Как изменились новостные ленты с началом войны в Украине
спасибо вам, братья славянеа всегда так. Прилетят марсиане с войной - так и арабы с евреями подружатся
Зря ты напомнил...
марсиане коварно могут принять ислам
цель у нас одна - вместе победим !
Да, укропы сейчас более лучшие враги чем хачи...надо что-то делать, а то кормить кавказ перестанут.
благодаря вам вот уже более полугода как хачи перестали быть проблемой номер 1 в рашке.Гм, возможно, я неправильно понял. А то у меня возникло ощущение, что ты рад, когда украинцы тоже убивают русских.
10 июня судом был вынесен приговор в отношении убийцы – жителя Дагестана Марата Мусаева. Он был признан виновным и приговорён к 1 году и 10 месяцам ограничения свободы и освобождён из зала суда. Один год – во столько оценил жизнь молодого русского парня российский судья.
На предыдущем заседании 5 июня гособвинение потребовало признать обвиняемого Марата Мусаева виновным и назначить ему наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима.
спасибо вам, братья славяне!Ты не мог ещё пару часов подождать, чтобы это пост запостить?
Заодно бы и поздравил с Днём дружбы и единения славян.
25 июня, славяне всего мира, а их около 270 миллионов, отмечают День дружбы и единения славян.
Крымнаш!
Дружище, к сожалению, только на форуме и в интернетах... а так.. люди не меняются ни с какой стороны... хохлы нас точно не исправят.. хз куда смайлы...
марсиане коварно могут принять исламА какого толка? Шиитского или суннитского?

Пранки с хачами реально надоели, неинтересно

Хитрый ход по улучшению имиджа внутри страны

Хитрый ход по улучшению имиджа внутри страныможет, веселые хачи это и затеяли?)
батя, мы стараемся! (с)
Пропагандистская гаубица может лупить только в одну точку. Многозадачность - это не про них)
батя, мы стараемся!можете заканчивать, у вас получилось
Прошлое никогда не изменялось. Океания воюет с Остазией. Океания всегда воевала с Остазией
Зафрендил 3 хачей, и одного еврея на одноклассах!
Ставь "класс!"
класс!

ты уже воспользовался?
по-моему, им самим воспользовались, судя по затаенной обиде на нацменьшинства, витающей в его постах
по-моему, им самим воспользовались, судя по затаенной обиде на нацменьшинства, витающей в его постахЛично я не люблю "меньшинства" за то, что они убивают русских. Ничего "затаенного" тут нет, и это не описывается словом "обида".
Я разъясняю свою позицию не потому, что имею намерение вести дискуссию, а с тем, чтобы это прочли другие и знали, что почем.
Лично я не люблю "меньшинства" за то, что они убивают русских.и за то, что немалая часть криминала вообще с ними связана.
Больше - никаких вопросов.
ведь русские тоже убивают русских
и за то, что немалая часть криминала вообще с ними связана.
А за то, что немалая часть криминала связана с русскими, ты не любишь русских?
да, я не люблю русских, которые связаны с криминалом. Как и негров, евреев, кавказцев, которые связаны с криминалом. Но почему-то больше преступлений совершают кавказцы. Статистику смотрел давно, вроде грабежи - до 80%, могу ошибаться.
я правильно понимаю, что ты и русских не любишь?Нет, неправильно. Какая там цитата у тебя следующая? "У преступников нет национальности" или "в каждой нации есть плохие люди"?
ведь русские тоже убивают русских
да, я не люблю русских,проклятый русофоб, небось продался пендосам за 13 долларов?
что ж ты так непоследователен?
что ж ты сразу не сказал что объем оперативной памяти не позволяет тебе воспринимать печатный текст больше, чем 5 слов? может, давно бы нашли общий язык.да, я не люблю русских,
проклятый русофоб, небось продался пендосам за 13 долларов?
Или остальные гигабайты наглухо загружены "свидомностью", "славой уркаины" и песенками про путина?
что ж ты так непоследователен?В чем, по-твоему, выражается непоследовательность? Я выступаю за равенство всех перед законом, а не выделение "меньшинств" в какую-то особую группу с особыми привилегиями.
это ты сказал, что не любишь "меньшинств" так как они убивают русских.
вот я и решил, что и русских ты, наверное, не любишь - ведь они тоже убивают русских)
Статистику смотрел давно, вроде грабежи - до 80%, могу ошибаться.
Ты не мог видеть такой статистики, просто потому что она не ведется.
http://www.sknews.ru/photo/48270-ocherednaya-otpiska.html
При этом по Москве всеми иногородними совершается 4,4 % всех преступлений.
Громкие грабежи всплывают в прессу чаще всего именно о преступлениях, совершенных кавказцами, именно в Москве. По крайней мере, они более на слуху.
И я лично продолжаю считать, что дело не в национальности, а, скорее, в более низкой культуре и уровне жизни в тех регионах, откуда приезжают преступники
При этом по Москве всеми иногородними совершается 4,4 % всех преступлений.Сейчас ты нам будешь рассказывать, что этнической преступности не существует? Или что, к примеру, дагестанские банки - самые честные банки в мире?
Список разыскиваемых наркодилеров на 2013 год.
АБДУЛ САБУР АФШАР С 2001 г. гражданин Российской Федерации Разыскивается за незаконную банковскую деятельность, участие в преступном сообществе, легализацию (отмывание) наркодоходов. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию города Москвы.
АБДУРАХМАНОВ РАУФ АФИЗОВИЧ Гражданин Азербайджан Разыскивается за контрабанду и сбыт 1 кг 200 г гашиша. В составе организованной группы участвовал в неоднократных поставках и сбыте наркотических средств на территории Республики Дагестан.
АБЛАКАНОВ СУХРОБ НИГМАТОВИЧ Гражданин Таджикистана Разыскивается за хранение гашиша в особо крупном размере. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию города Санкт-Петербурга.
АЗИЗОВ МИРИСЛАМ БЕЙТУЛЛА ОГЛЫ Гражданин Азербайджана Разыскивается за сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Организатор преступного сообщества и неоднократных поставок наркотических средств на территорию Сахалинской области.
АСАДУЛЛАЕВ ДЖАМИЛЬ КАМИЛ ОГЛЫ Гражданин Азербайджана Разыскивается за сбыт героина в особо крупном размере. В составе группы лиц организовывал неоднократные поставки героина на территорию Республики Бурятия.
АСАНОВ ФАЙЗАЛИ АЗОРАБЕКОВИЧ Гражданин Таджикистана Разыскивается за сбыт героина в особо крупном размере. Организатор неоднократных поставок героина на территорию Уральского федерального округа.
БЕКОВ МАХМУД ТАВАКАЛОВИЧ Гражданин Таджикистана Разыскивается за хранение героина в крупном размере. Участвовал в многочисленных поставках героина на территорию московского региона.
БИГВАВА АЛЕКСЕЙ ДАЗМЕРОВИЧ Гражданин Грузии Разыскивается за хранение и сбыт 3 кг 400 г марихуаны. Причастен к многократному сбыту наркотических средств в особо крупных размерах.
ГАСАНОВ МАГАМЕД ГУСЕЙН ОГЛЫ Гражданин Азербайджана Разыскивается за организацию сбыта героина в крупном размере. Участвовал в многочисленных поставках героина на территорию Российской Федерации.
ГАШИМОВ АБДУЛАЗИМ АБДУЛРАШИД ОГЛЫ Гражданин Азербайджана Разыскивается за контрабанду и сбыт 15 кг опия. Участник преступного сообщества. Многократно занимался поставкой наркотических средств на территорию Российской Федерации.
ГУЛАМ ХАЙДАР АФШАР С 2005 г. гражданин Российской Федерации Разыскивается за незаконную банковскую деятельность, легализации (отмывании) наркодоходов. Участник преступного сообщества. Занимался многочисленными поставками наркотических средств на территорию Российской Федерации.
ГУЛЬМАМАДОВ АТОБЕК БОРОНБЕКОВИЧ Гражданин Таджикистана, С 2003 г. гражданин Российской Федерации. Разыскивается за сбыт 37 кг 167 г героина. Участвовал в многочисленных поставках героина на территорию Северо-Западного федерального округа.
ДАДАБАЕВ ДЖУРА ГАНИЕВИЧ Гражданин Таджикистана Разыскивается за контрабанду и сбыт 80 кг героина. Участник организованной группы. Многократно занимался поставкой особо крупных партий героина на территорию Российской Федерации.
КУРБОНОВ МУКИМДЖОН ШЕРАЛИЕВИЧ Гражданин Таджикистана Разыскивается за сбыт 500 г героина. Участник организованной группы. Организатор неоднократных поставок героина на территорию Челябинской области.
М. ИСАК РУСТАМ АЛИ ХУССАЙНИ Гражданин Афганистана Разыскивается за незаконную банковскую деятельность, легализацию (отмывание) наркодоходов. Участник преступного сообщества. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию города Москвы.
МАГЕРРАМОВ ЗАУР МАДАТ-ОГЛЫ Гражданин Азербайджана Разыскивается за сбыт гашишного масла и марихуаны в особо крупном размере. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию Республики Бурятия.
МАМЕДОВ ЯШАР АКАМАЛЫ ОГЛЫ Гражданин Азербайджана Разыскивается за сбыт героина в особо крупном размере. Организатор неоднократных поставок особо крупных партий героина на территорию Томской области.
МАРАХМАТШОЕВ СУЛТОН МАРАХМАТШ. (МИРЗОШОЕВ СИЛТОНШО) Гражданин Таджикистана Разыскивается за контрабанду 1 кг 400 г героина. Участник преступного сообщества. Организатор неоднократных поставок особо крупных партий героина на территорию Астраханской области.
МЕХДИЕВА ЭСМИРА НИЗАМ КЫЗЫ Гражданка Азербайджана Разыскивается за сбыте героина в особо крупном размере. Организатор неоднократных поставок особо крупных партий героина на территорию Липецкой области.
НИШАНБАЕВ ТУРСУНБАЙ ТУРГУНБАЕВИЧ Гражданин Кыргызстана Разыскивается за контрабанду и сбыт сильнодействующих веществ. Участник организованной группы. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию Омской области.
НОРМАТОВ МУРОТ ШАРИПОВИЧ Гражданин Таджикистана Разыскивается за контрабанду 36 кг героина. Участник организованной группы. Организатор неоднократных поставок героина та территорию Республики Татарстан.
ОРОЗАЛИЕВА АБАЗХАН МУРЗАКУЛОВНА Гражданка Кыргызстана Разыскивается за контрабанду и сбыт сильнодействующих веществ, участница организованной группы. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию Омской области.
ОТАБЕКОВ ЗИКРУЛЛО АБДУЛЛОЕВИЧ Гражданин Таджикистана Разыскивается за сбыт 1 кг 500 г героина. Организатор неоднократных поставок героина та территорию Красноярского края.
РАСУЛОВ ЭЛШАН МАХРАДДИН ОГЛЫ Гражданин Азербайджана Разыскивается за сбыт героина в особо крупном размере. Организатор неоднократных поставок героина та территорию Сахалинской области.
РУСТАМОВ МУШФИГ ЭЛЬХАН ОГЛЫ Гражданин Азербайджана Разыскивается за сбыт 16 кг 200 г мака. Участник организованной группы. Организатор неоднократных поставок наркотических средств та территорию Ханты-Мансийского административного округа.
РУСТАМОВ РУСЛАН ЭЛЬХАН ОГЛЫ Гражданин Азербайджана Разыскивается за сбыт 16 кг 200 г мака. Участник организованной группы. Организатор неоднократных поставок наркотических средств та территорию Ханты-Мансийского административного округа.
САЛЫКБАЕВ АЗАМАТ НУРЛИКБЕКОВ Гражданин Казахстана Разыскивается за контрабанду 10 кг марихуаны. Участник организованной группы. Организатор неоднократных поставок наркотических средств та территорию Оренбургской области.
СЕДДИК МОРВАТ НИМ МОРВАТ Гражданин Афганистана Разыскивается за незаконную банковскую деятельность, легализацию (отмывание) денежных средств. Участник преступного сообщества. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию город Москвы.
ТУРСУНОВ МАХМУД МОЙДИНДЖАН Гражданин Кыргызстана Разыскивается за контрабанду 9 кг гашиша. Участник преступного сообщества. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию Республики Татарстан.
ЯГУБОВ ГУРБАНАЛИ ЗУЛЬФИГАР ОГЛЫ Гражданин Азербайджана Разыскивается за сбыт 23 кг гашиша. Участник организованной группы. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию города Москвы Источник: ФСКН
Итого в списке: 12 азербайджанцев, 4 афганца (2-ое уже успели купить российское гражданство 9 таджиков (1 с российским гражданством 3 киргиза, 1 грузин, 1 казах.
А у преступности, как мы помним, национальности нет.
Ни один наркодиллер больше недели не проработает не имея покровителей в силовых структурах. Или посредников от них типа воров в законе.
Как ты относишься к Путину, который крышует Кадырова?
И как ты относишься к 80 %(или сколько там) русским, которые поддерживают Путина?
бля, как ты относишься к Порошенко, который убивает украинцев?
Серж, а расскажи, как ты относишься к Кадырову, который убивал русских?Плохо.
Как ты относишься к Путину, который крышует Кадырова?Плохо.
И как ты относишься к 80 %(или сколько там) русским, которые поддерживают Путина?Хорошо.
бля, как ты относишься к Порошенко, который убивает украинцев?Порошенко убивает русских же!

Порошенко убивает русских же!А гибнут почему-то граждане Украины.
А гибнут почему-то граждане Украины.их уже де факто лишили гражданства Украины
их уже де факто лишили гражданства Украиныв чем это выражается?
в чем это выражается?Можно начать с этого, если примут то будет де-юре
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, который разрешает лишать украинского гражданства за причастность к государственной измене, сепаратизму, посягательству на территориальную целостность страны. Соответствующий документ опубликован на сайте парламента. Его авторами являются депутаты от фракции «Свобода» Юрий Михальчишин, Маркиян Лопачак и Михаил Головко.
Они предлагают ужесточить законодательство, мотивируя это тем, что люди, виновные в сепаратизме, создают постоянную угрозу для национальной безопасности, жизни и здоровья граждан. Согласно предложенному законопроекту, лишать гражданства (в случаях с сепаратистами и диверсантами) будут по приговору суда, причем иск против нарушителей должна будет подать Служба безопасности Украины.
сюда еще можно прибавить отбор имущества за поддержание сепаратизма
а по факту
это отказ признавать мнение граждан на оппозиционное мнение,
отказ в признании прав граждан на самоопределение,
отказ в проведении честных расследований убийств, посягательств на жизни и нанесении телесного вреда гражданам украины
и т.д.
не хочу тут очередной укросрач разводить, так как придут свидомиты и начнут очередной пустотреп.
О непринятом законопроекте говорить нет смысла
Все остальные пункты очень четко подходят к ситуации и в России. Как думаешь?
Все остальные пункты очень четко подходят к ситуации и в России. Как думаешь?все таки на украине это сильно гипертрофированно на данный момент,
да, к россии это можно тоже применить, но речь идет о украине
вообще я никогда не симпатизировал путину и к ватникам не отношусь, но мне абсолютно точно не нравится происходящее на украине, особенно когда такие как альбир и таб упоролись и ищут какие то сомнительные доводы и сами себе не могут признаться что ими просто воспользовались для простых разбирательств между собой правящие элиты. и при это вполне спокойно продолжают пользоваться ими
простой пример подобного произошел в бирюлево относительно недавно, но конечно в гораздо меньшем масштабе.
вобщем по мне так куда лучше худой мир, чем хорошая война
а в россии подобную заварушку можно развязать с легкостью
кавказ все же продолжает тлеть и злой путин как может, но потихоньку его тушит
Теперь все вот так- не в рамках гражданского протеста.
Начиная войну, помни, что на войне- другие законы.
Ты подожди- сейчас ватнички на Украине отсосут- и виноваты в этом будут хачи

Нет позитивной платформы. Без врагов походу развалится Россия-матушка

нуахуле - особый путь!
соответственно ты также против преследования/уничтожения сепаратистов внутри россии?
на украине официальная власть борется с сепаратистамиНу, а официальная власть в Новороссии борется с оккупантами. Где ты тут углядел проблему?

то есть тебе не нравится, что на украине официальная власть борется с сепаратистами, которые подняли вооруженный мятеж?любителям сравнивать чечню с днр
соответственно ты также против преследования/уничтожения сепаратистов внутри россии?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%...
В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей.[69][70]
В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше».[71]
По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 160 тысяч человек, из которых примерно 30-40 тысяч были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других народностей, населяющих Чечню. Впоследствии глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов отметил, что в число погибших им были включены все без вести пропавшие в Чечне, и что названные им цифры не могут считаться официальными, так как их нельзя подтвердить документально.[72]
По данным переписей населения в Чечено-Ингушской АССР в 1989 году проживало 269130 русских (24,8 % населения в 2010 в Чеченской республике проживает 24382 русских (1,9 %).[73]
что то я не слышал ни разу о том чтобы ополченцы приходили к хохлам и вынуждали их продавать квартиры
гоблин, ты же не считаешь себя националистом? тогда как прокомментируешь этот факт?
днр изначально не просили независимости, просили больше прав в составе украины, но их не услышали, а чтобы погасить такие настроения просто отправили кучи отморозков в города которые хотели больше прав
пример с Одессой, я сложно себе представляю как сейчас московские скинхеды поедут в грозный и будут избивать там чеченцев, ну или в 90х поехали бы
вообще достаточно почитать историю развития чеченского конфликта и попробовать провести аналогию с развитием конфликта в днр. упоротые конечно видят прямую аналогию, но это абсолютно не так
днр изначально не просили независимости, просили больше прав в составе украиныДНР - это название государства. Они не просили независимости, они ее провозгласили.
ДНР - это название государства. Они не просили независимости, они ее провозгласили.спасибо кэп
я тебе говорил про современных сепаратистов кавказа - имаратовцев (там большая часть уже не чеченцы, а соседи) - среди них нет тех, кто бегал и квартиры отжимал в начале девяностых в грозном
но как у вас получается поддерживать украинских сепаратистов, но при этом осуждать российских?

По теме - мне тут коллега подсказывает
Есть такая компания - МРСК северного кавказа, торгуется на ммвб, но сделок проходит мало, не очень популярная
Так около месяца трейдеры специально троллили и мутили сделки так, что к закрытию торгов ее цена фиксировалась равная 14 рублей 88 копеек

Чтобы знали

зачем ты мне рассказываешь про истории 20 летней давности?ну а это разве не пережиток тех кто бегал и отжимал квартиры в девяностых?
я тебе говорил про современных сепаратистов кавказа - имаратовцев (там большая часть уже не чеченцы, а соседи) - среди них нет тех, кто бегал и квартиры отжимал в начале девяностых в грозном
Так около месяца трейдеры специально троллили и мутили сделки так, что к закрытию торгов ее цена фиксировалась равная 14 рублей 88 копеекскажи коллеге, что б передал трейдерам, что кроме них самих никто ничего не заметит
Так около месяца трейдеры специально троллили и мутили сделки так, что к закрытию торгов ее цена фиксировалась равная 14 рублей 88 копеекДЕДЫ ГОРДЯТСЯ!
ополченцы днр сейчас тоже склоняюсь к тому что это пережиток мартовских настроений, когда был пиздец в киеве и люди были против произошедшего переворота в киеве.
когда дело действительно зашло до боевых действий поддержка общественностью ополчения упала, все таки работает политика террора киевских властей. но как будут дальше развиваться события и настроения общества посмотрим. если поддержка общества угаснет, то они также уйдут в леса, пока же думаю что их поддерживает значительная часть.
достаточно вспомнить примеры когда обычные граждане блокировали передвижения колонн бронетехники в начале. сейчас же никто этого не будет делать так как понимают что нынешнее руководство просто перестреляет участников таких митингов
поэтому и "большинство малороссии" было за присоединение к россии, но как только оказалось, что за это придется чуток поевать, то выясняется, что не так уж и хочется. думаю, в итоге на украине даже не будет "лесных" как на кавказе. все успокоятся.
вы можете по разному оправдывать сепаратистов украины, но по факту между ними и российскими нет разницы.
просто сепаратисты российские хотят независимости (ну типа потом присоединиться к мировому халифату а украинским реально независимость видимо не нужна - хотят присоединиться к россии
вы можете по разному оправдывать сепаратистов украины, но по факту между ними и российскими нет разницы.и к чему этот эпос? а ничего что ровно также пришли другие сепаратисты к власти в самом киеве? ну и эти же самые сепараты развязали войну с другими сепаратами
просто сепаратисты российские хотят независимости (ну типа потом присоединиться к мировому халифату а украинским реально независимость видимо не нужна - хотят присоединиться к россии
сдается мне ты теплое с мягким путаешь
ситуации были бы схожи если бы янукович ввел войска в западную украину и начал обстреливать прирогород львова и ивано-франковска
в москве вроде власть особо никто не переворачивал последние так лет 15, если уж мы про современных лесных братьев говорим?
Ясен хер это никто не заметил
Когда яоб этом узнал просто поржал
И сюда запостил
а ничего что ровно также пришли другие сепаратисты к власти в самом киеве? ну и эти же самые сепараты развязали войну с другими сепаратами

по 150 разу выложим одни и те же доводы

теперь все стало на свои места: украинские сепаратисты - это киевская хунта во главе с порошенко, а стрелков, губарев и ко и есть официальная власть, которая борется с сепаратистами.
сепаратистов украиныне очень понимаю, почему граждан рф называют сепаратистами украины

блин, извини, я как то под таким углом не смотрел.это ты троллишь так?
теперь все стало на свои места: украинские сепаратисты - это киевская хунта во главе с порошенко, а стрелков, губарев и ко и есть официальная власть, которая борется с сепаратистами.
хочешь сказать что переворот власти в феврале и бегство януковича это нормальные события?
вобщем тут все скатывается к очередному хохлосрачу, засим прошу меня простить ибо я удаляюсь, свою точку зрения я высказал и уже вижу дальнейшее развитие событий в этом треде
ну подумаешь, приехал российский гражданин с отрядом вооруженных до зубов головорезов в украинский райцентр, и сказал, что теперь это не украинский райцентр
ну выставил блокпосты на въезде в город
ну расстреляли украинских сбушников, которые попытались туда въехать
ну начали людей пачками похищать
что тут такого-то? зачем киевская хунта начала эту войну?!
не очень понимаю, почему граждан рф называют сепаратистами украиныДа, это некорректно...это скорее иностранные добровольцы/наемники. Типа арабов, украинцев (Бинго!) и др. что воевали в Чечне на стороне сепаратистов.
что воевали в Чечне на стороне сепаратистов.только тут не граждане рф воюют на стороне сепаратистов, а некоторые граждане украины воюют на стороне граждан рф

Ну скажем так % доля иностранцев в украинской заварушке намного больше... а вот насколько я не возьмусь оценивать.
еще такой аспект, что и заварили ее граждане рф.
ну майдан заварили граждане США, а всю украинскую нацию заварили австрийцы - это ты же нормально воспринимаешь=)
ну майдан заварили граждане США,около 300 тыщ граждан США вышли в Киеве на митинг против Януковича

ну майдан заварили граждане СШАможно по именам?

всю украинскую нацию заварили австрийцы
австрийцы?!

ну майдан заварили граждане СШАмне кстати пендосы до сих пор деньги не заплатили, сволочи!
бегство януковича это нормальные события?Чувак долго к этому шел.
Если ты считаешь, что выборы- это конкурс на право выеба целой страны в течении N лет, то это многое объясняет.
Например, почему ВВП публично, на глазах у всех, настучал хуем по лбу 140-миллионному народу, вышли против этого 100 тысяч, а еще с полмиллиона уебанов до сих пор радостно постанывают, мол, мало нам хуя хозяйского перепало
Доказывай.
Если ты считаешь, что выборы- это конкурс на право выеба целой страны в течении N лет, то это многое объясняет.Ты всё правильно говоришь, только вот выборы Порошенки тоже не дают ему права убивать мирных людей, верно?
А вот вооруженных мудаков- да.
Тот факт, что мирные долбоебы являются долбоебами и тусят как ни в чем ни бывало около террористов (типа меня не тронут, ага бля, конечно не тронут- ты их щит, мудила достоин сожаления.
Я не могу понять людей, которые в зоне боевых действий находятся к вооруженным людям ближе радиуса разлета осколков какого-нибудь тяжелого фугаса.
Чем эти люди думают- для меня загадка.
А на кавказе мирные то есть? Или там все вооруженные бандиты и террористы, отжимавшие квартиры в грозном в начале 90 х?
А на кавказе мирные то есть? Или там все вооруженные бандиты и террористы, отжимавшие квартиры в грозном в начале 90 х?Ты просто предвзято относишься к Кавказу. Это благоустроенный край, где спокойно живут в мире множество народов. Родина интеллектуалов: математиков, поэтов, физиков-ядерщиков.
И прости меня!
Обрати внимание, что ты цитируешь из российских гос. источников, причем часть этой информации датируется июлем 1999 года. Разницы с информацией украинских СМИ по Донбассу(полчища теерористов, массовые захваты заложников, пытки и т.д.) нуль. И то и другое, в первую очередь прпагандистское обеспечение военной операции, а не донесение достоверной информацмм для праздных обывателей.
благодаря вам вот уже более полугода как хачи перестали быть проблемой номер 1 в рашке.погоди чуток: как только Потрошенко даст слабину в войне против русских, госдеп активирует русско-кавказские конфликты. Все до одного, от кабардей до якобы благополучнейших сейчас чечен.
Но вообще, кто ищет конфликта- его найдет. Спасибо товарищу Путину за наше военное время.
только кавказцы все равно зверье и дикари в основном

но как у вас получается поддерживать украинских сепаратистов, но при этом осуждать российских?Правда твоя! Охранители, которые за независимость ДНР, и хомячки, которые против, — это самый удивительный анекдот последнего времени

Спасибо товарищу Путину за наше военное время.Путину-то за что спасибо...войска-то не вводит и не введёт
то есть тебе не нравится, что на украине официальная власть борется с сепаратистами,Какая на хрен официальная власть, та которая через майдан и избиения конкурентов Правым сектором себя таковой провозгласила?
Охранители, которые за независимость ДНР, и хомячки, которые противВ охранителях ничего смешного или удивительного нет. А вот хомячки переметнувшиеся со стороны демократических процессов и федерализации на военное решение политических вопросов и фашистскую диктатуру и унитарное государство это действительно смешно.

... и насилует, жестко насилует журналисток
После гибели нескольких российских журналистов на Украине твоя шутка ни фига не смешная.
"Командиры ваххабитов не думали, что российские генералы, презрев "соображения гуманности", станут спокойно и открыто применять по населенным пунктам авиацию и артиллерию. Применять столько, сколько надо, чтобы по максимуму сберечь жизни русских солдат. Они крупно просчитались..
Зачистка прошла вполне благополучно. Все семь домов с примыкавшими хозяйственными постройками забросали гранатами и, обыскав, сожгли. В столбах пламени и клубах дыма поднималось к небу материальное благополучие "истинных последователей Пророка". В одном огне сгорали папахи горских старейшин и японские стиральные машины, дорогие ковры, хрустальные люстры и горы исламской литературы, полуразобранные краденые КамАЗы и многолетние запасы овса, картошки, комбикорма. Трупов в постройках спецназовцы не обнаружили, хотя тяжёлым их запахом несло от земляных насыпей почти в каждом доме,
По разбитой горной дороге к нам подползает странного вида гусеничная машина, вооруженная только двумя длинными ракетами. Она уходит чуть вперед, после чего над развалинами мечети и домов, в самом сердце Чабанмахи на мгновение вырастает огромный огненный шар. Мощный взрыв, воздушная волна от которого весьма ощутима даже на расстоянии, напоминает атомный характерной формой дымного гриба.
"Это натуральный Аллах-пи...ц!",— орет в рацию зам.командира отряда. "Только следующую чуть левее положите",— просит он. И снова мы видим, как над развалинами ваххабитского оплота взмывает ракета, попадающая на сей раз точно в цель. Так работает УР-77 — установка разминирования, каждый заряд которой несет в себе полторы тонны взрывчатки. Жаль только, максимальная дальность выстрела — всего 500 метров..
Спецназовцы мечтали, чтобы проклятый ваххабитский анклав был стерт с лица земли вакуумными бомбами или хотя бы сожжен дотла, чтобы сюда уже никто не пожелал вернуться. Мы не сомневались: остающиеся в селах омоновцы постараются исполнить это желание..
Боевой дух российских солдат высок как никогда. Не секрет, что для многих простых солдат начавшаяся война стала стимулом к осознанию собственной национальной принадлежности и формированию представлений об исторической миссии русского народа."
(КАДАРСКАЯ ЗОНА, Cпециальные корреспонденты Александр Бородай, Игорь Стрелков. газета "Завтра". 27 сентября 1999 )
http://www.facebook.com/vladimir.basmanov/posts/85990811737...
nbjy
благодаря вам вот уже более полугода как хачи перестали быть проблемой номер 1 в рашке.а если сравнить новостные репортажи до и после начала укрособытий, то хачи ваще перестали совершать преступления и превратились в образцовых граждан рашки.
более того, русские рашковане и даже русские "националисты" практически нежно полюбили кадырку: невозможное - возможно!
спасибо вам, братья славяне!
не прекращайте борьбу - ваша борьба это залог политической стабильности и отсутствия межнациональных трений в рашке!