Семинары по психологии Билла О'Хенлона 7-9 марта 2014
Вангую не менее, чем не более -60!
Насколько я понимаю, ни о каком пикапе или соблазнении речи идти не будет. Просто семинар для интересующихся психологией.
ни о каком пикапе или соблазнении речи идти не будет. Просто семинар бля интересующихся психологией.вот поэтому и будет -60

вот поэтому и будет -60да мне пофигу

кому интересно - тот ознакомится
тем, кого Герико обидел - сочувствую, но тут речь пойдёт совсем о других вопросах
кому интересно - тот ознакомитсяза 20 тысяч?

вряд ли ты интересуешься такими вещами. какая тебе разница, сколько стоит услуга, которая тебе не нужна?
какая тебе разница, сколько стоит услуга, которая тебе не нужна?Можно ставить вопрос и наоборот - сколько нужно доплатить тукку чтобы он сходил на это мероприятие?

сколько стоит услуга, которая тебе не нужна?сколько тебе заплатили за размещение изначального поста?
ведь ты разместил информацию об услуге, которая тебе не нужна
Думаю, по 10крур за семинар хватит.

сколько тебе заплатили за размещение изначального поста?нихрена мне не заплатили, просто дружеская услуга другу + думаю, действительно неплохой спикер, кому-то из формучан может быть интересно
ведь ты разместил информацию об услуге, которая тебе не нужнас логикой у тебя беда
я разместил объявление (сам не пойду, но дело сделал - разместил объявление а ты брюзжишь (сам не пойдёшь, но говоришь, что дорого) - подмечаешь разницу? или, может, ты думаешь, что своими сетованиями на дороговизну ты делаешь полезное дело и кому-то важно твоё брюзжание? думаешь, люди не в состоянии сами зайти по ссылке, посмотреть цены и принять своё решение?

А почему бы нам и не посетовать на дороговизну? Ты нам запрещаешь обсуждать эту херотень?
А почему бы нам и не посетовать на дороговизну? Ты нам запрещаешь обсуждать эту херотень?Конечно, не запрещаю

Просто Тукк везде суёт свой нос и всюду брюзжит.пруф или пиздешь

ЗЫ. Я тебе могу указать кучу "мест" куда я свой нос не сую

практическими результатамиЯ так понимаю это не означает научно подтверждёнными.
Посмотри в википедии, если интересно, там есть, наверное. Или Артура спроси - контакты на сайте есть. Я не настолько глубоко в теме, чтобы аргументированно что-то говорить.
пруф или пиздешьой да ладно тебе
я тебе по-доброму говорю, с симпатией, в порядке товарищеского замечания
но моё чувство симпатии к тебе не идёт настолько далеко, чтобы я рыскал по форуму в поисках ссылок, доказывая тебе, что я прав. может, кто-то другой согласится. можешь, как вариант, во флуде завести тред "А правда, что я брюзга? Приведите примеры и ссылки, пожалуйста". может, кто и за радость сочтёт тебе ссылок накидать. а может, выяснится, что я не прав. только в первом посте меня не упоминай, мол, Гонобобель тут говорит то и то, а вы как думаете. а то обо мне говорить начнут, а я тебе предлагаю о тебе кое-что прояснить
успеха!
Вот если б он техникам пикапа обычал или нлп? Как их там называют .... интерес на форуме был бы больше ...
tester1
Друг попросил распространить инфу, вдруг найдутся желающие среди форумчан.Новые уроки гипноза (повышенный уровень)
7 марта - Анатомия влияния
8 марта - Вылечивание травм без драм
9 марта - Промежуточный гипноз Эриксона
http://practical-psychology.net/index.php/2013-01-25-12-14-2...
Ведущий семинара - психотерапевт, автор многих книг, признанный эксперт с практическими результатами и кучей учеников. Подробнее в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Bill_O'Hanlon
Организатор - мой одногруппник и друг Артур Кандаян, человек ответственный, думаю, в отличном качестве и полезности мероприятия для интересующихся гипнозом можно не сомневаться.
Билл будет говорить по-английски, и будет пошаговый перевод на русский язык. Таким образом, слушатели могут воспринимать информацию на удобном им языке, а также познакомиться с общепринятой терминологией на двух языках.
Краткий рассказ о семинаре от самого Билла: