Почта России не видит посылку с dealextrime.com

rishar

Собственно, заказал посылку.
27.08.2012 1:36:53 1 RA287166148**
Sku:7706 ShippedQty:1
Sku:27843 ShippedQty:1
Sku:54137 ShippedQty:1
Я так понимаю, что они все отправили, все ок.
Почта России выдает http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/r...
К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RA287166148** не найдена.
Что это значит? начинать переживать, или это нормально?

msv27

По-моему, у меня было так же, пока посылка до России не дошла.

djdf

И у меня не определялся. Но все было ок потом

vovkak

Все ок. У китайцев своя трекинг-система, в которой другие ничего не находят. Когда попадет в Россию (для dx это обычно две-три недели) появится и в нашем треккере.

MarMur

Проверяй на трекере, который понимает китайскую систему отслеживания. Мне нравится эта: http://post-tracker.ru/
9.08.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
29.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
29.08.2012 Поступило на почту Китая

a7137928

Что это значит? начинать переживать, или это нормально?
Получив более десятка посылок из дилэкстрима, ебея и других магазинов, я могу тебе посоветовать вот что:
если только у тебя там не пара сотен баксов едет, то забей нахрен на отслеживание. Придет она рано или поздно, никуда не денется. Сейчас вот недели за две приходит, а бывало, что недель за пять-шесть приходило, я даже списывался с продавцами на ебее, дескать, вот не пришло еще, мне уже требовать бабло назад или еще выждать. Каждый раз я выжидал еще чуток, и оно приходило.
А отслеживать, как эта посылка там неделями болтается хрен-знает где - это только нервы себе трепать. В лучшем случае ты сможешь выиграть два-три дня, забрав посылку сразу по прибытию на вручение и не дожидаясь, когда там они квиток донесут до твоего ящика.

Rastreador

для dx это обычно две-три недели
ню-ню, у меня посылка идёт уже 3 месяц.

avp1976

ню-ню, у меня посылка идёт уже 3 месяц.
Ты точно прочитал слово «обычно»? :)

Rastreador

кароч гавно этот ваш диалэкстрим.

Vikuschechka9

чо-то ты, смотрю, никак не угомонишься
вариант Клары - в каждую дырку гвоздь