Ваши принципы ЗОЖ

12457806

В чем заключается:
Например: ем пареную моркуву, не пью, не курю, бегаю 10 км по парку, не смотрю х/ф, моюсь только хозмылом?

12457806

Сам: не пью, не смотрю х/ф, только про дельфинов; много не ем, не загибаюсь сексом, не дрочу, не гамаю.

irchik1973

вотку не пью, секс только в презервативе, с утра легкая зарядка, фитнес, ролики.

Staarboy

Сам: не пью, не смотрю х/ф, только про дельфинов; много не ем, не загибаюсь сексом, не дрочу, не гамаю.
Блин, чувак, а у меня все ровно наоборот по пунктам

12457806

Ну а положительное есть? Может, не куришь и на велике на работу ездишь?

myrka88

ты прям по ЗОЖу упоролся

lena1978

не понял про х/ф. это что, художественные фильмы? что в них плохого?

BoBochka

В чем заключается:
Ем не до насыщения, не пью, не курю, плаваю в быстром темпе (по 1,5 — 2 км гуляю на природе, не держу ни на кого зла :)

golondrina

Не пью, не курю, 3-4 раза/нед.- спортзал, не ем ничего жареного и сахарного, регулярный секс и, самое главное, высыпаюсь.
P.S. После выезда из ГЗ еще один плюс к ЗОЖ добавился - это свежий воздух.

mars

Редко пью, не курю, не пользуюсь презервативами, моюсь ежедневно.

nbjy

не курю (сигареты) и барьба хожу

Sergey79

моюсь только хозмылом?
моюсь без мыла, пью молоко

marina355

не гамаю, не смотрю телевизор, сплю минимум 8 часов, живу в пригороде на краю парка, не ем сладкого (не люблю ненавижу мороженое.

Staarboy

Пью вино, не пиво, в день по полстакана. 3 раза в неделю качалка/футбик/турнички по настроению. Ем дох-я фруктов, пью витаминчики, в день по литру молока. Все чотко.

Suebaby

не употребляю алкоголь, табак, чай, кофе, околомясные изделия (сосиськи, колбасню зефир и пастилу, мороженое и горячие напитки
хожу на работу пешком
моюсь только мылом, в т.ч. голову
дома хожу босиком
х/ф и мультики не смотрю, даже про пингвинов

irchik1973

моюсь только мылом, в т.ч. голову

у тебя девушки нет, да?

KpyTou_yokep

спрошу без стеба, если честно. Просто интересно!
Почему чай не пьешь? с детства прям не любишь?
Это ж у нас такая русская традиция попивать чаек...
или осознанно лет 17 кофеинистые напитки (чай, кофе, кола) избегаешь?
А что пьешь? воду, молоко, травяные чаи?
Мыло без шампуня тоже почему? Не нравятся слс и жествие павы?
или просто привычка?
Есть же органические натуральные марки (мыло тв. и жидкое, гели для душа, шампуни а не всякие давы и палмаливы...

Suebaby

кофе не нравится на вкус
а чай нравился зелёный и чёрный, даже очень
но чувствовал зависимость (попадал случайно в ситуации когда нет чая несколько дней — было весьма неприятно)
плюс были редкие, но сильные аллергические реакции на зелёный чай
в итоге решил не пить (в 2007 году, так что не 17 а всего 6)
газировки всякие никогда не нравились, разве что с портвейном
без портвейна не пью, жалко зубы и желудок, а удовольствия никакого
пью воду, молоко, кисломолочные продукты, соки, компоты, квас, травяные чаи (ромашка, мята, ройбуш, каркадэ, смеси всякие)
мылом мыть голову удобнее потому что оно твёрдое:
- с закрытыми глазами легче ощущать, насколько намылена голова (шампуня ливанёшь наощупь и не знаешь сколько)
- удобнее намыливать отдельные части головы (можно потереть мылом конкретный кусок волос, а шампунную пену пришлось бы перегонять или капать много капель на разные места)
пробовал твёрдый шампунь lush — ниасилил, больно вонюч, как и все их изделия

tester1

(шампуня ливанёшь наощупь и не знаешь сколько)
дык надо с открытыми глазами в руку наливать, а на голову уже потом мазать

Hisstar

он, видимо, сначала лицо натирает мылом, потом только голову

Suebaby

дык надо с открытыми глазами в руку наливать, а на голову уже потом мазать
если при этом ливанёшь мало (а определить это можно только помассировав то добавлять приходится вслепую

EjikVir

если при этом ливанёшь мало (а определить это можно только помассировав то добавлять приходится вслепую
у тебя плохо с глазомером, трясутся руки или каждый день на голове разный объем волос? почему не выбрать оптимальное количество шампуня и стараться именно столько использовать при мытье головы? или чуть больше, на всякий случай.
с зубной пастой проблем не возникает?

Dima73

ем гречку и овсянку на воде, вареные грудки куриные и яичные белки, капусту и пью рыбий жир с витаминами :) иногда обезжиренный творог или вареную телятину. а еще в зал хожу 6 раз в неделю по фану и бегаю 70 км в неделю, не смотрю телевизор :smirk: и ложусь спать до 23-00 а встаю не позже 6-00 (в выхи 7-30)
ну, не пью и не курю, пью только воду с лимоном
я больной, да? :o

Suebaby

или каждый день на голове разный объем волос?
разное кол-во грязи на волосах
ну и да, я не хожу раз в месяц в парикмахерскую, так что объём волос бывает разный
с зубной пастой проблем не возникает?
нет, зубы всегда чищу одинаковым объёмом

Ola-la

егаю 70 км в неделю...
я больной, да?
нет, ты просто выпендриваешься! :grin:
всем бы быть такими больными :)

zena72

я больной, да? :o
максимальный жим и объём банки говори, тогда и скажем, больной или нет :grin:

Sergey79

бегаю 70 км в неделю, не смотрю телевизор и ложусь спать до 23-00 а встаю не позже 6-00 (в выхи 7-30)
нам пишут из в/ч 43501

shen

не курю, потребляю мало алкоголя, почти не ем колбасу/сосиски/чипсы/колу/кофе, мало сладкого, много овощей, делаю утром зарядку, бегаю раз в неделю, почти всегда занимаюсь каким-нибудь доп. спортом, пью витаминки.
Ивсе равно, сцуко, продувает кондиционером!

Dima73

нам пишут из в/ч 43501
:grin: лови плюс :smirk:

Andromeda

не пью, не курю, не употребляю кофе, сладкое, мучное, жирное, и всякую имитацию еды типа колбас, сосисок, пельменей... Не смотрю телек (его вроде даже и нет у нас)
жру обезжиренный творог, куриные грудки, яичные белки, рыбу, запивая это все дело протеином. Жру тонны овощей и ягод. Стараюсь ложиться спать не позднее 23:00, подъем в 6:40.
Силовые 3 раза в неделю- делаю базу. Пробегаю от 25 до 65 км в неделю.

kairat

крайне мало нервничаю и сплю, сколько хочется :)

Dima73

е пью, не курю, не употребляю кофе, сладкое, мучное, жирное, и всякую имитацию еды типа колбас, сосисок, пельменей..
где ж тогда пресс?

12457806

максимальный жим и объём банки говори, тогда и скажем, больной или нет
При таких параметрах у него может быть сифилис!

algurov

я тут самый плохой.
регулярно не бегаю, футбол только изредка - колено болит.
х/ф смотрю. без Глубинного Смысла - т.е. тупой экшен.
ем, что дают. а дают много и разного.
моюсь шампунем и гелем.
курю иногда кальян. могу выпить (мало, т.к. краснею).
сижу в форуми.
ненормированный сон. чай, кофе.

prohor12

с закрытыми глазами легче ощущать, насколько намылена голова (шампуня ливанёшь наощупь и не знаешь сколько)
напомнило

marina355

я больной, да?
С твоими объемами тренировок и мышц мог бы жрать и побольше вкусняшек.

filippov2005

Тогда не влезет нужная еда

Azorskij

Все так радостно рапортуют о зоже, но только единицы написали как долго они его предерживтся
А то знаете ли я сегодня тоже чаю еще не пила)

serguei

Не смотрю телек (его вроде даже и нет у нас)
...хотя кто знает, может и завалялся где-нибудь... под диваном.

bosbison

ну, не пью и не курю, пью только воду с лимоном
я больной, да?
молчу, молчу

urchin

В чем заключается:
Например: ем пареную моркуву, не пью, не курю, бегаю 10 км по парку, не смотрю х/ф, моюсь только хозмылом?
Ещё в форум не захожу забыл

urchin

не курю (сигареты) и барьба хожу
ЕГЕ по русский у тебя надеюсь 100 бал был? :grin:

irenape

Ты что, если бы в его времена был егэ, он бы щас уже министром каким-нибудь был :grin:

Wizzon

Не пью, не курю, много хожу-бегаю по паркам с рюкзаком полным всякой ерунды (игрушки, вода, пледики) либо толкая впереди коляску, ежедневно таскаю 13 дрыгающих ногами килограмм, телек не смотрю, хлеб/колбасу/пельмени/вареники/соки ем в основном собственного приготовления, газировку не пью (кроме минералки)..
Перед беременностью постоянно бегала на фитнес, кое-как сбросила 3кг, за беременность набрала 15, за первые месяцы с ребенком сбросила 20, перешла на одежду 5летней давности на пару размеров меньше, при этом ела в 2-3 раза больше мужа :grin: последний месяц, правда, что-то перестало работать, начинаю меньше жрать :grin:

kaygorod

ЗОЖ переходит в стадию овуляции :crazy:

Serg1912

Как ЗОЖ пишется на англицким?

urchin

ZOG :grin:

Serg1912

Health promotion как наш ЗОЖ?

bulgar

Не менее 15 минут в день думаю о том, как было бы круто заняться ЗОЖ или сексом.
Каждый раз прихожу к выводу, что лучше в следующий раз.

Andrey56

не пью, не курю, свинину не ем

Andrey56

Здоровый образ жизни
1.healthy lifestyle
2.healthy life
3.healthy living
4.health lifestyle
5.healthy behaviour
6.sound lifestyle
7.healthy lifestyle choices
8.health life
или как?
?
9*\sqrt[\Gamma^]{\pi} ?!

pgkorotk

Не пью, не курю, стараюсь меньше жрать, особенно вечером. Из спорта только парковка скутера и кувыркание ребенка.

algurov

свинину не ем
а тут в чём ЗОЖ?
тяжёлая пища, типа этого?

kaygorod

Следующий шаг organic food.
Удивительно, что в треде еще ГМО не отметили.

Suveren

не курю. из еды стараюсь не есть жирные продукты (свинина, сало, маянезик). и то не из-за ЗОЖ, а просто не нравится жирная еда.

stm586629719

А почему мороженое и ЗОЖ несовместимы? Что в нем плохого?

Suebaby

Что в нем плохого?
говорят, на зубы плохо влияет
а мне оно не особо доставляет, вот и решил не есть

ququmber

Не курю, почти не пью, не пью кофе. Употребляю разнообразные преимущественно натуральные продукты. Вместо черного чая все чаще пью зеленый. Не ем консервы, вместо мяса ем рыбу, чай без сахара (уже привычка). Не переедаю. Ложусь спать до 12, встаю до 7. Регулярно вот уже 7 месяцев делаю специальный комплекс упражнений по утрам и вечерам. Много езжу на велосипеде. Не употребляю матерных слов (на мой взгляд это тоже ЗОЖ). Учусь улыбаться.

marina355

преимущественно натуральные продукты
это чо значит?

kaygorod

Не употребляю продукты, содержащие синтетические добавки.
Стараюсь не пердеть в общественных местах и не открывать рот, когда не спрашивают. На мой взгляд тоже можно отнести к ЗОЖ.

Suebaby

Не употребляю продукты, содержащие синтетические добавки.
какие добавки называеш синтетическими?

eoskina

В ответ на:
преимущественно натуральные продукты
это чо значит?
То есть не из нефти сделаны, а не как китайская лапша или рыба из москвареки.

ed1963

Не пью, не курю. Питаюсь крайне здорово: исключила все жирное, сладости, полуфабрикаты. Ем много свежих овощей и фруктов. Ложусь спать и встаю в одно и то же время.
Телевизор не смотрю, у меня его нет с 2001 года, когда я поступала в МГУ. Не гамаю.
Езжу на велосипеде и, когда позволяет температура, купаюсь в местном море.
Занимаюсь танцами, понимаю, что не все считают это спортом, но это тем не менее спорт и весьма требовательный к форме, особенно когда количество тренировок доходит до 6 в неделю.
Ах да, еще кто-то задавал вопрос о сроках личного ЗОЖА...
Никогда не курила
Алкоголь не употребляю больше 9 лет
Перешла на правильное питание в начале 2012 года, с тех пор соблюдаю.
Кофе пью. Чай тоже. И люблю солярий. Могут же у меня быть какие-то незожные привычки?! :)

eoskina

Не курю, не пью, не ем.
Нет, ну ем, конечно, когда припрет, или время появится, но редко.
Да и выпиваю очень редко, красного винца.
Да и секс, когда припрет, или когда спать не хочется.
В общем, следую умеренно желаниям организма, а он у меня не очень требовательный.
Думаю обычно больше, чем говорю. Хотя неисключено, что для здоровья организма это вреднее, чем наоборот.

7777seva

а, ну т.е. запивать водку квасом - это вполне, а так газированные напитки не пьешь.

Suebaby

а, ну т.е. запивать водку квасом - это вполне, а так газированные напитки не пьешь.
повторюсь
- квас одобряю
- колу не одобряю
- когда одобрял бухло — одобрял к нему газированные напитки

7777seva

да что ты. шуткую я

ququmber

Натуральные продукты это когда без добавок консервантов и других дополнительных обработок для сохранности. Т.е. это преимущественно свежие продукты.
В перспективе вообще убрать полуфабрикаты, сдобу и жаренную пищу. Но пока это из раздела мечт. Получается лишь ограничить количество.

irchik1973

СЗМ :(

78685

Всем кто выше и ниже в треде:

Serg1912

Ты зачем сказал?