Крым в сентябре: пансионаты, отели, гостиницы
отдыхал в свое время в приятнейшей гостинице альбатрос в любимовке под Севастополем. в те времена гостиница просто полупустая была (видимо дороговата была для тех мест). отличная кухня в ресторане гостиницы.
Там сейчас вроде еще все облагородили и ремонта поделали.
Пенсионеров, правда много. Но и молодежи много.
UPD: если брать номер, то только с видом на Ялту, горы и море и повыше
В Ялте только одна приличная гостиница в нормальном месте - премьер палас отель ореанда. Но она нифига не бюджетная
А бюджет? Желаемые виды развлечений? Наличие авто?
Чтобы поменьше старперов пенсионеров.прошу прощения. а чем они тебе мешают?
я как-то с неделю тусил на диком пляже возле фороса, мне понравилось. правда пляж нудистский, если что

Номера очень небольшие, но сделаны с умом. Очень много полочек для хранения, в том числе, и в ванной комнате. Стоит внимательно смотреть, чтобы не поселили на неотремонтированные этажи (там уныло). Есть кондиционеры (мощные).
Каждый раз мы жили в номере на высоком этаже (была там трижды) с видом на море. Очень красиво!
Сервис с советским акцентом, но персонал всё равно меняется в лучшую сторону. Сложно договариваться о позднем выезде, даже если есть комплиментарная услуга от букинг.ком для джиниус-путешественников.
С приёмом карт глобальные проблемы.
На побережье множество ресторанов на любой вкус. Был свой пляж, но теперь, как я поняла, такой опции нет ни у кого. Пляж чистый.
Завтраки типовые. Рыбы на завтрак нет никакой, но много дынь и арбузов (была июле и в августе).
На территории свой зоопарк. Помню, что были ламы.
Мне понравилось.
ps: Ялта в целом старпёрская, afaik

то же самое весной: 144200

прикинул перелет трансаэро на 4ых + 25000, итого 170 тыщ!1111!
при том что например через небезызвестный форумский сервис на те же весенние даты с перелетом в кемер, в HV-1 и самым большим парком динозавров в 10 минутах пешком от отеля: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4837/ с перелетом: 120000
имхо в Крым имеет смыл, как писали, ехать не в отели а в частный сектор/кемпинг
но они после аннексии и скреп это уже не актуальны
я поставил минус за это. мне кажется что это неправда , ну или я не понял о чем речь
Ну, и не стоит забывать, что в ресторанах там цены вполне московские.
Так что да, очень дорого.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4837/Кстати, очень рекомендую этот отель.
Был в нем? Как впечатления?
Там все гармонично для семьи с детьми, большая территория, большой детский клуб, хороший пляж, на котором всегда есть свободные лежаки (а в этом году, думаю, тем более будет свободно есть пирс для тех кто любит с пирса купаться, и очень хорошая кухня. Номера в 1-2-3 этажных "таунхаусах" (если можно так выразиться). Лучше брать не семейный номер, а стандратный, они лучше расположены.

А в динопарк ходили?
думаем в августе-сентябре поехать с маленькой дочкой
семейный - двухкомнатный
Ялта вообще один из самых дорогих городов в Крыму. Цены там везде московские.
Но если на двоих ехать, то около 65 тыс получается.
Кстати, может имеет смысл взять два двухместных номера (напротив друг друга, или соседние) - дешевле получится.
Идея правильная, но у нас дети пока маловаты.
собсно нам с маленькой две комнаты будут излишне =)
от 10 тыщ в сутки ...

Единственный вариант если невыездной(приставы ищут, удо, секретность) а в отпуск охота

Это на самом деле дешево для Крыма.
третий раз в этом году поедемА стандартный - он двухкомнатный? И на сколько туда имеет смысл ехать? Две недели - не слишком много?
Там все гармонично для семьи с детьми, большая территория, большой детский клуб, хороший пляж, на котором всегда есть свободные лежаки (а в этом году, думаю, тем более будет свободно есть пирс для тех кто любит с пирса купаться, и очень хорошая кухня. Номера в 1-2-3 этажных "таунхаусах" (если можно так выразиться). Лучше брать не семейный номер, а стандратный, они лучше расположены
как уже отметили ранее это цена 5 звезд в турции с учетом перелета
семейные - двухкомнатные, стандартные - нет

Мне нравится Алушта своим местоположением: до год, Ялты или Симфа 40 минут на машине.
Сейчас вроде бы дороги начали ремонтировать. Хотя бы можно поездить относительно комфортно.)
но в этом треде у тебя реально косоглазие чтоле развилось?
олег взял семейный
про стандартный писал антоха
2 детей если чо у олега
ты меня конечно извини
но в этом треде у тебя реально косоглазие чтоле развилось?
олег взял семейный
про стандартный писал антоха
2 детей если чо у олега
Косоглазия нет. Я почему-то был уверен, что у антоха также двое детей.
www.dinopark.com.tr http://travelermap.ru/dinopark-v-kemere-turciya/ Хотел у Антохи спросить - ходили ли они туда.
Вот такая штука там еще рядышком: Когда писал про 65К смотрел только цены без привязки к сезону. Это, конечно, трындец.
За эти деньги я туда не поеду, лучше в Тай сгоняю.
Вот такая штука там еще рядышком: www.dinopark.com.tr http://travelermap.ru/dinopark-v-kemere-turciya/ Хотел у Антохи спросить - ходили ли они туда.
Ходили, но меня не особо впечатлило

Вот что ребенка там реально увлекло - песочница с закопанным скелетом динозавра

А в самом улусое детский клуб хороший, наш там каждый день после обеда пропадал. Он по площади большой, ребенок может выбирать чем заняться, а может по запланировааной программе на этот день (например игра в пиратов с разрисовыванием лиц, конкурсами, поиском сокровищ и т.д.). А мамка с папкой полностью свободны часа на 3-4

Я почему-то был уверен, что у антоха также двое детей.
Не, у меня один пока что. В стандартном номере втроем конечно абсолютно норм. Да, он однокомнатный, но дело в том, что, например, стандартных номеров условно 100, а семейных - 10. И если тебе семейный не понравится, то поменять особо выбора не будет. А вот стандартный если не понравится, то возможностей поменять гораздо больше. Я даже знаю случай - в прошлом отпуске общались с еще одной семьей, они купили семейный номер, а в итоге решили поменять его на стандартный (подробностей не помню). Ни в коем случае не отговариваю, т.к. тоже с трудом представляю стандартный номер вчетвером (раскладушку разве что попросить но просто делюсь тем что знаю.
В общем там отель устроен как бы "улицами" - то есть от центральной аллеи идут улицы, и вдоль этих улиц сплошной стеной (с несколькими проходами) - типа таунхаусов 2-3 этажных, по одному номеру на этаже, с внешними лестницами. И самые офигенные номера (ну, как по мне) - как раз стандартные посреди этих "улиц" на 1-м этаже. Там очень много зелени, т.к. похоже что когда эти "улицы" прокладывали, то не срубили ни одной сосны, и очень классно из такого номера в жару после обеда выйти на балкончик (во внутренний двор, на уровне земли и сидеть в окружении сосен и хвои и дышать и читать книжку, например.
Внутренние дворы этих "улиц" выглядят вот так:

Две недели - не слишком много?
Две недели там вполне достаточно. Я бы и на месяц съездил если бы мог такую дырку в рабочем графике найти. Просто тупо абстрагируешься от всего, и наслаждаешься.
Что еще меня в прошлом году порадовало - там поставили холодильники с айраном. Это просто блин офигенно, взять в жарищу пару холодных айранчиков, к ним пару национальных лепешек свежеприготовленных, развалиться в теньке или на пирсе... и .... эх, поскорей бы отпуск.

gorki
Сабж. Чтобы поменьшестарперовпенсионеров.