Сотрудничество США с кавказскими террористами
Буш зассал Путину в лицо говорить об этом, сыкло.
а есть уже на ютубе?
Назарбаев побеждает на президентских выборах, набрав 97,5% голосов избирателей - exit-poll
(Расширенная версия)
Астана. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Действующий президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на президентских выборах 26 апреля получил 97,5% голосов избирателей, сообщило объединение юридических лиц (ОЮЛ) "Гражданский альянс Казахстана", проводивший exit-poll.
По данным опроса, секретарь Центрального комитета Коммунистической народной партии Казахстана (КНПК) Тургун Сыздыков набрал 1,87% голосов избирателей, самовыдвиженец - председатель федерации профсоюзов республики Абельгази Кусаинов - 0,63%.
Гражданский альянс не предоставил данные по явке избирателей.
По предварительным данным ЦИК, на выборах президента Казахстана в воскресение проголосовало 95,11% граждан республики, имеющих право голоса.
"Гражданский альянс Казахстана" провел exit-poll в 14 областях, в Астане и Алматы с 07:00 до 20:00 воскресенья на 550 избирательных участках (312 городских и 238 сельских).
В проведении exit-poll было задействованы более 1,5 тыс. человек.
Население Казахстана превышает 17,4 млн человек. При этом избирательным правом обладают 9 млн 514 тыс. 988 человек. Центризбирком принял решение изготовить на выборы 9 млн 610 тыс. 138 избирательных бюллетеней.

С разницей в несколько недель вышло два фильма о восхвалении мудрости госмужей.
Ладно про Крым вышел как раз на годовщину реферндума, но этот-то по какому поводу?
Чем-то недобрым попахивает.
Ещё год назад про Северную Корею просто шутили.
Стереть всё, что ли, а то мало ли, что может через пару лет случиться.

в кассу не надо?Сказали, что повод — 15 лет президентства.
С разницей в несколько недель вышло два фильма о восхвалении мудрости госмужей.
Ладно про Крым вышел как раз на годовщину реферндума, но этот-то по какому поводу?
Фильм интересный. Подняты темы, которые раньше обходили — Болотная и Ходорковский/Березовский.
С другой стороны, совсем никак тема коррупции не была затронута, а также новых богачей.

некоторым и просто самовыпилиться не помешает
Не суетись

Сначала они возьмутся за гандонов
Запретят тебе по обочине ездить

А потом меня за номер будут заебывать
А еще после всягое говно про тунеядство начнется
Там и до хождения строем и песен патриотических недалеко
Градус упоротости нарастает по чуть чуть и незаметно, но динамика не очень ок
Ещё год назад про Северную Корею просто шутили.a seichas ti uge ssishsa v sharovari ili chto ? Srochno smotri telekanal logd' - tam rasskagut kakoi putin plohoi.
совсем никак тема коррупции не была затронута, а также новых богачейtema vrode kak pro putina a ne pro to chto tebe interesno.

--------------------------------------------------------
Ты дурак? При чём тут шаровары?
Посвящаю тебе свой 400-й пост.
ЧАСТУШКИ.
Форумчанин Данька Тлисов
Срёт везде, помимо ЛиСа.
Его любовь содомничья —
наш Витенька Садовничий!
На коллайдере адронном
мерют дыры чёрные —
У Данилы в афедроне
роются учёные!
Наказали немцы Топа,
Высекли шпицтрутеном.
проявился лик на жопе,
лик Володьки Путина!
Под макушкою навоз,
На макушке — лысина.
То — известный хуесос,
Ёбаная тлисина!
Топ ходил по перевалам,
покорял вершины.
Гору в честь него назвали
"Гребень Петушиный"!
Градус упоротости нарастает по чуть чуть и незаметно, но динамика не очень окНе понимаю, что тебе не нравится? Если не Путин, то кто? Либерасты у власти давно бы уже кровавые 90-ые обратно устроили. Ты этого хочешь? Не раскачивай лодку стабильности!

про стереть и более того, выпилиться из соцсетей, - разумная идеяс таким подходом надо тогда пользоваться только таксофонами, которых в москве почти не осталось, зарплату получать только наличкой и/или работать на рынке и ходить всегда в медицинской маске, кепке и очках и вообще жить где-нить в якутской тайге

кому нахуй нужен обычный гражданин, которого 150 млн штук по этой стране

я не смотрел фильм "Крым путь на родину", но вчера глянул "Президент" интерес был в основном в том, чтобы понять для какой аудитории снимали этот фильм, т.к. тоже удивляло что 2 фильма подряд с одним актером =)
итог. 2,5 часа без рекламы, сценаристы, режиссеры - все на высоком уровне, не дают заскучать. клипово, современно.
имхо снимали для молодежи.
Но это закономерная реакция государства на разгул либерастической шизы, эти люди не умеют пользоваться дарованной им свободой, так чтобы это было не в ущерб остальному обществу.
Запретят тебе по обочине ездить![]()
А потом меня за номер будут заебывать
прям как в Европе, чо, правда гандоны тут почему-то верещат про северную корею
Европейский вектор развития, к слову, мне тоже никогда не нравился.
эти люди не умеют пользоваться дарованной им свободой, так чтобы это было не в ущерб остальному обществу.езду по обочинам и затертые номера ты тоже считаешь частью дарованной свободы, которая не в ущерб остальному обществу?

Ты меня удивляешьСлаер? Тебя удивляет?
Ты меня удивляешь
За гондонов они не возьмутся, слаеры и топы для них близки по духу.

Сколько раз подряд посмотрел?
Ппц, вот это подлизали, так подлизали. Прямо слуга Отечества, отец народа какой-то!
Успокойся- ты самый обычный фашист. Не тот из кино в чОрном плаще и с хлыстом, а обычный маленький человечек со всем согласный и глубоко почитающий дуче уже потому что у того шапка красивая и голос уверенный.
уж кто бы пиздел то е-мае
Я никогда фашистом не был.
был и есть

Дрочить на государство и власть сами по себе не будучи при этом на вершине пищевой цепочки- это что-то иррациональное из мира диких обезьянок.
Для представителя человечества- это просто днище и позор любой нации.
Я был нацистом- мы вас, фашнюначались отмазки

чувак, а правда, что ты не знаешь украинский язык, но считаешь его родным?
А что в твоем понимании "родной язык"?
Покайтесь аки агнцы.
Ибо... (что было ибо Остап не знал)

В каждом президенте должна быть загадка...

От нацизма я не отмазываюсь, матчасть знаю хорошо.
Так что да, тут половина ватанов- банальные фашисты.
Я знаю о чем говорю
Так что да, тут половина ватанов- банальные фашисты.Ну, ты-то конечно не банальный. Ты сложный фашист.
Нет
Почитай "Доктрину фашизма", послушай Дуче- если что- прими себя таким какой ты есть
Uthgart
Кто смотрел уже фильм? Как впечатления? Стоит тратить время?http://meduza.io/news/2015/04/26/putin-rasskazal-o-kontakta...