Обмен монет евро на купюры

Dima73

скажите, меняют ли металлические деньги в обменных пунктах? у меня монетки по 2 евро дома лежат, хочу обменять. или только бумажные деньги принимают в обменниках?

xTracertx

поздно ты спохватился
евро уж несколько месяцев вниз идет

CoolCmd

в фонтанах чтоль насобирал?

zeljac

В Сбере не меняют, следовательно, и другие банки вряд ли принимают.

asgrig

следовательно
это с чего бы?

zeljac

вроде как Сбер должен принимать все виды валюты, а частные банки могут не работать с тугриками - с евро-копейками по аналогии.
хотя... может... это выкрутасы сбера.
попробую в других местах - доложу

CLERiC_77rus

В Сбере не меняют
а какое обоснование?

Cvetochka

в метро, переходах и т.д. довольно часто вижу огромную вывеску желтого цвета про прием любой валюты (даже всех стран мира, если не ошибаюсь ветхих и вышедших из оборота купюр и монет. Точно помню, что есть на Арбатской.

CHICAGO

по закону монеты в другой валюте не имеют хождения за рубежом
то есть поменять монеты в россии официально нельзя
те обменники, которые принимают монеты, обычно принимают их по половинному курсу
лучше на форуме обменяй монеты на бумажки, те, кто едут в европу, могут тебе помочь

mars

ИМХО, возможен вариант только нелегального обмена с тем, кто едет в Европу.

CLERiC_77rus

по закону монеты в другой валюте не имеют хождения за рубежом
о, а почему так?
потому что бумажки более защищены чем монеты?

CHICAGO

хз, может, монеты дороже своего номинала?
хз, не задумывалась

strelok69

у меня монетки по 2 евро дома лежат
а каких стран у тебя есть? а "юбилейные" имеются?

Dima73

есть 2 евро монетка из Германии, те осталась одна, остальные другу отдал а одна за диваном нашлась во время уборки. так что могу продать еси кому надо или на 2 евро бумажные обменяю)

mad2501

Менял несколько раз в обменниках в метро. Но там курс на монеты существенно ниже, чем на банкноты. Так что проще отдать (продать) человеку, уезжающему в Европу.

Vlad128

хз, может, монеты дороже своего номинала?
В россии только копейка дороже своего номинала. О евро можно сделать логический вывод.

mars

2 евро бумажные
А что это за зверь такой?

Suebaby

вроде как Сбер должен принимать все виды валюты, а частные банки могут не работать с тугриками - с евро-копейками по аналогии.
что такое "частный банк"? чем сбер не частный?

olg534

давай я куплю (за рубли а то вечно прилетаешь куда-нибудь и начинается проблема с разменом (для чаевых) :-)

Zoi_bo2k

Я видел, что на переходе с Библиотеке Ленина по пути Александровский сад стоит обменник, на котором написано, что он принимает даже монеты! :)

pupok1

насколько мне известно некоторые банки за пересчет иностранных монет могут брать до 50% от обена по курсу.

Константин

В Питере можно тут поменять https://vk.com/euro_coins

Прохоров

Обменяю в Москве ваши монеты Евро на рубли РФ. prohorov_77@rambler.ru

Обмен евро монет на рубли СПб

Покупаем:
Монеты - Евро - 1€ - 30 ₽
Монеты - Доллар США - 1$ = 28 ₽
Монеты - Фунт стерлингов - 1₤ - 35 ₽
Монеты - Швейцарский франк - 1₣ - 28 ₽
Монеты - Остальных стран - 50% от курса ЦБ РФ

https://vk.com/obmen_euro_monet_spb

обмен евро монет в спб
обмен монет евро на рубли в спб
обменять монеты евро на рубли в спб
где меняют евро монеты в спб
где меняют железные евро в спб
где можно обменять монеты евро на рубли в спб
где можно обменять евро монеты на рубли в спб
где можно поменять монеты евро на рубли в спб

обмен фунтов стерлингов спб
обмен монет фунтов стерлингов

обмен долларов на рубли
обмен монет долларов
обмен монет сша

прохоров

обменяю в москве монеты евро (только номинал 1 и 2 евро) на рубли рф или на банкноты евро. 8(965) 204-9192

леха

продам 56 евро в основном по 2евра и по 1евро есть евроценты по 50 20 10 звоните 89670791440

Николай

Продам 6 монет по 2 евро. 1 монета 1999года, 2-2001года, 1-2002года, по одной 2003 и 2005 годов.

Николай

Wiber +79261739837

руся 83

есть 66 евро монетами продам 8-926-850-9642

Фёдор

В Санкт-Петербурге куплю монеты Евро любые,от 1 цента до 2 евро,мелкие и ветхие купюры евро,по цене на 15-20 рублей ниже курса центробанка.Дороже в Питере у вас никто не купит.Так же куплю монеты и купюры США,доллары и центы по договорной цене(зависит от номинала монет).Встреча в Питере,в районах метро Академическая,Политехническая,при сделке от 50€ возможен выезд на другие станции,при сделке от 100€ - приеду на любую станцию метро! Звоните: 8-953-174-52-91, или пишите на почту: krasnoff.pit@yandex.ru До связи!