Отзывы о вкладах ТКС
Выводила через Юникредит. Подводных камней не нащупала)
5 процента платят. Деньги вводил/выводил через Авангард. Маленький подводный камушек пока заметил один: первый раз проценты на карту (именно на карту, а не вклад) начислили не через через месяц, а через полтора.
Пока все нравится. 1,5% да, причислили сразу. Пока не выводила.
>Через какой банк выводили деньги?
Авангард
Не знаю, можно ли считать это подводным камнем: частичное снятие средств с вклада возможно не ранее, чем через 60 дней после открытия вклада и минимальная сумма частичного снятия составляет 15К рур.
А в каком банка минимальная комиссия на долларовый перевод? Хочу в ТКС баксов кинуть.
если сумма не очень крупная, дешевле будет перевести их в рубли и закинуть в ТКС
А если наликом принести, 1.5% дают?
куда принести?
Хочу открыть долларовый счет, поэтому переводить нужно баксы
минимальная комиссия за валютный перевод в наших банках около $15, если не ошибаюсь
куда принести?В банк тинькоф

гемор тока с переводом денег из одного банка в другой, если надо например 600 штук вывести из ТКС, то можно только по 100 в день выводить без комиссии) соответственно 6 дней выводишь обратно в русский стандарт
Так его же нет. Некуда нести.Это че как МММ чтоли? Только в интернете?
Можно заносить кеш через партнёров типа Евросети и "Почты России", но тогда не будет бонуса в 1.5%.
Один из самых распространённых способов закидывать кеш - открыть в Авангарде рублёвый счёт с экспресс-картой (карту выдают сразу же закидывать кеш на неё и затем перебрасывать средства в ТКС через иб Авангарда за 10 руб.
если надо например 600 штук вывести из ТКС, то можно только по 100 в день выводить без комиссии)false
через иб Авангарда за 10 руб.Фигасе. Авнгард за перевод например 1 ляма снимет только 10р.?
да
Фигасе. Авнгард за перевод например 1 ляма снимет только 10р.?Ситибанк вообще ничего не снимет за такой внешний перевод, что в этом такого?
Один из самых распространённых способов закидывать кеш - открыть в Авангарде рублёвый счёт с экспресс-картой (карту выдают сразу же закидывать кеш на неё и затем перебрасывать средства в ТКС через иб Авангарда за 10 руб.я так и делал
открыл вклад в ТКС переводом с Авангарда (спасибо форуму, подсказали потом правда пришлось досрочно закрыть. вернули всё бабло без проблем, выводил переводом на счет в сбербанке, привязанный к карточке, потом снимал с карты, кажется
Ситибанк вообще ничего не снимет за такой внешний перевод, что в этом такого?Ага, после того, как за годовое обслуживание заплатишь 3к. Спасибо, не надо.
гемор тока с переводом денег из одного банка в другой, если надо например 600 штук вывести из ТКС, то можно только по 100 в день выводить без комиссии) соответственно 6 дней выводишь обратно в русский стандартбред
Точнее это если ты сам через ИБ ТКС переводишь. Через колл-центр все и сразу.
Отделение кстати есть одно, судя по всему. Думаю оно там же, где их офис. Раньше вообще не было, но в этом году в тарифах появился пункт, что за открытие вклада в отделении комиссия 1000р. кажется.
Точнее это если ты сам через ИБ ТКС переводишь.в иб, кстати, теперь появилась возможность изменения лимита на внешний перевод.
ghytr0001
Какие впечатления? Получили ли вы обещанные проценты по вкладу и 1.5% за перевод из другого банка? Нет ли каких-нибудь подводных камней? Легко ли вывели деньги из ТКС? Через какой банк выводили деньги?