Влияние скачек рубля на сознание "либералов"

Наблюдение интересное, но неверное, не они поменялись - ты. Я вот в сосите говнил и говню рашку, когда было КРЫМНАШ меня минусовали только так, когда стало НАМКРЫШ просто плюс на плюсе, при том что писал я одно и тоже по сути.
у тех и других просто плата/коммент в рублях расчитаны. Ну и печальнее все от этого стали
Сотнями нефти.
Салом надо было брать и горилкой. Излишки горилки на гречу всегда можно поменять
Это ж био-топлиов!
Нахуя мне греча, якщо е сало з горiлкою?
кстати, из гречихи самогон получается?
Я вот заметил, что в дни, когда были жесткие скачки рубля, такие люди, как дюссандер, сигма, нина и т.п. вдруг начали писать как-то более адекватноэто не они стали писать адекватнее. Это тебя курс протрезвил и ты вернулся не на долго в реальный мир из выдуманного, где Великая Россиюшка давит кирзовым сапогом империалистическое западное отродье.
Не заметил.
А як звет`ся людина, яка розмовляе лише однiею мовою?
Така людина звет`ся москаль
ЗЫ Горiлку можливо зробити з любой сировини, яка мiстить вуглеводи.
Не заметил.все правильно, ты, в отличие от неленивого, из своего сказочного мира и не выходил.
это не они стали писать адекватнее. Это тебя курс протрезвил и ты вернулся не на долго в реальный мир из выдуманного, где Великая Россиюшка давит кирзовым сапогом империалистическое западное отродье.Я-то как раз еще с начала введения санкций предполагал, что все это может закончится херово для России, да и у крымнашу был равнодушен, так что падение курса мой взгляд на мир никак не поменяло.
Я вот в сосите говнил и говню рашку, когда было КРЫМНАШ меня минусовали только так, когда стало НАМКРЫШ просто плюс на плюсе, при том что писал я одно и тоже по сути.Ты-то как херню писал, так и пишешь, так что минусы тебе ставить лично я не переставал)
Да нет это вата хвост поджала, глядишь через год уже будут путина ругать и на болотной митинговать.
Как сказать? Я едой закупился... В моем сказочном мире надо жрать. Даже зубы чистить желательно...
Да нет это вата хвост поджала, глядишь через год уже будут путина ругать и на болотной митинговать.Я поддерживал и поддерживаю Болотную. Считаю Крым русской землей и буду считать, независимо от скачков нефти, газа и настроений либералов.

Я поддерживал и поддерживаю Болотную. Считаю Крым русской землей и буду считать, независимо от скачков нефти, газа и настроений либералов.Все русские земли должны должны иметь столицей Москву?
Даже мову понимаешь
Мова для человека, у которого русский - родной, не является полноценным языком (наоборот тоже верно). Не настолько сильны отличия, слишком просто выучить. Так что я бы не стала называть полиглотом человека, который знает русский, украинский и английский. Предлагаю для таких ввести термин "олигоглот"
Все русские земли должны должны иметь столицей Москву?Тебе-то какая разница? Волнуешься за русских, да?
не говорю же
Мова для человека, у которого русский - родной, не является полноценным языком. Не настолько сильны отличия, слишком просто выучить.хз, я в детстве мову не слышал в своем окружении и в карпатах понял что учить ее вполне могу как иностранный, на манер любого другого славянского языка. но я вообще плохо расположен к языкам
Ну так нехуй делать вид, что украинский не понимаешь, если его вообще учить не надо по большому счету- сам по себе выбатывается за полгода с нулевыми усилиями.
Достаточно понимать.
я не понимаю слово якщо, мне нужно лезть в словарь
Ну для меня она после некоторой практики стала хорошо схватываться без специального обучения. Сейчас понимаю тексты и устную речь (если не тараторят). Говорить, правда, не могу, но Одесса, хвала ЛММ, русскоязычный город. Хотя жила бы во Львове - уже говорила бы.
В Карпатах несколько другой диалект- но типа хох-украиниш это полтавский диалект, так что не ебет.
Ну так нехуй делать вид, что украинский не понимаешь, если его вообще учить не надо по большому счету- сам по себе выбатывается за полгода с нулевыми усилиями.Язык форума - русский. Хочешь писать на мове - дуй в диаспору.
Чет совсем плохо- я мову ни дня не учил, вполне все понимаю и даже немного разговариваю.ты ожидаешь что все форумчане должны понимать? В связи с чем?
Давай тут еще разведи сознательность во все поля.
Особливо в свете ватных теорий о том, что украинский- диалект русского, лол.
Тут простыни на английском постят тоннами- и никто не жужжит.знать английский - норма для образованного человека. Знать украинский - вопрос личной/семейной истории и пристрастий.
Вполне очевидно, что уж понимать должны без вопросов.мне не очевидно. Для меня он сложный, надо запариваться разбираться либо попасть в соотстветствующую обстановку.
А причем тут вата?
Английский тут все учили. А мову знают процентов 10. Кроме того, на английском постят цитаты, а не излагают свои мысли. Как бы есть разница.
Госпади, ну давай как латыши теперь окуклимся и будем старательно делать вид, что не понимаем украинский
Ну не читай посты на украинском, если не понимаешь.
При этом один из весьма заметных ватных тезисов состоит в том, что украинский от русского отличается только словом жопа ( или срака по-украински).
Если этот тезис верен, то вата не должна испытывать проблемы с пониманием украинского.
А ваты тут значительно больше 10 %.
ты написал предложение, которое я не понял, почему ты сразу происки ваты в этом видишь?
ЗЫ, я ватником себя не считаю. Причем тут ватонаселение форума?
Хорош занудствовать- все ты прекрасно понял.
Если мы говорим вообще про форум, то используется аргумент, что не все пользователи владеют мовой.При этом один из весьма заметных ватных тезисов состоит в том, что украинский от русского отличается только словом жопа ( или срака по-украински).Если этот тезис верен, то вата не должна испытывать проблемы с пониманием украинского.А ваты тут значительно больше 10 %.Отличная логика, отомстим форуму за то, что на нем есть вата - пусть все (неважно, ватник или нет) читают его с гуглпереводчиком! Клево, че!
все ты прекрасно понялсходил, погуглил, разобрался
а чо, тут есть такие, кто действительно не понимает, что ты написал? не стебутся?
Ну не читай- госпади, хорош уже на сознательность форумчанина давить
я не понимаю слово якщо, мне нужно лезть в словарьтам же из контекста понятно, контекст - лучший словарь. Если это не какой-нибудь ложный друг переводчика как кроватка по-украински - галстук по-русски. Если правильно помню и пишу его вообще. В КВН как-то обыграли переводчика на мову и встречу без галстуков
Прм через гугл переводил?
Прм через гугл переводил?Имхо если через гугл переводить станет менее понятно. Обычно гугл сначала переводит на английский, а потом с английского на требуемый. Переводить так с украинского на русский, это все равно что лететь из Киева в Москву через Лондон.
Обычно гугл сначала переводит на английский, а потом с английского на требуемый.в случае родственных языков с одинаковой граматикой, но разным написанием и звучанием слов, он обычно переводит напрямую. С украинского на русский так явно.
Прм через гугл переводил?если выделить непонятное слово, нажать правой кнопкой мыши и в контексном меню выбрать "погуглить" то выдается If

Мы считаем-таем-таем от пяти до десяти
это какой-то детсадовкий или очередной убогий квн-овский юмор?

А это видео в тему. Стоит все-таки на общем языке общаться, потому что многие из форумчан могли и на языках малых Родин общаться, например на татарском.
Язык - прежде всего средство коммуникации, а не причина для очередных бессмысленных разборок. Мне сложно было на украинском в музее читать описания к экспозициям, поэтому читал на английском. Всякое бывает.Нет украинцев — это русские! Нет украинского языка — это на самом деле искаженный русский!

Я просто не понимаю всей этой идеи национальной идентичности. И думаю, что глобализация неизбежна( действительно неизбежна, а не в путинском смысле)
Просто ты национал-предатель, променявший березки на хамон!
mym1962
Я вот заметил, что в дни, когда были жесткие скачки рубля, такие люди, как дюссандер, сигма, нина и т.п. вдруг начали писать как-то более адекватно. Стало меньше ненависти, меньше неадеквата в их постах. Правда, пока рубль сейчас стоит на месте, все потихоньку возвращается на круги своя.Не дописал сначала наблюдение, что породило много неверных коментов. У остальных скажем так, либералов, которые всегда были средней неадекватности, наоборот градус неадекватности сильно поднялся за эти дни. Там все вместе - истерика, злорадство, фантастические видения ситуации и т.п.