Во время перелета треснул чемодан в багаже
не специально же
Обычно в таких историях интересен не сам чемодан, а авиакомпания, которой этот багаж летел.
Чек на чемодан остался? внутри вещи не пострадали? не вывалились?
Чек на чемодан остался? внутри вещи не пострадали? не вывалились?
После вот этого случая, если ты летел через United Airlines, думаю есть все шансы. Ну а если аэрофлот, или трансаэро, то даже не знаю 

Летел S7, пока все остановилось на том, что я получил какие-то бумажки в аэропорту якобы подтверждающие факт трещины, теперь уже нужно будет с самой авиакомпанией дело иметь.
Вещи не пострадали, и чемодан в принципе тоже функционирует, даже пережил обратную дорогу (хотя кажись трещина немного увеличилась). Плюс треснул только пластик, а изнутри тканевое покрытие не разорвалось, так на нем и держится теперь.
Кстати, высяснилась, что чудо-гарантия на чемоданы самсонайт в 10 лет распространяются только на заводской брак, хотя при покупке они уверяли, что чемодан сломать нельзя и если его в багаже сломают, то по гарантии можно будет заменить в любом отделении магазина.
Вещи не пострадали, и чемодан в принципе тоже функционирует, даже пережил обратную дорогу (хотя кажись трещина немного увеличилась). Плюс треснул только пластик, а изнутри тканевое покрытие не разорвалось, так на нем и держится теперь.
Кстати, высяснилась, что чудо-гарантия на чемоданы самсонайт в 10 лет распространяются только на заводской брак, хотя при покупке они уверяли, что чемодан сломать нельзя и если его в багаже сломают, то по гарантии можно будет заменить в любом отделении магазина.
интересен не сам чемодан, а авиакомпанияА что для разных авиакомпаний в одном аэропорту используются разные грузчики? Или отдельная линия сортировки?
Напиши об этом песню 

От авиакомпании зависит, вернёт ли она денег за испорченный багаж. Аэропорт тут не важен, так как их как минимум было два на пути следования, и достоверно установить в каком из них это произошло невозможно.
S7 довольно крупная компания, думаю, с ними особых проблем не будет. Хоть что-нибудь вернут, но скорее всего не полную стоимость чемодана.
S7 довольно крупная компания, думаю, с ними особых проблем не будет. Хоть что-нибудь вернут, но скорее всего не полную стоимость чемодана.
Зови в тред Слаера, он тут недавно утверждал, что с самсонайтами ничего случиться не может по определению.
Во время перелета треснул чемодан в багаже
Чемодан samsonite маленький
Зови в тред Слаера, он тут недавно утверждал, что с самсонайтами ничего случиться не может по определению.сколько же пиздаболов развелось
я утверждал только что самсонайт прочнее чем ноунейм говно которое ты впаривал втридорага
а так - мож его там топором рубили, или погрузчиком переехали
Предельный размер компенсации зависит от перевозчика и маршрута. Остальное зависит от возможности починить чемодан
сколько же пиздаболов развелосьи ты в первых рядах

А если отвалилось колесо по вине грузчиков, то тоже можно бежать в авиакомпанию и требовать компенсацию? 

Кстати, сейчас во многих страховках для путешественников есть пункт утеря/повреждение багажа. Посмотри, может у тебя есть такая страховка, они часто ко всяким travel банковским картам прилагаются.
Коллеге Люфтганза вернула полную стоимость чемодана за сломанную ножку (чек на чемодан был). Но как уже сказали, это сильно зависит от авиакомпании.
Оффтоп: пару недель назад я проспал вылет, и в Люфтганзе мне бесплатно дали билет на следующий рейс. Причем проспал я в гостинице, оплаченной Люфтганзой =)
Оффтоп: пару недель назад я проспал вылет, и в Люфтганзе мне бесплатно дали билет на следующий рейс. Причем проспал я в гостинице, оплаченной Люфтганзой =)
пару недель назад я проспал вылет, и в Люфтганзе мне бесплатно дали билет на следующий рейс. Причем проспал я в гостинице, оплаченной Люфтганзой =)причем гостиницу предоставили для разбирательства по поводу сломанной ножки
У меня есть положительный опыт выбивания денег за порванный чемодан с авиакомпании KLM, может быть пригодится. Живу я в Германии, но тут важна авиакомпания, а не где живешь.
(enka-letka.livejournal.com/466623.html)
(enka-letka.livejournal.com/466623.html)
Спасибо. В С7описали примерно такую же схему подачи претензии. Правда в списке документов там нету реквизитов, так что мне кажется они не особо горят желанием оплачивать ремонт. В любом случае как только чемодан вернут из ремонта, отправлю им все документы, посмотрим на результат.

lana179
Отдали чемодан в багаж, а вернулся он со сквозной трещиной сантиметров 30-40. Чемодан samsonite маленький с пластиковым корпусом, чтобы сломать на него прыгнуть наверное надо было.Оформили порвеждение в аэропорту - там сказали звонить в авиакомпанию и уже с ними разбираться.
Может у кого были похожие ситуации, реально ли как-то компенсировать ремонт или бесполезно пытаться?