Ходорковский в батальоне Восток?
скорее все-таки это не он... Но в этом фото важно другое: зачем этому добродушному человеку идти кого-то убивать? Он станет злым и бессердечным.. Если вообще его не грохнут за просто так... Ебаный майдан, альбиры еще ответят за него
ебаный киселев и раша тв, которые вложили людям в голову говно про нацистов, хунту и прочую хрень
ебаный киселев и раша тв, которые вложили людям в голову говно про нацистов, хунту и прочую хреньПрисвоение звания национального героя Бандере на Украине Ющенок Такъ тоже рашатв придумало?
национального героя Бандере на Украине Ющенок ТакъФига. Теперь оказывается люди едут убивать на украину из за ющенко. Немножко слоупоки, не?

Ебаный майдан,Раша ТВ совсем здесь не причем, да

ебаный киселев и раша тв, которые вложили людям в голову говно про нацистов, хунту и прочую хреньвы не отстаете с шустерами, пятым каналом и громадське тв.
нет
Присвоение звания национального героя Бандере на Украине Ющенок Такъ тоже рашатв придумало?именно этот факт спустя 4 года привел к вооруженному противостоянию, да
гиркин не мог не захватить славянск и не выдать оружие всем желающим после такого
вы не отстаете с шустерами,у шустера кстати как правило несколько сторон представлены, и дебаты идут в прямом эфире, без последующего цензурирования
в РФ что-то подобное есть?
шустерами, пятым каналом и громадське тв.т.е. люди насмотревшись укр. тв поехали убивать в Украину?
ебаный киселев и раша тв, которые вложили людям в голову говно про нацистов, хунту и прочую хреньты путаешься во времени
посмотри хронологию событий
давай, скажи, что и майдан мы вам сделали
Раша ТВ совсем здесь не причем, даМайдан устроило русское ТВ?
ну давай, скажи "да"
именно этот факт спустя 4 года привел к вооруженному противостоянию, даНет, не этот факт. Много фактов, комплекс всего.
Ты просто напиздел, что всё придумывается рашатв. Так вот я тебе сказал, что нет, не всё. Очень многое пошло по вашей собственной инициативе, без участия москалей. Привёл конкретный пример. Один из многих.
в РФ что-то подобное есть?я не смогу ответить на вопрос, я не смотрю тв.
посмотри хронологию событийвыбрали януковича, он поправил немного, начался майдан, раш тв начали истерить про выдуманных фашистов, Россия произвела военное вторжение в Украину, люди поехали убивать и терроризировать гражданское население
естественно, любой, поверивший в это, будет думать, а не пора ли браться за оружие
по факту же власть никто не звахатывал, провели конкуретные выборы, на которых ужасный Ярош, из котрого устроили пугало, набрал всего 1%, а по всей стране победил Порошенко в первом же туре
поскольку выдать его за нациста и фашиста не выходит, то слаер вот например обвиняет его в еврейском происхождении
начался майдан, раш тв начали истерить про выдуманных фашистов, Россия произвела военное вторжение в Украину, люди поехали убивать и терроризировать гражданское населениеИ зачем же Россия это сделала?
И зачем же Россия это сделала?у меня есть только одно объяснение - Путин сошел с ума
никаких других рациональных причин устраивать у себя на границе горячую точку я придумать не могу
у меня есть только одно объяснение - Путин сошел с умаЧеловек, который сошёл с ума, может управлять самой большой страной на планете на протяжении 14 лет? Ты в это веришь?
никаких других рациональных причин устраивать у себя на границе горячую точку я придумать не могу
Майдан устроило русское ТВ?Естественно все немирное на майдане сняли на мосфильме (ну там коктели Молотова , и тп)
А так, да Россия отчасти создала ситуацию, тем что не смирилась с майданом. Ну к примеру могли бы освещать события как Австралия или там Бразилия, т.е. "гдето на белом свете скачут на майдане" и типа пох. Правительство наше тоже бы сказало, да срать на газ, как деньги появятся отдадите в ипотеку, нам не горит.
Но нет, оказалось внезапно, что РФ не Чили и имеет свои интересы на территории "суверенной украины". Вот только шароварники не могут смириться с тем что никакая не суверенная, ваша украина. Они ж имперцы)
в РФ что-то подобное есть?Я тут посмотрел на ютюбе "Воскресный вечер с Соловьевым".
Это просто трешак натуральный!
Собрались старые совки-пердуны ныне "политологи" и руководители "партий" и с "праведным гневом" против "фашистской хунты" на полном серьезе призывают пойти на Киев. Теле-диванные войска как они есть. Рассказывают, какое вооружения надо поставить ополченцам, как надо ввести бесплотную зону и сбивать над территорией Украины украинские самолеты, как надо призывать добровольцев из России, как надо собрать деньги на помощь востоку...
Но самое главное - полное единодушие в студии. Никакой альтернативной точки зрения. Никто даже не в состоянии называть текущее правительство Украины, кроме как хунтой. С заиканием, но только хунтой и называют. Сплошные эмоции и подогревание ненависти к западной Украине.
Мне понравилось!
Забыл добавить про трешачок с рассказами, как "фашистская нацгвардия вырезает сердца у мирных жителей Славянска". Правда, может это было в другом выпуске той же передачи - я их несколько посмотрел, чтобы зарядиться ненавистью!
Еще вспомнил! Там одна тетка была - "патриотка" 80 левела! Некто Злобин (как оказалось имеющий также гражданство США) начал там как-то не очень "партиотично" рассуждать. Так она его тут же обозвала наймитом запада, даже не дослушав! Потом, правда, оказалось, что он все "правильно" говорил, но зато тетка показала как надо родину любить!

Человек, который сошёл с ума, может управлять самой большой страной на планете на протяжении 14 лет? Ты в это веришь?в севреной корее отлично получается
там, конечно, население раз в 7 меньше, но зато династия кимов умудряется уже полвека управлять ей и даже от отца к сыну власть дважды уже передали успешно
устраивать у себя на границе горячую точку я придумать не могуУ России во все времна на границе горячие точки, успокойся.
Однако, много чести для украины, стать горячей точкой надолго. Техника невоспроизводится, человеческий ресурс в армии в стагнации. А у противника наоборот есть рост, и в численности и в вооружении. Так что сори, но на территории Донецкой и Луганской Народных Республик шансов немного. Укрепляться надо на оставшихся территориях, а то ведь захватят еще несколько областей.
И зачем же Россия это сделала?КРЫМНАШ(ваш зашкаливающий рейтинг Путина, да и простая истерия и ебланство.
Никто даже не в состоянии называть текущее правительство Украины, кроме как хунтой.поифигст одобряє
вот она, свобода слова!

вот она, свобода слова!Хунтой называют значит свобода!
А остальные это пятая колонна и слушать их нечего!

Я тут посмотрел на ютюбе "Воскресный вечер с Соловьевым".согласен, редко там стали нормальные гости появляться. Хотя в начале Майдана еще было интересно (ну там были разные точки зрения в том числе)
Это просто трешак натуральный!
Хунтой называют значит свобода!кто не считает украинское правительство хунтой - тот хохол и нацист!
Хунтой называют значит свобода!Ржака в том, что видно - хотел сказать как-то по-другому, но осекся и назвал "ХУНТОЙ"

В общем, крайне рекомендую к просмотру!
хотел сказать как-то по-другому, но осекся и назвал "ХУНТОЙ"

Ты в это веришь?конечно верит! он и в марсиан верит. или это труляля в марсиан?
А я в них не верю, но у меня есть проверенные источники среди марсианского космодесанта

Такие же надежные и проверенные, как и у раша тв

Исследователи отмечают в характере Сталина такие черты как: нарциссизм[16][17], порождённый комплексом неполноценности[6], тщеславие[18][19][20], социопатию[21][17], садистские наклонности[16][22][23][24], манию преследования[25] и параноидальность[7][8][9][11][12][13][17][26][27]. Известный психоаналитик и один из основателей неофрейдизма, Эрих Фромм, в своём исследовании, по уровню деструктивности и садизма, ставит Сталина в один ряд с Гитлером и Гиммлером[4]. Роберт Такер утверждает, что Сталин на самом деле был умственно больной[14][28] («патологической личностью, где-то на континууме психиатрических проявлений, означающих паранойю»)[26]. История болезни и результаты вскрытия показывают, что у Сталина было несколько ишемических инсультов (лакунарных, но вероятно также и атеротромботических что, по мнению президента Всемирной федерации неврологов В. Хачински, привело не только к сосудистым когнитивным нарушениям, но и прогрессирующему расстройству психики[9]. В то же время Хачински считает маловероятным, что Сталин страдал тяжёлым психическим заболеванием до своего 70-летия, поскольку он был способен проводить трудные переговоры и добиваться успехов в руководстве.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%...
сколько лет виссарионыч страной руководил?
Формат такого шоу сведется к тому кто кого больше закидает говном, причем не какими то фактами, и тп, а именно гавном.
И зритель примкнувший к одной из точек зрения будет переживать, что его кандидат слишком вяло накидывает гавна, а оппонент пользуется нечестными приемами (хотя какие такие честные приемы в накидывании говна могут быть?)
Также есть второй зритель, который оценивает происходящие примерно также, и тоже недоволен)
Итого - оба зрителя переключают канал, они хотят видеть чтобы его кандидат тотально доминировал в накидывании говна.
Один зритель уходит на РТР, второй на 5ый канал - и все рады.
PS. для любителей равной борьбы через 7 дней ЧМ по футболу!)
Какието хуи отмечают в характере Сталина такие черты как:
рашатв конкретно пиздело, что власть захватили нацисты и фашисты и будут сейчас чуть ли не резать русскиххохляцкие фашисты жгут и режут русских, русские стреляют в фашистов.
естественно, любой, поверивший в это, будет думать, а не пора ли браться за оружие
Что тут не так и причем здесь тв вообще и раша и хохляцкое
хохляцкие фашисты жгут и режут русских, русские стреляют в фашистов.Посмотри в википедии например определение фашизма. По секрету скажу, он скорее ватникам присущ. Где у укров культ личности, где милитаризм? Или любой кто режет русских - фашист по определению?
Что тут не так и причем здесь тв вообще и раша и хохляцкое

Это Ходор или нет?
Это Ходор или нет?Ходор.

Примерно так: "Если сейчас не отвоюем восток Украины, то завтра танки будут стоять под Москвой!"
Бурные и продолжительные аплодисменты.
ебаный киселев и раша тв, которые вложили людям в голову говно про нацистов, хунту и прочую хреньа укро тв типа льют лучи правды,лол
Что и Макаревич в батальоне Восток?
вот и готовят быдло

Что и Макаревич в батальоне Восток?Ну, не рядовым разумеется. Но он как лицо либеральной национальности мог бы руководить ротой или даже в комбаты пойти.
Присвоение звания национального героя Бандере на Украине Ющенок Такъ тоже рашатв придумало?А чего такого в этом Бандере, что это так важно? У нас вон по Сталину у половины страны диаметрально противоположныем мнения. И что, мы же не воюем из-за этого. А уж звания героев у нас кому только не присваивают:
Герoй Рoссии Рамзан Кадыров в свoе время oбвинил другого Героя России,Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего oтца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаeв был убит в Дубае, и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя Pоссии Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, тaкже был убит в Москве другими, пока еще не yстановленными Героями России.
А еще они там такие смелые, говорят, мол, "вот если будет настоящая политическая воля..."того и гляди, начнут говорить " настоящая генетическая воля"
все к тому идет
Формат такого шоу сведется к тому кто кого больше закидает говном, причем не какими то фактами, и тп, а именно гавном.Единственный выход из сложной ситуации - с горкой закидать говном только одну сторону, чего народ смущать.
того и гляди, начнут говорить " настоящая генетическая воля"Ты там в Украине совсем одичал что ли.
все к тому идет
Генетический - это КОД.
Сентенция о "политической воле" это разрешенная на ТВ самая крайняя степень критики президента. Произносится она мягко, как бы уговаривая себя и всех остальных, мол, строго не судите, я сегодня выпил лишние сто грамм.
PS. для любителей равной борьбы через 7 дней ЧМ по футболу!)
точно, кому нужна конкурентная политика и публичные дебаты, когда есть ФУТБОЛ!
Ты там в Украине совсем одичал что ли.хунта ж, йопт
спасибо форумлокалу, хоть русский еще не забыл, есть возможность практиковаться

да уж лучше футбол, чем такая политика.
да уж лучше футбол, чем такая политика.угу, лучше футбол, чем политика
лучше депортация, чем свобода
лучше полуправда, чем правда
Орруэл как он есть

хотя абсолютно не понятно, почему вдруг
зато можно скакать на майдане, кидать зиги и ходить с факелами в день рождения бандеры!
хотя зиги и у вас в Швейцарии кидать вроде можно теперь
абсолютно не понятно, почемупонаехавшие станут - пооставшимися, получат пенсии, страховку и т.д.
у меня отец украинец, вроде должны по-дефолту дать за месяц
оказывается я имею право на укрогражданствоезжай, там экономический кризис, пригодишься
езжай, там экономический кризис, пригодишьсяот Йерсуб, кстати, потенциально могло бы быть дофига пользы, потому что единственное, за счет чего может нормально развиться Украина, не имея гигантских запасов нефти и газа - это за счет интеллектуального капитала своих сограждан
пока правда не совсем понятно, будут ли созданы условия для этого новым руководством страны, поэтому я бы не торопился рисковать
могло бы быть дофига пользы80-100 кг мяса
С чего ты взяла? Это родившимся детям должны давать гражданство Украины если один из родителей - гражданин Украины.
у меня есть только одно объяснение - Путин сошел с умаИдет естсвенное расширение русского мира до его естественных границ.
В России отпадение Украины и Белорусии всегда выглядело искуственным и временным. И для обычного гражданина, и для человека элиты, и даже для многих либералов-западников. Поэтому вполне естсвенным представляется последующее соединение. Для всего общества. Почему русский мир не может быть в стратегической перспективе состоящим из разных стран? Собственно потому что не может. Как бы зачем это? Говорят по-русски, а живут в разных странах. Непорядок...
Отдельное возмущение вызывало то, что нерусскость (или даже иногда антирусскость) культивировалась среди людей русского мира — здесь ты прекрасный пример, мы обсуждали уже эту проблему. Это надо было пресечь — а то слишком долго выращивали свидомых. Это сейчас и происходит...
С чего ты взяла? Это родившимся детям должны давать гражданство Украины если один из родителей - гражданин Украины.привет друк! тут в соседней теме флуди утверждает, что убитых западноукраинцев и русских военных не так жалко, а ты еще не устроил истерику на этот счет
не могу поверить, что ты такой лицемерный тип!
т.е. люди насмотревшись укр. тв поехали убивать в Украину?Люди насмотрелись укртв и превратились в альбирку.
там, конечно, население раз в 7 меньше, но зато династия кимов умудряется уже полвека управлять ей и даже от отца к сыну власть дважды уже передали успешноЧо про деголля, берлускони и бушей думаешь?
В чем проблема-то в итоге?
st2006