Можно ли встречать по одежде?
На какой минуте смотреть, чтобы увидеть это чудовище?
49
Мне друзья указывают, что судить нужно по его выступлению и по тому, что он там в Nike сделал крутого и как им сократил расходы на айти и всн такое, а все мои высказывания про внешний вид — hate spch, предубеждения и вообще недостойно образованного человека. Спорт не входит в его работу, фигура у него более-менее, и меня вообще никак не касается, как он за собой следит и что носит.
Пусть в Макдональдс переходит, и там будет лицом компании.
Дядя приличный и образованный.
Владельцы красных мокасин, чОрных брюк и кепок FBI смотрят на тебя так же, как ты на этого парня из Nike.
Друзья тебе нормально указали указали

а что, в штатах жыробасы на носят найк?
А хрен его знает. Я не смотрю на бренды и на жиробасов.

В целом, тут два вопроса
— корректно ли вообще ставить вопрос, что дядя не попал в тренд?
— правда ли, что найк позиционируется для стройных и спортивных или он для всех подряд?
Мне больше интересно, а не мудак ли я такой вопрос вообще ставить?
Например, если бы я высказался, что дядя даун и вообще неправильно рулит IT, то это высказывание было бы очень корректно и по делу, просто скорей всего неверное. А если бы я сказал, что пидорам не место в ИТ, то вроде как вообще некорректный вопрос и не мое собачье дело как кто долбится.
Мне больше интересно, а не мудак ли я такой вопрос вообще ставить?ты сам ответил на свой вопрос
В современном мире "спортивной" принято называть просто удобную одежду.
Так ты не ответил на вопрос. Можно ли вообще оценивать чувака по соответствию его фигуры одежде и бренду? Я понял, что если можно, но он соответствует ОК.

То есть поставнока вопроса корректная, а мое мнение по нему ошибочно?
Можно ли вообще оценивать чувака по соответствию его фигуры одежде и бренду?Попробуй на примере. Как по-твоему правильно выглядит человек в костюме Армани?
мне вот интереснее курит ли менеджмент производителей сигарет?
Ну вот если бы у чувака был адский пирсинг и волосы хаером, это бы не соответствовало костюму армани. Впрочем, это немного другое. Не могу подобрать аналогию
думаю ты не мудак, ты конфьюзедмудакьюриоз

мне вот интереснее курит ли менеджмент производителей сигарет?"Здесь курят" Кристофера Бакли читала?

Я к тому, что нельзя судить, не зная всей истории...
Или что прилично говорить в компании твоих друзей?
Или что прилично говорить на форуме?
Или вообще что где прилично говорить?
Я к тому, что нельзя судить, не зная всей истории..."Можно", "нельзя" — это не очень понятно.
Но нарпимер исус советовал не судить людей вообще, и мало кто с этим спорил.
Мне интересно, прилично ли считать оратора хреновым оратором, потому что он представляет Nike в спортивнои прикиде и выглядит неспортивно.
Но нарпимер исус советовал не судить людей вообще, и мало кто с этим спорил.А потом произошла какая-то фигня, и осуждение стало чуть ли не основой религии.

Чувак жырный потому что выбрал быть жырным, никакой "порок сердца" не препятствие для того, чтобы быть в форме
жыр это примерно как татуировки на лице, не должно влиять на прием или не прием на работу, но не надо блять искать какие-то оправдания, дескать у него есть некие неизвестные условия чтобы его взяли в найк помимо его профессионализма
это мерзко
прилично ли считать оратора хреновым оратором, потому что он представляет Nike в спортивнои прикиде и выглядит неспортивноКонечно нет. Он же оратор, смысл имеет то, что он "орет". Если б он был моделью, смысл имело бы то, как он выглядит.
Ну молодец, на сцену пусть выходит в более подобающем виде, фигура неспортивная
Могу ли я оценивать его интонацию, манеру подачи материала, паузы, мимику и жесты, как он держится на сцене, как он ходит, как он выглядит? Мог бы он прийти в шортах и шлепках? Не вижу, почему я должен его слушать с закрытыми глазами, когда специально для него сцену поставили
Ну все-таки согласись, что разным людям в разной степени тяжело держать себя в форме, и не только из-за силы воли и образа жизни там, а из-за предрасположенности. Не?
Могу ли я оценивать его интонацию, манеру подачи материала, паузы, мимику и жесты, как он держится на сцене, как он ходит, как он выглядит?Все, что относится к произносимому — да, остальное — вряд ли, если мы говорим именно про оратора. Люди слушали и проникались речами великих ораторов даже не видя их (например, слушая по радио или в записи).
Этот мужик в синей кофте не толстый. В смысле, у него очевидно лишние килограмм 20, но он не жиробас. Посмотри на его руки, на ноги. Это вполне может оказаться бывший проф спортсмен, который сейчас позволяет себе нажрать лишнего. Но при этом он может бегать, плавать, жать штангу и играть в спортивные игры лучше любого среднестатистического посетителя качалки с кубиками и красивым торсом, несмотря на все свои килограммы.
Мне интересно, прилично ли считать оратора хреновым оратором, потому что он представляет Nike в спортивнои прикиде и выглядит неспортивно.Прилично среди кого? Среди тебя? Среди твоих друзей? Это функция принятных приличий.
Кроме того, является ли он хреновым оратором от приличий не зависит. Если у тебя вопрос именно о том, является ли он приличным оратором, то непонятно причём здесь приличия или какие-то твои личные качества.
Ты его хочешь судить как оратора или вообще? Если первое, то это можно делать объективными способами и аргументами.
недавно читала обзор, сейчас есть модная теория на тему того, что в дикой природе работали "гены" ограничивающие обжорство (потому что жырным быть опасно - поймают и съедят, этот механизм есть у всех диких жывотных, их стройность вызвана не недостатком еды, например, при лактации самки жрут в разы больше калорий, то есть с хавкой всё ок, но по окончании лактации резко перестают у людей же начиная чуть ли не с хабилисов тема быть сожраным хищниками резко уменьшилась, поэтому исчез отбор на антижорные "гены"
сейчас у части людей эти механизмы работают, а у части нет, поэтому кто-то обжырается и толстеет как итог
Могу ли я оценивать его интонацию, манеру подачи материала, паузы, мимику и жесты, как он держится на сцене, как он ходит, как он выглядит? Мог бы он прийти в шортах и шлепках? Не вижу, почему я должен его слушать с закрытыми глазами, когда специально для него сцену поставилиА почему нет. Это часть его работы которую он выполняет действительно плохо. Не важно при этом по каким причинам он это делает. Вот допустим Балмер же тоже не худышка, но уровень выступлений совсем другой.
килограм писят у него лишние

То есть вопрос корректный, а вот мое мнение по нему неверное? То есть буде он реально жирный, претензия была бы нормальной?
Вообще он наверняка прекрасный специалист, семьянин и верный сын отечества
Ну он-то на сцене выстпал а не по радио
Мне кажется, что оно плохое, начиная с того, что он вышел от спортивной фирмы в спортивном костюме, а выглядит сам неспортивно и говорит с одышкой Вообще он наверняка прекрасный специалист, семьянин и верный сын отечества"плохое" в каком смысле?
в репутационном? в плане будущих продаж?
Мне кажется, что оно плохое, начиная с того, что он вышел от спортивной фирмы в спортивном костюме, а выглядит сам неспортивно и говорит с одышкойТогда ты говоришь, что тебе кажется, что выступление получилось неудачным, потому что
1) одышка мешала слушателям
2) у слушателей возникнет когнитивный диссонанс оттого что он в спортивном костюме, а сам выглядит неспортивно.
Каждый из этих пунктов ты тоже должен быть готов хоть как-то обосновать, они неочевидны, особенно второй.
К приличиям это имеет только такое отношение, что насчёт второго пункта твои собеседники могут считать, что диссонанс такой возникает только у нецивилизованного человека / человека с предрассудками, особенно, если тема презентации не связана со спортом и не является продажей бренда найка (я не смотрел ролик). В этом случае ты протранслировал свой стереотип, что "толстые не должны носить найк" и приписал его аудитории, поэтому твои друзья так и отреагировали.
То есть вопрос корректный, а вот мое мнение по нему неверное? То есть буде он реально жирный, претензия была бы нормальной?Будь он реально жирный - да. Смотрелось бы странно.
Так еще куда ни шло.
Хотя похудеть ему, конечно, не мешает.
Я нашел его профиль на линкедине - там ничего не сказано про спорт, а сказано про ибм, майспейс и прочие айти-компании. Так что, может, и не спортсмен он никакой.
Тебя врачи-окулисты в очках не смущают? Ну и вообще явно нездоровые врачи?
Помогите разобраться, второй день не сплю.посмотри какие максимальные размеры одежды делает Nike и засыпай![]()

какая хуета...
у людей же начиная чуть ли не с хабилисов тема быть сожраным хищниками резко уменьшилась, поэтому исчез отбор на антижорные "гены"Он исчез от "скушай ложечку за маму, скушай за папу. Тут три ложки осталось, кто доедать будет? Доедай давай, не выбрасывать же!"
asseevdm
Тут вот главный по ИТ от Nike рассказывает про то, как они круто используют облака, выступает на конференции Амазона.Я думаю, что с такой фигурой и отдышкой лучше было бы от имени Nike прислать другую говорящую голову, а этого борова в загончике держать, ну или хотя бы дяде следовало бы одется в деловой костюмчик, дистанцироваться от бренда и говорить за ИТ.
Мне друзья указывают, что судить нужно по его выступлению и по тому, что он там в Nike сделал крутого и как им сократил расходы на айти и всн такое, а все мои высказывания про внешний вид — hate spch, предубеждения и вообще недостойно образованного человека. Спорт не входит в его работу, фигура у него более-менее, и меня вообще никак не касается, как он за собой следит и что носит.
Помогите разобраться, второй день не сплю.