Какую питьевую воду заказать с доставкой на дом?
Нестле хороша - нет накипи, по крайней мере. Но дорога. Хотя у них бывают акции на групоне и т.п. сайтах.
Мне шишкин лес нравится

Мне Архыз нравится

Мб автор уже 100 раз все для себя решил, но все же: чем это лучше установки фильтра для воды? Вроде и цены гуманные на них, и гемора с доставкой/установкой нет.
гемора с доставкой/установкой нет.Гемор всё же есть. Если фильтр при ремонте хаты не предусмотреть, то в уже имеющихся обстоятельствах его может быть некуда деть.
Ну не такие они и большие: фильтр с обратным осмосом занимает места как мусорное ведро.

Я понял, что есть два типа воды на рынке: из Карачаево-Черкессии и вся остальная. Буду кормить Кавказ!
Я работала в Архызе, большей помойки в плане организации представить сложно. Заклинаю не связываться с доставкой на дом. Некоторые клиенты ждали по месяцу свою воду. И так каждую зиму и межсезонье. То фуры застрянут, то водители уже в Мск забухают и не выходят на работу, то курьеры обманывают даже офис, не говоря о клиентах. Звезд это тоже касалось. Помню, как небезызвестный Ю.Антонов цветисто матерился
Но вода классная! Разливается прямо у скважины (19л).
Прямые конкуренты и, соответственно, аналоги: Горные вершины, Пилигрим, Меркурий вроде.
Остальная мне известная вода-обратный осмос.
шишкин лес и нестле - с кучищей химикатов. разница этих брендов с дешевкой вроде "калинов родник" только в раскрученном бренде
пилигрим уровня витель и перье. только витель нереально подделывать стали, в ашане не берите точно. перье еще пока нет
Т.е. скажем если я возьму обычную чистую воду и оставлю её в бутылке на месяцок, она же протухнет? И начнёт попахивать болотиком.
Почему этого не происходит с бутелированной водой? Что туда добавляют?
простерилизуй воду и посуду и у тебя ок будет
А как такую воду делают долгоиграющей без каких-либо антибиотиков?Т.е. скажем если я возьму обычную чистую воду и оставлю её в бутылке на месяцок, она же протухнет? И начнёт попахивать болотиком. Почему этого не происходит с бутелированной водой? Что туда добавляют?Вожу воду из родника. В 19 литровых бутылках стоит по месяцу в темном шкафу и ничего такого с ней не происходит, хотя бутылки просто ополаскиваю, даже не стерилизую.
Если оставить открытой на месяц, то да, завоняет.
Вожу воду из родника. В 19 литровых бутылках стоит по месяцу в темном шкафу и ничего такого с ней не происходит, хотя бутылки просто ополаскиваю, даже не стерилизую.Если оставить открытой на месяц, то да, завоняет.+1. Тоже из родника таким же способом привезенная стоит 1,5 месяца точно.
не кислая, а наоборот какая-то противно сладковатая
Вожу воду из родника.Кстати, кто-нибудь пьет воду из источника "Царевна-Лебедь" в парке Покровское-Стрешнево? В прошлом году я регулярно летом набирал там воду. Вкусная, но кто знает, безопасная ли она? Иногда имела странный запах.
Иногда вода имела странный запах.
В Индии как-то нашли источник объявили святой лечебной водой оказалось ближайшую канализацию прорвало
same2krom
Решил начать заказывать домой питьевую воду в 19-литровых бутылках. Поделитесь опытом, какая вкуснее, у кого дешевле?