Въезд и выезд по разным визам
лягушатниковская ... гермашку...сраные лягушатникик ...немчура ...Лягушатники ... немчура ...в гермашку

забей на гермашку, сиди дома и бухай. а потом езжай во Францию по новой визе
Но тут речь о старом аннулированном паспорте или как?
Шенгенские страны в отличие от некоторых других не признают визу действительной в недействит паспорте, если конкретный пограничник пропустит, то считай, что повезло.
фигня. я въезжал в германию с визой в недействительном паспорте, предбъявив новый
Шенгенские страны в отличие от некоторых других не признают визу действительной в недействит паспортеэто уже не совсем так и надо смотреть по каждой конкретной стране. прибалты не пускают, голландцы пускают; тут только курить тиматик надо
Шенгенские страны в отличие от некоторых других не признают визу действительной в недействит паспорте, если конкретный пограничник пропустит, то считай, что повезло.признают, я уже летал по визе в ануллированном паспорте.
Просто с немчурой возможен замороч
krisy1
Доброфорум, тут такое дело, есть у меня виза лягушатниковская до 27 декабря в старом паспорте, 24 я собираюсь ехать катаца на лыжах но въехать хочу в гермашку. Дык вот сраные лягушатникик влепили мне новую визу с 28 в новый паспорт. Но насколько я знаю немчура не приветствует поездки со старым паспортом. Такие вот пироги блин.Вообще это нормально въезжать по одной визе а выезжать по другой?
Лягушатники меня по старому паспорту уже пускали, но вот чо немчура скажет - хз. Что делать? прилетать 24 в гермашку и изображать кота из шрэка?