Готовы ли вы сменить Путина?

Brodnik

Недолгая демократическая оттепель осталась в прошлом. Белые ленты сменились георгиевскими. Сменились повестка дня и герои новостных каналов. Так же как раньше чувствовалось, что подъем демократических ~5% населения немного несерьезен и закончится ничем, сейчас чувствуется, что подъем патриотических ~50% — это явление другого масштаба.
Белоленточников мало, они слишком избирательны и привередливы в лидерах и взглядах, слишком боятся решительных действий и перемен. Ватников много, они напористы (агрессивны их взгляды попроще (америка — главный враг, армия, флот и ЯО — главный друг, газ и нефть — вода и хлеб отважно огнем и мечем спасают россию и делают ее великой.
На ближайшие лет 5 ватники будут единственной силой внутри страны. Сам бог им велел почувствовать свою власть и стать реальными, а не опосредованными инициаторами событий. Но тут сразу нестыковка. Ватники против власти — это ж как пчелы против меда. Но всем уже очевидно, что Путин-то слишком мягкотел и либерален. Юлит перед Европой, друзей своих отмазывает, дочек из голландии даже не хочет вывезти. С ним каши не сваришь.
Ну вот, отсюда вопрос, наверное, не очень новый, но очень искренний. Готовы ли вы бороться за будущее страны? Ясно же, что Путин так и будет юлить, хитрить, иногда заискивая перед западом. Зачем его переизбирать на следующих выборах? Он даже малороссию назад не хочет вернуть. Разве вы не считаете, что стране нужен решительный властитель типа Сталина. Чтобы все проблемы внутри и снаружи решались жестко. Ну вот хотя бы Лукашенко взять. Даже тот ведь лучше Путина справился бы, не?

dashal

Бла-бла-бла, пойду лучше выпью водки.

Elka01

Обычный прием - разделяй и властвуй. Ничего нового. Но ведутся ведь, почему бы не воспользоваться.

Brodnik

Ты забыл поставить (18+) в сообщении, а то статья же :)

gena137

Разве вы не считаете, что стране нужен решительный властитель типа Сталина.
Разумеется нужен. Но где ж его взять? Видимо на дорос народ еще до такого Вождя.
Но божьим промыслом может и придет Вождь, или погибнет Россия Матушка. Для этого каждый из нас должен стать лучше. Тогда и Лидер придет.

Brodnik

Лукашенко не подойдет? Союзное государство уже есть. А если народ выступит, то это ж так просто объединиться под одним лидером.

gena137

Насчет лукашенко не знаю. Но беларусь в порядке держит, россия то хозяйство побольше. Но возможно он бы смог, по крайней мере чаяния народа понимает.

Brodnik

Ну так в чем вопрос? Лидер есть, союз есть, национальная идея есть, большинство есть. Что мешает?

gena137

Ничего не мешает. Но системные процессы сразу вдруг не происходят. Постепенно россия приходит к самой себе.

Brodnik

Ну какова роль народа-то? Вот будут через 4 года выборы Путина, который к тому времени уже сольет малороссию, скорее всего в обмен на снятие санкций и фиксацию крыма за рф. И что? Опять за Путина? Может нужно что-то поменять? Проявить активность?

gena137

Ну какова роль народа-то? Вот будут через 4 года выборы Путина, который к тому времени уже сольет малороссию, скорее всего в обмен на снятие санкций и фиксацию крыма за рф. И что? Опять за Путина? Может нужно что-то поменять? Проявить активность?
А разве активность не ощущается? Заставили крым вернуть, сейчас с оружием в руках русский мир отстаивают. Куда уж активней.

taiti

Ты такой умный. Чего ещё президентом не стал?

marina355

Белоленточников мало, они слишком избирательны и привередливы в лидерах и взглядах, слишком боятся решительных действий и перемен. Ватников много, они напористы (агрессивны их взгляды попроще (америка — главный враг, армия, флот и ЯО — главный друг, газ и нефть — вода и хлеб отважно огнем и мечем спасают россию и делают ее великой.
вы так говорите, будто добрая половина белоленточников не одобрило операцию Крымнаш

Yakoffsax

вы так говорите, будто добрая половина белоленточников не одобрило операцию Крымнаш
одобрила и правильно поступила.

uvilir

а ты тут пришёл весь в белом стоять завадать вопросы?

Sergey79

Так же как раньше чувствовалось, что подъем демократических ~5% населения немного несерьезен и закончится ничем, сейчас чувствуется, что подъем патриотических ~50% — это явление другого масштаба.
ватников по количеству столько же сколько и белоленточников.
Большинство населения состоит из адекватных людей, которые живут своей жизнью, ну и у некоторых из них есть хобби посраться в инетике, примкнув к той или иной стороне.
Так что весь твой пост высосан из пальца. Вангую, что это просто небольшой баттхерт белоленточника=)

igor_56

У крымнашистов тоже будет куча проблем с консолидацией. Среди них есть левые, националисты, нацболы, имперцы подрачивающие на белую гвардию, кургиноиды, неоказачество.Тот же Стрелков постоянно ноет, что амбиции разных лидеров мешают им координировать сопротивление в луганде. Кремль опять всех надует, выстроет очередной управляемый как бы консерватизм.

demetrius86

Лучшая их часть, ИМХО, которая за демократию.

demetrius86

Бла-бла-бла, пойду лучше выпью водки.
Два раза перечивал пост ТС-а силясь понять о чём это он.
Может ruslan поймёт или Сигурд.

dashal

Ну вот и я не понял. глубокомысленно шобожэжтымой. Прогулялся в зассаном ватнике до ларька, купил водки, выпил её дома на кухне, поорал в окно "крымнаш!" - всё равно не понял. Пойду ещё водки выпью.

stm7543347

На балалайке сыграй обязательно, а то не подействует! :drink: :guitar:

uvilir

медведя покормил?

karim

а как ты умудрился ватник обоссать?

Brodnik

О том, что с белоленточниками было весело. Марши были, автопробеги, выборы лучших белоленточников, вот это все. Хочу, чтобы ватники тоже что-то замутили. Ну хоть митинг какой-нить о вводе войск в Украину. От новостей из украины уже тошнит. Хочу шоу внутри страны.

dashal

А это я к медведю в берлогу полез на балалайке играть, лез ниже уровня земли, пьяный был, уснул пока лез, и во время сна обоссался - так на ватник и попало. А стирать нельзя - уровень ватничества в организме упадёт, меня тогда Путин расстреляет сразу.

dashal

Хочу, чтобы ватники тоже что-то замутили. Ну хоть митинг какой-нить о вводе войск в Украину.
А кому это надо? Хохлы могут и сами допереть, что со своим майданом доскакали уже до ПОЛНЕЙШЕЙ жопы (нет, ну с холодами у них начнётся вообще полный хоррор сюрвайвал, но и сейчас уже всё просто отлично и перспективы так и манят) и что их "правительство" тупо кинуло, можно его свергнуть и начать переговоры как с нами, так и с ДНР - они отстояли уже свою независимость, я считаю, а добивать их нечем. Европе и СШП Хохляндия как союзник никуда не упёрлась - это вроде даже самые отчаянные укропы осознали, так что или продолжать скакать и подыхать зимой с гордо поднятым чубом, или начинать говорить с клятыми москалями. Хохляндия - это разменная монета в большой политике, а это очень и очень сложная и мерзкая тема. И Путина как-то обвинять в чём-то нет желания на удивление - он реально хитрый, и я вот теперь понимаю, что у меня по факту нет реального представления о том, что он задумал, и по мне главное чтобы 3 Мировой не началось, это худшее из зол, но оно вполне реально при должном стечении обстоятельств и провокаций а ля Боинг. Короче, посмотрим что там дальше будет.

elenakozl

так и с ДНР - они отстояли уже свою независимость, я считаю, а добивать их нечем
Только никто никогда их не признает. :smirk:

demetrius86

что с белоленточниками было весело

Так они и сейчас веселятся вовсю. Выборы в МГД и наблюдение за выборами (через неделю в городе Реутов например, веселуха гарантируется помощь политзаключённым, настоящие антикоррупционные расследования, скопипизженные диссертации и активы гос. чиновников за рубежом, оптимизация трафика в Москве и синие ведерки, и т.д. и т.п. .
Или тебе важно быть модным?