Крым в сентябре: пансионаты, отели, гостиницы
отдыхал в свое время в приятнейшей гостинице альбатрос в любимовке под Севастополем. в те времена гостиница просто полупустая была (видимо дороговата была для тех мест). отличная кухня в ресторане гостиницы.
я обожаю Ялту и обожаю гостиницу интурист, раза 4 туда ездил, каждый раз не жалел.
Там сейчас вроде еще все облагородили и ремонта поделали.
Пенсионеров, правда много. Но и молодежи много.
UPD: если брать номер, то только с видом на Ялту, горы и море и повыше
Там сейчас вроде еще все облагородили и ремонта поделали.
Пенсионеров, правда много. Но и молодежи много.
UPD: если брать номер, то только с видом на Ялту, горы и море и повыше
В Ялте только одна приличная гостиница в нормальном месте - премьер палас отель ореанда. Но она нифига не бюджетная
А бюджет? Желаемые виды развлечений? Наличие авто?
Чтобы поменьше старперов пенсионеров.прошу прощения. а чем они тебе мешают?
если хочешь поменьше пенсов, то смотри тусовочные места - любо неформалы в палатках, либо ялта. всякие санатории полны пенсами.
я как-то с неделю тусил на диком пляже возле фороса, мне понравилось. правда пляж нудистский, если что
я как-то с неделю тусил на диком пляже возле фороса, мне понравилось. правда пляж нудистский, если что

Была в Ялта-Интурист в прошлом году. Действительно, сделали ремонт, но оставили и "былую роскошь" - очень умело соединили советские мотивы с современными.
Номера очень небольшие, но сделаны с умом. Очень много полочек для хранения, в том числе, и в ванной комнате. Стоит внимательно смотреть, чтобы не поселили на неотремонтированные этажи (там уныло). Есть кондиционеры (мощные).
Каждый раз мы жили в номере на высоком этаже (была там трижды) с видом на море. Очень красиво!
Сервис с советским акцентом, но персонал всё равно меняется в лучшую сторону. Сложно договариваться о позднем выезде, даже если есть комплиментарная услуга от букинг.ком для джиниус-путешественников.
С приёмом карт глобальные проблемы.
На побережье множество ресторанов на любой вкус. Был свой пляж, но теперь, как я поняла, такой опции нет ни у кого. Пляж чистый.
Завтраки типовые. Рыбы на завтрак нет никакой, но много дынь и арбузов (была июле и в августе).
На территории свой зоопарк. Помню, что были ламы.
Мне понравилось.
Номера очень небольшие, но сделаны с умом. Очень много полочек для хранения, в том числе, и в ванной комнате. Стоит внимательно смотреть, чтобы не поселили на неотремонтированные этажи (там уныло). Есть кондиционеры (мощные).
Каждый раз мы жили в номере на высоком этаже (была там трижды) с видом на море. Очень красиво!
Сервис с советским акцентом, но персонал всё равно меняется в лучшую сторону. Сложно договариваться о позднем выезде, даже если есть комплиментарная услуга от букинг.ком для джиниус-путешественников.
С приёмом карт глобальные проблемы.
На побережье множество ресторанов на любой вкус. Был свой пляж, но теперь, как я поняла, такой опции нет ни у кого. Пляж чистый.
Завтраки типовые. Рыбы на завтрак нет никакой, но много дынь и арбузов (была июле и в августе).
На территории свой зоопарк. Помню, что были ламы.
Мне понравилось.
u doing it wrong. Чтобы не пересекаться с "семейным отдыхом" и прочими любящими тишину старпёрами в крыму нужно жить в частном секторе. Пока Крым был украинским тусовочными были Коктебель (но дорого Судак и Гурзуф. Ну и разумеется особо рулили Поповка с Симеизом (но они после аннексии и скреп это уже не актуальны).
ps: Ялта в целом старпёрская, afaik
ps: Ялта в целом старпёрская, afaik
а что столько минусов
ну может я в чём-то неправ и перечисленный мною места не айс, но хоть тогда попробуйте донести почему они такие 
ну может я в чём-то неправ и перечисленный мною места не айс, но хоть тогда попробуйте донести почему они такие 
Круто, я прикинул сколько будет стоить отдых зимой(!) в Ялта-Интурист с двумя детьми до 7 лет в полулюкс(двухкомн)с полным пансионом на 14 дней, получилось без учета билетов: 113400 руб
то же самое весной: 144200
(напоминаю - без дороги!
прикинул перелет трансаэро на 4ых + 25000, итого 170 тыщ!1111!
при том что например через небезызвестный форумский сервис на те же весенние даты с перелетом в кемер, в HV-1 и самым большим парком динозавров в 10 минутах пешком от отеля: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4837/ с перелетом: 120000
имхо в Крым имеет смыл, как писали, ехать не в отели а в частный сектор/кемпинг
то же самое весной: 144200
(напоминаю - без дороги! прикинул перелет трансаэро на 4ых + 25000, итого 170 тыщ!1111!
при том что например через небезызвестный форумский сервис на те же весенние даты с перелетом в кемер, в HV-1 и самым большим парком динозавров в 10 минутах пешком от отеля: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4837/ с перелетом: 120000
имхо в Крым имеет смыл, как писали, ехать не в отели а в частный сектор/кемпинг
но они после аннексии и скреп это уже не актуальны
я поставил минус за это. мне кажется что это неправда , ну или я не понял о чем речь
Да, недёшево. Я забыла написать, что стоимость проживания довольно выысокая. Но так как я там торчала в командировках, это запомнилось меньше, чем вид на море.
Ну, и не стоит забывать, что в ресторанах там цены вполне московские.
Так что да, очень дорого.
Ну, и не стоит забывать, что в ресторанах там цены вполне московские.
Так что да, очень дорого.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4837/Кстати, очень рекомендую этот отель.
Был в нем? Как впечатления?
третий раз в этом году поедем
Там все гармонично для семьи с детьми, большая территория, большой детский клуб, хороший пляж, на котором всегда есть свободные лежаки (а в этом году, думаю, тем более будет свободно есть пирс для тех кто любит с пирса купаться, и очень хорошая кухня. Номера в 1-2-3 этажных "таунхаусах" (если можно так выразиться). Лучше брать не семейный номер, а стандратный, они лучше расположены.
Там все гармонично для семьи с детьми, большая территория, большой детский клуб, хороший пляж, на котором всегда есть свободные лежаки (а в этом году, думаю, тем более будет свободно есть пирс для тех кто любит с пирса купаться, и очень хорошая кухня. Номера в 1-2-3 этажных "таунхаусах" (если можно так выразиться). Лучше брать не семейный номер, а стандратный, они лучше расположены.
а мы семейный взяли, может пересечемся
.
А в динопарк ходили?
.А в динопарк ходили?
а чем они кроме расположения отличаются друг от друга? (семейные и стандартные номера)
думаем в августе-сентябре поехать с маленькой дочкой
думаем в августе-сентябре поехать с маленькой дочкой
семейный - двухкомнатный
Да, там дорого относительно других отелей.
Ялта вообще один из самых дорогих городов в Крыму. Цены там везде московские.
Но если на двоих ехать, то около 65 тыс получается.
Кстати, может имеет смысл взять два двухместных номера (напротив друг друга, или соседние) - дешевле получится.
Ялта вообще один из самых дорогих городов в Крыму. Цены там везде московские.
Но если на двоих ехать, то около 65 тыс получается.
Кстати, может имеет смысл взять два двухместных номера (напротив друг друга, или соседние) - дешевле получится.
Идея правильная, но у нас дети пока маловаты.
ок, спасибо
собсно нам с маленькой две комнаты будут излишне =)
собсно нам с маленькой две комнаты будут излишне =)
С подросшими детьми тут ок
http://goldenkolos.com
http://goldenkolos.com
от 10 тыщ в сутки ...
Ага согласен, ослик Иа модэон: "и какой в этом всем смысл"
Единственный вариант если невыездной(приставы ищут, удо, секретность) а в отпуск охота
Единственный вариант если невыездной(приставы ищут, удо, секретность) а в отпуск охота

-разовое питание, всякая жрачка и напитки у бассейна и моря, детская комната, аниматоры, бассейны, автобусы до моря, лежаки и полотенца, всякие развлечения для детей и взрослых по вечерам.
Это на самом деле дешево для Крыма.
Это на самом деле дешево для Крыма.
третий раз в этом году поедемА стандартный - он двухкомнатный? И на сколько туда имеет смысл ехать? Две недели - не слишком много?
Там все гармонично для семьи с детьми, большая территория, большой детский клуб, хороший пляж, на котором всегда есть свободные лежаки (а в этом году, думаю, тем более будет свободно есть пирс для тех кто любит с пирса купаться, и очень хорошая кухня. Номера в 1-2-3 этажных "таунхаусах" (если можно так выразиться). Лучше брать не семейный номер, а стандратный, они лучше расположены
как уже отметили ранее это цена 5 звезд в турции с учетом перелета
невнимательно читал тред - вопрос уже задавался и ответ был
семейные - двухкомнатные, стандартные - нет
семейные - двухкомнатные, стандартные - нет
А как это выглядит с двумя детьми в одной комнате располагаться? 

Я и не отрицаю. Как по мне, то в Крыму большая жопа, отсутствие конкуренции и плохой сервис.
Мне нравится Алушта своим местоположением: до год, Ялты или Симфа 40 минут на машине.
Сейчас вроде бы дороги начали ремонтировать. Хотя бы можно поездить относительно комфортно.)
Мне нравится Алушта своим местоположением: до год, Ялты или Симфа 40 минут на машине.
Сейчас вроде бы дороги начали ремонтировать. Хотя бы можно поездить относительно комфортно.)
ты меня конечно извини
но в этом треде у тебя реально косоглазие чтоле развилось?
олег взял семейный
про стандартный писал антоха
2 детей если чо у олега
олег взял семейный
2 детей если чо у олега
ты меня конечно извини
олег взял семейный
2 детей если чо у олега
Косоглазия нет. Я почему-то был уверен, что у антоха также двое детей.
Вот такая штука там еще рядышком: www.dinopark.com.tr http://travelermap.ru/dinopark-v-kemere-turciya/ Хотел у Антохи спросить - ходили ли они туда.
Забавно, посмотрел цены, в нормальный сезон реально дорого, даже на двоих выходит более 110К за 14 дней на двоих только с завтраком.
Когда писал про 65К смотрел только цены без привязки к сезону. Это, конечно, трындец.
За эти деньги я туда не поеду, лучше в Тай сгоняю.
Когда писал про 65К смотрел только цены без привязки к сезону. Это, конечно, трындец.
За эти деньги я туда не поеду, лучше в Тай сгоняю.
Вот такая штука там еще рядышком: www.dinopark.com.tr http://travelermap.ru/dinopark-v-kemere-turciya/ Хотел у Антохи спросить - ходили ли они туда.
Ходили, но меня не особо впечатлило
Но от нечего делать сходить стоит, динозавры прикольные. Просто не питайте завышенных ожиданий. Это на один разВот что ребенка там реально увлекло - песочница с закопанным скелетом динозавра
Кисточки прилагаются. Оказалось, это очень увлекательно. Они его там несколько раз в день засыпают, похоже А в самом улусое детский клуб хороший, наш там каждый день после обеда пропадал. Он по площади большой, ребенок может выбирать чем заняться, а может по запланировааной программе на этот день (например игра в пиратов с разрисовыванием лиц, конкурсами, поиском сокровищ и т.д.). А мамка с папкой полностью свободны часа на 3-4

Я почему-то был уверен, что у антоха также двое детей.
Не, у меня один пока что. В стандартном номере втроем конечно абсолютно норм. Да, он однокомнатный, но дело в том, что, например, стандартных номеров условно 100, а семейных - 10. И если тебе семейный не понравится, то поменять особо выбора не будет. А вот стандартный если не понравится, то возможностей поменять гораздо больше. Я даже знаю случай - в прошлом отпуске общались с еще одной семьей, они купили семейный номер, а в итоге решили поменять его на стандартный (подробностей не помню). Ни в коем случае не отговариваю, т.к. тоже с трудом представляю стандартный номер вчетвером (раскладушку разве что попросить но просто делюсь тем что знаю.
В общем там отель устроен как бы "улицами" - то есть от центральной аллеи идут улицы, и вдоль этих улиц сплошной стеной (с несколькими проходами) - типа таунхаусов 2-3 этажных, по одному номеру на этаже, с внешними лестницами. И самые офигенные номера (ну, как по мне) - как раз стандартные посреди этих "улиц" на 1-м этаже. Там очень много зелени, т.к. похоже что когда эти "улицы" прокладывали, то не срубили ни одной сосны, и очень классно из такого номера в жару после обеда выйти на балкончик (во внутренний двор, на уровне земли и сидеть в окружении сосен и хвои и дышать и читать книжку, например.
Внутренние дворы этих "улиц" выглядят вот так:

Две недели - не слишком много?
Две недели там вполне достаточно. Я бы и на месяц съездил если бы мог такую дырку в рабочем графике найти. Просто тупо абстрагируешься от всего, и наслаждаешься.
Что еще меня в прошлом году порадовало - там поставили холодильники с айраном. Это просто блин офигенно, взять в жарищу пару холодных айранчиков, к ним пару национальных лепешек свежеприготовленных, развалиться в теньке или на пирсе... и .... эх, поскорей бы отпуск.
клево, спаибо за инфу 

gorki
Сабж. Чтобы поменьшестарперовпенсионеров.