Картра виза от банка "Связной"
мне вчера пришла смс, что я им уже должен 50 рублей за смс
Неправославно наживаться от лихвы
потом в конце месяца пришла о том, что мне начислили 932 рубля. Нормал, поехал и заправился
Смски + годовое обслуживание = 600 + 600 вроде как.
Тебе нахуй понимание того, зачем это банку? Умный и сам поймет, а долбоебу и знать не нужно.
Есть предложение? Пользуйся.
Тебе нахуй понимание того, зачем это банку?Если выгода банка неочевидна, то должна быть какая-то наёбка.
ежемесячно начисляют 10% от остатка по карте обратно на картуЧитай внимательней сперва, может быть часть вопросов сразу отпадут. Не 10% от остатка, а доход от среднемесячного остатка из расчета 10% годовых.
А какая им выгода тогда от этих услуг?У связного есть выгода - у них дофига всего покупают в кредит под больший процент, и видимо разница стоит того, чтобы выпустить банковский продукт.
А пока есть лафа, пользуйтесь.
Ваш кэп.

Вот он узнает, зачем это банку - и поймёт, где (если это так) его "наколоть" хотят. Или узнает, где "смотреть в оба" в будущем. Это и неумному полезно будет.
2. Ну интересно же! Неумному же тоже может быть интересно, почему Цукербергу mortgage выгоднее инфляции обходится.

Пользуюсь. Удобно. В России можно без комиссий снимать в любом банкомате суммы более 1000р. Ежемесячно капают проценты. Часть можно переводить в Сейф (вклад). В любой момент туда-обратно.
По поводу процентов тебе правильно объяснили, там не 10% ежемесячно, начисляемый в итоге процент вполне нормальный, у других банков есть вклады на примерно таких условиях но без возможности в любую минуту положить\снять любую сумму.
о же! Неумному же тоже может быть интересно, почему Цукербергу mortgage выгоднее инфляции обходится.Детка, почитай про цукерберга и цру.
Посмотри, кого назначили вице-пЕрзидентом для курирования этого долбаеба.
Посмотри, кто продавал пакеты для организации айпио.
И мозгов у тебя станет больше.
Мудаки они знатные. Поехал за границу, снял деньги в банкомате по пин-коду - карточку заблочили(типа подозрительная транзакция). А разблокировать ее можно только по звонку и только с привязанного номера. Через инет банк нельзя.
Позвонил спросил как быть чтоб в след раз не заблочили? - Говорят никак. Если заблочили - звонить и просить разморозить. Но типа блочат не каждый раз. может повезет, может нет.
Скорее всего, сразу после снятия пытались дозвониться на номер, привязанный к карте, убедиться в правильности транзакции, но не смогли и "на всякий случай" заблокировали. Когда снимаешь крупную сумму не в том городе, где обычно это делаешь, то они звонят. Усыпить эту их эвристику обнаружения подозрительный транзакций можно расширив географию съёма наличных.
По поводу процентов тебе правильно объяснили, там не 10% ежемесячно, начисляемый в итоге процент вполне нормальный, у других банков есть вклады на примерно таких условиях но без возможности в любую минуту положить\снять любую сумму.кстати, у ТКС тоже 10% на остаток по карте начисляют. (точно условия не знаю)
ежемесячно?)

Не пользуйся им ни в коем случае!
Почему же? что за истерика
бонусные баллы начисляют когда расплачиваешься в магазах, за то, что магазин оплачивает банку безналичный расчет.
По инерции пользуюсь. Раньше сильно выгодно было благодаря MS, правда сейчас не знаю куда мощности пристроить и лафы срубить.
Пользуюсь, все нравится. Особенно без% снятие наличных от 1000 р.
Пока все покупки проходили и в инете и в магазинах.
без% снятие наличных от 1000 р.да, про это я тоже забыл написать, спрашивая о выгоде в сумме.
2 раза уже ужинал в Ваби-саби расплачиваясь накопленными баллами, вот уже вновь набралось баллов на 600 руб....приятно)
ну а насчет того что не дозвониться как здесь писали - правда? Я вот тоже звонил им - хотел уточнить по баллам - есть ли у них услуга бонусных миль, не дозвонился.
никаких проблем с дозвоном не испытывал...а вообще я пользуюсь интернет-банком, чтобы узнать информацию по карте...
не знаешь ли, есть у них ко-бренд с авиакомпанией?
что-то с трансаэро было точно
Да нафиг пользоваться этим неправославным банком. По сути хочешь прямым образом поддержать евреев. Окстись!
zulya67
Карта Виза - условия: ежемесячно начисляют 10% от остатка по карте обратно на карту, начисляются бонусы для оплаты в салонах Связного и партнеров, еще что-то. А какая им выгода тогда от этих услуг? Кто-нибудь пользуется?