Картра виза от банка "Связной"

zulya67

Карта Виза - условия: ежемесячно начисляют 10% от остатка по карте обратно на карту, начисляются бонусы для оплаты в салонах Связного и партнеров, еще что-то. А какая им выгода тогда от этих услуг? Кто-нибудь пользуется?

asgrig

мне вчера пришла смс, что я им уже должен 50 рублей за смс

demiurg

Неправославно наживаться от лихвы

roman05

мне тоже такая приходила.
потом в конце месяца пришла о том, что мне начислили 932 рубля. Нормал, поехал и заправился

stm5395371

Смски + годовое обслуживание = 600 + 600 вроде как.

radix

Бесят вот такие вот долбоебы.
Тебе нахуй понимание того, зачем это банку? Умный и сам поймет, а долбоебу и знать не нужно.
Есть предложение? Пользуйся.

katya81

Тебе нахуй понимание того, зачем это банку?
Если выгода банка неочевидна, то должна быть какая-то наёбка.

Eva3712

ежемесячно начисляют 10% от остатка по карте обратно на карту
Читай внимательней сперва, может быть часть вопросов сразу отпадут. Не 10% от остатка, а доход от среднемесячного остатка из расчета 10% годовых.

Eva3712

А какая им выгода тогда от этих услуг?
У связного есть выгода - у них дофига всего покупают в кредит под больший процент, и видимо разница стоит того, чтобы выпустить банковский продукт.

maldeln

Клиентов привлекают. Банк пока молодой, базу накручивают. Думаю, скоро тарифы сменятся.
А пока есть лафа, пользуйтесь.
Ваш кэп.

hatiz18

1. Не всякий умный настолько умный, как Вы. ;)
   Вот он узнает, зачем это банку - и поймёт, где (если это так) его "наколоть" хотят. Или узнает, где "смотреть в оба" в будущем. Это и неумному полезно будет.
   2. Ну интересно же! Неумному же тоже может быть интересно, почему Цукербергу mortgage выгоднее инфляции обходится. :)

Runa

Пользуюсь. Удобно. В России можно без комиссий снимать в любом банкомате суммы более 1000р. Ежемесячно капают проценты. Часть можно переводить в Сейф (вклад). В любой момент туда-обратно.

sobol_polo

Тоже пользуюсь, более того - мне на нее зп перечисляют. Нормальная карта, жалко только, что не именная, но можно и именную выпустить (если одна карта связного уже есть, вторую бесплатно сделают). Можно использовать для покупок через интернет, в магазинах ее берут, но крупные покупки по ней делать не пробовала. Подозреваю, что крупную покупку могут не принять по карте без фамилии.
По поводу процентов тебе правильно объяснили, там не 10% ежемесячно, начисляемый в итоге процент вполне нормальный, у других банков есть вклады на примерно таких условиях но без возможности в любую минуту положить\снять любую сумму.

radix

о же! Неумному же тоже может быть интересно, почему Цукербергу mortgage выгоднее инфляции обходится.
Детка, почитай про цукерберга и цру.
Посмотри, кого назначили вице-пЕрзидентом для курирования этого долбаеба.
Посмотри, кто продавал пакеты для организации айпио.
И мозгов у тебя станет больше.

Raux

Карта не виза, а мастеркард.
Мудаки они знатные. Поехал за границу, снял деньги в банкомате по пин-коду - карточку заблочили(типа подозрительная транзакция). А разблокировать ее можно только по звонку и только с привязанного номера. Через инет банк нельзя.
Позвонил спросил как быть чтоб в след раз не заблочили? - Говорят никак. Если заблочили - звонить и просить разморозить. Но типа блочат не каждый раз. может повезет, может нет.

losjawrik

Скорее всего, сразу после снятия пытались дозвониться на номер, привязанный к карте, убедиться в правильности транзакции, но не смогли и "на всякий случай" заблокировали. Когда снимаешь крупную сумму не в том городе, где обычно это делаешь, то они звонят. Усыпить эту их эвристику обнаружения подозрительный транзакций можно расширив географию съёма наличных.

rishar

По поводу процентов тебе правильно объяснили, там не 10% ежемесячно, начисляемый в итоге процент вполне нормальный, у других банков есть вклады на примерно таких условиях но без возможности в любую минуту положить\снять любую сумму.
кстати, у ТКС тоже 10% на остаток по карте начисляют. (точно условия не знаю)

Angalak

ежемесячно?)

stm5395371

cwer2008

Не пользуйся им ни в коем случае!

vova53

Почему же? что за истерика

steklik

бонусные баллы начисляют когда расплачиваешься в магазах, за то, что магазин оплачивает банку безналичный расчет.

philnau

По инерции пользуюсь. Раньше сильно выгодно было благодаря MS, правда сейчас не знаю куда мощности пристроить и лафы срубить.

kvh1991

Аналогично.
Пользуюсь, все нравится. Особенно без% снятие наличных от 1000 р.
Пока все покупки проходили и в инете и в магазинах.

zulya67

без% снятие наличных от 1000 р.
да, про это я тоже забыл написать, спрашивая о выгоде в сумме.

Vlad5e

пользуюсь, нравится
2 раза уже ужинал в Ваби-саби расплачиваясь накопленными баллами, вот уже вновь набралось баллов на 600 руб....приятно)

zulya67

ну а насчет того что не дозвониться как здесь писали - правда? Я вот тоже звонил им - хотел уточнить по баллам - есть ли у них услуга бонусных миль, не дозвонился.

Vlad5e

никаких проблем с дозвоном не испытывал...а вообще я пользуюсь интернет-банком, чтобы узнать информацию по карте...

zulya67

не знаешь ли, есть у них ко-бренд с авиакомпанией?

vova53

что-то с трансаэро было точно

cwer2008

Да нафиг пользоваться этим неправославным банком. По сути хочешь прямым образом поддержать евреев. Окстись!