Сколько секунд требуется держаться за батарейку 1.5 вольта
В среднем, полагаю, лет 40-45.
Можешь зону для такого завести

знаю людей которые до клемм аккумулятора автомобильного боятся дотрагиваться - 600 Ампер же

тут хорошо, но некоторые индивидумы обладают острой формой ФГМа. Надеюсь, что скоро ты к нам присоединишься.
читал, что наименьшее смертельное напряжение было 12 вольт, там чуве вроде мокрым виском до провода дотронулся
читал, что наименьшее смертельное напряжение было 12 вольт, там чуве вроде мокрым виском до провода дотронулсяМне казалось, что параметром смертельности является сила тока, а не напряжение. Причем наиболее опасный вариант будет при прохождении тока через сердце, а не через мозг.
Сила тока влияет на сердце, еще вредно выделение тепла на человеке
напряжение нужно, чтобы ток пошел. Ну и важна мощность источника.Сила тока влияет на сердце, еще вредно выделение тепла на человекеСпасибо, кэп. А еще важна длительность импульса, постоянный ток или переменный, внутреннее сопротивление источника. Тем не менее параметром летальности является именно сила тока.
Мне казалось, что параметром смертельности является сила тока, а не напряжение.Сила тока, проходящего через тело человека. Которая определяется отношением поданного на тело напряжения к сопротивлению тела.
так если сделать "неправильный" кардиостимулятор - там же не сила главное а частота
220 вольт убивают человекав электрошокерах по 100к вольт, но че-то вот не убивают

Мне поставили немножко минусов, но никто толком и четко так и не написал что опасно - суммарное тепло или мощность или сила тока или что то еще?
Батарейку в польора вольта организьм не заметит, если не на языке или ещё какоё слизистой будешь рядом контакты прикладывать.
уммарное тепло или мощность или сила тока или что то еще?ну по сути мощность. Ну и частота как отдельный фактор, который может в хуевую фазу биения сердца попасть (наподобие сотрясения сердца от механического удара)
220 вольт убивают человека за десятую долю секунды220 вольт не убивают человека за десятую долю секунды
В среднем, полагаю, лет 40-45.но средняя продолжительность жизни должна вырасти!
металлизация кожи - внедрение в кожу мельчайших частичек металла
прямо росомаха

220 вольт убивают человека за десятую долю секундыя совал палец в патрон для лампы. там было как раз 220. я уже умер?
нет, мертв только твой палец
прямо росомахамб попробуем металлизироваться?
...или рост чувака, с высоты которого его висок летел на угол аккумуляторачитал, что наименьшее смертельное напряжение было 12 вольт, там чуве вроде мокрым виском до провода дотронулсяМне казалось, что параметром смертельности является сила тока, а не напряжение.
...или рост чувака, с высоты которого его висок летел на угол аккумуляторау тебя опасный рост
я совал палец в патрон для лампы. там было как раз 220. я уже умер?на заборе хуй написано а за ним дрова лежат?
я совал палец в патрон для лампы. там было как раз 220. я уже умер?тоже током трахало, много раз причем, но дальше мата не доходило
где-то слышал что от внутреннего настроя зависит, ну и от организма
скорее от того какие тапки на тебе надеты
он рассказывал много разных случаев и часто говорил про факторы, которые сложно поддаются статистике
одного убивает малыми токами и малым напряжением (просто сердце останавливается через другого пробивает молния, обугливая полтела и он остается жив. конечно, можно сюда привязать теорию вероятностей, но она вряд-ли работает во всех случаях
через другого пробивает молния, обугливая полтела и он остается жив. конечно, можно сюда привязать теорию вероятностейСюда надо привязывать скин-эффект, но судя по всему, ты о нем не в курсе.
Сюда надо привязывать скин-эффектА чо, молния - это высокочастотный ток?
Вот электроконвульсатор —
Не игрушка для детей.
Нафиг нам никто не нужен,
Отвалите все скорей!
да
А чо, молния - это высокочастотный ток?А что, в колебательном контуре может существовать какой-то другой ток?
ну вот герц 50 - это переменный ток? колебательный контур на 50 герц сделать - раз плюнуть, а скин-эффект для 50Гц будет ничтожный
даПочему?
А что, в колебательном контуре может существовать какой-то другой ток?Может низкочастотный существовать.
В 2008 году в Казани шаровая молния залетела в окно троллейбуса. Кондуктор с помощью машинки для проверки билетов отбросила её в конец салона, где не было пассажиров и через несколько секунд произошёл взрыв. В салоне находилось 20 человек, никто не пострадал. Троллейбус и машинка для проверки билетов вышли из строя, но позже были починены
Quantum
Чтоб сдохнуть если считать что 220 вольт убивают человека за десятую долю секундыи очевидно что смерть связана с работой тока (100 кджоулей например)