Смешны ли косуха и камелоты?

Мы с тобой.
Ну да, Курдин хмыкал-хмыкал, да и вздрючил на ГР, вот ьлин %(
хотя сам уже не пойду в флюро штанах по городу

Когда я ходил по ФДСу в проклёпаной джинсе с надписью "kiss me here" на заднице и гриндерах, надо мной многие смеялись, а в метро некоторые подходили с неприятными расспросами - к счастью, ни разу по морде не дали, а сейчас меня уже не особенно тянет так одеваться.
Как бы я ни был одет, трезв ли, пьян ли, вне зависимости от того, какая у меня причёска и т.п. - на меня смеётся вся улица.

точно подмечено

Я сейчас почти всё время цивильно одет.
единственное, кому не нравилось - так это гопам.... ну мы их типа мочили

а здесь как-то пришел в неформально расшитой рубахе, тк половина фыркала, половина рассматривала, унтересовалась как это я ее расшивал
и вообще здесь мой неформализм поубавился чей-то.... надо обновить гардероб, а то джинсы даже все цыые... позор

Хотя приходилось сталкиваться с любопытством-непониманием.
он в автобус зайдет, волосы под шапкой, куртка застегнута,
потом снимает шапку, растегивает куртку -метал, волосы зеленые,
в общем все бабульки тут же демонстративно выходили.... однажды кондукторша даже вышла
только иногда какие-нть знакомые тётеньки интересовались :" А что теперь так модно, да?"
Это же не их вид, пускай они и одеваются иначе.

---
...Я работаю антинаучным аферистом...
люди, которым действительно наплевать, когда два из трёх, а то и больше, прохожих смотрят на них косо, есть. Но таких - единицы. Подавляющее большинство людей попадают под две группы: либо конформисты, которые не станут эпатирующе одеваться, чтобы избежать "публичного осуждения", либо нонконформисты, которые этому осуждению только и рады. Отношение этих групп, как нам расказывали на социальной психологии, порядка 2:1, среди молодёжи обычно считается "круто" быть нонконформистом, хотя, если задуматься, никаких особенных плюсов в этом нет.
среди молодёжи обычно считается "круто" быть нонконформистом
значит молодые нонкомформисты на самом деле - латентные комформисты?

лишь бы не вонял на дальние и ближние расстояния
в транспорте особенно актуально

а вот пидары часто хуго боссом пахнут

неформалы - никогда
это я так, к слову

---
"А я обучался азбуке с вывесок,
листая страницы железа и жести."
неа, расскажи штоль
За что и боролись.
---
"...Видный ретроград-новатор."
Но мне другое показалось ты имел в виду: была молодежь обычная, потом нашлись люди которые не хотели быть как все - стали неформалами, "хиппи". Потом это стало модно... но некоторые не хотели быть как все и становиться хиппарями - они, неонеформалы, исправно учились в универах, не курили траву - стали "яппи"

---
"А я
говорил
с одними домами.
Одни водокачки мне собеседниками."
Естественно, со стороны заметно только яркое, и отмершую половину мы не увидим на страницах глянцевых журналов... Но факт остается фактом: быдло из неформалов любой категории почему-то не вырастает. Потому-то они и не выгодны существующей власти.
Тут и с арифметикой проблемы. Между хиппи и яппи по хронологии лет 15. Молодыми их уже трудно назвать. Это скорей дети хиппи.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Хм, собственный опыт: все неформалы, с которыми я рос и которых мне доводилось видеть, становились либо видными, значимыми, богатыми людьми в обществе, либо старчивались, спаивались и уходили из жизни. Я не знаю НИ ОДНОГО случая перехода из неформального отрочества в стандартное быдло.
Я знаю. Многие мои знакомые из "неформальной юности" сейчас вообще хрен поймешь ЧТО такое - не то гопники, не то "просто работяги". В обсчем - ничего особенно интеллектуального.
Но, безусловно, процент значимых людей также велик. Уж повыше, по-любому, чем у "гопникус обыкновеникус"

как раз те кто в середине 80 был гопником в 90 стал крутым бизнесменом =0)
Нет, среди "гопникус обыкновеникус" процент значимых людей тоже велик. Пример - почти все современные бизнесмены.

так долго смеялся! А друзья прямо в магазине чуть не попадали... еле вышли...
Главное как ты выглядишь без косухи и штанов:) Когда ты сам по себе:) В спортзал чаще ходите, иногда помогает:)

главное, косяков не напороть, людей не обижать, и беспредела не допускать. Быкан может быть и как два культуриста, а что он скажет против шила в печень?
если их количество хотя бы в 2 раза не превышает противника, они никогда не нарываются
тупые прокуреные ублюдки!
всех бы поубивала!

И после этого ты говоришь, что все мои посты сплошная агрессия.

Вспоминается стандартная статья в газету мужика, у которого изнасиловали дочь

Начинается словами "Люди, как можно быть такими жестокими", а заканчивается "я бы сам их облил бензином и сжёг"
гопота- народ богатый, пиздюли гребет лопатой
Покупаешь осу. Гопа нервно курит в коридоре... те, что выживут... Требуется лицензия на газовое оружие....
"Возникай содружество
Ворона с бойцом..."

Написать заметку? Тебя изнасиловать? изнасиловать и сжечь?

Ну ты сперва пойди дочь сделай.

rifa73
По-моему это - сюда, а не в каррентВ обсчем так, мне мой сосед, перед тем как я сваливал на улицу в своей парадно-полевой форме (Косуха, камелоты) зая вляет, что типа над таким видом все смеются и вообще я выгляжу неправильно,.
БЛИН, Господа, в-ком-жива-частица-метла/панка/рокера/байкера/алисомана/арийца, просвятите, над Вами когданть-ктонть смеялся, я имею в виду в глаза, а не втихаря: если кому-то не нравится мой вид и он держит это мнение при себе и высказывает его исключительно за моей спиной, так и *** с ним, пусть его себе засунет в **** и провернет там. А вот прямо не смеялись? Потому как мне свое мнение о моем виде\стиле жизни не выкладывали, ну окромя бритых, с неми иногда приходится вест конструктивный (сорри - деструктивный) разговор на тему, ну дак они не в счет, их тоже цивилами назвать незя, у них свои заморочки.
Интересно знать ваше мнение