Уведомительная временная регистрация
а почему именно 10 и именно кавказцев?
Я тоже в недоумении, сколько уже кричали о Кровавом Совке (с) с этой ненавистной регистрацией, регистрацию упрощают, а снова крики недовольства.
ну дык кричат-то разные люди, или население России для тебя одна большая биомасса?
регистрация сегодня понимается милицией как право проживать в квартирес чего афтар взял это?
К тебе придут 10 кавказцев и будут жить, если не перестанешь постить дебильные бояны!
Орлы рождаются, в горах ...горные козлы — тоже

Матвей Цзен, адвокат, депутат муниципального собрания МО «Покровское-Стрешнево», член Русского общественного движенияБУГАГА
http://tszen.ru/
Русский, православный.
Родился в 1979 году в Москве. В районе «Покровское-Стрешнево» живу с 1984 года. Мой дед – китаец

вот оно - лицо типичного русского через 100 лет
Мой дед – китаец

крайне забавный фрик
еще и от кпрф в депутаты выдвинут был
спасибо топикстартеру, сей унтерменш пойдет в мою коллекцию.
И кстати верно говорит. Чурки и сейчас жилье отжимают массово не только у алкашей но и просто у нерасторопных граждан. что будет после этого закона трудно представить

По мне так вполне русский. Говорит по русски, думает по русски, ценности русские. Что еще нужно?ээ... может еще нужно быть русским? мелочь, конечно, но всё же

если б он был на 80 русским, а на 20 - поляком, то вопросов бы не было
но он не европеоид, не удовлетворяет даже минимальным критериям
Хе, а морда процентов на 80 гуковская. Как же так?
Вот русский паренек, типо маугли вырос среди волков. Он же зверем будет, который не подлежит уже социализации например. Но он один хер русский получается Так что ли?
нет. он не русский, он чуркаНу ты так и говори. Он русский, но этнически не русский. Или просто - он этнически нерусский. По криетрию генов. А говорит что он нерусский нельзя.
если б он был на 80 русским, а на 20 - поляком, то вопросов бы не было
но он не европеоид, не удовлетворяет даже минимальным критериям
быть русским не значит быть хорошим/добрым/умным/православным (вставляй что хош)
надо просто родицца русским. то есть маугли будет а этот не будет
вот такая вот несправедливость
Ну ты так и говори. Он русский, но этнически не русский. Или просто - он этнически нерусский. По криетрию генов. А говорит что он нерусский нельзя.само собой я имел ввиду этническую принадлежность
ассоциировать он себя может например с марсианами, пигмеями или жителями лесов амазонки
Хе, а морда процентов на 80 гуковская. Как же так?
да по-моему на все 100
но он не европеоид, не удовлетворяет даже минимальным критериямЕсли бы то же самое сказал человек с другим разрезом глаз, это стало бы более верно?

Вообще, никогда не понимала такой позиции. Что такого в том, что этот человек имеет другой разрез глаз, м?

И там у него скорее возмущение, чем смехНе надо рассказывать нам тут, мы вильда давно знаем

погуглил и обнаружил этот перл
И этот самый Матвей Цзен ведь говорит, по-моему, вполне здраво, национализма я там не увидела (хотя, признаюсь, читала не очень внимательно).

да Вы что: вильдшвайна все знают! В нем соуживаются и взаимно борются две ипостаси: вильд и швайн
А знаешь что самое для тебя обидное, Вильд, в отличие какого нить Кавказца, чуваки как этот "Русский наци" берут себе жены Русскую с ярко выраженными славянскими чертами.
вот оно - лицо типичного русского через 100 летВ течение пяти лет в Минске появится китайский квартал, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью китайским СМИ в субботу.
"В ближайшую пятилетку островок Китая, квартал, в Минске появится со всеми образцами культуры, кухни, традиций ваших. И очень бы хотелось, чтобы там работали не только китайские, но и наши люди.
Мы также заинтересованы, чтобы китайцы, строя у нас жилье, привносили свою культуру сюда, чтобы было видно, что это китайцы сделали", - сказал А.Лукашенко.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/51754/
ыхыыхы
В том чтобы быть китайцем нет ничего объективно плохого, но просто очень смешно что он при этом русский националистон впридачу назвал его унтерменшем, ничего про него не зная
русский национализм при китайской роже - это признак слабоумия
если он убъёт китайца и съест его печень — я поверю ему

конечноа сам ты не унтерменш?
русский национализм при китайской роже - это признак слабоумия
кое-кто записывал в них твоих бабушку с дедушкой

а по статье есть что сказать?
я боюсь как бы реально так не вышло, как написано...
он не европеоидЯ знаю массу людей, у которых предки до прадеда заведомо русские, но монголоидный разрез глаз имеют? Их куда — в газенванен?
он впридачу назвал его унтерменшем, ничего про него не знаяТак в том и смех, что это понятия в которых сам этот китаец мыслит, и по ним же он же и является унтерменшем.
"Унтерменш" — это такое слово, ничего не надо знать про человека кроме его этнического происхождения, чтобы так назвать.
русский национализм при китайской роже - это признак слабоумияРусский национализм, определяющий по морде, — как бы тоже... Шире мыслить надо.
Бить будут не по паспортам
а по статье есть что сказать?Как-то мне кажется, что проблема полунадумана...
Знаешь, у меня вид далеко не идеально русский (ты то видел). Но со скинами нормально общался — никто меня в "чурне" не обвинял (кроме Аси). Так что все в поряде.
Я знаю массу людейпрямо массу? я вот ни одного такого не знаю
Но с ними то что делать? Не пройдет у них череп... Или что там.
Ну видимо разные есть скины, впрочем я в этом не разбираюсь
Вильд, кстати, никого никогда не предлагал в газенваген. Тут просто предлагает не называть русскими.
Вильд, кстати, никого никогда не предлагал в газенваген.Да, боится расстроить какого-нибудь забредшего сюда случайно жида напоминанием о холокосте

Видимо, есть...
А как себя называть? Нерусским?
Yeee

Ви так пишете, как будто Матвей — русское имя

я боюсь как бы реально так не вышло, как написано...По-моему, это бред. Я, конечно, не силен в законах, но, вроде как, есть еще хозяин квартиры, за которым последнее слово. А все эти прописки и регистрации - вообще бред какой-то. Если в остальной России с этим как-то не особо парятся, то в Москве ты какой-то недочеловек получаешься без регистрации, а получение ее - как минимум, на день ебалава хозяину и регистрируемому
единственный раз про регистрацию вспомнил работник отдела кадров, но и тот заткнулся когда я попросил показать норму закона, согласно которой я должен иметь регистрацию для заключения труд.договора.
У меня раньше в метро постоянно менты регистрацию проверяли, щас, правда, подотстали. Зато, почему-то ППС полюбило меня, конечно, не каждый день, но иногда проверяют
У меня раньше в метро постоянно менты регистрацию проверяли, щас, правда, подотстали. Зато, почему-то ППС полюбило меня, конечно, не каждый день, но иногда проверяютесли фото твое на аве, то лицо не подозрительно. Может ведешь себя/одеваешься как-то подозрительно.
Меня вот сто лет уже не спрашивали регистрацию.
вообще, у юзера Лидер запятая там в подписи уместна?
что регистрация сегодня понимается милицией как право проживать в квартиредальше можно не читать
точка более уместна
Я знаю массу людей, у которых предки до прадеда заведомо русские, но монголоидный разрез глаз имеют? Их куда — в газенванен?В зоопарк.
nedanna
http://www.rus-obr.ru/opinions/8589Правительство внесло изменения в "Правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета". С 1 января 2011 года временная регистрация граждан в России будет уведомительной, оформить ее можно будет по почте и через интернет, без присутствия хозяина жилья, сообщает "Коммерсантъ".
Эта мера — если она вступит в силу в том виде, в котором подается сейчас — будет катастрофой. Речь идёт не только о том, что теперь люди будут получать счета на зарегистрировавшихся у них без их ведома приезжих. Это наименьшая из проблем, которые я как юрист здесь вижу.
Куда большей проблемой является то, что регистрация сегодня понимается милицией как право проживать в квартире. И проникать в неё — в том числе и насильственно. Практически это будет выглядеть так: к вам в дом заявятся десять приезжих из Чечни или Дагестана и будут у вас жить. И вызывать милицию бесполезно — регистрация у нас отменяется лишь по решению суда. А если учесть, что вам придется доказывать фальсификацию вашей подписи в арендном договоре (причем многие эксперты не берутся делать заключений на основании одной закорючки) — то за время "законного" пребывания у вас в доме гости могут сделать из квартиры что угодно.
Фактически перед нами очередной пример, как бы это помягче сказать, неадекватной инициативы властей — вызванной, на мой взгляд, исключительно нежеланием ФМС работать. Такие неадекватные инициативы обычно исправляются такими же пожарными изменениями в них. В противном случае введение этой меры принесет страшные последствия, особенно в Москве.
Матвей Цзен, адвокат, депутат муниципального собрания МО «Покровское-Стрешнево», член Русского общественного движения