Профессор МГУ призвал убивать украинцев

stream999

В России собирают подписи за увольнение профессора Дугина из МГУ - за прямой призыв "убивать украинцев"
В России проходит сбор подписей за увольнение профессора факультета социологии МГУ, лидера международного евразийского движения Александра Дугина, публично призывавшего убивать украинцев.
Петиция ректору МГУ академику Виктору Cадовничему собрала более 2,7 тыс. подписей. "Мы считаем, что публичная деятельность "профессора" Дугина несовместима с занимаемым им постом в системе государственного образования, наносит вред образу российской науки и статусу МГУ им. Ломоносова. Так, в ходе своих недавних выступлений профессор Александр Дугин высказывал прямые призывы к убийствам, заявляя при этом, что это позиция его как профессора ("Как профессор я так считаю")", - говорится в петиции, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.
Также отмечается, что 6 мая в интервью агентству "Anna-News" Александр Дугин, описывая якобы зверства украинцев, призвал их убивать. На 18-ой минуте интервью он заявил, имея в виду украинцев, следующее: "Убивать, убивать, убивать. Больше разговоров никаких не должно быть. Как профессор я так считаю".
Один из подписантов петиции Алексей Сергеев отметил, что разжигание межнациональной розни, призывы к насилию, деление людей на сорта по национальности - преступление в стране, потерявшей десятки миллионов в войне с нацизмом. "Считаю, здесь должно быть уголовное дело", - написал он.

kastodr33

вот это новость
где поставить подпись против ? :grin:

smaika

Один из подписантов петиции Алексей Сергеев отметил, что разжигание межнациональной розни, призывы к насилию, деление людей на сорта по национальности - преступление в стране, потерявшей десятки миллионов в войне с нацизмом. "Считаю, здесь должно быть уголовное дело", - написал он.
ссылку на петицию пожалуйста

fisher58

так пусть пишут заявление в прокуратуру и решают в правовом поле. обвинение то серьезное

ghytr0001

имея в виду украинцев,
ложь http://www.youtube.com/watch?v=KCrGwQt1Mew#t=1031

antonata

В России проходит сбор подписей за увольнение профессора факультета социологии МГУ, лидера международного евразийского движения Александра Дугина
Давно пора. Это уже не первый его высер.

Tangeros

ссылку на петицию пожалуйста
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B...

seregaohota

описывая якобы зверства украинцев, призвал их убивать
- Кумэ, ты слыхал как профессорА соцфака зверствуют?
- Повбивав бы...

alexshamina

А есть ли петиция о закрытии соцфака? :confused:

UDmetal

за прямой призыв "убивать украинцев"
Как я понял, он имел ввиду конкретных людей. В том числе за то, что измывались над украинцами. Если эти люди были именно этой нации, на всех распространять не стоит.
Но это хороший шанс убрать дугина. Все мои знакомые с соцфака (сотрудники, преподы, асперы, студенты) ничего хорошего про него не говорили.

stream999

Вот еще причина по которой его можно уволить - он насолил начальству явно идет даже против ЕР, и в приказном тоне говорит с Путиным, когда призывает развязать войну.
" У Путина просто нет никакого другого выбора, кроме как опереться на патриотов. Просто больше не на кого. Не на "Единую Россию" (читай отечественный вариант "Партии регионов")."
Идеолог евразийства считает, что ситуация катастрофическая для президента России.
"Он должен был ввести войска по всем планам самое крайнее сегодня. Но снова ничего, только рыло кремлядских экспертов, призывающих к спокойствию. Завтра митинг за Новороссию. Это серьезный митинг русских за Россию. Это реально важно. Либо Путин вводит войска, либо это будет его личным самоубийством. Нет Новороссии - нет Крыма. Нет Крыма - нет России. Нет России - ничего нет. Наше имя - Стрелков. Наша столица - Славянск. Путин, вводи войска. Время вышло. История падает тебе на голову гранитной плитой", - пишет Александр Дугин.
http://charter97.org/ru/news/2014/6/11/102169/

Brina

Дело, кстати, пишет. Нельзя сидеть Путину на двух стульях, так можно и Путькой стать...

ghytr0001

Давно пора. Это уже не первый его высер.

Но это хороший шанс убрать дугина.
Околонаучное быдло.

maksim23

Не читал, о чём петиция, но как повод выпереть эту ебанашку — пойдёт.

sunny82

Эээ, а только мне кажется, что недопустимо увольнять за высказывание своего мнения, пусть оно даже не нравится многим? Я понимаю увольнение за несоответствие занимаемой должности, за профнепригодность и т.д. Но за публичное высказывание своего мнения? Чем это отличается от увольнения за участие в митинге или ИГ, к примеру?
Если Дугин не устраивает как профессионал, то именно за это он и должен быть уволен. А не по постороннему в общем случае недопустимому поводу.

Aleks150284

если он выступил с призывами к преступлениям против человечности, то он вообще может отправиться под арест

sunny82

Хм, ну так пусть возбуждают дело и пусть он отправляется под арест (хотя арест за публичное высказывание своего мнения лично я не приемлю). Но увольнение тут при чем?

maksim23

Господи, повод формальный нужен... За несоответствие моральному облику сотрудника МГУ, ёлки-палки!

sunny82

Моральный облик сотрудника МГУ - это жупел. И такой формальный повод недопустим, так как он развязывает руки для произвола в отношение кого угодно за высказывания. Короче, я не фанат Дугина. Но тем не менее не считаю допустимым его увольнение за высказывания. Если ППС и студентов не устраивает он как профессионал - вперед формулировать чем он плох, подключайте профсоюз и требуйте увольнения по существу дела.

Aleks150284

То есть ты считаешь, что его нужно посадить в тюрьму, но нельзя увольнять из МГУ?
А призывы к убийствам людей по национальному признаку ты готова выкрикивать - пусть не в СМИ, но хотя бы на улицах?

sunny82

Я не считаю НУЖНЫМ его посадить. Но пока его слова можно интерпретировать по некоей статье УК, то есть риск, что он сядет. Лично я не считаю, что подобной статье есть место в УК.
2. Я считаю увольнение и несение ответственности по УК независимыми явлениями.
3. Я не готова выкрикивать призывы к убийству людей вообще в силу своих личных убеждений.
4. Если внимательно посмотреть контекст того, что говорит Дугин, то говорит он не совсем то, в чем его хотят обвинить. Т.е. мало того, что в данном случае пытаются уволить по поводу, по которому увольнение приятных им людей вызвало бы протест, так ещё и повод этот пытаются создать, сознательно передергивая слова и вкладывая в них другой смысл. Т.е. пытаясь фальсифицировать в духе худших примеров российского правосудия. И все это только потому, что человек неприятен. Торжество правосудия прямо.

FieryRush

Человек призывает к разжиганию войны, втягивает твою страну в бессмысленную бойню и ты при этом считаешь, что его не за что увольнять. Если уж за это не увольнять, то за что? За педофилию, да и то после третьего раза, чтобы дать шанс исправиться?
И что значит дугин неприятен. Неприятен он либералам, а так он один из советников путлера.

FieryRush

Моральный облик сотрудника МГУ - это жупел. И такой формальный повод недопустим, так как он развязывает руки для произвола в отношение кого угодно за высказывания.
Хватит демагогию разводить. Тут не какие угодно высказывания, а вполне конкретные. И моральный облик должен быть не жупелом, а реальной вещью. И дугин явно не имеет никакого морального облика.

frostenrus

Поскреби либерала - найдешь ватника, как видим )

FieryRush

У меня подход - каждый должен получать согласно своим убеждениям. Дугин - сторонник сильной руки и царя, против западных ценностей. Ну так сейчас он тявкает против царя и должен понести за это наказание, как обнаглевший холоп.

lika84

В России собирают подписи за увольнение профессора Дугина из МГУ - за прямой призыв "убивать украинцев"В России проходит сбор подписей за увольнение профессора факультета социологии МГУ, лидера международного евразийского движения Александра Дугина, публично призывавшего убивать украинцев.
Двойные стандарты ПЯТОЙ колонны - это уже давно не новость.
Или вы, ТЯВКИ, забыли про недавнее увольнение професора МГИМО (из ваших рядов продажный старикашка)?
Тявки, продажные!
Подстилки госдеповские !

lika84

А что касается самого этого интервью Дугина, то вы передёргивате и, как всегда в ваших рядах принято, искажаете смысл сказанного.
Дугин, говорит, что началась ВОЙНА - (это уже давно всем ясно)
а во время войны воюют. Или вы этого не знали ?
А воюют - это значит убивают. (Или вы это как-то по-другому представляете?)
В данной ситуации надо воевать с ФАШИСТАМИ сжигающими заживо людей в домах,
обстреливающих города ФОСФОРНЫМИ бомбами!
http://www.youtube.com/watch?v=KCrGwQt1Mew#t=1031

eoskina

Многие почему-то тыкают в какие-то обрывки фраз, видят в них скрытый смысл и начинают поносить Дугина. Вообще, Дугина нередко несет, но мысль у него вполне разумная чаще всего (последнее время). Хотя мысль эта не умещается в пределы СМИ, поэтому ее режут на куски, а потом все начинают тявкать на эти куски.
Почему-то я знаю Дугина, как вполне адекватного человека. Но он любит говорить с некоторым пафосом, используя цитаты, аллегории и метафоры, но простой люд не в состоянии этого уловить, и понимает его слова так, как удобно. В этом его проблема.
С другой стороны, даже если в данном случае воспринимать его слова буквально - где он там призывал убивать украинцев? А если бы он сказал что-то вроде "Горбатого могила исправит", реакция была бы такой же?
По-моему данная тема вообще не стоит обсуждения. К тому же этому видео уже больше месяца.

olg534

ты ведь тоже либерал, да?
У меня подход - каждый должен получать согласно своим убеждениям
может, все-таки согласно своим действиям? иначе, если твой подход утрировать, например, мусульмане вполне могут убивать христиан, верно? Демократы - коммунистов и т.д.

elenakozl

иначе, если твой подход утрировать, например, мусульмане вполне могут убивать христиан, верно?
Неверно. Христиане могут убивать мусульман, потому что последние считают нормальным убивать за веру.
Демократы - коммунистов
А вот здесь правильно. :D

elenakozl

Если ППС и студентов не устраивает он как профессионал - вперед формулировать чем он плох, подключайте профсоюз и требуйте увольнения по существу дела.
Говоря "как профессор я считаю", Дугин бросает тень на весь МГУ. Он какбэ распространяет свое личное мнение на всех профессоров. И кажется, что для профессора МГУ норма считать так, как считает Дугин. Если МГУ не хочет измараться в этой грязи, то выход здесь только один.

stm8853410

Если кому-то из-за Дугина кажется, что для всех профессоров МГУ норма так считать, то он дурак :)
Есть такой математик Миша Вербицкий. Его взгляды очень часто менялись, но всегда были несколько дикими: раньше — имперство, поддержка Дугина и "убей натовца", сейчас "рашка должна сдохнуть". При всём при том он (по многочисленным отзывам) милейший человек и очень хороший учёный, и как-то странно было бы предоставлять решение об его увольнении горстке политически активных граждан, вклад которых в науку, пусть даже достаточный для честной кандидатской диссертации, совсем не мирового уровня.

elenakozl

Есть такой математик Миша Вербицкий. Его взгляды очень часто менялись, но всегда были несколько дикими: раньше — имперство, поддержка Дугина и "убей натовца", сейчас "рашка должна сдохнуть".
Математик Миша Вербицкий говорит: "Я как математик считаю, что рашка должна сдохнуть"? Если да, то он бросает тень на всех математиков. Если нет, то высказывает свое личное мнение.

Uthgart

Математик Миша Вербицкий говорит: "Я как математик считаю, что рашка должна сдохнуть"? Если да, то он бросает тень на всех математиков. Если нет, то высказывает свое личное мнение.
Да, просто на всю математику! На Декарта и Пифагора даже!

demetrius86

за увольнение профессора Дугина из МГУ

Дугина надо из МГУ следует выгнать только за то, что он "мелиоратор", а не профессор.
 А вот за взгляды профессоров выгонять нельзя, что Зубова из МГИМО , что Дугина из МГУ.

stm8853410

Не думаю, что бросает. Вот если бы он от имени математиков сказал бы чушь там, где от него ожидается профессиональная компетенция (например, что результаты выборов в нашу госдуму правдоподобны согласно всем возможным критериям, или что доказательство теоремы Ферма, полученное инженером из Омска, правильное то возник бы естественный вопрос: каким образом набирают в Вышку (он там сейчас работает) профессуру?

elenakozl

А когда профессор социологии фашист — это нормально по-твоему для социологии?

lena1978

это проблема :D

:punk: :punk: :punk:

stm8853410

Если это абстрактный вопрос, то ответ "да". Со стандартными оговорками: это не должно влиять на кадровую политику, отношения со студентами и непредвзятость в научной работе.
Если же научная работа не предполагает соцопросов и экспериментов, а заключается лишь в написании "философских текстов", то нафиг такую научную работу вне зависимости от политических взглядов.

UDmetal

Вот еще причина по которой его можно уволить - он насолил начальству явно идет даже против ЕР, и в приказном тоне говорит с Путиным, когда призывает развязать войну.
Чего-то ты разошелся. В этом случае он высказывает свое мнение как политолог. Здесь не к чему придраться. Одно из миллионов мнений. Но он более известен, поэтому цитируем.

UDmetal

Эээ, а только мне кажется, что недопустимо увольнять за высказывание своего мнения, пусть оно даже не нравится многим
Так и есть. Но тут конкретный призыв о конкретных людях. Плюс, он сам акцентирует, что выступает как профессор. За такое надо убирать.
А если ждать официального наказания, то учитывая его положение и правоохранительную систему россии, этого ждать не приходится.

a100243

блин, а вот не пофиг кто по убеждениям работник? Пока работник делает свою работу качественно, зачем его увольнять? Если дугин учит хорошо, то надо оставлять его на работе и даже поощрять. Если плохо - то выгонять за профнепригодность а вовсе не за его убеждения.

UDmetal

то выгонять за профнепригодность а вовсе не за его убеждения
В мгу, к сожалению, часто наоборот.

frostenrus

блин, а вот не пофиг кто по убеждениям работник? Пока работник делает свою работу качественно, зачем его увольнять? Если дугин учит хорошо, то надо оставлять его на работе и даже поощрять. Если плохо - то выгонять за профнепригодность а вовсе не за его убеждения.
А вот что делает ватный яндекс:
Сергей Петренко, гендиректор офиса «Яндекс» на Украине, ушел в отпуск на неопределенное время после ряда сделанных им в соцсети высказываний о последних событиях в Одессе. Кроме того, он больше не является публичным лицом компании, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе компании.
В своем блоге Петренко объяснил, что не может оставаться равнодушным к происходящему на Украине, в том числе в Одессе. Однако, опасаясь своей гражданской позицией навредить компании, Петренко решил уйти в бессрочный отпуск. «Вместе с тем я один из руководителей крупной компании, публичная фигура. В текущей обстановке моя личная позиция как человека и гражданина переносится на весь Яндекс, который соблюдает политическую нейтральность. От этого может пострадать вся компания, в которую вложен труд как мой, так и тысяч моих коллег», — написал он.
Ранее Петренко в комментариях к одному из частных постов в Facebook назвал трагические события в Одессе, в результате которых погибли более 40 человек, «зачисткой города от сепаратистов». Пресс-служба «Яндекса» сообщила, что сказанное Сергеем Петренко не имеет никакого отношения к компании: «Это не наша официальная позиция, а личная эмоциональная реплика одессита Сергея из большого диалога в фейсбуке — в котором он, безусловно, не поддерживал сожжение людей. Мы искренне выражаем соболезнования родным и близким всех погибших в Одессе». В посте, в котором Петренко сообщил о своем уходе в бессрочный отпуск, он также выразил сожаление о том, что погибли люди.
В «Яндексе» сообщили, что исполняющий обязанности Петренко на время его отпуска еще не назначен.

:D

stream999

(хотя арест за публичное высказывание своего мнения лично я не приемлю
а если это угрозы или приказы убивать? что же получается заказчик не несет ответственности за действия исполнителя?

sunny82

это не яндекс отстраняет работника, а сам работник самоустраняется, чтобы не навредить компании. лично я уважаю такую позицию.

sunny82

приказ и личное мнение-разные вещи.

frostenrus

Эльфы в треде :crazy:

kastodr33

это не яндекс отстраняет работника, а сам работник самоустраняется, чтобы не навредить компании. лично я уважаю такую позицию.

sunny82

компания и работник пришли к некоему компромиссу, работник не уволен. если в результате его высказываний начнутся проблемы у компании, то он будет возможно уволен за профнепригодность, раз своими действиями наносит ущерб. большая часть личных мнений никогда не превратится в убыток или реальные репутационные издержки. а та часть, которая начинает так реализовываться, требует рассмотрения уже с точки зрения профпригодности, но тогда это по сути не отличается от некомпетентных профессиональных действий.

kastodr33

если ты все еще не поняла, то ему дали пинка под сраку.
Отправили в отпуск за время которого он может поискать новую работу, через месяц уволят нахер.
никакого "соглашения" и "компромисса".

frostenrus

Отключаем эльфизм:
Укр в фэйсбучике стал радоваться сожжению колорадов, а в фэйсбучике написано что он гендир укрского яндекса. Поднялся вой вида "укрский яндекс за укров", за что ему позвонили из центрального офиса, сняли с должности и предложили отдохнуть.
Нового гендира уже назначили, есличо: http://ain.ua/2014/06/16/528750
PS: Вот еще: http://ain.ua/2014/06/03/526770

sunny82

уволили значит уволили-я не отслеживаю кадровые перестановки в яндексе. в общем случае я не считаю такое взаимоотношение компании и работника правильным. или как я должна была воспринимать эту новость, типа, яндекс безупречен и там сделали все правильно, уволив за личные высказывания? если эти высказывания начали прямо вредить компании, то уволили за вред, насколько я понимаю. так как аналогичные высказыаания про резню где-нить далеко, где нет интересов у яндекса такой реакции бы не повлекли, на мой взгляд. короче, я не поняла пафос этого примера.

stream999

по твоему Геббельс не сделал ничего за что его стоило бы арестовать, если допустить что он не издал ни одного приказа, кроме как о выпуске публикаций?

sunny82

Разных людей провоцирует разное. Некоторых на насилие провоцирует сожженная в далекой стране стране книга, некоторых откровенная одежда, некоторых слова. Значит ли это, что должны быть осуждены все эти люди как спровоцировавшие насилие?
При этом лично я не определилась с правом небольших образований регулировать состав тех, с кем ты хотел бы жить рядом. Т.е. с одной стороны мне кажется правильным для чего-то вроде муниципалитета решить не продавать и не сдавать квартиры к примеру тем, кого считают возможным источником агрессии. Но при этом так же понимаю, что изоляция инакомыслящих только будет способствовать росту их упоротости. Где тут правильный баланс - я для себя пока не решила. Но я категорически против запуска системы узаконенного насилия в виде УК за слова. Так как это всегда выливается в закручивание гаек вообще, так как все больше и больше людей требуют наказать за все бОльшую и бОльшую разновидность высказываний.

elenakozl

Но я категорически против запуска системы узаконенного насилия в виде УК за слова.
Too slow! Статья за экстремизм, "русская" статья, "оскорбление чувств верующих" — все это предполагает наказание за слова.

frostenrus

уволили значит уволили-я не отслеживаю кадровые перестановки в яндексе. в общем случае я не считаю такое взаимоотношение компании и работника правильным. или как я должна была воспринимать эту новость, типа, яндекс безупречен и там сделали все правильно, уволив за личные высказывания? если эти высказывания начали прямо вредить компании, то уволили за вред, насколько я понимаю. так как аналогичные высказыаания про резню где-нить далеко, где нет интересов у яндекса такой реакции бы не повлекли, на мой взгляд. короче, я не поняла пафос этого примера.
Нет никакого пафоса. Если человек ассоциируется с брендом и бренд важнее, то за антирекламу бренда логично выгнать человека.
На видео я не нашел эксплуатации бренда МГУ, да и сам он какой-то заштатный профессор.

stream999

не ну Геббельса бы ты наказала арестом или нет?

frostenrus

не ну Геббельса бы ты наказала арестом или нет?
А Шустера? :o

sunny82

Нет.

TOXA

На Колыму без суда и следствия- jedem das seine.

stm7543347

test_2008

увольнение профессора Дугина из МГУ - за прямой призыв "убивать украинцев"
Миссия выполнена, судя по этому:

Философ Александр Дугин сообщил, что по распоряжению ректора МГУ Виктора Садовничего уволен с поста заведующего кафедрой социологии международных отношений социологического факультета.

petrovna

Это просто праздник какой-то - вместе с ним еще и Добренькова на мороз выпнули. Крах евразийства оказался даже ближе чем я думал. :grin:

seregaohota

Успехи шестой колонны. Моя личная плата за Новороссию
Очень неприятная новость. С нарушением всех правил ректор МГУ В.А. Садовничий отменил свой указ, на основании Решения Ученого Совета МГУ им. М.В. Ломоносова от мая 2014 года о моем назначении по конкурсу на должность заведующего кафедрой Социологии Международных Отношений МГУ им. М.В. Ломоносова до 2019 года, который сам же и подписал чуть более месяца тому назад, и тем самым моя работа в МГУ завершена. В разговоре с деканом Садовничий заявил, что это реакция "определенных кругов" на мою позицию по Новороссии. Каких не уточнил. Декан Владимир Иванович Добреньков, русский патриот, также покинул свой пост. То, за что боролись либералы и атлантисты в течение стольких лет, произошло.
Моя позиция по Новороссии: полная и безоговорочная поддержка ДНР и ЛНР, жесткая оппозиция хунте и украинскому нацизму, истребляющему мирное население, неприятие либерализма и Запада, и в первую очередь, американской гегемонии, и последовательное отстаивание шагов Президента Путина в его противостоянии с Киевом и Вашингтоном. Какие "круги" вынудили ректора МГУ Садовничего это сделать, я могу только догадываться.
Ректор дал этому решению еще и такое странное обоснование: по его словам, "МГУ место для науки, а не политики, а Дугин, мол, слишком увлекся политикой".
 Но дальше интересное: на место заведующего кафедрой Социологии Международных Отношений выдвинут Жириновский. Видимо, Жириновский никакого отношения к политике не имеет, и занимается исключительно чистой наукой.

seregaohota

как выгнали, так и назад взяли. МГУ опровергло увольнение. Кто-то надавил в ответ что ли
блин, чото стыдно, что такое у нас в стране МГУ и высшая школа вообще? СЗМ, разворошили, не трогай МГУ - не воняет...

irchik1973

НИКТО не задал простого вопроса "What the fuck is кафедра социологии международных отношений"? Кафедра социологии желудочно-кишечного тракта. Кафедра социологии подросткового секса. Кафедра социологии прямого угла. Кафедра социологии буквы ё.
http://lj.rossia.org/users/r_l/2014/06/28/

test_2008

как выгнали, так и назад взяли. МГУ опровергло увольнение
Дугин пишет сегодня, что всё-таки додавили :)
http://www.facebook.com/alexandr.dugin/posts/80648417936162...

78685

небось за то, что хулил Сурка

karim

лунарный Путин

почему не солнцеликий?

sokolo-73

почему не солнцеликий?
Раньше был солярный, теперь стал лунарный . Что непонятно-то?

78685

был за нас, стал джумас

karim

вопрос фанатам сабжа, даже по одному этому посту видно что чел наглухо тёплый, он всю свою карьеру в мгу таким был или это возратсное накрыло?

sokolo-73

ЕЛ: А еще была история: жили мы как-то у Курехина - Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: "А вот где у нас Омск находится?" Я говорю: "Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном". - "Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!" Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. "Казахи, блин, ветер отравили - как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат". Потом еще подумал, подумал и говорит: "А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются". Это курехинские дела, однозначно. Откуда ему еще такое взять? Говорит: "Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все - нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут - и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!"
А потом Дугин выпил малость, и у него опять пошла эта курехинская гомозня. Начал говорить, что из галактики на нас летит огромная плазма. Эта плазма приближается, и скоро нам конец - буквально через год, что ли. Я говорю: "Ну да, конечно, Ленин-гриб". Он ужасно обиделся, чуть до драки не дошло.

78685

В 1980 году вместе с Гейдаром Джемалем вступил в кружок «Чёрный орден SS»
думаю, должно быть всё ясно!

karim

бля, прочитала про него в википедии, такое нарошно не придумаешь, луркомор сосёт в сравнении с реальностью :ooo:

78685

да, он успешный астральный близнец яроврата

karim

там дальше нашла про то как эмо съели свою подругу :ooo:

78685

это сделали готы!

причём это похоже единственное охуенное их деяние

seregaohota

по его словам по тебе психдиспансер плачет :)

Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин — везде, Путин — всё, Путин абсолютен, Путин незаменим