Сотрудничество США с кавказскими террористами

Uthgart

Кто смотрел уже фильм? Как впечатления? Стоит тратить время?
http://meduza.io/news/2015/04/26/putin-rasskazal-o-kontakta...
В начале 2000-х годов Россия зафиксировала прямые контакты между северокавказскими боевиками и спецслужбами США, рассказал президент РФ Владимир Путин в фильме «Президент», показанный телеканалом «Россия 1».
По словам Путина, российские спецслужбы зафиксировали, что американские агенты в Азербайджане сотрудничали с северокавказским бандподпольем, в том числе предоставляли транспорт. Российский лидер утверждает, что тогда связался с действующим президентом США (по всей видимости, речь идет о возглавлявшем Соединенные Штаты с 2001 по 2009 годы Джордже Буше-младшем) и проинформировал о сложившейся ситуации.
Американский президент, как утверждает Путин, ответил: «Ну я им надеру задницы». Тем не менее, спустя 10 дней ФСБ получило из Вашингтона письмо, в котором говорилось о праве США поддерживать контакты со всеми оппозиционными силами в РФ.
«А через десять дней мои подчиненные — руководители ФСБ — получили от своих коллег из Вашингтона письмо: „Мы поддерживали и будем поддерживать отношения со всеми оппозиционными силами России. Считаем, что мы вправе это делать, и будем делать в дальнейшем“, — рассказал президент.

algurov

Буш зассал Путину в лицо говорить об этом, сыкло.

Natalu

а есть уже на ютубе?

tachenka28

Путин дитё и всего пару дней у власти. Во что такое Президент:
    Назарбаев побеждает на президентских выборах, набрав 97,5% голосов избирателей - exit-poll

(Расширенная версия)

Астана. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Действующий президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на президентских выборах 26 апреля получил 97,5% голосов избирателей, сообщило объединение юридических лиц (ОЮЛ) "Гражданский альянс Казахстана", проводивший exit-poll.
По данным опроса, секретарь Центрального комитета Коммунистической народной партии Казахстана (КНПК) Тургун Сыздыков набрал 1,87% голосов избирателей, самовыдвиженец - председатель федерации профсоюзов республики Абельгази Кусаинов - 0,63%.
Гражданский альянс не предоставил данные по явке избирателей.
По предварительным данным ЦИК, на выборах президента Казахстана в воскресение проголосовало 95,11% граждан республики, имеющих право голоса.
"Гражданский альянс Казахстана" провел exit-poll в 14 областях, в Астане и Алматы с 07:00 до 20:00 воскресенья на 550 избирательных участках (312 городских и 238 сельских).
В проведении exit-poll было задействованы более 1,5 тыс. человек.
Население Казахстана превышает 17,4 млн человек. При этом избирательным правом обладают 9 млн 514 тыс. 988 человек. Центризбирком принял решение изготовить на выборы 9 млн 610 тыс. 138 избирательных бюллетеней.

Rastreador

И Миша 2% т Ходор и все остальные - нормально сидят и слушают Пу. :D

Verochka

Правильно ли я понял, что деньги за обязательный просмотр сдавать в кассу не надо?
С разницей в несколько недель вышло два фильма о восхвалении мудрости госмужей.
Ладно про Крым вышел как раз на годовщину реферндума, но этот-то по какому поводу?
Чем-то недобрым попахивает.
Ещё год назад про Северную Корею просто шутили.
Стереть всё, что ли, а то мало ли, что может через пару лет случиться.

Koldunel

про стереть и более того, выпилиться из соцсетей, - разумная идея :crazy:

Xephon

в кассу не надо?
С разницей в несколько недель вышло два фильма о восхвалении мудрости госмужей.
Ладно про Крым вышел как раз на годовщину реферндума, но этот-то по какому поводу?
Сказали, что повод — 15 лет президентства.
Фильм интересный. Подняты темы, которые раньше обходили — Болотная и Ходорковский/Березовский.
С другой стороны, совсем никак тема коррупции не была затронута, а также новых богачей.

kastodr33

хороший знак, гандоны засуетились то как :)
некоторым и просто самовыпилиться не помешает

rafaeljagaryan

Не суетись

kastodr33

я спокоен как удав, аккаунтов в соцсетях у меня нет и не было :)

Koldunel

Ты меня удивляешь
Сначала они возьмутся за гандонов
Запретят тебе по обочине ездить :smirk:
А потом меня за номер будут заебывать
А еще после всягое говно про тунеядство начнется
Там и до хождения строем и песен патриотических недалеко
Градус упоротости нарастает по чуть чуть и незаметно, но динамика не очень ок

Rastreador

Ещё год назад про Северную Корею просто шутили.
a seichas ti uge ssishsa v sharovari ili chto ? Srochno smotri telekanal logd' - tam rasskagut kakoi putin plohoi.

Rastreador

совсем никак тема коррупции не была затронута, а также новых богачей
tema vrode kak pro putina a ne pro to chto tebe interesno.

Rastreador

segodna ti ster nomer - a savtra rodinu prodal! :smirk:

Verochka

a seichas ti uge ssishsa v sharovari ili chto ?
--------------------------------------------------------
Ты дурак? При чём тут шаровары?

Посвящаю тебе свой 400-й пост.
ЧАСТУШКИ.
Форумчанин Данька Тлисов
Срёт везде, помимо ЛиСа.
Его любовь содомничья —
наш Витенька Садовничий!
На коллайдере адронном
мерют дыры чёрные —
У Данилы в афедроне
роются учёные!
Наказали немцы Топа,
Высекли шпицтрутеном.
проявился лик на жопе,
лик Володьки Путина!
Под макушкою навоз,
На макушке — лысина.
То — известный хуесос,
Ёбаная тлисина!
Топ ходил по перевалам,
покорял вершины.
Гору в честь него назвали
"Гребень Петушиный"!

elenakozl

Градус упоротости нарастает по чуть чуть и незаметно, но динамика не очень ок
Не понимаю, что тебе не нравится? Если не Путин, то кто? Либерасты у власти давно бы уже кровавые 90-ые обратно устроили. Ты этого хочешь? Не раскачивай лодку стабильности!

Rastreador

a ti durak? Prichem tut severnaya koreya? :smirk:

ShibaOn

про стереть и более того, выпилиться из соцсетей, - разумная идея
с таким подходом надо тогда пользоваться только таксофонами, которых в москве почти не осталось, зарплату получать только наличкой и/или работать на рынке и ходить всегда в медицинской маске, кепке и очках и вообще жить где-нить в якутской тайге :grin:
кому нахуй нужен обычный гражданин, которого 150 млн штук по этой стране :) просто совсем уж на заборе не надо писать свои личные данные и все будет гут

patkharl

тебе смотреть не стоит, ты слишком стар.
я не смотрел фильм "Крым путь на родину", но вчера глянул "Президент" интерес был в основном в том, чтобы понять для какой аудитории снимали этот фильм, т.к. тоже удивляло что 2 фильма подряд с одним актером =)
итог. 2,5 часа без рекламы, сценаристы, режиссеры - все на высоком уровне, не дают заскучать. клипово, современно.
имхо снимали для молодежи.

kastodr33

Мне самому это все не нравится, я ваще-то либерал, один из немногих здесь.
Но это закономерная реакция государства на разгул либерастической шизы, эти люди не умеют пользоваться дарованной им свободой, так чтобы это было не в ущерб остальному обществу.
Запретят тебе по обочине ездить :smirk:
А потом меня за номер будут заебывать

прям как в Европе, чо, правда гандоны тут почему-то верещат про северную корею
Европейский вектор развития, к слову, мне тоже никогда не нравился.

ShibaOn

эти люди не умеют пользоваться дарованной им свободой, так чтобы это было не в ущерб остальному обществу.
езду по обочинам и затертые номера ты тоже считаешь частью дарованной свободы, которая не в ущерб остальному обществу? :)

demiurg

Ты меня удивляешь
Слаер? Тебя удивляет?

Verochka

Ты меня удивляешь

За гондонов они не возьмутся, слаеры и топы для них близки по духу.

Rastreador

net, prosto gonodami yavlautsa na samom dele daleko ne topi i dage ne slaeri, a koe-kto drugoi. :smirk:

Kraft1

Сколько раз подряд посмотрел?

mym1962

Ппц, вот это подлизали, так подлизали. Прямо слуга Отечества, отец народа какой-то!

TOXA

Успокойся- ты самый обычный фашист. Не тот из кино в чОрном плаще и с хлыстом, а обычный маленький человечек со всем согласный и глубоко почитающий дуче уже потому что у того шапка красивая и голос уверенный.

kastodr33

о, дюся вылезла
уж кто бы пиздел то е-мае

TOXA

Я никогда фашистом не был.

kastodr33

бггг
был и есть :smirk:

TOXA

Я был нацистом- мы вас, фашню, за людей не считали.
Дрочить на государство и власть сами по себе не будучи при этом на вершине пищевой цепочки- это что-то иррациональное из мира диких обезьянок.
Для представителя человечества- это просто днище и позор любой нации.

kastodr33

Я был нацистом- мы вас, фашню
начались отмазки :smirk:

tachenka28

чувак, а правда, что ты не знаешь украинский язык, но считаешь его родным?

elenakozl

А что в твоем понимании "родной язык"?

Uthgart

Не гоже опошлять срачем тему с таким названием!
Покайтесь аки агнцы.
Ибо... (что было ибо Остап не знал)

antru

зачем они туда вставили сцену про осла? :crazy:

algimunt

В каждом президенте должна быть загадка...

Rastreador

чтобы ты спросил на форуми и начался диалог! :D

TOXA

Какие отмазки?
От нацизма я не отмазываюсь, матчасть знаю хорошо.
Так что да, тут половина ватанов- банальные фашисты.
Я знаю о чем говорю

Tallion

Так что да, тут половина ватанов- банальные фашисты.
Ну, ты-то конечно не банальный. Ты сложный фашист.

TOXA

Нет

TOXA

Почитай "Доктрину фашизма", послушай Дуче- если что- прими себя таким какой ты есть