Флюорография для визы в Великобританию
Бузинесс 2 года. Никакой флюорографии.
Долгосрочная - это та, которая жить там более 90 дней в полгода позволяет небось 

Это нововведение. Оно касается только "иммиграционных" виз, которые позволяют длительное пребывание (рабочая, студенческая, супружеская и пр.). К "visitor visa", даже десятилетней, это не относится.
В прошлом году получал из России рабочую Tier 2, никаких флюорографий не требовалось.
На каком сайте кстати написано? Знаю, что такое раньше было, лет 10 назад.
На каком сайте кстати написано? Знаю, что такое раньше было, лет 10 назад.
в этом году коллега получал рабочую визу в UK, флюорография потребовалась для всех членов семьи
На каком сайте кстати написано? Знаю, что такое раньше было, лет 10 назад.здесь - http://www.gov.uk/government/publications/tuberculosis-test...
Да, как я понял, для всех виз с постоянным пребыванием больше 6 месяцев нужно тестирование в специализированной клинике. Судя по дате на сайте, это требование 2014 года. Всем спасибо!

shulaystar
Всем привет,Получал ли кто-нибудь в 2014 году долгосрочную визу в Великобританию (больше 6 месяцев)? На сайте написано, что при подаче документов из России необходимо сделать флюшку в сертифицированной клинике. При этом все мои знакомые с визами 2012-13 годов этого не делали и визу спокойно получали. Это нововведение или на это все кладут?
спасибо