Карта типа ТКС black platinum
p.s. а чем ТС тебя Тинькофф карта не устраивает?
Вдруг лицензию отзовут или ещё что.
рокетбанк
еще у псб есть подобная карта, но там какие-то больно геморройные условия, чтобы проценты начислялись, и чтобы за ежемесячное обслуживание не драли бабло
Айманибанк. 10% на остаток. Бесплатное обслуживание, если на счету постоянно от 25000. 5% кешбек за оплату топлива. Сейчас ещё ввели 2.5% кешбек в любом выбранном продуктовом магазине.
если я правильно понимаю, это виртуальная хуита от группона. И вы прям доверяете ей бабло?

ТКС - банк, рокетбанк - не банк.

рокетбанк - не банк.
Банк, просто он шифруется. Но стоит уточнить попадают ли они под страхование вкладов. Вдруг исхитрились это как-то векселями оформлять.
http://rocketbank.ru/contacts
Банк «Интеркоммерц»
119435, Москва,
Большой Саввинский пер., д. 2-4‑6, стр. 10
старым клиентам сохранили 10% на остаток по карте, новым кажется похуже условия сделали
т.к. у него все от Интеркоммерца (текущие счета, деньги на карте)
у Рокета только бонусная составляющая, сам пластик и абон плата.
Кстати, Рокет имеет общее с Групоном только создателя=CEO
то есть создатель рокетбанка - жулик ?
он вряд ли может с физлицами без АСВ работать
о чем ты?

держится до сих пор)8%
Но зачем нужны "гнилые банки", у которых нету процента на карту 8-10 %? Каким образом у них вообще есть клиенты, когда есть более лучшие банки? И самое смешное какой смысл во вкладе на 3 или 6 месяцев с процентной ставкой в районе 6? Они чта реально офигели ?
да в курсе, но это уже мелочи). Впрочем есть и приятный момент - теперь эти 8 % на сумму до 300 + 4% на оверсумму. Раньше было 10% на 100 и 5% на оверсумму.
И самое смешное какой смысл во вкладе на 3 или 6 месяцев с процентной ставкой в районе 6? Они чта реально офигели ?1.5% за межбанк никто не отменял. Суммы больше 300 тысяч тоже.
вклады же до 700 возвращают сразу.
да в курсе, но это уже мелочи)да я на всякий напомнил, вдруг ты пропустил этот момент

ну речь все же о массовом клиенте. Суммы более 300 редко кто на вкладе хранит. Там уже выгоднее в дело пустить. Да и 1.5% в ТКС компенсируется в случае перевода в их пользу, в рокете - тоже) Но можно и тупо наличными снять и положить - это тоже никто не отменял(но по ходу этот невиртуальный метод забывается потихоньку)
1.5% за межбанк никто не отменял.Какой межбанк?
Карта ТКС пополняется через P2P бесплатно. Либо налом тоже бесплатно (его снятие тоже в 99% бесплатно в своём банкомате).
Многим просто лень заморачиваться, им главное карточку "впарить" - чем тот же Уралсиб успешно и занимается, предлагая зарплатным клиентам сразу три карты (почему не объединить в одну - уже другой вопрос).
Кто-то боится, что банк лопнет (понятно, что с Уралсибом вероятность меньше, чем с ТКС).
Че эт с Уралсибом меньше? Поговаривают резервов там много недосоздано

Т.е. Без разницы, на каком счете бабло лежало
Какой межбанк?ты не в теме. не минус 1,5%, а плюс 1,5%
ты не в теме. не минус 1,5%, а плюс 1,5%Я не в теме...

А если не вырывать моё сообщение из контекста:
Контекст и выделенное жирным делает логичным описание минусов ТКС-блэк. Соответственно 1,5% тогда могут означать минус в каком-то банке, из которого отправляешь межбанком на карту (на карту, как известно, нет бонуса).И самое смешное какой смысл во вкладе на 3 или 6 месяцев с процентной ставкой в районе 6? Они чта реально офигели ?1.5% за межбанк никто не отменял. Суммы больше 300 тысяч тоже.
Контекст и выделенное жирным делает логичным описание минусов ТКС-блэк. Соответственно 1,5% тогда могут означать минус в каком-то банке, из которого отправляешь межбанком на карту (на карту, как известно, нет бонуса).

Напомню для забывчивых, что : зачем нужны вклады на 3 и 6 месяцев, если у них годовая ставка меньше, чем по карте. Речь шла про 1.5% компенсации, которые дает ТКС при переводе на вклад межбанком.
Напомню для забывчивых, что отвечал я на вопрос: зачем нужны вклады на 3 и 6 месяцев [ТКС], если у них годовая ставка меньше, чем по картеСорри, телепатия с выделенным не сработала, ступил.

Да, так всё логично - согласен.
в остальном, конечно, все у них весьма удобно, особенно интернет-банк
Для снятия можно иметь карту любого банка и выводить туда деньги.
если в этом случае точно без комиссии, то вообще шоколад
и не так просто найти банк, где можно просто так взять, и снять крупную сумму, которую недавно перевели из другого банка.
открываешь счет на 3 месяца в ТКС, делаешь туда перевод с карты, естесственно без комиссии. А потом через 2-3 дня закрываешь его(счет) снимая все под ноль-)
А потом через 2-3 дня закрываешь его(счет) снимая все под ноль-)Это чтоб через почту россии? )
через систему мгновенных переводов, с которыми ТКС сотрудничает, их дофига
и не так просто найти банк, где можно просто так взять, и снять крупную сумму, которую недавно перевели из другого банка.Смотря какая сумма, Авангард позволяет до 300 тыс. в месяц снимать.
Банк Москвы до 120 тыс. в сутки. А вот если, скажем, миллион, то снять одним махом будет трудновато.
Интересно, какая есть альтернатива.Из того, что слышал, реальной альтернативой является Аймани. Со Связным и рокетбанком я бы не связывался.
Вдруг лицензию отзовут или ещё что.
Смотря какая сумма, Авангард позволяет до 300 тыс. в месяц снимать.Банк Москвы до 120 тыс. в сутки. А вот если, скажем, миллион, то снять одним махом будет трудноватокстати, не могу придумать причины для снятия большой суммы наличных кроме как на покупку авто-) И тогда что 120 что 300 один хрен маловато
аймани сейчас ухудшил условия немного. и я так думаю, не последний раз.
кстати, не могу придумать причины для снятия большой суммы наличных кроме как на покупку авто-) И тогда что 120 что 300 один хрен маловатоПервоначальный взнос за квартиру. У многих ипотечных банков лютые проценты (10%) за обналичку денег, пришедших межбанком и пролежавших менее месяца.
Я на машину снимал через Сити. Там 160 в сутки можно. Начал за неделю снимать по 160.
А чего сразе на этот счёт не перевести деньги?
А чего сразе на этот счёт не перевести деньги?Повторю "У многих ипотечных банков лютые проценты (10%) за обналичку денег, пришедших межбанком и пролежавших менее месяца.". Увы, но акредитив все еще большая редкость в нашей стране, а для закладки в ячейку нужна наличка.
Там 160 в сутки можно. Начал за неделю снимать по 160.так в этом-то и неудобство. Что при всей "супер-пуперской" электронной банковской системе все равно приходится целую неделю ходить с пачками нала...
Есть еще Айманибанк- карта Автокопилка - для старых клиентов по карте 10,5% на остаток, для новых 10%, дял бесплаьности карты нужно заморозить 25 тыс.
Связной, для старых клиентов 10%
Промсвязь банк, карта all inclusive, схеме 5%-5%-10% и тд. на остаток более 50 тыс. (надо чтобы каждый день месяца было >50 000р 01 коп.)+кешбек 5% на выбранную категорию (топливо,строительные, супермаркеты+рестораны макс. кешбек 1,5тыс в месяц
VOVA10
Посоветуйте, пожалуйста, какие есть рублёвые дебетовые карты типа вышеупомянутой? С начислением процентов на остаток.