кто ездил в метро с велосипедом
разве что на м.Воробьевы горы. Но там засада - стеклянные турникеты, и вел приходится проносить над головой. Для некоторых, это будет проблема
Сейчас не пускают, даже со снятым передни колесом, требуют чехол. Обходится с помощью больших мусорных пакетов литров по 100 и скотча -)
Сейчас не пускают, даже со снятым передни колесом, требуют чехол. Обходится с помощью больших мусорных пакетов литров по 100 и скотча -)что, даже с билетом за багаж не впускают?
Периодичность сообщений о велосипедах в метро и многих других уже можно изучать научным образом, мне кажется есть какая-то закономерность.
ты математик? твои выводы верны, но совершенно в этом треде бесполезны...
А ты гуманитарий? Ты в этом треде поднял вопрос, который обсуждается тут постоянно, а воспользоваться поиском тебе не позволяет твоя интуиция.

спасибо за инфу
я на речнике живу...)
Без проблем. Но следует снять переднее колесо и раскошелиться на ещё одну поездку.
Ну ещё бывают упоротые бабули. С такими нам приходилось общаться по 10 минут, и мы в этом споре брали верх

С моим подвесом пройти порой трудновато но могу сказать на 100% что на ВГ и на Охотном ряду пускают без проблем (иногда просят снять переднее колесо)
Рекомендуется ставить вел на заднее колесо и быстро пробегать.
Ездил от Университета до комсомольской и курской не раз. Колесо и сумку штаны не снимал.

На речнике кто-то говорил на дерте тоже проблем особых с метробабками нет
Да просто идти напролом и всё
Да просто идти напролом и всёБаштанов вроде говорил, что всегда так делает и нет проблем. Видимо если на твоей станции метробабки неадекватные, то такой вариант самый верный
Баштанов вроде говорил, что всегда так делает и нет проблем.Не путай, я так делаю в ашане, с рюкзаком но без велосипеда

А с бабулями приходится пообщаться. Впрочем, когда в 1:15 заходил — действительно, не спросясь входил.
roza200611
как там вообще - пускают-нет? как бабульки на проходной и эскалаторах и милиционеры к велосипедистам относятся?