Как вернуть ошибочный платеж Киви
Как мне кажется имея статус платежной системы такие вещи как возврат платежа хотя бы в течение дня Киви должен уметь делать.с системной точки зрения, возврат платежа возможен только в единой платежной системе с привязкой аккаунтов к реальным людям. иначе открываются значительные возможности для мошеничества.
Тут все счета привязаны к реальным людям, платежная система конечно не единая, чтобы это не значило, но я не вижу никаких проблем с возвратом на Киви. Они же делают возврат с мегафона на мегафон, возможно даже и кэшем могут вернуть. Если могут кэшем вернуть, могут и обратно на Киви зачислить. Какие тут могут быть мошеннические схемы?
Они же делают возврат с мегафона на мегафонкак я понял из твоего сообщения, это делают не они, а мегафон
соответственно, нет механизма, чтобы возвращать деньги из мегафона обратно, а нет, потому что никто никому не должен, система не единая.
А нах пользоваться говнопосредниками? Да и вообще вирт деньгами. Тем более для такой простой операции как пополнение сотового?
Какие тут могут быть мошеннические схемы?берем 100 тыс., переводим через киви на мегафон, а потом с мегафона звоним в зимбабве на свой платный номер - 100тыс./минута - затем говорим Киви - верни мои 100тыс.
qiwi офигенно удобная вещь. не понимаю, почему не умерли еще всякие яд и вебмани, вот это уг чуть более, чем полностью.
qiwi офигенно удобная вещь.сколько говоришь они процентов берут за платеж?
платеж куда? мобильник пополняю с прикрепленной к киви карточки - комиссия 0.75%
платеж куда? мобильник пополняю с прикрепленной к киви карточки - комиссия 0.75%а процент за внесение денег?
внесение куда? на киви-кошелек? - без комиссии. Я не вножу деньги на киви-кошелек, у меня к нему карта прикреплена. Поэтому расплачиваюсь сразу картой. Также можно расплачиваться счетом мобильника, но там вроде комиссия поболее, но я хз точно.
платеж куда? мобильник пополняю с прикрепленной к киви карточки - комиссия 0.75%а через инет-банк или через ya.деньги - пополнение мобильника бесплатно.
произвольный свободный платеж на киви - 3%, у yandex- 0.5%, инет-банк - 10-20 руб.
это отчасти объясняет почему другие системы не вымирают?
я на киви кошелёк кладу через терминал без процентов (если 500+ класть)
оплачиваю тоже без процентов.
но яд считаю удобным, хотя пополняю его с комиссией. вебмани неудобные, просто субъективно.
оплачиваю тоже без процентов.
но яд считаю удобным, хотя пополняю его с комиссией. вебмани неудобные, просто субъективно.
но яд считаю удобным, хотя пополняю его с комиссией. вебмани неудобные, просто субъективно.вебмани мне тоже не нравятся. вот ya-д и инет-банки достаточно удобны и дешевы, терминальные платежные системы значительно дороже.
инет-банка у меня нет, - надо договор заключать, а идти в отделение в лом.
Да и инет-банк у росбанка полное уг.
Свободным платежом не пользуюсь, да и у киви практически все банки для вывода уже замаплены, комиссия разнится от 0 до хз сколько (думаю, 3% максимум, как у свободного платежа).
Так вот, если бы у меня был подключен интернет-банк, я бы мог пополнить киви-кошель без комиссии (прямо с банковского счета; вариант пополнения киви через терминал не рассматриваю - т.к. надо жопу поднимать и оплатить мобильник с киви-кошелька тоже без комиссии, но т.к. я существо ленивое,то меня вполне устраивает такая схема - биллинг киви+прикрепленная карта и 0.75% за оплату картой.
Так что, единственное объяснение, почему всякие яд не вымирают - лень и неведение.
Да и инет-банк у росбанка полное уг.
Свободным платежом не пользуюсь, да и у киви практически все банки для вывода уже замаплены, комиссия разнится от 0 до хз сколько (думаю, 3% максимум, как у свободного платежа).
Так вот, если бы у меня был подключен интернет-банк, я бы мог пополнить киви-кошель без комиссии (прямо с банковского счета; вариант пополнения киви через терминал не рассматриваю - т.к. надо жопу поднимать и оплатить мобильник с киви-кошелька тоже без комиссии, но т.к. я существо ленивое,то меня вполне устраивает такая схема - биллинг киви+прикрепленная карта и 0.75% за оплату картой.
Так что, единственное объяснение, почему всякие яд не вымирают - лень и неведение.
Так вот, если бы у меня был подключен интернет-банк, я бы мог пополнить киви-кошель без комиссии, и оплатить мобильник с киви-кошелька тоже без комиссии,если бы у тебя был бы нормальный инет-банк, то зачем тебе нужна была бы киви?
зы
имхо, как раз киви от лени завести нормальный инет-банк.
ззы
ya-д в ряде моментов удобнее банков - анонимнее, на него счета через инет можно выставлять; и в отличие от кредитки - списание делается только по прямому указанию владельца счета.
если бы был, возможно и не нужна была, но щас по факту - киви поддерживается практически всеми поставщиками услуг и очень неплохо поддерживается. Например, оплата жкх - достаточно ввести свой номер и выбрать месяц, и выводится сумма к оплате. Вобщем то, все услуги и штрафы гибдд я оплачиваю щас тока через киви.
Да, еще плюс - киви виртуал, все собираюсь завести её в целях безопасности, для оплаты ей в инет-магазинах(амазон, 6пм, заппос.. но опять же в лом, ибо уже везде указана моя карта и все руки не дойдут, чтоб переписать.
Да, еще плюс - киви виртуал, все собираюсь завести её в целях безопасности, для оплаты ей в инет-магазинах(амазон, 6пм, заппос.. но опять же в лом, ибо уже везде указана моя карта и все руки не дойдут, чтоб переписать.
P.S. выставление счетов на киви тоже возможно , "анонимность" достигается заведением левого номера телефона. Самая высокая степень анонимности вроде только в либерти достигается, но это для жестких андеграундовых перцев:)
Так что, единственное объяснение, почему всякие яд не вымирают - лень и неведение.не единственное. да и вообще он удобен,
есть вещи которые киви не получится оплатить. там я пользуюсь ядом либо картой.
например? просто интересно, что можно оплатить через яд, но нельзя через киви? 

http://s1.sfgame.ru/ контора немецкая вроде. почему киви не сделают - хз. в другой игре наоборот, есть киви, но нет яд.

Вот
Она давно есть
1. Выбираете RuPay
2. Выбираете количество грибов
3. В появишемся окошке от UltimaPay нажимаем на иконку QIWI
4. Вводим номер телефона
5. заходим в ЛК киви и оплачиваем счет
P.S. Я так уже 2 раза покупал через киви
охуеть. спасибо
вроде следил за той темой, а этого комента не заметил
вроде следил за той темой, а этого комента не заметил
например? просто интересно, что можно оплатить через яд, но нельзя через киви?fastvps.ru например
для интереса ткнул первый попавшийся сайта - books.ru

Эээ, в киви fastvps.ru фигурирует как Easy Script со следующей инструкцией:
В любом случае, даже если у них еще нет киви, то это дело ближайшего времени (со слов представителя компании на http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=9951645%29 .
Правда Ваша - некоторые инет-магазины не подключили киви, но подключили яд. Даже удивительно:)
Вы можете оплатить любые товары этого интернет-магазина прямо сейчас из своего QIWI Кошелька.
Для этого:
1. На сайте интернет-магазина выберите способ оплаты «QIWI Кошелёк»
2. Укажите номер мобильного телефона, на который зарегистрирован ваш QIWI Кошелёк
3. На нашем сайте в разделе «Счета» оплатите автоматически сформированный счёт
В любом случае, даже если у них еще нет киви, то это дело ближайшего времени (со слов представителя компании на http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=9951645%29 .
Правда Ваша - некоторые инет-магазины не подключили киви, но подключили яд. Даже удивительно:)
qiwi офигенно удобная вещь.0% при пополнении от 500 руб.
сколько говоришь они процентов берут за платеж?
qiwi офигенно удобная вещь. не понимаю, почему не умерли еще всякие яд и вебмани, вот это уг чуть более, чем полностью.
я понимаю. некоторые упоротые инетпродавцы не связываются с пэйпалом, только ЯД или ВМ. Видимо, потому, что ПП-серьёзная контора, привязка идёт к картам. А ВМ и ЯД - менее защищена и более доступна
ты в курсе, что пейпал берет деньги за свою работу?:)
перевод с пейпала на пейпал - платный, например.
перевод с пейпала на пейпал - платный, например.
при платежах в 100-200 долларов уже не столь важно.
Глупее всего платить картой во всяких левых магазинах
Глупее всего платить картой во всяких левых магазинах
типа они крадут?
Глупее всего деньги на карте хранить.
тебе киви приплачивает, что ли?
пару лет назад лоханулся и перевел деньги (3 кР) с кошелька киви на мобильный номер, да еще и сообщил пароль посторонним людям. Потом, обнаружив палево, позвонил по номеру киви, сказал про нае..во и спросил, что делать, заодно спросив, писать ли заявление в ментовку. Заявление написал (долго принимали конечно но бабло вернулось, причем даже в самой ментовке очень удивились.
Неадекватность некоторых людей зашкаливает! Что ж люди то тупые такие!!! Вам все правильно сказали! Такие правила!!!

cvii
Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Недавно по ошибке положил деньги с баланса киви-кошелька на чужой номер. Сразу же позвонил в Киви, чтобы отменили - отослали к Мегафону - типа им деньги перевел, с ними и разбирайся. Пришел в Мегафон, там сказали, мы можем только на другой мегафоновский номер перевести, либо идите в другой офис, который сейчас закрыт. В общем, я думаю в итоге эту тему можно разрулить, что я и сделаю. Но!Как мне кажется имея статус платежной системы такие вещи как возврат платежа хотя бы в течение дня Киви должен уметь делать. Оценка моя субъективная конечно, я в этом не уверен на 100%. Вот и хотел бы разобраться, можно ли как-то этих деятелей прищучить, через Роспотребнадзор или еще как-то? Если да, то что для этого нужно сделать?
Всем спасибо за ответы!