Передарила подарок парня

Juliette

Мне парень подарил исползованный мобильник нокиа, купил у своего друга, я отдала его племяннику, т.к. тел мне не понравиля. Парень узнал и очень долго обижался, что типа я его не люблю, он хотел сделать мне приятное, т.к. мой тел часто зависал, а я взяла и отдала его подарок ребенку. Как вы считаете, есть ли у него повод обижаться? По его словам я совершила нечто ужасное и он долго меня отчитывал, да и сейчас отношения напряженные, пропали вся нежность и тепло.

Juliette

Еще уточню, у нас большая разница в возрасте, мне 21 а ему 33. И он заявил, что чувствует себя в роли воспитателя, обьясняя мне что хорошо, а что плохо, что если бы я его любила я бы никогда не сделала этого. Но самый прикол в том, что я не просила его об этом подарке, но взяла раз он дарит, думаю как раз племянник мечтает о телефоне, вот я ему и подарю, порадую ребенка. Не думала, что мой М. так бурно отреагирует на это, я думала он порадуется со мной, что его подарок доставил счастье ребенку. Но он стал говорить что он слишком много мне всего дарил, и я перестала это ценить, по-этому это и произошло. Но все его подарки до этого приносили радость,а этот телефон был каким-то навязанным подарком, и я не понимаю почему он сделал из этого целую трагедию. Даже этим убил мои чувства. Теперь я вообще не хочу от него никаких подарков, чтобы не чувствовать себя зависимой. ИНТЕРЕСНО ваше мнение...или он тупит или я на самом деле ужасно поступила?

Tim

Я БЫ на его месте от тебя бежал без оглядки. Главное не подарок, главное внимание, с его стороны, хмм, ты на его внимание тупо наср#ла...

Tim

10 лет это вообще не разница. Вот 30-40 это большая..

Tim

Что-то я ступил реально. Скорее тебе нужно от этого чипушного мачо уБегать, если от дарит б/у подарки. Жесть, прости за первые комменты, простая банальность читал с конца)) првиычка

Juliette

Вот и меня обидело, что подарок был использованный, пусть хоть и пол года телефону, и он из довольно новых моделей, но все равно. В общем, расстались мы с ним. Может я и пожалею, но я не могу простить, что он так наезжал на меня и обвинял во всех грехах из-за этого дурацкого телефона.

Italy

Это жесть конечно тут всё не вяжется 33, б\у телефон, обиды взрослого дяди на прихоть девушки))
А может я смогу составить компанию теперь уже свободной девушке??))