Отдых в Лазаревском отзывы

kirawa

Всем привет! В том году спрашивал про Абхазию, а в этом спрошу про Лазаревское. Кто-нибудь отдыхал там, ну помимо БУРа, естественно, как впечатления? Может есть какие-нибудь места, которые прям обязательно нужно посетить, кафешки, где понравилось больше всего, ну и т.п.
Может быть кто-нибудь может посоветовать съемное жилье с хорошими хозяевами?

dimas8080

я отдыхал и много раз. чтоб впечатления были супер надо 1) ходить только на нудистский пляж 2) каждый вечер ужираться в слюни чтоб оказываться в постели неизвестно с кем неизвестно как 3) хорошего частного съёмного жилья там мало, проще всего заселиться в минигостиницу около центра и не париться 4) там есть прокат мопедов

kirawa

Тогда ремарка: еду с супругой и, возможно, товарищем) Читал отзывы о том, что неплохое жильё можно снять в Рыбацком посёлке, вроде как недалеко от центра и проч, но при этом пляж почище и менее людный.

AndreyDorokhov

ездила туда в танцевальный лагерь года 4 назад
от самого городка впечатления жуткие, ни в жисть больше не поеду. пляж городской классический курортный, засранный, куча народу, полотенце положить некуда, море грязное и скучное, ни скал, ни рельефа, ни понырять, лягушатник, короче. весь город полностью состоит из кафе типа "живая музыка" и шаверменных. и повсеместная торговля типа "курортный рынок". адский совок.
и публика была ужасная. все эти обгорелые мамаши с пивом, раздающие подзатыльники противным орущим детям, и их толстопузые муженьки. бррр.
но я жила в центре. может, если поселиться вне городка, непосредственно на побережье, и ходить только на пляж (ну и на экскурсии ездить а в места скопления людей нос не совать, то, может быть, будет ничотак.

dinakis

Тебе принципиально Лазаревское?
Я лет 10 назад отдыхал в Макопсе, это остановка Дружба, следующая за БУРом, потом родственники туда несколько раз ездили, место для этого побережья было нормуль, не надо спускаться к воде, там пологий берег, речка с небольшой плотиной текла, пляж как везде...

evgeniy86

Мне Свирское ущелье понравилось. Там можно по руслу ручья пройти вверх и перелезть через водопадик, а обратно по тропе спуститься.

bredjuk

а нужно ехать именно а Лазаревское?
есть много других мест, где намного чище море, лучше тусовка и меньше народа
если Лазаревское, то я плюсуюсь к шао, полазить в Свирском нужно обязательно. Причем не прости пройти по дорожкам и посмотреть, а именно пройти-пролезть-проплыть по самому ущелью (мы бросали вещи у меня и шли туда в одних купальниках и тапочках, чтобы пройти все ущелье именно по речке).
у меня тетя живет прям на входе в Свирское, могу дать ее контакты, но там до самого моря далековато (минут 101-5 идти) ну и край города, до центра ехать и ехать.