Отзывы о вкладах ТКС

ghytr0001

Какие впечатления? Получили ли вы обещанные проценты по вкладу и 1.5% за перевод из другого банка? Нет ли каких-нибудь подводных камней? Легко ли вывели деньги из ТКС? Через какой банк выводили деньги?

730097427190

5% сразу начисляют - как только приходит сумма на вклад.
Выводила через Юникредит. Подводных камней не нащупала)

Anastasia82

5 процента платят. Деньги вводил/выводил через Авангард. Маленький подводный камушек пока заметил один: первый раз проценты на карту (именно на карту, а не вклад) начислили не через через месяц, а через полтора.

ququmber

Пока все нравится. 1,5% да, причислили сразу. Пока не выводила.

sergur

всё идёт по плану
>Через какой банк выводили деньги?
Авангард

sergur

Не знаю, можно ли считать это подводным камнем: частичное снятие средств с вклада возможно не ранее, чем через 60 дней после открытия вклада и минимальная сумма частичного снятия составляет 15К рур.

Natasha80

А в каком банка минимальная комиссия на долларовый перевод? Хочу в ТКС баксов кинуть.

sergur

если сумма не очень крупная, дешевле будет перевести их в рубли и закинуть в ТКС

RUS2009

А если наликом принести, 1.5% дают?

sergur

куда принести?

Natasha80

Хочу открыть долларовый счет, поэтому переводить нужно баксы

sergur

на долларовый счёт можно переводить и рубли
минимальная комиссия за валютный перевод в наших банках около $15, если не ошибаюсь

RUS2009

куда принести?
В банк тинькоф

mancurov

Так его же нет. :) Некуда нести.

Sergey_007

через Русский стандарт..
гемор тока с переводом денег из одного банка в другой, если надо например 600 штук вывести из ТКС, то можно только по 100 в день выводить без комиссии) соответственно 6 дней выводишь обратно в русский стандарт

RUS2009

Так его же нет. Некуда нести.
Это че как МММ чтоли? Только в интернете?

sergur

У него нет отделений.
Можно заносить кеш через партнёров типа Евросети и "Почты России", но тогда не будет бонуса в 1.5%.
Один из самых распространённых способов закидывать кеш - открыть в Авангарде рублёвый счёт с экспресс-картой (карту выдают сразу же закидывать кеш на неё и затем перебрасывать средства в ТКС через иб Авангарда за 10 руб.

sergur

если надо например 600 штук вывести из ТКС, то можно только по 100 в день выводить без комиссии)
false

RUS2009

через иб Авангарда за 10 руб.
Фигасе. Авнгард за перевод например 1 ляма снимет только 10р.?

sergur

да

CrazyProg

Фигасе. Авнгард за перевод например 1 ляма снимет только 10р.?
Ситибанк вообще ничего не снимет за такой внешний перевод, что в этом такого?

tester1

Один из самых распространённых способов закидывать кеш - открыть в Авангарде рублёвый счёт с экспресс-картой (карту выдают сразу же закидывать кеш на неё и затем перебрасывать средства в ТКС через иб Авангарда за 10 руб.
я так и делал
открыл вклад в ТКС переводом с Авангарда (спасибо форуму, подсказали потом правда пришлось досрочно закрыть. вернули всё бабло без проблем, выводил переводом на счет в сбербанке, привязанный к карточке, потом снимал с карты, кажется

Scud

Ситибанк вообще ничего не снимет за такой внешний перевод, что в этом такого?
Ага, после того, как за годовое обслуживание заплатишь 3к. Спасибо, не надо.

sama

гемор тока с переводом денег из одного банка в другой, если надо например 600 штук вывести из ТКС, то можно только по 100 в день выводить без комиссии) соответственно 6 дней выводишь обратно в русский стандарт
бред
Точнее это если ты сам через ИБ ТКС переводишь. Через колл-центр все и сразу.
Отделение кстати есть одно, судя по всему. Думаю оно там же, где их офис. Раньше вообще не было, но в этом году в тарифах появился пункт, что за открытие вклада в отделении комиссия 1000р. кажется.

sergur

Точнее это если ты сам через ИБ ТКС переводишь.
в иб, кстати, теперь появилась возможность изменения лимита на внешний перевод.