Документы для визы в Литву
знаю про латвию
есть ли маза сделать дешевле, если в литву и латвию одновременно- а то в латвию нужно тока на 1 день- жалко денег на развитие их экономики
вообще, дешевле всего вызов сделать - раньше было 15 евро, щас может чуть дороже
так что ж- есть мазы- сделать 2 прибалтийских визы вместе дешевле или не?
недостаточно данных
какие данные надо?
что значит вместе? шенген?
я не знаю- как это сделать- никогда ранее сама визы не делала. но там башлять ведь надо за каждую. и из-за одного дня впадлу башлять. а по шенгенуприбалтика вробе не проходит- или я ошибаюсь?
не знаю, как литва - но латвия в евросоюзе уже год
вся прибалктика туда вступила одновременно. но шенген не со всеми подписывают. вот с ними- нет. крутости пока им не хватает. так че делать-то ? каие мазы- варианты?
вся прибалктика туда вступила одновременнораспостранение заведомо неверной информации
каие мазы- варианты?выходи замуж за литовца
и на кой мне литовец мужем? что я с ним делать буду? маслобойню заводить?нет уж, спасибо, с меня хватило таких волшебных мужей.
мне на конференцию надо!че-нитьь путное-то есть?
Стоить это будет в районе 30 евриков(краткосрочная одноразовая виза)+страховка в районе 30+-.
Да, еще совет туда пораньше приехать(часикам к 7 будет целая толпа ублюдков, все будут толкаться выебваться и вообще вести себя как быдло. Надо будет заполнить анкету, присовокупить к ней документы и отдать в окошечко. Потом заплатить страховку(очередная неебическая очередь)

Соврал я. Страховку за 7 дней я заплатил 400 рублей.
За визу непосредственно в евро надо платить. 25 евриков.
Еще нужно ксерокопию российского паспорта.
Может еще чего отксерить нужно(на всяк сделай еще копию заграна и приглашения).
спасибо. есть адрес - телефон этого заведения?
В-общем советую глянуть в инете. Я бы дал ссылку, да инет вышел.
теперь скажите- скока времени нужно на оформление визы и за сколько можно заранее это сделать?
Я за 2 недели сделал. Принес в понедельник(или около того забрал в следующую пятницу.
ок. за сколько времени можно начинать делать визу- очень хоется сделать ее макимально заранее

какое-то ограничение есть на это? мне надо в сентябре-можно щас уже морочиться?
не могу знать. лучше позвони.
Потом заплатить страховку(очередная неебическая очередь)можно это сделать в страховой
порядка $/день получается
Ну понятное дело, просто без страховки документы не примут. А платить страховку надо зная дату своего пребывания там, а заочно сложно сказать.
ок . теперь ссамый интересный вопрос: можно ли сделать в дополнении к литовской визе -еще и латышскую- но чтобы это было менее геморно и дешевле? есть ли какие-нибудь ходы?
такие тонкости в посольстве уточняй.
stm5641203
какие документы нужны для визы в литву и за скока времени можно ее получить, чего это стоит и где