Интернет-магазин привез не тот товар
если в акте передачи/на счете фактуры/или другой бумаге ты не зафиксировал этот момент (привезли не тот товар) и сотрудник не подписал это, то доказать ничего не сможешь.
Подозреваю, что там чОрни нал.
в акте передачи/на счете фактуры/или другой бумаге ты не зафиксировал этот момент (привезли не тот товар) и сотрудник не подписал это, то доказать ничего не сможешь.Ну да, увы. Счет-фактура у меня, сотрудник ничего не фиксировал, заметили несоответствие позже. Про чОрный нал похоже, бумаги какие-то фиговые.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=L...
Ваш пункт, кажется, 27.
И пофиг, что вы сразу не заметили.
Может написать им электронное обращение со ссылкой на закон?
Ваш пункт, кажется, 27.
И пофиг, что вы сразу не заметили.
Может написать им электронное обращение со ссылкой на закон?
а что мешало пойти и самому купить всё в икее? я понимаю в каком-нибудь якутске икеи нет, а в москве-то
Отсутствие авто, например?
самому купить всё в икее?Икея это магазин-дурдом. У меня голова начинает кружиться за первые 10 мин. Интернет каталог удобнее в миллион раз.
Правда и косяков не было, все по списку.
А пойти и сходить в икею и заказать доставку на следующий день - это было бы убить больше, чем полдня в один день и еще полдня ждать доставку.
можно жалобу в ОЗПП написать
это значит, что у тебя никаких гарантий нет, это всё фирмы-однодневки, сайт исчезнет по звонку, и останешься ты не с тем стулом и с рамой вместо набора инструментов
продолжайте пользоваться, чо
на perevezi.ru есть категория доставки из Икеи.
borisnestorov
Заказали мебель в интернет-магазине (ikea-vsem) . Привезли, но перепутали товар: вместо одного стула привезли другой, почти втрое дешевле. Заменить не отказываются, но уже почти неделю динамят: с утра говорят, что привезут сегодня, а к концу дня, после звонка им, оказывается, что ой-ой не смогли. В принципе, мы виноваты сами, не сверили артикулы в спешке. Еще один товар они вообще привезли не тот (раму вместо набора инструментов но там хоть по внешнему виду можно определитьХочется пожелать, во-первых, никому с этими ребятами не связываться, а во-вторых, как-то проучить их, да еще и добиться замены товара. Какие будут идеи?