто-мото-бесы взыигрались еще сильнее после моего ухода и игнора гандошек :ooo:

rjhgec

Другой вариант, коренные сосаитчане почему-то прониклись теми же шпонглогнобскими идеями.
минус тибе: ты нифкурил смысл треда нинаграм: массовые тырнеты превращаюцо в гавно изза чего? правильно: изза засилья гандошек. и не стоит ожидать чуда от сосаити - по меньшей мере это наивно!

ivan_zolotukhin

Может быть, настало время говорящему селезню-фениксу сжечь себя в гнезде и снова возродиться?

KazantesDmitry

Про уход то ты как обычно напиздел :grin:

rjhgec

Про уход то ты как обычно напиздел
ты прав: от вас не уйдеш: везде достанете. :grin:
в игноре гореть будеш! :mad:

seregaohota

Шпонглонобы переехали в Society. В Авто-мото их уже не воспринимают.
А, понятно. Ну надеюсь когда здесь надоедят в Study c Development не подадутся.

Enery

чиста разобраться кто с кем может тягаться
 Вы с Глебом там позорно сливаете отрицая наличие диссипации в тросах.
  Ты ещё зачем-то требуешь от Шпонгла дипломы школьных олимпиад.
  После чего Шпонгл резонно посылает вас на хуй.

Ты кстати о себе так ни хера и не запостил, так что ты убой тролль и нечего удивляться, что к тебе соответствующим образом относятся.
Ибо застревать приходится в разных местах и кое-где кроме как с лопаты залебедиться.

kastodr33

Ибо застревать приходится в разных местах и кое-где кроме как с лопаты залебедиться.
Все ясно короче, зря я этот разговор вообще затеял. У тебя тот же уровень что и у шпонгла, вас дурачков только тролить и можно, серьезно общаться даже пытаться смысла нет.

Enery

серьезно общаться даже пытаться смысла нет.
 Покажи хотя бы один свой пост, где ты написал что-либо серьёзное и достойное выпускника МГУ.

Все ясно короче, зря я этот разговор вообще затеял.

Именно не пиши ерунды, а попробуй хоть в чём-нибудь серьёзно разобраться.
   Когда начнёшь что-то понимать тогда и можно будет с тобой серьёзно о чём-то общаться.

cavid

Не удержишь ты лопату, чтобы за неё лебедиться. Люди за электростолб пытались вон - так столб повалили, гады.
Когда в поле застревают и совсем уж никак - лопату обычно используют, чтобы запаску закопать.

rjhgec

Не удержишь ты лопату, чтобы за неё лебедиться.
смотря какой вес тачки и как засел - есть реальные случаи люди лебедились за лопату и вытаскивали.

kastodr33

Не удержишь ты лопату, чтобы за неё лебедиться. Люди за электростолб пытались вон - так столб повалили, гады.
Это друг шпонгла, он хоть за половой член свой может лебедиться :)
Я же говорю тот же уровень, боец клавиатуры под грибами.

kastodr33

мотря какой вес тачки и как засел - есть реальные случаи люди лебедились за лопату и вытаскивали.
Конечно есть. Это как раз те случаи где нормальный человек той самой лопатой пару минут покопал бы и потом выехал в раскачку.

cavid

Чем отличается случай "лебедиться за лопату" от "тянуть/толкать тачку руками"? Зачем нужно промежуточное звено в виде лопаты?

Enery

Не удержишь ты лопату, чтобы за неё лебедиться.
Ингес ссуко маленький иногда удаётся его сдвинуть и с лопаты удачно воткнутой.

лопату обычно используют, чтобы запаску закопать.
Можно и саму лопату. Главное что бы держало.... А не что закапывать.

kastodr33

ем отличается случай "лебедиться за лопату" от "тянуть/толкать тачку руками"?
В первом случае будет о чем потом в форуме рассказать :)

Enery

Зачем нужно промежуточное звено в виде лопаты?
   В самых ленивых случаях лопату можно использовать как рычаг. Понятно что большой и хорошо закопанный якорь всегда лучше лопаты. Только Слайер может это с серьёзным видом обсуждать и спорить.
Но тут не автомото и тема про то до какой степени человек может опустится слишком много сидя на форуме.

kastodr33

и тема про то до какой степени человек может опустится слишком много сидя на форуме.
Вы со шпонглом наглядный пример :)
Понятно что большой и хорошо закопанный якорь всегда лучше лопаты.

Именно поэтому о оффроудеров бывают специальные якоря для лебеденья, и именно поэтому никто в здравом уме через лопату лебедиться не будет.

Enery

Именно поэтому о оффроудеров бывают специальные якоря для лебеденья
А почему же тогда некоторые лебедятся с запаски ?

kastodr33

Потому что вансон не умеет читать.

Enery

Ещё вопрос к тебе что это за устройство и что оно делает ? И для чего предназначено:

kastodr33

смотри как тебя шпоня обласкал. Исправно по плюсику за каждый пост в этой теме ставит :)

Enery

Итак, элементарные вопросы к -у
1) Где Ваши олимпиады и дипломы ?
2) Где Ваши посты на форуме по которым можно было бы сделать вывод, что Вы выпускник или хотя бы студент МГУ ?
3) Почему некоторые автолюбители лебедятся не с якоря, а с запаски ?

4) Для чего предназначена и как работает зелёненькая хрень с USB на входе и PS/2 на выходе ?
Остались без ответов.
Тогда остаётся последний риторический: зачем Вы неоднократно пытаетесь ввязываться в дискуссию и пытаться чему-то учить к.ф.-м.н. Шпонгла, если ваши собственные представления о мире так ?
Ответ: Slayer - тупой убогий тролль, распространение которого в массовых Интернетах превращает их в говно.

kastodr33

1) Где Ваши олимпиады и дипломы ?
Дома в папочке.
2) Где Ваши посты на форуме по которым можно было бы сделать вывод, что Вы выпускник или хотя бы студент МГУ ?

В форуме.
3) Почему некоторые автолюбители лебедятся не с якоря, а с запаски ?

Потому что якоря нет видимо. Правда это сферические автолюбители в ваккуме скорее всего.
4) Для чего предназначена и как работает зелёненькая хрень с USB на входе и PS/2 на выходе ?

К чему был этот вопрос непонятно. Зеленая хрень это переходник с ПС2 на ЮСБ, предназначен для втыкания ЮСБ мыши в разъем ПС2.
Тогда остаётся последний риторический: зачем Вы неоднократно пытаетесь ввязываться в дискуссию и пытаться чему-то учить к.ф.-м.н. Шпонгла, если ваши собственные представления о мире так убоги ?

Чему-то учить шпонгла я уже давно не пытаюсь т.к. это бесполезно. Он и в школе похоже с трудом обучению поддавался а теперь и вовсе непригоден к этому.
Ответ: Slayer - тупой убогий тролль, распространение которого в массовых Интернетах превращает их в говно.

Если внимательно почитать, становится видно что троллю я только дурачков вроде тебя и шпонгла, уж больно забавно :)

rjhgec

про руских уебков засирающих рунет пишут все больше (ибо реально ЗАЕБАЛИ! (слаеры-красавчеги-хуилы - ну млять скажите это что руская нация? а таких ведь 80% :ooo: :
Об изнасиловании, в котором обвиняется арт-деятель Илья Трушевский, написано все, что может быть написано об изнасиловании. Благодаря социальным сетям, в которых с безжалостной четкостью отражается лицо общества, мы снова насмотрелись на это лицо. Ничего нового - мы помним все его трещинки.
Вот вам женщины, которые задают каверзный вопрос: зачем это жертва потащилась в ночи домой к обвиняемому? Вот мужчины, которые возмущены тем, что свидетель позвал милицию, а не "разобрался сам, как мужик". Вот феминистки, напоминающие, что у нас секс – дело сугубо мужское, а женщина - объект. Вот художники, предлагающие считать случившееся немного неудачным, но приколом "творческой личности". Вот психологи, говорящие о виктимности и психотравме. Вот дамочки, снисходительно поучающие воображаемую жертву, как не быть жертвой, а быть такой успешной и ловкой, как они сами в своем воображении. Вот простые граждане, уверенные, что насильника "отмажут за бабло". Вот еще простые граждане, которым "что-то не верится", что случившееся возможно. Вот опять простые граждане, подозревающие, что человек, позвавший милицию и предавший историю огласке, озабочен исключительно "самопиаром".
Все в общем как обычно, и очевидно, что изнасилование воспринимается общественным сознанием амбивалентно. Оно, с одной стороны, отвратительное уголовное преступление, а с другой – как бы ничего страшного. Ну, действительно, жива ведь девушка, руки-ноги на месте – и нормально, переживет. И неприятен даже не сам факт существования вот этого подхода-2, а степень его распространения. Она показывает, до какой степени у нас здесь, в блогосфере по крайней мере, средневековье и варварство.
Подход-2 проявляется и бросается в глаза постоянно, за какую бы новость ни уцепилось общественное сознание. Новость о подброшенном в больницу ребенке вызывает не предложения усыновить или хотя бы дать денег, а бурю грез о том, как наказать преступную мамашу – порвать на части, уничтожить, запытать. По поводу расстрела в далеком море сомалийских пиратов масса домохозяек и менеджеров среднего звена испытывает моральное удовлетворение – "нечего с ними цацкаться, сами себя поставили вне закона". Хотя, собственно, вне какого закона? По закону арестованного преступника следует судить. После последних взрывов в метро президент с привычной жесткостью в бесцветном голосе повторил "будем уничтожать!" - и никто не заметил абсурдности обещания. Потому что наши люди искренне верят, что порядка можно достичь посредством убийств.
Уверенность в пользе насилия – такая неявная и подспудная, почти бессознательная - определяет, тем не менее, всю нашу жизнь. Из нее вытекает и милицейский беспредел, и законы с заложенными в них коррупционными схемами (потому что их никто не читает и не верит в их силу и рост агрессии в школах, и халатность в больницах, и массовая фальсификация судебных дел, и эксгумация преданности Сталину. ЖЖ-циники любят утверждать, что и "в Америке не лучше", и "в Европе то же самое", и вообще люди везде одинаковые: такие животные, высшая нервная деятельность которых подверглась апгрейду.
Но это неправда. И ярким примером большой разницы между Россией и Европой могут послужить два ролика, многократно тиражированных в ЖЖ. На одном крошечная девочка из Липецка, на семью которой напали милиционеры, подробно рассказывает, как ее толкнули, как плакала мама, показывает пальцем царапину на щеке. При этом она очень спокойна – не плачет, а что-то там ест. Никакого шока. А на другом ролике, который все прекрасно помнят, другую девочку – Сандру Зарубину – шлепает пьяная мама. И вот там хорошо видно, как ребенок ошарашен и унижен. Сандра даже плачет не сразу, а после паузы – очевидно, до этого ее не били. Не видели в этом пользы. Два мира – два детства, натурально.
Елена Калужская

Enery

ярким примером большой разницы между Россией и Европой могут послужить два ролика
Материал - чушь собачья, впрочем посыл про то, что в "Интернетах" в огромной их части с моралью туговато, является верным.
Всё зависит от модераторов и продюсеров. Некоторые ресурсы вполне себе моральны, некоторые же наоборот похабны. С другими до Интернетовскими ресурсами та же фигня. Например: Есть видеодиски с порнухой и Предстоянимем Михалкова, а есть фильм Форест Гамп и Подвиг Разведчика.

Enery

В форуме.
Приведите ссылку хотя бы на один грамотный пост ?

Потому что якоря нет видимо. Правда это сферические автолюбители в ваккуме скорее всего.
Жесть. Вот уж не знал, что современному автомобилю так же необходим якорь как и кораблю.

К чему был этот вопрос непонятно. Зеленая хрень это переходник с ПС2 на ЮСБ, предназначен для втыкания ЮСБ мыши в разъем ПС2.
Втыкал USB мышь через этот разъём почему-то не заработала... Клавиатуру УСБ тоже пробовал, не помогло. Видимо Вы что-то путаете или не договариваете.

становится видно что троллю я
Собственно в том, что Вы копролалический тролль, мы и не сомневались. Это Глебиус почему-то в Вас этого не разглядел, за что и получил прозвище "Борода" и был с позором снят с модерации Авто-мото.

kastodr33

и был с позором снят с модерации Авто-мото.
ухаха

kastodr33

Втыкал USB мышь через этот разъём почему-то не заработала... Клавиатуру УСБ тоже пробовал, не помогло. Видимо Вы что-то путаете или не договариваете.
скорее всего твой переходник нерабочий. зеленый для мыши сиреневый для клавиатуры.

kastodr33

Жесть. Вот уж не знал, что современному автомобилю так же необходим якорь как и кораблю.
если есть лебедка, очевидно что человек ездит в такие места где и якорь пригодится.

lilith000007

Может этот имбицил мышь в переходник от клавы втыкал :grin: :grin: :grin:

Enery

Ты глупишь....
  Переходника USB to PS/2 специального для клавиатур в природе не существовало до 2005-го года. Потому что не существовало клавиатур способных с таким переходником работать. Только адаптеры.
  И не все USB мыши работают с переходником, а только двухсистемные поддерживающие систему команд PS/2 и USB. Раньше ещё выпускались мыши PS/2&COM c переходником аналогичного назначения.

Enery

скорее всего твой переходник нерабочий. зеленый для мыши сиреневый для клавиатуры.
 И этот человек учит меня писать драйвера для переходника с Game-Port на COM и обсуждает правомерность учёной степени Шпонгла.
 Слаер !
  Это не Авто-Мото, это Society ! ! !
  Здесь таких троллишек как ты на раз выносят !
  Здесь троллил, невыходя из забана, Топ. Здесь модератором сам старший тролль форумлокала Гимли, а не наивный Глебиус.
  Да здесь троллит помаленьку сам Гадфазер. Куда уж тебе соваться то ...

demiurg

тысяч отборных троллей сосайти

kastodr33

Лол. Я вообще говоря часто не троллю и общаюсь нормально. Но с тобой и шпоней это бессмысленно в силу вашего скудного ума. Остается только тролить, и тут вы сливаетесь по черному.

kastodr33

ереходника USB to PS/2 в природе не существует. Потому что не существует клавиатур способных с таким переходником работать.
.
И этот клоун еще говорит что он кого-то обламывает на раз

Вот модификация этих переходников для совсем тупых, которые не могут сличить цвет разъема на матери с цветом переходника. На них даже мышь и клава нарисованы на корпусе.
Это к вопросу о существовании в природе.
К вопросу о работоспособности, через такой переходник даже флешку можно подключить установив спец. драйвер.
http://www.3dnews.ru/news/adaptiruem_perehodnik_usb_ps_2_dly...
Причем с таким адаптером будет работать абсолютно любая юсб мышь.
Проблемы возникают когда наоборот на компе юсб а мышки/клавы ps2

lilith000007

я мышь Юсб когда покупал, у меня такая штука в комплекте шла

kastodr33

одно время у всех шла. И что характерно у всех работала, кроме вансона :)

Enery

одно время у всех шла
 Кроме тех которые не двусистемные.
  Наконец-то ты хоть что-то сумел нарыть в интернете. А именно переходничок синего цвета.

Enery

Причем с таким адаптером будет работать абсолютно любая юсб мышь.

"Один раз в год, только 1 апреля."
Ты хоть до конца прочитал, что запостил то ?

kastodr33

Ну покуда ты не нашел пруфлинка подтверждающего что какая-то не будет, засчитываем тебе очередной слив.

Enery

Приезжай на Речник засунем тебе её в жопу.
 Без всяких там пруфлинков.

lilith000007

Приезжай на Речник засунем тебе её в жопу.
Теперь понятно почему у тебя не работало - ты её в жопу засовывал :grin: :grin: :grin:

Enery

Теперь понятно почему у тебя не работало
 Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.

250 тысяч отборных троллей сосайти
 сделали своё грязное дело...
 А ты только понапрасну вляпался.

Enery

Теперь понятно почему у тебя не работало
Проф, ты же вроде в МЦСТ работаешь программистом системным, ты же на уровне спинного мозга должен понимать, что PS/2 и USB это разные электрически порты и работающие по разным протоколам, требующими разной системной логики в мышке или клавиатуре.
Твои посты в этом треде - позор российской микроэлектроники покажи их своему шефу - пусть выгонит тебя без выходного пособия.

KazantesDmitry

и был с позором снят с модерации Авто-мото.
Причём Шпонглом!
при этом на берёзе сидел Гоголь и дрочил

Enery

Ты его разочаровал как модератор. А он поначалу так сильно верил в то что ты сможешь избавить раздел от глупости...

Enery

Ну покуда ты не нашел пруфлинка подтверждающего что какая-то не будет, засчитываем тебе очередной слив.
Сливаешь в форуме только ты причём по нескольку раз за день.
http://www.genius.ru/products.aspx?id=444

Andrey48

он несколько раз избавлял раздел от тупости забанивая шпонгла

Enery

он несколько раз безуспешно пытался избавить раздел от тупости забанивая шпонгла
   Ибо тупость автомото не в Шпонгле, а в Шпонглогнобах.
   Шпонгл не источник глупости, а её индикатор. Глеб к сожалению этого так и не осознал на посту модератора Авто-Мото.

kastodr33

Сливаешь в форуме только ты причём по нескольку раз за день.
 http://www.genius.ru/products.aspx?id=444
сссылка на каталог крыс жениус?
ну и пруфлинком чего она является?

Enery

ну и пруфлинком чего она является?
Того, что существуют USB, PS2 и USB+PS/2 мыши, а не только последние два типа как утверждаете вы с Профом.

kastodr33

Того, что существуют USB, PS2 и USB+PS/2 мыши, а не только последние два типа как утверждаете вы с Профом.
Да ты нас тут скоро всех уморишь.
USB+PS/2 в их терминологии это значит что мышке в комплект переходник положили :)

kastodr33

Тебе вон уже и в хардэндсофте вялого за щеку присунули я смотрю.

Enery

Да ты нас тут скоро всех уморишь.
 Если ты готов засунуть себе в задницу шариковую мышку USB мышку, не работающую через переходник в Ps2 порту, то приезжай на Речник со своим ноутбуком. Убедись сам, раз админы из Hard&Soft для тебя не авторитет.
  Будет ещё лучше если прихватишь с собой -a и засунешь эту мышку в задницу ему. Ибо что тебя зря мучить, ты ж школота обычная , а Проф -позор отечественной микроэлектроники и МТСЦ бюджетные деньги пилит, что для раздела Society важнее.

redtress

лизни ка шпенгелу еще разок

redtress

Здесь троллил, невыходя из забана, Топ. Здесь модератором сам старший тролль форумлокала Гимли, а не наивный Глебиус.
  Да здесь троллит помаленьку сам Гадфазер. Куда уж тебе соваться то ...

а я, а я, ща вот старшего брата позову!
ЗЫ Призови своего дружка-наркомана

Enery

Ещё один альтернативно одарённый тролль с синдромом Туретта или шизофренией, выражающейся копролалией на форумлокале.

redtress

неплохо ты описал свои собственные симптомы

lilith000007

Где я такое утверждал пиздаболище?

Enery

Ты не USB мышь покупал, а USB+PS2.

lilith000007

и?
Я где-то писал, что нету чисто юсб мышей без этого переходника?

Enery

Предлагаю по итогам треда забанить -а на форуме и .
  Гимли, требуется твоё ходатайство.
 PS Профа тоже можно, но я думаю он уже осознал.

lilith000007

:lol:
В кащенко тебя

Enery

В кащенко тебя
В Кащенко -a парень то болен и серьёзно видимо.
А тебе сам знаешь что, сам знаешь куда засунуть надо.

rjhgec

я раньше думал что слаер и проф это одно и тоже :grin:
теперь их диспозиция выглядит так: адекват->проф->слаер, то есть проф это полслаера, а слаер, да, это диагноз..