Новый год в Москве - идеи?
Выучите каждый до 15 стихотворений и устройте поэтический кружок.
Тут есть несколько вариантов: парк в Кузьминках (ИМХО, лучше в тепле всё-таки, но вдруг бал, несколько клубов.
Быдло-попойку, понятно, не хочется.Стареешь, Вадон

берешь лыжи/велосипед и куда-нибудь в лес в подмск. Честно говоря, всегда хотел попробовать встретить таким образом нг.
А так, в качестве идеи: в Азбуке мне дали какой-то купон на поездку по москвареке на редисоновском трамвайчике. Может быть эта акция у них еще не кончилась.
Но вряд ли это то, чего хотят приехавшие в Москву родственники.
На Красную площадь не ходи, зашла туда в 8 вечера 31го несколько лет назад - ощущение, что на рынке в ближнем Подмосковье. С редкими вкраплениями французского.
это вторая стратегическая ошибкаПеречитал три раза и нахожусь в замешательстве! Где же первая?!
Но вряд ли это то, чего хотят приехавшие в Москву родственники.Они поди хотят пойти на красную площадь.
Но делать это не порекомендует никто.
Они поди хотят пойти на красную площадь.Не, не хотят. Я хотел т.к. так ни разу и не был на московском салюте. Пока основной вариант Holy New Year(есть в списке по ссылке выше). Поговорил с организаторами - вроде вменяемые люди, готовы и место показать и рассказать все.
Первая - что не уехали достаточно далеко. В Московской области практически везде под боком у каких-то дач оказываешься. И с шумящей дорогой и с красным засвеченным небом.
А потом домой отогреваться

stat2777505
Похоже придется провести НГ в Москве, да ещё и родственники приезжают и просят показать им город и, самое главное, придумать что-нибудь на новогоднюю ночь. В семейном кругу праздновать не вариант. А других вариантов собственно больше пока нет =(Прошу доброфорум скидывать сюда, кто что слышал о мероприятиях на НГ. Думаю не одному мне будет интересно.
Бюджет не сильно ограничен.
Быдло-попойку, понятно, не хочется.
Что-то мега эксклюзивное тоже совсем не обязательно.