Банковский вклад с картой

Dimon12

чтоб деньги откладывать помаленьку
необходима так же карта к вкладу Visa classic или Mastercard
идеально конечно:
1) относительно высокая % ставка от 7%
2) капитализация %
3) возможность снять без потерей % в любое время
4) рост % ставки с увеличением суммы вклада
на данный момент смотрю на ткс
из плюсов:
1) минимальный первоначальный вклад 30 т.р.
2) относительно высокая ставка (7.5% при 6-12 месячном вкладе и 11% при более длительном)
3) карта дебетовая - только как я понял там счет будет отдельный с 10% начислением % на остаток + кэшбек
4) возможна капитализация %
5) минимальное пополнение не ограничено снизу
6) дополнительные 1.5% на пополнения при банковском переводе
из минусов - досрочное изъятие/закрытие влечет за собой потерю % от изымаемой суммы
я правда не понял данный момент при скидывании % депозита на карту.
Т.е. мне в итоге при закрытии вернуть не весь вклад а за минусом %, которые уже выплатили?
и по поводу 1.5% бонуса - это именно банковский перевод, т.е. пришел в другой банк и перевел бабки на счет в ткс? с карты на карту, я так понял это не распространяется?
ну собственно вопрос где делают банковский перевод без комиссии или с низкой?
аналогично предложение от связного
только % ставка ниже
про карту ничего не написано
и нет 1.5%
это просто из того, что уже обсуждалось относительно недавно на форуме, но вдруг щас есть какие то более интересные акции, предложения?
заранее спасибо за ответы на нубские вопросы

klusser

посмотри на вклады МКБ.

b4r4n0ff

МКБ неплох, но там есть одна подстава. Открыть вклад можно через инет, а вот закрыть - только при посещении офиса. При этом раньше у них при каждой пролонгации ставка снижалась на полпроцента (как сейчас не знаю).

klusser

я закрывал вклад через инет банк, деньги переводились на карту.
Потом сразу же правда открывал опять вклад, чтобы процент не понижался.

b4r4n0ff

возможность снять без потерей % в любое время
Этого хотеть не надо. Так не бывает (по-хорошему). Хотя вот в Связном начисляется фактически 10% по вкладу до востребования (на суммы в пределах 200 тыс. на карточном счете и неограниченно - по отдельному текущему счету).
И кстати, внешние платежи в МКБ дорогие.

b4r4n0ff

Странно, у меня так ни разу не получалось (последний раз - около года назад).

Dimon12

я так понимаю, банк в кармане рст хорошо сочетается с ткс-ом
т.к. в рст безпроцентные банковские переводы
т.е. можно открыть в рст банк в кармане + какой нить вклад типо рантье, деньги кидать туда, потом часть перекидывать в ткс
правда что происходит при расторжении раньше времени в ртс я не нашел с налету

Dimon12

ну вот в мкб из плюсов как я понял по вкладу накопительный такой вариант
Условия досрочного востребования вклада:
•проценты за истекшие периоды действия ставки начисляются и уплачиваются из расчета значения процентной ставки, установленной для соответствующего периода действия ставки;
•проценты за текущий (не полный) период действия ставки начисляются со дня начала периода действия ставки до дня досрочного востребования вклада и уплачиваются из расчета размера процентной ставки, установленной по вкладам "До востребования". Если в текущий (не полный) период действия ставки ставка, установленная по вкладам "До востребования" изменялась, то для расчета процентов применяется каждое значение ставки в соответствии со сроком ее действия, установленное в Банке.
т.е. если я правильно понял, то что прошло и уже начислили, не сгорает, а вот по не законченому периоду - до востребования
правда что они подразумевают под периодом, я еще не понял (если год - то как у всех, если 1 месяц, то как раз то что я ищу)
я вот этот вопрос понять не могу
из минусов - досрочное изъятие/закрытие влечет за собой потерю % от изымаемой суммы
я правда не понял данный момент при скидывании % депозита на карту.
Т.е. мне в итоге при закрытии вернуть не весь вклад а за минусом %, которые уже выплатили?

Dimon12

чо то какая то хрень начиная с этого:
Комиссия за изменение ПИН-кода с использованием банкоматов 100 руб.; 3 $,€
или это норма сейчас?

Dimon12

это который накопительный?
там на 5 лет, первый год как написано на сайте потом "Процентные ставки, установленные по вкладу для второго и последующих периодов, представлены в разделе "Документы""

b4r4n0ff

если я правильно понял, то что прошло и уже начислили, не сгорает, а вот по не законченому периоду - до востребования
правда что они подразумевают под периодом, я еще не понял (если год - то как у всех, если 1 месяц, то как раз то что я ищу)
Правильно. Период - срок вклада. Можно и месяц, но с соответствующим процентом. Но в общем, я бы не рекомендовал. Работать с этим банком можно, но есть варианты лучше.

klusser

у меня вот этот:
Рубли РФ - от 1 000 рублей, ставки : 9,50 /10,00/10,75
открывал соответственно через МКБ-онлайн.
И долларовый вот такой:
Доллары США от 100 долларов, ставки 2,75/3,25/4,00

Dimon12

ок, понял, но уточню все таки
поясните мне все таки момент про начисленные проценты и их пересчет
я правильно понял, что в случае если они проценты ежемесячно мне скидывают, но при закрытии счета раньше времени, они перерасчитают все и вернут соотвственно за минусом процентов, которые скидывали ранее

klusser

нет, они не насчитают тебе только проценты за последний неполный месяц, потому что проценты они начисляют в конце каждого месяца вклада.

Dimon12

поянси пожалуйста данный момент
я правильно понял тебя, что это как у ТКС начисление 10% по остаткам на карте?
или у них вклад до востребования с 10% ставкой?

Dimon12

это про мкб или в целом?

klusser

это я про МКБ говорю.

b4r4n0ff

В Связном можно впридачу к карте открыть текущий счет ("Сейф") и перекидывать деньги между ним и карточным. Начисляется 10% годовых на остаток на карточном счету (в пределах 200 тыс.) и на всю сумму на Сейфе. Начисление ежемесячное.
Цель всего этого - просто защитить основные деньги от карточного фрода. А так можно сказать, что ежемесячно получаешь свои 10% (годовых).

Dimon12

о!
это кажется самый простой вариант

KpyTou_yokep

о!
это кажется самый простой вариант
а вы уже клиент Связного и есть карта?
Просто связной сейчас не открывает уже эти карты с 10% на остаток и счетом-сейф новым клиентам.
По слухам его кошмарил и проверял ЦБ.

b4r4n0ff

Действительно. Не знал.

Dimon12

вот блин, а чо они инфу с инета не сняли (

KpyTou_yokep

короче счет Сейф связного и карта дебетовая его уже так примерно с конца весны-лета только для старых вкладчиков и клиентов сего Связного-банка.
Вызвано какими-то проверками банка (видимо ему дали предписания поменьше денег, депозитов у населения брать).

AbakumovAM

>текущий счет ("Сейф")
по оферте это не текущий счет, а полноценный вклад, защищенный АСВ, к слову
текущий отдельно надо открывать в отделении

b4r4n0ff

Ничего удивительного. Условия были шоколадные. Ноготков так финансировал экспансию Связного.

b4r4n0ff

Ну, по сути, текущий, до востребования. Текущие счета физиков, кстати, насколько я знаю, тоже застрахованы АСВ.

b4r4n0ff

Это он просто поставили "ограничитель". По сути он никакой не срочный, если деньги можно в любой момент снять. Хотя этот "ограничитель" теперь сработает, да.

Dimon12

>> и клиентов сего Связного-банка.
а что сие значит? т.е. можно ли стать клиентом связного (что под этим подразумевается) и потом заказать себе дебетовую с сейфом?

Dimon12

а на что это влияет, поясните нубу?

KpyTou_yokep

означает, что если вы сейчас не клиент связного-банка, то сейф-счет и карту связного вам по их новой политике уже не откроют. Типа прием вклада окончен по новым тарифам. Право банка.
То было предложение для УЖЕ вкладчиков.
Иногда банки практикуют подобные вкусные предложения для старых клиентов.
Но и для новых бывают ничего так условия.

b4r4n0ff

Не понял. Они просто поставили срок действия вклада в 1110 дней, чтобы не торчать вечно 10%, а иметь возможность в обозримом будущем все это прекратить/пересмотреть условия вклада.

Dimon12

теперь я понял

Dimon12

да, точно, я не заметил на сайте инфу о приостановке выпуска
спасибо!

KpyTou_yokep

вам нужен по сути приходно-расходный вклад?
7-8%- мааало, нужно выгоднее искать!
Прям вот надо чтобы была возможность все деньги снимать без потери?
Суммы не знаю, на что откладываете тоже, ну и правильно, это лучше от форума в секрете хранить...
Все равно советую в одном банке на одно физлицо до 700 тыс. (текущий лимит АСВ) держать, не выше.
Если в банке вкусные условия по депозиту, то столбить на мужа, жену, маму, папу и тд по до 700 тыс. ( 2, 8 млн уже выходит).
Подбирать вклад удобно тут
http://www.banki.ru/products/deposits/
Сугубо ихмо, мне кажется вам карта ТКС подойдет, там до 300 тыс.- 10% годовых ежемесячно капает.
правда выше 300 тыс. - 5%. Выше 300 тыс. нужно не на карте хранить (так выгоднее а на депозитах ТКС или др. банков.
Пополнять через партнеров ТКС с их сайта без комисии (Евросеть, Киви и тд)до 100 тыс. в свой расчетный период= 1 месяц и как угодно без ограничений межбанком из других банков.
Банки с бесплатным межбанком для закидывания денег на вклады в ТКС (чтобы получить бонус от ТКС +1,5%, если на карту ТКС закинуть то бонуса не будет).
Из известных и удобных мне- это 1)Авангард 10р за 1 операцию, любая сумма за исходящий межбанк (саи делаете перевод по реквизитам счета из инет-банка
2)банк Русский стандарт - 0р за перевод из их инет-банка по вечной акции, не по акции по их тарифам тоже 10р.
Всё это несложно и реально самому освоить.
В кассах банков как правило через операциониста перевод за денежки.

По картам дебетовым банк Русский Стандарт =БРС ( карты "банк в кармане"=БвК обычная зеленая и БвК голд) ухудшил с конца августа 2013 условия, там для 10% нужно оборот по карте делать около 30 тыс. и миню сумму на карте держать тоже 30 тыс., а карты без чипа и лимитов на траты в инет-банке, ахтунг. По своей Почтовой карте БРС тоже ухудшил условия, см. новые тарифы, там не 10% за просто так уже. Так что я советую оттуда денежки выводить на другие карты и депозиты. Раньше бы посоветовала, а сейчас нет.

b4r4n0ff

Кстати, лимит страхования подняли до миллиона. Де юре нормы пока нет (или она еще не вступила в силу но фактически решение принято (и уже прошло какие-то инстанции).

KpyTou_yokep

Еще хорошие % по вкладам можно тут отслеживать
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=12
короче могу по нубским вопросам в ТКС прокосультировать.
Открывать ваш 1ый вклад, если вы еще не были клиентом ТКС и нет никаких депозитных продуктов ТКС, лучше по их новой акции - приведи друга-2.
Мин. сумма 30 тыс.
Есть еще почтовые вклады от 10 тыс. в регионах ( Не М, МО, СПб, ЛО но это ж почта)
Я могу (скромно, ха) реферальной ссылкой своей поделиться (ну и кто-то с форумчан наверно тоже тогда вам как приводимому будет от ТКС +0,5% от первой суммы вклада, мне +1% от вашей, если вы из банка с бесплатным межбанком в ТКС забросите, то вам +1,5% компенсация от ТКС также будет,
выгодно вклад на 1 год открыть под 11% +1,5% бонус за межбанк +0,5% по приведи друга-2.
Деньги на карте ТКС держать лично мне не страшно до 300 тыс., можно в инет-банке поставить лимит на инет-операции ноль и спать спокойно, если в ресторане свв-код срисуют, то расплатиться онлайн не смогут воришки.
Более того, можно вообще еще лимит на покупки в день указать в инет-банке ТКС, тогда больше н-р 4тыс. в день по карте не потратите.
Еще вклады в 2т-банке посмотрите, там тоже можно +1% сделать по купону от друга, кто уже вкладчик банка ( у меня нет).
С МКБ дело не имела пока
Недавно Русский земельный банк принимал аж 2 дня на 3 года депозиты на 13,2% без снятия, с пополнением, мин. 10 тыс. было. Вот это хороший процент был
Текущие вклады в Авангарде, Русском стандарте, Сбере неинтересны из-за невысоких процентов 6...9%, а до АСВ любой банк ИХМО надёжен.
Сейчас завал на работе, ответить на вопросы смогу завтра вечером.

KpyTou_yokep

Кстати, лимит страхования подняли до миллиона. Де юре нормы пока нет (или она еще не вступила в силу но фактически решение принято (и уже прошло какие-то инстанции).
для меня это пока всё равно законопроект, его да, обсуждают ( о поднятии от 700 тыс. до 1 млн АСВ но не подписан и в силу не вступил, пока никому не советую в одном банке 700 тыс. по вкладу и %% по вкладу превышать.
Они это долго еще могут обсуждать

rishar

Еще добавлю что в ТКС самое лучшее обслуживание, которое я когда-либо встречал в банках. Забудь про очереди, посещения офисов и т.д. Все решается по телефону и достаточно быстро.
На самом деле четко пойми, зачем ты хранишь деньги. Если хочешь в ближайшее время купить что-то на всю сумму - то выбирай подходящий по сроку вклад с максимальным процентом на банки.ру
Если просто копишь деньги на что-то неопределенное, то храни часть на карте ТКС (10% часть на вкладах годовых (12.5% с учетом бонуса Если денег достаточно много, можно лесенку делать - там около 15% получится. Если денег 700к и в течении года не планируешь их тратить - то в ТКС можно получить бонус в виде 18к рублей, что в итоге получается те же 15% примерно.
Имхо, хранить деньги под менее, чем 10% - смысла никакого нет, инфляция сожрет вклад быстрее, чем на что-то накопишь.

Dimon12

вам нужен по сути приходно-расходный вклад?

не совсем понимаю, что это
но суть в том что мне нужно где то хранить нз и периодически туда накидывать деньги
ибо сейчас я трачу все в нуль, нужно как то себя в этом плане проконтролить
при этом хотелось бы гибкости - если вдруг возникнет срочная необходимость снятия, чтобы быстро и без потерь или с минимальными потерями
очень большое спасибо за информацию и предложенную помощь! =)
нужно сейчас немного переварить инфу
но да, я тоже склоняюсь к ткс
поясни плиз один вопрос:
- 0р за перевод из их инет-банка по вечной акции,

что за акция? и я так понимаю, нужно быть клиентом брс?

Dimon12

вопрос по вкладу, который я озвучивал ранее
если % капитализируются или скидываются на счет карты - что с ними произойдет при досрочном снятии вклада?
как будет происходить пересчет %?
в ткс
я просто не могу понять - они пересчитают все с 0,1%, просчитают сколько уже мне начислили и вернут разницу?

KpyTou_yokep

вот тут про изъятие и влады хорошо написано, фак
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=14&TID...
5. Досрочное/частичное изъятие:
- частичное изъятие возможно только после 60 дней.
- минимальная сумма частичного изъятия 15 000 рублей, при этом на вкладе не может остаться менее минимальной суммы (30 000 рублей)
- на изымаемую сумму проценты пересчитываются по ставке до востребования
- при досрочном изъятии банк удержит 1,5% (бонус за межбанк) с суммы изъятия, но не более всего начисленного этого бонуса.
и еще хорошо консультируют (быстро, круглосут.) по тлф горячей линии ТКС с их сайта
Вклады 8 800 555-22-77 — для потенциальных клиентов;
8 800 555-25-50 — для действующих клиентов; +7 495 645-59-19 — для звонков из других стран. Электронная почта: tcsbank.ru

KpyTou_yokep

в БРС вечная акция на бесплатный межбанк для всех владельцев бесплатной карты "Банк в Кармане" из инет-банка, ее (акцию) каждые полгода продлевают.
А по тарифам (без акции) с БвК перевод по реквизитам счета как Авангарде за 10р, что тоже неплохо.
см тут
http://www.rsb.ru/bvk/stock/
Переводы без комиссий
Акция проводится с 08.07.2013 по 31.12.2013 (включительно)
В период с 08 июля 2013 г. по 31 декабря 2013 г. (включительно) Банк Русский Стандарт проводит акцию — переводы через «Интернет-банк» без комиссий. В акции могут принять участие все клиенты, заключившие с банком договоры банковского обслуживания мультивалютной карты Банк в кармане (ТП МБВК 1 и ТП МБВК 2).
В рамках акции по таким договорам не взимается плату за переводы денежных средств со Счета в рублях, осуществляемые банком на основании электронных распоряжений, сформированных (составленных и оформленных) клиентом или от имени клиента банком и подписанных клиентом с использованием системы ДБО, на счета, открытые в других кредитных организациях в Российской Федерации.
2).Для статистики, сбер за подобное дерёт 1%.Есть еще переводы карту ту кард (c2c) по реквизитам карты (номер, свв, дата окончания они всегда платные, это не надо путать, совсем другое.

Damrad

Из известных и удобных мне- это 1)Авангард 10р за 1 операцию, любая сумма за исходящий межбанк (саи делаете перевод по реквизитам счета из инет-банка
 2)банк Русский стандарт - 0р за перевод из их инет-банка по вечной акции, не по акции по их тарифам тоже 10р.
с РС есть проблема: у них ограничения в день не более 100 тыщ халявного межбанка. так что для лесенок в ткс не подходит

KpyTou_yokep

да, уточню, что без комиссии сверху из БРС можно межбанком пульнуть 150 тыс. в сутки. Не 100 тыс., я проверяла, честно 150 тыр)
у автора топика вроде не было запросов на межбанк больших сумм. Пока не было
Может аппетит еще придёт.
Для межбанка больших сумм удобнее Авангард (там нужно бесплатно карты паролей и флешку с ЭЦП взять, или генератор ключей, как-то так называется).
Еще из можно денежки переводить
смотря кто где живет и как удобнее кеш забрасывать...

Dimon12

ну мож аппетит и придет - расскажите про лесенку, так чтобы потом опять не спрашивать :grin:

KpyTou_yokep

я сейчас спать, завтра вечером про лесенки расскажу

Damrad

завтра вечером про лесенки расскажу
нахрена? когда есть поиск по форуму и banki.ru

Dimon12

сэнкс, я прочитал
еще раз всем спасибо за ответы
но вот этого я все еще понять не могу
- на изымаемую сумму проценты пересчитываются по ставке до востребования
в мкб вроде понятно написано, что там по прошедшим месяцам, по которым выплатили или капитализировали % не пересчитывают, и пересчитывают только по текущему
а здесь как происходит?

Damrad

в РС получаешь честных 10% годовых на остаток. никаких санкций за пополнение и изъятие. все четко считается в зависимости от количества дней, которые деньги пролежали
в ткс при досрочном изъятии получаешь кукишь. 1.5% бонуса разумеется тоже изымают

6666667

На БВКГолд -150 , за 5 дней успеваешь закинуть.

dmitry131

в ткс при досрочном изъятии получаешь кукишь. 1.5% бонуса разумеется тоже изымают
За последний срок, а сроки у тебя будут короткие. ;)
PS Вроде ещё у Ситибанка бесплатный межбанк через Сити-Онлайн (не юзал ещё сам). Но сама карта дорогая, у меня бесплатная осталась от кредита.

Dimon12

поясни пожалуйста про сроки
про изъятие елси я правильно понял получается таким образом, поправьте если не так:
вложил 100 рублей на 3 месяца под 6%, проценты на карту
через два месяца мне соответственно суммарно упало 1 рубль.
я забирую денежку после этого из банка - мне возвращают только 99 рублей + 0,1% годовых за 2 месяца со 100 рублей - так?
про 1.5% все понятно, здесь не рассматривается.

Dimon12

сорри ты случаем мкб с брс не спутал?
я у русского стандарта не нашел таких вкладов

dmitry131

вложил 100 рублей на 3 месяца под 6%, проценты на карту
Судя по процентам, народ сравнивает килограммы и километры короткие вклады Тинькова и годовые других банков.
Если же в ТКС ты идёшь через короткие вклады, то, очевидно, % теряются только за последний период. Т.е. снял через 10 месяцев - получил за 9 (получается 9,2% дохода, что означает порядка 11% годовых).
Годовой %, как несложно посчитать, стремится к 12,5% если просто после окончания вклада снять и заново безналом положить. Расчёт простой: 1,5% за пополнение + 1,5% проценты (6%*3/12 всё 4 раза - итого 12,55%.

Dimon12

блин мне не нужны лесенки, я понял все про 1.5%
я не могу понять как они пересчитывают % при досрочном снятии, если % скидывают на карту
я написал просто пример на короткий срок - логика там верна?

dunkel68

я не могу понять как они пересчитывают % при досрочном снятии, если % скидывают на карту
точно так же, как и во всех других случаях — по 0,1%, сумму выплаченных ранее на карту процентов удержат

Dimon12

ок, спасибо

Runa

Здесь написано
5. Комиссия за перевод денежных средств в иной банк:
5.1. в рублях 1% от суммы перевода, но не менее 150 и не более 1500 рублей;
http://www.avangard.ru/rus/private/account/
Не вижу переводов по 10 р.

Damrad

http://www.avangard.ru/rus/private/internetserv/index.php
через инет банк 10рублей
Переводы
— В другие банки в рублях (10 рублей за перевод вне зависимости от его суммы долларах США и евро
— На счета других клиентов Банка Авангард — бесплатно
— Между своими счетами, открытыми в Банке Авангард — бесплатно
— Отправка и выплата переводов Western Union

а то что ты цитируешь это наверное если через операционистку в отделении банка

KpyTou_yokep

вот, через инет-банк переводы в Авангарде за 10р!http://www.avangard.ru/rus/private/internetserv/через операционистку дороже, да и нарена куда-то ходить?

pfqneyf15

Если соберёшься открывать вклад в ТКС, то советую поторопиться. Ставка на вклады сроком >= 1 год 10 октября будет понижена с 11 до 10.25%.
http://www.tcsbank.ru/about/news/10092013-tcs-changes-rates...

Damrad

кто-нибудь уже посчитал до каких сроков имеет смысл бронировать текущую ставку?
в том смысле, что вклад это минимум 30 тыщ (если без почты рф) и они выходят из оборота лесенки
у меня пока вот так совсем грубо получилось:
пусть основная масса вклада у нас 600 тыщ. ставка лесенки 18%
После перехода с 11% на 10.25 мы в год с 600 тыщ будем терять чуть больше 4500
заморозив 30 тыщ мы будем терять с них 18%-11% в ~2100 за год.
но чтобы забронировать 11% годовых нам нужно 4 вклада по 30 тыщ... плюс еще эти деньги, которые зависают больше чем на год.
вывод: не дергаемся, пацаны. работаем, как и раньше.
все правильно?

an242

Рассмотри еще риск что ставки будут снижаться и дальше.
По "недобору" с замороженных 30 тыс правильный расчет такой:
Ступенька 15 мес дает тебе потерю 450р относительно 12 мес
Ступенька 18 мес - потеря 900р относительно 12
и т.д
Потом считай сколько составляет 0.75годовых за 3 месяца, то есть чуть меньше 0.2 процента от твоих сумм.
Если 0.2% превышает потери от соответствующей ступеньки (450,900,1350 и т.д то открыть эту дополнительную ступеньку выгодно.
Для тех кому лень считать, дополнительные ступеньки выгодны при следующих суммах:
15 месячная - от 240тыс, 18 - от 480, 21 мес - от 720

Damrad

ага. так гораздо лучше. но как ты получил 450 рублей? у меня где-то 525 рублей. выходит потери за 3 мес
Рассмотри еще риск что ставки будут снижаться и дальше
такого риска вроде нету - всегда же заранее объявляют?

xTracertx

а я кстати где-то читал, что максимальное число вкладов - 6, т.е. забронировать много вкладов не получится (с учетом того, что 4 обычно уже открыты, если лесенки годовые)

an242

Да, дистанционно можно открыть максимум 6 вкладов. Дальше - только в офисе, за 1000р за вклад

an242

р - это бонус за пополнение на 30 тыс за каждый раз. Реально чуть больше, но высчитыванием полутора процентов от 450 рублей я заморачиваться не стал.
На счет "такого риска нет, предупреждают заранее" - да, предупреждают за один месяц, все по закону. Но как это тебе поможет открыть в будущем вклад под 11% если, скажем, ставки по годовым вкладам в ближайший год будут следовать по траектории 10.25 - 9.5 - 9%?
по поводу нисходящего тренда по ставкам информация к размышлению: http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=5471744

kukuev

Да, дистанционно можно открыть максимум 6 вкладов. Дальше - только в офисе, за 1000р за вклад
Кхм, не знал, что в офисе можно больше 6 открыть. :( Надо было затариться сейчас вкладами на 3 года.

Damrad

а на родителей открыть не судьба?

Scud

Кхм, не знал, что в офисе можно больше 6 открыть. :( Надо было затариться сейчас вкладами на 3 года.
На банках.ру видел мнение, что такие "дополнительные" вклады, открытые в банке, управляются тоже только в банке. Через интернет-банк их то ли не видно, то ли операции по ним недоступны.

kukuev

а на родителей открыть не судьба?
Нет, не судьба. Так уж сложилось.

Damrad

в РС получаешь честных 10% годовых на остаток. никаких санкций за пополнение и изъятие.
все четко считается в зависимости от количества дней, которые деньги пролежали
блиааа! только щас заметил. халяву с 10% на накопительном счету прикрыли. Сначала сделали 6%. а теперь и вообще 2% будет (с 15 октября) http://www.rsb.ru/bvk/classic/savings_account/
голд и платинум тоже порезали. до 4 и 6%
сцуканы. 10% теперь только на остаток на карте. Но там ею типа надо активно пользоваться.
мне-то пофигу, я их банкомат и карту использую лишь для закидывания налика. но удобный же был продукт

Aleks150284

Котану лавэ отнеси

Dimon12

я к сожалению на бизнес встречи не хожу, потому не знаю что у него с конторой, кроме того что там треш и угар и очень весело =)