"Лёгкие" сайты с новостями, обучением, психологией
А в браузере отключить картинки не вариант?
Я это подразумевала как раз.
воспользуйся оперой, будет чуть легче в плане трафика.
Тогда чтобы помочь отключить тебе картинки, осталось узнать какой у тебя браузер
Форумлокал в лайте же!
аналитические странички с обзорами и статьями, достаточно лёгкие для загрузкиhttp://m.bbc.co.uk/news
а также можно на комп эмулятор j2me поставить, и через миниоперу смотреть, я так делал на деревне
и все грузится хорошо
да и ставишь себе ФайерфОкс вместо ЭКСПЛОРЕРА

Спалилась! Как ты смайлы ставишь, если картинки не отображаются?
Открой для себя RSS.
Открой для себя RSSдля ТС это так же, как советовать "открой для себя txt вместо ppt"
Это же 20-летняя ТП, которой надо красивые презентации и негров с огромными хуями в качестве официантов на каждом углу
Федя, про негров откуда инфа?
сама рассказывала
о! Она меня заигнорила!
Не сцать! Сообщения она все равно читает! Проверено!
Сам список открывается, отдельные новости уже не загружаются. Это первая проблема. Вторая - там всё подряд, можно это подправить?
показываются в Линксе отлично!
Тут не подскажу, к сожалению. Не пользуюсь.
новости на
hatiz18
Я ещё несколько дней не "выберусь" из зоны ужасного соединения, и открывать могу только без картинок поисковики (смотреть результаты уже не все) и некоторые форумы. Аналитические сайты практически недоступны и без рисунков в большинстве своём.Притом существенное время занимает прослушивание нерелевантных презентаций (всем знакомых вроде тимбилдинговых, где произносятся жаркие речи, чтобы якобы сплотить присутствующих
Подскажите аналитические странички с обзорами и статьями, достаточно лёгкие для загрузки.
Добавление (может, окажется нужным): скорость ряда десятков kbps.
И уточнение: подразумевается, картинки в браузере отключены. Уже.