Недорогой надежный смеситель для кухни
мы покупали в икее самый дешевый для кухни, рублей 700 стоит. Полтора года нет нареканий, до этого стоял какой-то немецкий за 3000, сломался за год.
спасибо)
Поудобнее будут краны с одной ручкой клавишей. Делаются всеми производителями. Самый простой Китай стоит от 300руб с длинным гусаком (в комплете даже есть подводка, чего может не быть у наших выше). Данный кран не ремонтопригоден, но если давление в трубе не сильно большое, то можно и его поставить.
а я свои краны брал всегда в оби. пока проблем не было
главное не бери смеситель с кран-буксами.Интересно почему. Ведь именно их и можно менять, если кран протекать начнет.
краны брал всегда в оби. пока проблем не былолибо у тебя очень много квартир, либо ты часто переезжаешь, либо все таки проблемы были.
а если прикинуть квартиру родителей, дачу не с одной ванной.

кран на керамике тоже можно поменятьЯ тебя разочарую, но керамика это тоже кран-букса.
Вполне вменяемый вариант.
Спасибо

Месяца полтора уже стоит, тоже в ГЗ, пока ничего не случилось.
Есть неплохая по отзывам фирма Vidima. Болгарская. Она относительно недорогая и качественная. У товарища стоит такой смеситель - вродь доволен.
Смесители китайские, но ни чем не хуже европейских, более того оригинальный дизайн. Теперь все друзья и знакомые завидуют. В основном везде продаются примитивные и скучные хромированные смесители, а если немного дизайн отличается или задумка классная, то цена сразу космическая. А у этих ребят цены ниже московских на 3000-5000 рублей. В общем мое мнение не заморачиваться на всяких раскрученных брендах и брать неплохие китайские. И я рекомендую интернет магазин www.shop-moving.ru
vkryzhov
Протекает холодная вода, решил заменить смеситель. Если у кого-то есть опыт посоветуйте плиз, что лучше поставить(чтоб подешевле, но не лопнуло и не начало протекать через месяц, что-нибудь совковое)