Выбрать навигатор в машину
любой андройдофон + navit
Чтобы можно было перезаливать карты и чтобы по координатам находил нужное место.
Также желательно чтобы показывал четко сложные развязки.
Чтобы можно было перезаливать карты и чтобы по координатам находил нужное место.Бесплатные и платные карты в айгоу весят по-разному.
Со сложными, подземными, развязками не знаю хороших навигаторов.( Буду покупать с большим и качественным дисплеем, который не засвечивает.
а какую марку или модель? на старую нави карту нельзя залить, но видно уж очень стара. Наверное, на все новые можно, или?
Буду покупать в украинских магазинах. Если не ошибаюсь, то видела вот такой, неплохой
http://hotline.ua/auto-gps-navigatory/easygo_400/
или нексус7, он недорогой
Да я айпад и юзаю. Пока больше всего нравится.
mapswithme классная прога
Да, но это даже близко не навигатор.
милая, ты улей свой помой. я с такой связкой всю кубу проехал.
в смысле? ставишь прогу, врубаешь жпс и 3ж и вперед
3ж и впередВ дороге его не может быть, понимаешь?

в смысле? ставишь прогу, врубаешь жпс и 3ж и впередНавигатор отличается от карты тем, что прокладывает маршрут, и отображает и озвучивает ближайшие повороты. Это нужно, чтобы водитель не отвлекался на карту во время движения (а это опасно).
Ваш К. О.
MapsWithMe, несмотря на свои плюсы (векторность, независимость от интернетов навигатором не является.
самсунгофон все это делает без проблем тупо по жпс. айфон также

у меня в машине стоит престижио - радуюсь и не парюсь - заливаю новые карты и езжу )
самсунгофон все это делает без проблем тупо по жпс. айфон такжеПонимаешь, я много раз попадала в ситуации, когда нави говорит - через 200 метров поверните налево, а вариантов налево три! Так что помимо звука хочется еще и хорошей карты развязок.
Типа вот это плохо:

А вот это хорошо:

Еще проблемы с поиском спутников. Старая нави может искать их 20 минут. И стоишь как дурак и ждешь пока найдет, т.к. куда именно ехать в этом зелепупенске не знаешь.
Вот и хотелось бы знать модель, которая хорошо ищет спутники и обладает приличной картой.
Ну и в целом я думаю, что хорошая нави будет стоить дешевле, чем айфон с хорошей системой нави. А если так, зачем платить больше

милая, ты улей свой помой. я с такой связкой всю кубу проехал.А я с обычной картой за штурмана пол России

Вот и хотелось бы знать модель, которая хорошо ищет спутники и обладает приличной картой.
Я бы рекомендовал Alpine
через 200 метров поверните налево, а вариантов налево три!Блин, ну это проблема не навигатора, а отключенных мозгов. Смотреть надо на указатели!
такая фигня в айгоу включается.
Старая нави может искать их 20 минут. И стоишь как дурак и ждешь пока найдет, т.к. куда именно ехать в этом зелепупенске не знаешь.При старте типичная проблема для всех навигаторов.)
При старте типичная проблема для всех навигаторов.)Для тех, у которых дерьмовый GPS-модуль или паршивая антенна (возможны оба варианта).
Блин, ну это проблема не навигатора, а отключенных мозгов.Ты так умна, что сил нет. Сама-то больше 2000 км проезжала хоть раз за 2-3 дня?
Для тех, у которых дерьмовый GPS-модуль или паршивая антенна (возможны оба варианта).ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШИЙ МОДУЛЬ И АНТЕННУ!
Astro 320
В городе действительно может ловить спутники пол часа. Даже на айпаде.)
Но как автонавигаторы они не очень — железо дохленькое, управление неудобное, говорить не умеют.
Легче стало?
3,5 тысячи за месяц. Легко.
И вообще: чего разоралась-то? Иди поищи профильные форумы и ори там. Тебе там каждый свою модель нахваливать будет — только успевай покупать и проверять.
Использовала пару раз, а точнее 3. Могу отдать за 2 т.р. Карты на него заливаются, можно настроить на него кучу примочек. Там есть microSD.
Если не понравится, вернешь. Все вопросы пиши в личку.
Я сама решила отказаться от использования навигатора, так как плохо влиял на запоминание дорог.
С каким-нибудь токсичным ядом?

И вообще: чего разоралась-то? Иди поищи профильные форумы и ори там.Да мне просто срочно его выбрать и заказать надо, а то к д.р. не успею, оттого я такая нетерпеливая

Да, а профильных сайтов не знаю
Да мне просто срочно его выбрать и заказать надо, а то к д.р. не успеюЯ обычно так делаю: если не хватает времени на выбор, то выбираю тот подарок, с которым легче определиться.
Ну и тебе советую.

Ну у туристических Гарминов они хороши. Но как автонавигаторы они не очень — железо дохленькое, управление неудобное, говорить не умеют. Легче стало?Стало

Мне он нужен на подарок
Советуют Навител или Сити Гид.На редкость уёбищные программы, к слову.
У Гармин еще говорят проблемы с обновлением карт.Бредом попахивает, честно говоря.

Ну вот так это советы с профильного форума!
ИМХО, выбирай любой навигатор с большим экраном и разрешением, но чтобы он не бликовал на солнце, разъем для ССД нужен, чтобы заливать ПО и карты. Автономность работы приятный плюс, но не обязательное условие.
Ну вот так это советы с профильного форума!На любом форуме есть как разбирающиеся люди (активно использовавшие хотя бы несколько навигаторов так и идиоты.
Этот не исключение.
Поскольку ты в вопросе сама не разбираешься, то мнения идиотов отфильтровать, скорее всего, не сможешь.
Мнения — дело хорошее, но только если ты можешь по какой-то причине доверять человеку. Например, если у него огромный опыт и ему есть с чем сравнивать.
А когда ты пишешь: «Кто нибудь, посоветуйте что-нибудь!» — тебе насоветуют, но в силу субъективности восприятия и суждений (советчиков и твоих) твои ожидания могут не оправдаться.
ququmber
Старая уже глючит и на нее нельзя залить новую карту дорог европы.Интересует хороший, но бюджетный вариант. Есть возможность купить в Москве или Европе.