Как вернуть долг без расписки
Никак
Я обычно отрезаю одно ухо должнику. Как правило после этого деньги сразу находятся.
Пусть продаст долг ксамариму за 10 тыщ
видеокурс:
Один товарищ не возвращает деньги моему другу за работу, 12 тыс. рублей.Скажи, что если не отдаст, будет как с Украиной.
там он берет ссуду и отдает тебе
проблема решена.
как пример, кряк как то взял у должника кольцо и сказал что вернет когда вернут долг
и чел начал искать деньги и быстро все вернул
прицепил к машине и начал медленно скатываться с горки
кстати имя того должника было Альберт Эйнштейн
нет, его имя было Саурон Гортхаур
а, да, забыл написать, что это форумчанин
а, да, забыл написать, что это форумчанинобнулить ему рейтенх!
если быть точным.
ок. и когда отдашь?
До 15 мая 2014 года.
Обнуляй! Должник объявился.
обнулить ему рейтенх!
Что выберет автор треда? В тендере участвуют:
ксамарим - отрезает ухо
крыс - ведёт в банк за ссудой
манагер - даёт пиздюди.
сигнет - обнуляет рейтинг.
Кто же из них победит? Интрига! Что будет с капоне? Пора пополнять запасы попкорна?
как пример, кряк как то взял у должника кольцо и сказал что вернет когда вернут долга мог бы и не возвращать, а написать в ментуру заявление о краже, и кряк бы ему простил долг в обмен на то, что должник заберёт заявление
и чел начал искать деньги и быстро все вернул

Что выберет автор треда? В тендере участвуют:сигурд - пишет несмешной тупняк
ксамарим - отрезает ухо
крыс - ведёт в банк за ссудой
манагер - даёт пиздюди.
сигнет - обнуляет рейтинг.
Блин, куда скатился форум... Гоно подначивает Сигурда...
не, ну правда же не несмешной тупняк
Ты такой клевый ^_^
я написал то, что написал, не чтобы подначить, а чтобы просто выразить своё мнение. на флокале же мотивация у людей, пишущих подобное, обычно противоположная.
Всем рекомендую!
lena1978
Один товарищ не возвращает деньги моему другу за работу, 12 тыс. рублей. Уже чёрт знает сколько времени. У него вроде как проблемы с финансами. Но другу тоже надо платить за учёбу. Как стрясти, если долг на бумаге не зафиксирован?Чувствую себя вроде как виноватым, так как это я свёл друга с этим "работодателем".