Ищу попутчиков для летнего отдыха

heartle2s

Хочу определиться с летним отдыхом. Ехать одной не очень хочется, поэтому ищу товарища по отдыху любого пола или присоединюсь к компании таковых. Заграна нет. Куда ехать пока не могу определиться. Хотелось бы что то интересное с экскурсионной точки зрения. Стоимость проезда для меня не важна (он для меня бесплатен, но если до 3000 км, то только поезд так что лучше подальше куда-нибудь. Продолжительность отдыха около 7-10 дней. Отпуск с 1 августа и числа до 20, скорее всего. Так что в пределах этих дат.
Ищется довольно срочно. До понедельника надо решить, куда именно ехать.
О себе: женского пола, 30 лет, замужем, гуманитарий, если кому это принципиально. Фото здесь
На случай, если не найду желающих, буду рада советам где можно отдохнуть одной.

Yakoffsax

а муж-то против не будет, если с мужиком поедешь?

klusser

Думаешь посмеет сказать что-то против даме из МЧС?

ququmber

Отдохни в Одессе, если любишь театр и оперу, интересные книжки и не очень напрягает отсутствие супер-сервиса.

Andrey48

он для меня бесплатен, но если до 3000 км, то только поезд
Тогда это не юга. Или лети через красноярск :)

bars70

а муж-то против не будет, если с мужиком поедешь?
да просто мужу готовится ультиматум

Serge79

С бесплатным билетом, конечно, на камчатку. Я серьезно. Там организуется полно группп с проводником по вулканам, присоединиться к такой не не трудно. На форумах типа http://www.ilovekamchatka.ru/ можно найти гида и группу.

heartle2s

всем за советы спасибо. муж не против. получилось так, что он поехать со мной не может. с человеком какого пола ехать мне абсолютно все равно. я работаю с мужчинами, езжу с ними в командировки и не вижу в этом проблем.
учитывая, что я люблю экскурсионный отдых: музеи, театры и т.п., то вероятность найти попутчицу-девушку выше.
Одессу я как вариант рассматриваю, кстати. Еще подумываю о Львове и Кисловодске.

heartle2s

спасибо, читаю. так далеко никогда не ездила.

RUS2009

Были бы у меня бесплатные билеты я бы из Французской полинезии не вылезал :)

rishar

Заграна нет. Куда ехать пока не могу определиться. Хотелось бы что то интересное с экскурсионной точки зрения. Стоимость проезда для меня не важна (он для меня бесплатен, но если до 3000 км, то только поезд так что лучше подальше куда-нибудь. Продолжительность отдыха около 7-10 дней. Отпуск с 1 августа и числа до 20, скорее всего. Так что в пределах этих дат.
Если оперативно заморочиться, то еще успеешь загран сделать. Если тебе оплачивают билет до любого места - то выбор очень большой даже среди безвизовых стран.
Или есть ограничения на выезд?

Logon

С бесплатным билетом, конечно, на камчатку.
+много

heartle2s

особых ограничений на выезд у меня нет. загран сделать не успею из-за необходимости получать на него разрешение. жалею, что из-за лени раньше не сделала. к следующему лету обязательно озабочусь.
посмотрела камчатку. пугающе дикая красота. я, наверное, слишком домашняя и нерешительная для таких приключений.

Vlad128

в Кисловодске буду до первого августа :)

vrej89

Тогда Приморье. За Владиком (Находка, Фокино, остров Русский) чистейшая вода и морепродуктовый рай. Гребешков руками можно доставать, стоя по пояс в воде. Намного чище вокруг, чем в Анапе например. Плюс природа, сопки.

alexshamina

Байкал?

heartle2s

Кисловодск я очень люблю. была там в командировке и решилась бы без раздумий на поездку. но до 1 августа я работаю.

heartle2s

Владивосток и Байкал рассматриваю, если вдруг кто едет.

alexshamina

посмотри еще в сторону Уссурийской тайги - очень красивые места, судя по фотографиям

grishakofff

Возможно, не совсем в тему предложение, но если проблема с компанией стоит, то можно найти подходящие турклуб и маршуты во многие точки России (Карелия, Кавказ, Урал, Алтай) и другие страны мира. И тип похода тоже можно подобрать (пешка, сплав, на лошадях, на велосипедах). Сейчас вообще коммерческий туризм в нашей стране развивается. Сам на майские ходил маршрут с питерским турклубом по предгорьям Кавказа:
vpoxod.ru - понравилось, в группе кто-то был с друзьями или половинками, а кто-то в одиночку. В итоге все нормально общались. Неадекватов не было.

stm7488795

Сахалин. В августе самое то погодка. За недельку можно почти весь объездить. (грязевые вулканы, горячие источники, море-океан, леса, японская кухня, рыба-крабы-икра-гребешки, второй в мире по размерам завод по сжижению газа =) и т.п.)
Если интересует, могу подробностей расписать, сам оттуда.
Единственное но, что жизнь там дороговата конечно.

heartle2s

спасибо всем за советы здесь. особое спасибо тем, кто в приват написал варианты. перечитала кучу информации и учитывая, что я совсем не имею опыта отдыха на природе, решила предпочесть музейно-экскурсионный отдых. да и в случае чего в музеях я уж точно не пропаду, а вот бескрайних русских просторов я побаиваюсь, хотя красиво и дух захватывает.
написала уже на проезд Москва-Львов железной дорогой. хочу еще по окрестностям немного поездить по возможности.
интерес у меня к западной Украине в том числе и научный. так что кто захочет - пишите. через 2 недели буду брать билеты, думать о маршруте и бронировать гостиницы.
конечно, жаль тратить бесплатный проезд на такое недорогое направление, но для меня это, наверное, лучший вариант.