Ваши принципы ЗОЖ
Сам: не пью, не смотрю х/ф, только про дельфинов; много не ем, не загибаюсь сексом, не дрочу, не гамаю.
вотку не пью, секс только в презервативе, с утра легкая зарядка, фитнес, ролики.
Сам: не пью, не смотрю х/ф, только про дельфинов; много не ем, не загибаюсь сексом, не дрочу, не гамаю.Блин, чувак, а у меня все ровно наоборот по пунктам
Ну а положительное есть? Может, не куришь и на велике на работу ездишь?
ты прям по ЗОЖу упоролся
не понял про х/ф. это что, художественные фильмы? что в них плохого?
В чем заключается:Ем не до насыщения, не пью, не курю, плаваю в быстром темпе (по 1,5 — 2 км гуляю на природе, не держу ни на кого зла

P.S. После выезда из ГЗ еще один плюс к ЗОЖ добавился - это свежий воздух.
Редко пью, не курю, не пользуюсь презервативами, моюсь ежедневно.
не курю (сигареты) и барьба хожу
моюсь только хозмылом?моюсь без мыла, пью молоко
не гамаю, не смотрю телевизор, сплю минимум 8 часов, живу в пригороде на краю парка, не ем сладкого (не люблю ненавижу мороженое.
Пью вино, не пиво, в день по полстакана. 3 раза в неделю качалка/футбик/турнички по настроению. Ем дох-я фруктов, пью витаминчики, в день по литру молока. Все чотко.
хожу на работу пешком
моюсь только мылом, в т.ч. голову
дома хожу босиком
х/ф и мультики не смотрю, даже про пингвинов
моюсь только мылом, в т.ч. голову
у тебя девушки нет, да?
Почему чай не пьешь? с детства прям не любишь?
Это ж у нас такая русская традиция попивать чаек...
или осознанно лет 17 кофеинистые напитки (чай, кофе, кола) избегаешь?
А что пьешь? воду, молоко, травяные чаи?
Мыло без шампуня тоже почему? Не нравятся слс и жествие павы?
или просто привычка?
Есть же органические натуральные марки (мыло тв. и жидкое, гели для душа, шампуни а не всякие давы и палмаливы...
а чай нравился зелёный и чёрный, даже очень
но чувствовал зависимость (попадал случайно в ситуации когда нет чая несколько дней — было весьма неприятно)
плюс были редкие, но сильные аллергические реакции на зелёный чай
в итоге решил не пить (в 2007 году, так что не 17 а всего 6)
газировки всякие никогда не нравились, разве что с портвейном
без портвейна не пью, жалко зубы и желудок, а удовольствия никакого
пью воду, молоко, кисломолочные продукты, соки, компоты, квас, травяные чаи (ромашка, мята, ройбуш, каркадэ, смеси всякие)
мылом мыть голову удобнее потому что оно твёрдое:
- с закрытыми глазами легче ощущать, насколько намылена голова (шампуня ливанёшь наощупь и не знаешь сколько)
- удобнее намыливать отдельные части головы (можно потереть мылом конкретный кусок волос, а шампунную пену пришлось бы перегонять или капать много капель на разные места)
пробовал твёрдый шампунь lush — ниасилил, больно вонюч, как и все их изделия
(шампуня ливанёшь наощупь и не знаешь сколько)дык надо с открытыми глазами в руку наливать, а на голову уже потом мазать
он, видимо, сначала лицо натирает мылом, потом только голову
дык надо с открытыми глазами в руку наливать, а на голову уже потом мазатьесли при этом ливанёшь мало (а определить это можно только помассировав то добавлять приходится вслепую
если при этом ливанёшь мало (а определить это можно только помассировав то добавлять приходится вслепуюу тебя плохо с глазомером, трясутся руки или каждый день на голове разный объем волос? почему не выбрать оптимальное количество шампуня и стараться именно столько использовать при мытье головы? или чуть больше, на всякий случай.
с зубной пастой проблем не возникает?

ну, не пью и не курю, пью только воду с лимоном
я больной, да?

или каждый день на голове разный объем волос?разное кол-во грязи на волосах
ну и да, я не хожу раз в месяц в парикмахерскую, так что объём волос бывает разный
с зубной пастой проблем не возникает?нет, зубы всегда чищу одинаковым объёмом
егаю 70 км в неделю...нет, ты просто выпендриваешься!
я больной, да?

всем бы быть такими больными

я больной, да?максимальный жим и объём банки говори, тогда и скажем, больной или нет

бегаю 70 км в неделю, не смотрю телевизор и ложусь спать до 23-00 а встаю не позже 6-00 (в выхи 7-30)нам пишут из в/ч 43501
Ивсе равно, сцуко, продувает кондиционером!
нам пишут из в/ч 43501

жру обезжиренный творог, куриные грудки, яичные белки, рыбу, запивая это все дело протеином. Жру тонны овощей и ягод. Стараюсь ложиться спать не позднее 23:00, подъем в 6:40.
Силовые 3 раза в неделю- делаю базу. Пробегаю от 25 до 65 км в неделю.

е пью, не курю, не употребляю кофе, сладкое, мучное, жирное, и всякую имитацию еды типа колбас, сосисок, пельменей..где ж тогда пресс?
максимальный жим и объём банки говори, тогда и скажем, больной или нетПри таких параметрах у него может быть сифилис!
регулярно не бегаю, футбол только изредка - колено болит.
х/ф смотрю. без Глубинного Смысла - т.е. тупой экшен.
ем, что дают. а дают много и разного.
моюсь шампунем и гелем.
курю иногда кальян. могу выпить (мало, т.к. краснею).
сижу в форуми.
ненормированный сон. чай, кофе.
напомнило
с закрытыми глазами легче ощущать, насколько намылена голова (шампуня ливанёшь наощупь и не знаешь сколько)
я больной, да?С твоими объемами тренировок и мышц мог бы жрать и побольше вкусняшек.
Тогда не влезет нужная еда
А то знаете ли я сегодня тоже чаю еще не пила)
Не смотрю телек (его вроде даже и нет у нас)...хотя кто знает, может и завалялся где-нибудь... под диваном.
ну, не пью и не курю, пью только воду с лимономмолчу, молчу
я больной, да?
В чем заключается:Ещё в форум не захожу забыл
Например: ем пареную моркуву, не пью, не курю, бегаю 10 км по парку, не смотрю х/ф, моюсь только хозмылом?
не курю (сигареты) и барьба хожуЕГЕ по русский у тебя надеюсь 100 бал был?

Перед беременностью постоянно бегала на фитнес, кое-как сбросила 3кг, за беременность набрала 15, за первые месяцы с ребенком сбросила 20, перешла на одежду 5летней давности на пару размеров меньше, при этом ела в 2-3 раза больше мужа

Как ЗОЖ пишется на англицким?

Health promotion как наш ЗОЖ?
Каждый раз прихожу к выводу, что лучше в следующий раз.
не пью, не курю, свинину не ем
Здоровый образ жизни9*\sqrt[\Gamma^]{\pi} ?!
1.healthy lifestyle
2.healthy life
3.healthy living
4.health lifestyle
5.healthy behaviour
6.sound lifestyle
7.healthy lifestyle choices
8.health life
или как?
?
Не пью, не курю, стараюсь меньше жрать, особенно вечером. Из спорта только парковка скутера и кувыркание ребенка.
свинину не ема тут в чём ЗОЖ?
тяжёлая пища, типа этого?
Удивительно, что в треде еще ГМО не отметили.
не курю. из еды стараюсь не есть жирные продукты (свинина, сало, маянезик). и то не из-за ЗОЖ, а просто не нравится жирная еда.
А почему мороженое и ЗОЖ несовместимы? Что в нем плохого?
Что в нем плохого?говорят, на зубы плохо влияет
а мне оно не особо доставляет, вот и решил не есть
Не курю, почти не пью, не пью кофе. Употребляю разнообразные преимущественно натуральные продукты. Вместо черного чая все чаще пью зеленый. Не ем консервы, вместо мяса ем рыбу, чай без сахара (уже привычка). Не переедаю. Ложусь спать до 12, встаю до 7. Регулярно вот уже 7 месяцев делаю специальный комплекс упражнений по утрам и вечерам. Много езжу на велосипеде. Не употребляю матерных слов (на мой взгляд это тоже ЗОЖ). Учусь улыбаться.
преимущественно натуральные продуктыэто чо значит?
Стараюсь не пердеть в общественных местах и не открывать рот, когда не спрашивают. На мой взгляд тоже можно отнести к ЗОЖ.
Не употребляю продукты, содержащие синтетические добавки.какие добавки называеш синтетическими?
То есть не из нефти сделаны, а не как китайская лапша или рыба из москвареки.В ответ на:это чо значит?
преимущественно натуральные продукты
Телевизор не смотрю, у меня его нет с 2001 года, когда я поступала в МГУ. Не гамаю.
Езжу на велосипеде и, когда позволяет температура, купаюсь в местном море.
Занимаюсь танцами, понимаю, что не все считают это спортом, но это тем не менее спорт и весьма требовательный к форме, особенно когда количество тренировок доходит до 6 в неделю.
Ах да, еще кто-то задавал вопрос о сроках личного ЗОЖА...
Никогда не курила
Алкоголь не употребляю больше 9 лет
Перешла на правильное питание в начале 2012 года, с тех пор соблюдаю.
Кофе пью. Чай тоже. И люблю солярий. Могут же у меня быть какие-то незожные привычки?!

Нет, ну ем, конечно, когда припрет, или время появится, но редко.
Да и выпиваю очень редко, красного винца.
Да и секс, когда припрет, или когда спать не хочется.
В общем, следую умеренно желаниям организма, а он у меня не очень требовательный.
Думаю обычно больше, чем говорю. Хотя неисключено, что для здоровья организма это вреднее, чем наоборот.
а, ну т.е. запивать водку квасом - это вполне, а так газированные напитки не пьешь.
а, ну т.е. запивать водку квасом - это вполне, а так газированные напитки не пьешь.повторюсь
- квас одобряю
- колу не одобряю
- когда одобрял бухло — одобрял к нему газированные напитки
да что ты. шуткую я
В перспективе вообще убрать полуфабрикаты, сдобу и жаренную пищу. Но пока это из раздела мечт. Получается лишь ограничить количество.

Ты зачем сказал?
12457806
В чем заключается:Например: ем пареную моркуву, не пью, не курю, бегаю 10 км по парку, не смотрю х/ф, моюсь только хозмылом?