Мастер по ремонту окон
мне кажется ремонт тебе сопоставимо с новыми обойдется
Пока не нашел ответа и на этот вопрос, гуглю.
что ты за 6 тр планируешь сделать? если щели зашпаклевать, то это самому проще и дешевле осуществить
Новый стеклопакет (балконный блок) под ключ - 28 тысяч.
http://www.steklo.ru/
может это тебе поможет?
может это тебе поможет?
вот эти люди очень круто нам пластиковые окна отремонтировали. думаю, и с деревянными хорошо помогут.
http://www.steklo.ru/Сайт суперкрутой, спасибо за наводку. Еще для тех, кто тоже ищет окна - вот здесь можно посмотреть типовые дома и найти свой, чтобы меньше было гемора с замером окон.
может это тебе поможет?
Спасибо! То, что искал как раз.
расскажи, пожалуйста, потом, помогли ли они тебе, потому что у меня точно такая же проблема с балконной дверью, только возраст у нее постарше будет
Правда, все эти цены - результат гугления и еще 100500 раз изменятся в процессе. В общем, отпишусь по результатам.
Если у тебя типовой дом, то можно поискать на форумах новостоек и разных авито новый балконный блок снятый с новостройки ( я например у себя менял на деревянный, ибо пластик по мне так совок, продал за 1.5 тр) и за 4 тр монтажников легко найдешь. Кстати на предыдущей квартире (дом 80 года) окна были идеальной формы и размера, просто их при установке неправильно собрали - в щели реально палец проходил, после замены петлей и вклейки стекла на герметик все стало ок.
oksanakliss
Доброфорум, посоветуй, пожалуйста, мастера или компанию по ремонту окон.Суть в следующем: есть балконная дверь+окно, деревянная или ДСП, хз, за которыми фактически никто не следил с 89 года - момента постройки дома.
В результате все это дело рассохлось, появилось куча щелей, за счет чего температура в комнате очень не ок, особенно когда ветер задувает в балкон, потрескалась краска, ручки, петли тоже в плохом состоянии, чтобы закрыть дверь, необходимо каждый раз прикладывать значительные усилия.
Хотелось бы привести в порядок дверь и окно, перекрасить, заменить фурнитуру, сделать надежную теплоизоляцию, типа шведской какой-нибудь (Eurostrip в общем, вернуть старую рухлядь к жизни хотя бы года на 2-3.
Есть ли у кого подобный опыт? Гугл сыпет ремонтными компаниями как рог изобилия, но хотелось бы узнать личный опыт - делали ли такое, во сколько обошлось итд.
Спасибо!